3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヴィアーレアンクスタイル(VIALE Ank style)  >
  • ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:24:59.0

癖毛に関する相談に乗っていただき嬉しかったです!
    カット後にトリートメントをしていただきましたが…
    いつもぱさぱさの髪がまとまりがありつつサラサラになって嬉しかったです!

『山内指名限定』Ankに来られたことのあるお客様カット会員価格5280円

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 01:25:24.0

いつも、ありがとうございます。
    仕上がりに満足してます。
    ヘッドスパ最高です。
    これからも、よろしくお願い致します

VIALE Ank‐style 【ヴィアーレ アンクスタイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます

ヘッドスパ気持ちいいですよね~

喜んでいただけて私達も嬉しいです

また、お待ちしております

山内

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:08.0

細かい要望にも丁寧に対応してくれ5年ぶりのボブ怖さがあったけどとても気に入りました!
    またお願いします♪

コメントありがとうございます
    スタイルが変わるのはワクワクもありますがドキドキもありますよね…

気に入っていただけて嬉しいです

ボブ似合ってますよ~

又、何でも相談してくださいね

山内

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:17:56.0

カラーもカットもすごく気に入りました!
    福井のおすすめの場所、おすすめのお土産も教えていただきありがとうございます!是非行って食べてみたいと思います!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラー、かっこいい色でしたね

敦賀も美味しいもの、たくさんありますので色んなお店行ってみてくださいね

[投稿日] 2024-03-30 19:40:33.0

娘がお世話になりました。
    いつも気さくで丁寧な施術ありがとうございます。
    「シャンプーとっても気持ち良かった」と変わらずの癒しの時間だったようです。次回は私お世話になります。

ねーさん様

シャンプー、喜んでいただけて嬉しいです

コメントも嬉しいです

次回も気持ちいいと思ってもらえる様に頑張ります

山内

• おふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:35:55.0

今回もお世話になりました。
    ここ数年明るめな髪色だったのを暗いトーンに戻してもらいました。いつも曖昧な色味の伝え方をしてしまうのですが、好みのカラーにしてもらえて良かったです。色落ち早いのが残念…;;
    ケアの仕方など教えていただいたので継続できるようがんばってみます。

おふ様

いつも有難うございます

コメントありがとうございます
    嬉しいです

確かに色落ちが早いのは嫌なところではありますね
    シャンプーをするとどうしても落ちてしまいますね…

紫外線カットのスプレーも色落ちを防ぐアイテムにいいと思いますよ
    また、試してみてくださいね

山内

• 708さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:11:57.0

担当スタイリストさんとアシスタントさんが最高でした!
    時間を忘れるくらいで丁寧な仕上がりでまた行きたいです!

708様

先日はご来店ありがとうございました

アシスタントの事も褒めて頂いてありがとうございます

後日、頭皮が痒いなどはありませんでしたか?

又、お待ちしております

山内

• AKIRA.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:01.0

混み合った時間帯でしたが、丁寧対応してくれました。ありがとうございます。

AKIRA様
    先日はありがとうございました

バタバタして申し訳ありませんでした

又、お待ちしてます

山内

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:11.0

ヘアセットがとても苦手なので、最近はショートヘアを避けていたのですが、担当スタイリストさんはドライヤーのやり方から、朝のセットの仕方まで細かく教えてくださるので、今回は少し思い切って、いつもより短めにしてもらいました!
    教えてもらったようにやって、自分でもわりといい感じにヘアセットできている気がしていて、すごく嬉しいです♪

担当スタイリストさんも、シャンプー等してくださったスタッフさんも、すごく話しやすくて、居心地がとっても良い美容院だなあと、今回も思いました!

また次回も楽しみです!
    よろしくお願いします(*^^*)

平日限定 Ankに来店された事のあるお客様 カット+艶カラー+Aujua \16544

ゆーさん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    今回は、ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました。 とても可愛いかったです♪♪スタイリングも上手にして頂いてるみたいで良かったです♪私も嬉しいです☆
    私も、お客様の雰囲気にいつも癒されて、お話も楽しくさせて頂いてます。ありがとうございます!

又次回も、素敵なスタイルが提案出来るように頑張りますね!
    嬉しいコメントもありがとうございました!!

又のご来店お待ちしてます(o^^o)

• うしのつのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:35:04.0

綺麗にカラーリングいただき有難うございました!
    トリートメントも後日対応いただき満足です!
    次も宜しくお願いします!

山内指名限定! 2回目の方限定技術料金10%off

うしのつの様

先日は

カラーキレイでした
    可愛いかったです。トリートメントもさせていただけて良かったです。又、シャンプーなどの感想も教えてくださいね

山内

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:57.0

今回は息子が初めてカラーしたいと言うので、以前お世話になったことのある担当スタイリストさんを指名させていただきました。息子も担当スタイリストさんの優しい人柄が良かったようです。
    初めてのカラーも満足していました。ありがとうございました。

ちい様

先日はありがとうございました
    少しでしたがお顔をみれて嬉しかったです。
    息子さんも、ご卒業おめでとうございます

カラーを任せてもらえて嬉しいです

気に入ってもらえて良かったです。ありがとうございます

山内

• ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:13.0

出来上がり完璧です!
    いつも丁寧な施術、そして対応にとても癒されてます。
    シャンプーも、良い力加減に優しい手つきで
    いつも寝てしまいそうなくらい気持ちが良いです。
    また癒されに伺います。

気に入っていただけて嬉しいです

次こそは熟睡してもらえる様な施術をします

山内

• うしのつのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:45:08.0

綺麗に整えていただけて、大満足です!

うしのつの様

いつも有り難うございます
    スタイルを気にいっていただけて嬉しいです

ありがとうございます

お悩みなどありましたらご相談くださいね

[投稿日] 2024-02-09 00:07:12.0

いつも、ありがとうございます。
    ストレートパーマ、とても、気に入りました。
    毛染めも、色も、とても気に入り大満足してます。
    あれから仕事に行ったら、スタッフが雰囲気が違うと、ビックリしてました。
    叉これからも、お世話になります。
    よろしくお願い致します。
    長時間でしたが、ありがとうございました。

いつもありがとうございます

ストレートとカラーで長時間でしたね。
    ありがとうございます

ストレートでさらさらになりましたね。

似合ってます。
    お手入れが楽になってたら嬉しいです

山内

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:29:27.0

今回も満足いく髪色にしてくれました!ありがとうございます!
    髪の毛が可愛いと気分があがる!また今度もお願いします^ ^

平日限定 Ankに来店された事のあるお客様カット+艶カラー¥15510→¥12408

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

髪色気に入って頂き、ありがとうございます!りおさんの雰囲気に、とてもお似合いでした♪
    アレンジ等も楽しんでみて下さいね。

嬉しいコメントも、ありがとうございました(o^^o)
    又のご来店お待ちしてます★☆

[投稿日] 2024-01-07 09:44:39.0

お二人の人柄が素敵で、照れ屋の娘ですが、自分でこうしてほしいと言えるのをみて、毎回嬉しく見させていただいてます、仕上がりも親子共々大満足です!

嬉しいコメントをありがとうございます

私も鶴田も喜んでもらえると嬉しい気持ちになります

お嬢様も会う度にお姉さんさんになってますね
    いつも可愛いです

失礼致します

[投稿日] 2024-01-07 09:39:56.0

新年から、癒しのひととき、最高でした。
    お二人とも、丁寧な手つきに対応、本当に人柄が素敵です!細かなスタイリングも教えていただき、ありがとうございました。

ねーさん様

いつも嬉しいコメントをありがとうございます

私達も担当させて頂けるのが楽しみです

失礼致します

山内

• みーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:11:47.0

初めて利用させていただきました!
    ウルフカットをオーダーしましたが、理想通りの仕上がりでとっても満足です
    トリートメントとヘッドスパも丁寧で心地よかったです。
    気さくに話しかけて頂いて雰囲気もよく、また利用したいと思います

みーむ様

先日はご来店頂きありがとうございました

ばっさり切らせて頂きました。
    ウルフとってもお似合いで可愛いかったです

スパも気に入ってもらえて嬉しいです、又、何でもご相談くださいね

山内

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:21:25.0

2年ほど通っています。今回はクラゲウルフをお願いしました。元々のくせ毛のカールを活かしたスタイリングもストレートアイロンでのスタイリングも、どちらもできるバランスに仕上げてもらいました。いつも期待以上の仕上がりで大満足です♪
    お店全体の雰囲気もよく、リラックスできます~。

クラゲウルフ、めちゃくちゃ可愛いかったです♪ スタイリングの方は、大丈夫ですか?その日の気分によって、仕上げてみて下さいね!
    又、遠い所からの御来店本当にありがとうございます!!
    次回も、はるかさんにお似合いの、可愛いいスタイルが提供できるように頑張ります☆
    嬉しいコメントも、ありがとうございます(o^^o)

又の御来店お待ちしております。

• AKIRA.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:41:48.0

AkIRA様

先日は御来店頂きありがとうございました

軽くなりましたね

スタイリング楽しんでくださいね

[投稿日] 2023-12-21 00:30:38.0

いつも、ありがとうございます。
    アドバイス等頂き、とても、嬉しいです。
    これからも、よろしくお願い致します。

りっちゃん様

お返事が遅くなりすみません
    嬉しいコメントありがとうございます

これからも宜しくお願いします
    お仕事がんばってくださいね。

山内

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:09:08.0

キャンプに行ったら又、お話聞かせてくださいね。

• 美鈴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:25:16.0

カットは、紙の量スッキリして、よかったです。
    色々勧められましたが、お断りばかりですみません。

アイロンしていただいた後、髪をとかす事も、セットもしていただけなかったです。
    (今まで他の所では、どこでもしていただいてました。)
    こんな事、初めてで、えっ?と思いながら帰ってきました。

美鈴様

軽くなった様で良かったです。
    アイロンの後は艶艶でしたので櫛を通すことはしませんでした。
    すみません

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:23:10.0

カットもカラーも大満足です!
    そして、シャンプーやマッサージが気持ちいいだけでなく、楽しい会話にとにかく癒されました。

今回で利用させていただいたのは2回目でしたが、前回と同じ感じが良いと伝えたところ、前回お願いした内容を全て覚えていてくださっていました。

カラーの色味も選ばせてくださって、いつもとはちょっと違うかわいい色味にしていただいて、気分が上がりました。

自宅でのケアや、セットの仕方など丁寧に教えていただけるので、髪のことで普段気になっていたことも安心して聞けて嬉しかったです。

とても話しやすくて、居心地の良い美容院に出会えて嬉しいです。
    これからも利用させていただこうと思っています!

平日限定 Ankに来店された事のあるお客様カット+艶カラー¥15510→¥14735

先日は、御来店頂きありがとうございました!

カット、カラー等気に入って頂けて良かったです♪
    私も、お客様の雰囲気にとても癒されて、心地よく施術させて頂きました(o^^o)

又、分からない事等あれば気軽にお聞き下さいね♪
    嬉しいコメント、ありがとうございました(*^^*)

又のご来店お待ちしてます。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:21:20.0

サラサラにしてもらいました!ありがとございました!

りほ様

先日は御来店頂きありがとうございました

嬉しいコメントを書いていただいたのに返事が遅くなり申し訳ありません

またサラサラになりましょうね

失礼します

山内

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:38.0

本日はありがとございました!
    初めていきましたけど髪色も気に入って良かったです

みーちゃん様

先日はありがとうございました

カラーを気に入っていただけて嬉しいです

キレイなシルバーでしたね

名古屋、お友達と美味しいもの食べて楽しんできてくださいねー

山内

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:07:30.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気さくな美容師さんで、居心地の良い美容室でした。カットの仕上がりも大満足で、ヘッドスパは日頃の疲れを癒してくれました。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

ようこ様

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しいコメントをありがとうございます

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです
    寒い時期だと余計に頭皮も凝りますし、ほぐれると血行も良くなってお顔も上がります。

また、キレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

[投稿日] 2023-11-11 23:18:51.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    とても、気に入ってます。
    パウダーも、今まで使ってきた商品で一番気に入りました。
    次は、少しパーマもいいなと思ってるので、アドバイスお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました
    ファンデーションとパウダーを間違えて渡してしまい申し訳ありませんでした

パウダーを気に入って頂き嬉しいです。

パーマも雰囲気が変わりますしまた、ご提案させてくださいね。
    お仕事お忙しいと思います

風邪に気をつけてくださいね

山内

• グラスキャットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:22:21.0

今回2回目で、担当は前回と同じスタイリストさん。
    カットと炭酸シャンプーで予約しましたが、お店でトリートメントを追加してもらいました。追加、快くオッケーしてくださりありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントの種類がお悩み別に豊富に揃ってました。
    担当スタイリストさんのシャンプー、とても心地よいです。絶妙な力加減、強すぎず弱すぎ、だけどしっかり洗われてる感じとマッサージされてる感じで寝れます。惜しいのはシャンプーする時の椅子の座り方をミスると肩、背中が痛くなること。痛めてる方は要注意です。
    お店の時間に余裕があったので、髪質、シャンプー、似合う髪型、髪の留め方、色々親身に教えてくださいました。

平日限定 Ankに来店された事のあるお客様 カット+炭酸シャンプー¥5500

先日は御来店頂きありがとうございました!

シャンプー台の方では、ご迷惑おかけしました。椅子の座り方に、気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。次回は別のシャンプー台でさせて頂きますね!
    シャンプーやヘアスタイルの方は、気に入って頂いたみたいで良かったです♪ 又、アレンジ等分からない事があればお聞き下さいね。

嬉しいコメントありがとうございました(*^o^*)

又のご来店お待ちしております。

• ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:04:54.0

いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です

ねーさん様

先日はお嬢様を担当させていただきありがとうございました

巻いたらまた雰囲気も変わって可愛かったです

嬉しいコメントもありがとうございます

寒くなってきましたので風邪ひかないでくださいね

山内

ヴィアーレアンクスタイル(VIALE Ank style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー