3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. マージヘアーカイラ(ma ji hair KAI RA)  >

ma-ji hair KAI-RA

マージヘアーカイラ

• 富山県射水市小島3758 1F
  • JR大門駅から車で5分

みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:27:06.0

今回もたいっっっっへん満足な仕上がりです!
    あんなに綺麗に色が入るなんて期待以上でした!!
    エクステも馴染みが良くなるようにカットを工夫してくれたり、そのおかげで、めちゃめちゃ馴染みも良く綺麗になりました!
    予算のことを最初に聞いてくれたり、それに合わせて施術してくれるので安心できます!
    話も面白いし、最高時間でした!
    長い時間ありがとうございました!
    また次もお願いします!

【値下げしました!】シールエクステ90枚以降無料★※レミー毛

[施術メニュー] カラー、エクステ

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    べた褒めすぎて照れちゃう!!!
    途中地毛とエクステの量の都合や、色合いの関係でなじみが悪くなったため不本意ながらカットしてしまったことをお許しください!
    バッチリかわいくするためです!
    次回カットは修正させていただきますのでご安心をw
    またよろしくお願いしますね(^^)

• アラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:04.0

今回も満足な仕上がりでした
    白髪染めでしたが、まさに希望通りの色に仕上がりました!
    期待以上の仕上がりでした
    次回はパーマお願いします!

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:24:55.0

初めてシールエクステを付けてもらいました!
    自宅でのシャンプー後もエクステが束にならず、自然な感じで大満足です!
    とっても可愛く仕上がって気に入っています!

【在庫無くても翌日午前着】シールエクステ1枚330円※レミー毛

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

クチコミ&ご来店ありがとうございます!
    そしてさっそく2回目のご予約までw
    エクステはしっかりていれすれば長持ちしますしイメチェンにも最適です(o^^o)
    色んなカラーバリエーションあるので色々楽しんでみても良いと思います!

またお待ちしてますね!

• ゆみさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:50:20.0

ずっといろんな美容室で断られ続けてきた髪型を叶えてくれるところに出会えました!本当に感謝です!
    長い時間、ありがとうございます。仕上がり大満足です。
    ずっと嬉しくて楽しくて笑ってばっかりで終わりました!
    髪のケアの方法やカラーのことなど疑問に思ったことは
    全て細かく教えてくれて助かりました。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします!

【ダブルカラー】外国人風ハイトーンなカラーを!激熱特典付※ロング料金有

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

べた褒めクチコミありがとうございます!
    ご希望に応えれて良かったです!
    共通の話題もあって僕も楽しかったですw
    ステッカー大事に使ってください^_^

• loweerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:24:13.0

前から気になってたお店でした。
    凄く話しやすい方であっという間に施術も終わりとても楽しい時間を提供してくださいました!
    仕上がりも大満足。超可愛いです。
    またエクステお願いします

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

返信遅くなって申し訳ないです!
    素敵なクチコミありがとうございます!
    なるべく少ない枚数でなじませるのがモットーなのでお財布にも優しいカイラですw
    こないだ少し短くしましたがその後いかがですか?
    また何でも相談して下さいね!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:47:06.0

毎回可愛い色に仕上げてもらって満足です!
    帰省したらまた予約します!

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

いつの間にか県外に!?
    素敵なクチコミありがとうございます!
    超励みになります!
    人生色々ですがまた帰省時はお待ちしてますね!
    お互い頑張りましょう!

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:22:32.0

希望通り最高の仕上がりでしたっ^^!
    お話も楽しくてあっという間でしたー!
    エクステもカラーもお気に入りです!
    また次もお願いしたいです(^_-)

[施術メニュー] カラー、エクステ

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

サクラかと疑われる程ベタボメなクチコミありがとうございます!w
    そう、当店はどこかのサロンみたいに
    「クチコミ書いてくれたら次回〇〇オフ!」
    みたいなセコい真似はしません!←おい
    当店のクチコミはガチ!
    誉められ過ぎて気持ち良いのでしばらくはこのクチコミをオカズにご飯を食べようと思います(^^)
    また何でも相談して下さいね!次回もバッチリかわいくします!

追伸
    終始下品なお話ばっかりでしたので気分を害されてたら申し訳ありませんw

• アラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 16:03:56.0

ボサボサの頭を何とかしたくて、予約しました。
    縮毛矯正してショートにしたんですが、サラサラ揺れる髪を少し堪能してからでも良かったかな。
    提案していただいたスタイルが良かったので、来月は耳も出してみようかと。
    自分では気づいていなかった頭の形や髪の状態を丁寧に教えていただき、また色々なスタイルも提案してもらえたので、お気に入りの髪型を見つけられそうです。

【髪のダメージ毛にはコレ!?】新感覚キュアストレート!※2ヶ月分おまけ付

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!
    そして返信が大変遅くなり申し訳ございません!
    その後思い切って短くされましたがいかがでしょうか?
    しばらく暑い日が続きますので、扱いやすいと思います(^^)
    また何でも相談してくださいね!

• みいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 15:33:25.0

一見怖そうに見えたりしますが、とても話し上手聞き上手で、あっという間でした!
    お店の中に、絵が飾ってあったのが印象的で、絵がすごく上手いというのがギャップでした笑
    エクステも、地毛の色に合わせて欲しいという要望に合わせてくださってとっても助かりました!
    次もエクステつける時は絶対ここに行きたいです!

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

まるでサクラの様なベタ褒めなクチコミありがとうございます!!!
    見た目はもうどうにもならないので接客でカバー!!!
    また何でもご相談くださいね(^-^)

• マックスエイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:04:57.0

頭の形や毛髪の生え方の癖等考慮して、色々ご提案頂きました。周りから若返ったと高評価も頂き、満足です。また利用させていただきます。

デジタルパーマ限定★専用スタイリスト剤プレゼント※ロング料金有

[施術メニュー] パーマ

素敵なクチコミありがとうございます!
    広がりや扱いにくさの原因は髪のクセやダメージだけではない場合も多々あるので、そこを見つけて改善していければ少ない投資で劇的に変わることもあります!
    その時その時に目の前のお客さんにとって何が必要かをしっかり見極めてご提案させていただいてます!
    またよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 17:51:50.0

とても綺麗なエクステにしていただいてその後も傷みはそれほどひどくないです。お店のスタッフさんも明るい人ばかりで楽しかったです!ありがとうございました!

【解禁】カラーの手間要らず!グラデーションのエクステ導入開始!

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    エクステはケア一つで状態が全然変わるので、自分の毛と思って丁寧に扱ってあげてくださいね(^-^)
    もし傷みが気になる様でしたら毛質はまだ上のランクのものもありますので、是非ご検討ください!
    またなんでもご相談下さいね(^-^)

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 07:25:54.0

画像を見せたのだが全くイメージ通りの仕上がりにはならなかった

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ただお伝えしたと思いますが、希望の【全体的に重めのマッシュ】スタイルに対して施術前の状態が【レイヤースタイル、いわゆるトップを短くスカスカに軽くなっている状態】と、お客様が希望しておられたスタイルとは真逆の程遠い状態であったので、再現するには
    1、エクステの枚数をもっと増やす必要があること
    2、何よりも地毛をもっと伸ばさなくていけない
    という二点はお伝えしたと記憶しております。
    後ろの部分もエクステはもっと足さないといけない事もお伝えしましたが、お客様の予算の都合もあり見送ったと記憶しております。
    不満があればどれだけでもお直ししますし、辛いクチコミも真摯に受け止め満足していただく様全力を尽くしますので、今後どちらのサロンであったとしてもまずはクチコミでただ批評するのではなく、一度サロン側へご相談いただければと思います。
    全国の全サロンがそれを望んでおられると思います。
    今回は申し訳ございませんでした。

• サワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 05:40:15.0

イヤリングカラーのエクステをつけました。
    とても気に入りました。リピート間違い無しです!!
    コスパ最強!!
    学生はカラーより、エクステがお勧め。

スタイリストさんは一見強面な方でしたが、実際は優しくて会話がとても楽しい方でした。
    お勧めの美容室です!!

【在庫無くても翌日午前着】シールエクステ1枚300円※レミー毛

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

散々お待たせした挙句プチトラブル発生してご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたw
    エクステで楽しい夏休みの思い出作って下さいね(^^)
    お母様にもよろしくお伝え下さい!

By 強面スタイリスト

PS・試合残念でした……。

• たますけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:05:26.0

スタイリストの方とても正直な方です
    なので何回か通わせていただいてます
    エクステつけてもらうならここだなと

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

正直な方……施術以外の部分まで誉めていただいてありがとうございますw
    またいつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:54:24.0

3回目ですが全部とても可愛い色に仕上げていただいて満足です

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

そう言っていただけて嬉しいです!
    ブリーチ無しでも表現できる幅は広いので、どんな色でもオーダーしてくださいね!
    今後ともよろしくお願いします!

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 13:15:25.0

先日初めて利用させていただきました。
    長く傷んだ髪をどうしようか悩んでいたら丁寧なアドバイスしてもらい思い切ってショートにして頂き満足して気に入りました。
    是非次回もカット、カラーして頂きたいと思いました。
    次回も楽しみです。

カイラ初体験コース【梅】※ロング料金無

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ma-ji hair KAI-RAからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    長い髪をバッサリ切る時は緊張しますが、雰囲気変わるとプライベートもお仕事もテンション上がりますよね(^^)
    また色々なかわいいヘアスタイル提案させていただきますね!

マージヘアーカイラ(ma ji hair KAI RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー