3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーメイク グレース ヴィヴィ(HAIR MAKE GRACE ViVi)  >

HAIR MAKE GRACE ViVi

ヘアー メイク グレース ヴィヴィ

• 愛媛県新居浜市本郷3‐4‐16
  • 新居浜駅から車で7分

ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:54:13.0

抜け毛が酷く、髪をバッサリ切って良かったです。
    最近は、抜け毛も気にならなくなりました。
    朝のセットも簡単に出来ることの喜びとその分、時間の余裕ができました。ゆっくりコーヒーも飲めます笑。

シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    髪色も髪もツゥルツゥルンで気持ちの良い一日を過ごせて
    います。

カット+AVEDAオーガニックカラー+選べるトリートメント¥18150→¥13200

ひーこ様
    この間はご来店ありがとうございます!
    色々と余裕が持てるようになったみたいで良かったです(*^_^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

担当  山内

• すーまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:05:48.0

トリートメントしてなくてもヘアオイルでツヤ出るんだと思いました。トリートメント頼んでないときはヘアオイルしてもらおうと思いました。
    毎回ではないですが、ヘアオイル今後も、買ってみたいです

14時までのご来店限定☆カット+カラー+保湿ケア\16500→\10450

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:40:00.0

初めて行かせてもらいましたが希望通りの色にしてもらって満足です。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    また通わせてもらいます

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

桃様、この間は初めてのご来店ありがとうございます。
    カラーもシャンプーも満足していただけたようでよかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当山内 カラー担当戸田

[投稿日] 2024-01-16 18:10:39.0

いつも
    丁寧に
    して頂いてます

るいるい様
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    長年通って頂きありがとうございます。

山内

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:36:43.0

2回目で前回同様カラーとトリートメントをお願いしました。
    引っ越してきて美容院迷子でしたが、対応もいいし前回のカラーの持ちが過去一良かったのでこれからはこちらでお世話になろうと思います!!

クリスマス時期だった事もあり、思いつきで主人にトリートメント系のプレゼントを買おうかなあと何気なしにケアリストさんかな?相談させて頂いたらめちゃくちゃ真摯に相談に乗って頂き、いいプレゼントが買えました!
    主人も喜んでいたので良かったです(^^)

K様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    プレザントまで喜んで頂きとても嬉しいです!
    また分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またK様に似合うカラーご用意してお待ちしてます!
    スタイリスト 伊藤

ご来店ありがとうございます!!
    プレゼント喜んで頂いて嬉しいです!
    また、ケアなどのお悩みがあればいつでもご相談ください。
    ケアリスト 高橋

[投稿日] 2023-12-19 10:26:26.0

いつも
    気持ちよくしていただき

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

るいるい様、あけましておめでとうございます!!
    昨年もご来店頂きありがとうございます。
    体調は復活しましたか?
    今年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

山内

• とんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:25:31.0

担当の方がシャンプーが上手く癒され丁寧に扱ってくれる感じが伝わります。自分でのセットの仕方も丁寧に教えてくれてとても良かったと思います。

とんち様

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!

サロンにご来店頂く時間が癒しの時間になるようにこれからも努めます!
    またよろしくお願いします!^ ^

スタイリスト 伊藤

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:25.0

きれいな店内で清潔感がありました。
    美容師さんも丁寧に要望を聞いてくれました。

カット+炭酸プチスパマッサージorヘアトリートメントコース¥7150→¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらおっしゃって下さいね!

担当 山内

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:42:09.0

いつも唐突に行ってしまいますが快く対応してくれます。店内が混み合ってることもあり少し待ち時間が長く感じる時がありますがスタッフさんの対応は良かったです。気さくに話してくれるスタッフさんで楽しかったです。いつもお世話になってるので早めの予約を心がけたいと思います。

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

しぃちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    この間は時間の都合でカットが出来なくて申し訳ございませんでした。
    12月は混み合う事が多いので是非早めにご予約をお待ちしております!!

担当  山内

[投稿日] 2023-12-03 20:09:00.0

久しぶりのパーマでしたが、細かいところまで相談乗っていただき、満足しています。
    次回もお願いします

あやぽん様

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのパーマ評判はどうでしょうか?
    次回カラーでも、冬らしくチェンジしていきましょう☆
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 22:30:52.0

いつも丁寧にして頂いてます。

るいるい様

いつもGRACEをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    楽しいお話もありがとうございます!
    また、カラーにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 14:07:06.0

また行きます

るいるい様

先日はご来店誠にありがとうございます!。
    また次回も、キレイのお手伝いさせてください。

チーフ 山内

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:04:56.0

いつも、髪の悩みがすぐわかり解決方法を見いだしてくれます。暖かい感じで、癒されます。

みいこ様

いつも、GRACEをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたでしょうか?
    髪のお悩みや、なりたいヘアスタイルなど、しっかりカウンセリングして美髪にしていきます☆
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 22:07:40.0

トリートメントは指通りが良くなり、艶がでました。
    またリピートしたいです!
    カットも丁度良い長さで綺麗に仕上げてくれました。
    ありがとうございまいた。

プリズムミラーリピートのお客様☆通常\13200→\12100

はなちゃん様
    口コミありがとうございます☆
    今回は、トリートメントもして頂いて、ツヤツヤまとまる髪になりました!
    また、スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-18 13:58:54.0

丁寧なカットをしていただきました。
    おかげで、要望どおりのシルエットになりました!

はなちゃん様
    いつも楽しくお話しありがとうございます☆
    次回も、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-07 12:44:47.0

ヘアカラーもカットもとても気に入っています。
    次回もよろしくおねがいします。

あやぽん様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

店長 近藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:48:15.0

最高の仕上がりでした。
    ずっと触っていたいぐらいの髪質になりました。
    またやってもらいたいです。

最高にオススメです!!!

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

山内

• Mkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 13:11:43.0

いつもお世話になってます!
    急な予約変更にも対応していただき
    有難うございました!

担当スタイリストさんを信頼し、カラーカットなど
    大まかな説明でお願いしてましたが、
    想像以上で大満足です!またよろしくお願いします!

Mk様

今回は、スタイルチェンジでさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
    また、ゴルフや美容のお話ししましょうね!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 20:13:58.0

カットカラーもとても気に入ってます。
    またお願いします

あやぽん様

いつもGRACEをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    ばっさりイメチェンで周りの反応はいかがだったでしょうか?
    また、次回秋はぜひ秋colorでお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-18 09:05:50.0

カラーが綺麗に仕上がりました。
    カットも希望通りの少し軽めの形に仕上げてもらい
    大満足です。

はなちゃん様

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    今回は、カラーチェンジとスタイルも外はねにさせていただきました☆
    また、つや髪でヘアケアもしていきましょう!
    次回もお待ちしております☆

店長 近藤

• さんこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 08:40:17.0

実家から近く初めて伺いました。とても丁寧な対応で、トリートメントだけの予定でしたが、カットもお願いしました。初めてのサロンでカットは勇気が必要でしたが、とても素敵にして頂きました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

極上の美髪に☆プリズムミラー\16500→初回限定価格\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

さんこん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    トリートメントも定期的にしていくと髪質改善効果もあるのでお勧めです!
    また、次回もお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます☆

店長 近藤

• すーまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:13:34.0

初めていったんですが、とてもお店の方が優しくていつものところは少し料金高くてなかなか行けなかったんですが、カット!カラー、トリートメントしたのに、満足な金額でしたので今後も行きたいです

カラーの色持ちアップ!カット+カラー+ケア¥16500→¥10450

すーまる様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    今回は、ヘアスタイル、カラーもイメチェンでその後いかがでしたでしょうか?
    また、季節やすーまる様のイメージに合わせてご提案させていただます。
    また次回もお待ちしております。

スタイリスト稲見

[投稿日] 2023-06-11 22:57:17.0

マツエク、カットともに細かいところまで相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    急な注文にも早急に対応いただき、とても助かりました。
    次回もよろしくおねがいします。

あやぽん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタイルもいつもお任せ頂きありがとうございます!
    また、この度はご紹介頂き誠にありがとうございます。
    次回も夏カラーでお待ちしております。
                                 店長 近藤

• ひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:45:48.0

初めてのお店で、ドキドキしていましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださり、安心しました。
    ストレートも、他店ではくせが伸びにくく、傷みやすいのがネックではありましたが、今回は酸性のストレートをおすすめしてもらいました。しっかり悩みも聞いてくださり、担当の方はとても話しやすかったです。
    仕上がりは、ツヤツヤ、サラサラでめちゃくちゃ感動しました!
    ありがとうございます。梅雨も乗り越えられます。
    次はカラー楽しみです。

平日限定おすすめ☆酸性ストレートメニュー\27500→\23100

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ひまり様
     先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    スタイル喜んで頂き良かったです☆
    新しくデビューした酸性ストレートは皆様にご好評頂いています。
    手触りや見た目も気に入って頂けてたみたいで、うれしく思います。
    これで梅雨もバッチリですね。
    また、季節やその時のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    また、次回はカラーでお待ちしております。

チーフ 岡田

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:53:48.0

初めて利用させて頂きました。

最初は緊張しましたが、悩みなどしっかり聞いて頂き自分に似合うヘアスタイルなど提案して頂きました。
    また、お家でのケアやスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、とても周りの反応も良く好評でした。

またグレースを利用させて頂こうと思いました。

乾燥ケア カット+炭酸カラー+保湿ケア¥18700→¥11000

えみ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    その後、お家でのケアはいかがでしょうか?
    ヘアケアはもちろんスタイリング等、気になったりわからないことがあれば
    気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-15 18:43:26.0

いつもお願いしてます。

るいるい様

長年GRACEをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またカラーにお待ちしております☆
    いつも楽しいお話楽しみにしています。

チーフ 山内

• ぐでたママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:37:08.0

急な予約にも関わらず丁寧にヒアリングしていただき思っていたらカラーになりとても満足です。

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

ぐでたママ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足頂ける施術ができ、嬉しく思います。

今度はブリーチありでのカラーも挑戦したいですね!
    ぐでたママ様にぴったりのスタイル、たくさんイメージしてお待ちしておりますので
    相談しながら挑戦してみましょう!

何かわからない点ございましたら気軽にご連絡ください!

スタイリスト伊藤

[投稿日] 2023-04-03 18:13:51.0

また行きます

るいるい様

いつもGRACEを長年ご愛顧頂きありがとうございます☆
    これからも、るいるい様のヘアスタイルをしっかりメンテナンスさせていただきます。
    よろしくお願い致します!!

• リリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 09:59:14.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださって、理想のスタイルになるまで何度も手直ししてくださいました!
    カラーもこちらの都合で時間短縮で調整してくれました。仕上がりも理想通りにしていただき満足です。

3月限定☆カット+炭酸カラー+トリートメント\18150→¥12100

リリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご来店された際、少し待ち時間がでてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、お家でのスタイリングはいかがですか?
    次回はインナーカラーの部分をカラーチェンジしたいですね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

岡田

[投稿日] 2023-03-14 21:29:34.0

色の発色も良く、理想通りに染めていただきました。

あやぽん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回は春カラーで、色味もとってもお似合いでした☆
    次回も、いろんなカラーを楽しんで行きましょう!
    また次回もお待ちしております。

ヘアーメイク グレース ヴィヴィ(HAIR MAKE GRACE ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー