3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヴィアーレ(VIALE)  >

4.0
  • なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:31.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

これからも丁寧な仕事、接客を心掛けてやっていきます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

店長 松本

• クッキーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:29:38.0

要望どおりのスタイルに仕上げていだだきありがとうございました。

クッキーママさん

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ばっさりカットされ、ハイライトカラーも入れさせていただき、イメージが変わりましたね!

とても似合っていていい感じでした~♪

またいろいろスタイルを楽しむお手伝いをさせて下さい!

次回も楽しみにしています!

店長松本

• りんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 11:26:14.0

3回目でクーポン使わせてもらいました。遅くからの予約でしたが丁寧で親身になってもらえ親切で要望もしやすくとても居心地良く過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても満足で嬉しいです。
    美容室が苦手なのですが…ここならしっかり通えそうで次回も予約お願いしてきました(●´ー`●)次回もよろしくお願いします。

来店2回目・3回目の方限定クーポン 料金10%off!(一部対象外)

VIALE 【ヴィアーレ】からの返信コメント

りんな様、先日は3回目のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂いてよかったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

VIALE    田泉

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:53:50.0

明るく、ふわっとした感じで私の好きな空気感でした。
    だいぶ放置してた傷んだ髪をカラーとトリートメントで綺麗にしていただけてよかったです!

【平日女性限定】宮部指名!カラー+Aujuaトリートメント¥16280→¥8140

みー様

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

トリートメントもたくさんの種類がありますので、お悩み合わせて次回も選ばせていただきますね♪♪

是非、お試しください(*^▽^*)

次回のご来店も心より御待ちしております

VIALE 宮部

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:44:33.0

希望通りの髪型、カラーにしてくださって大変満足です!

ご新規様限定 カット+カラー(全体染め)+髪質改善トリートメントAujua

みほ様

この度はお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

また次回のご予約の方もお取り頂きありがとうございます。

希望通りとおっしゃって頂き大変嬉しいです(*^^*)

次回も満足して頂けるようスタッフ一同精一杯がんばります!

次回もよろしくお願いいたします。

店長 松本

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 16:10:57.0

はじめましてが苦手で、50代人見知りでも気持ちよくお世話になれました。広過ぎず狭過ぎず、他のお客様との距離も適度で店内やスタッフさんの細やかな気配りが感じられるショップで快適に過ごせました。

新規予約の割引対応対象外だったようでしたが、説明を聞き逃したのかな。

この度は、ありがとうございました。
    次の予約もさせていただけるシステムは、出不精の私にはピッタリです。これからも宜しくお願いします。

店長松本指名限定!組み合わせ自由全メニュー10%off! (一部対象外)

めい様

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

また次回のご予約の方もお取りいただきありがとうございます!

ご指摘の件、対応が遅くなり申し訳ございませんでした。

今後この様なミスのないようにしっかりと確認して対応させて頂きます。

[投稿日] 2023-07-22 22:35:15.0

くせ毛で毛量も多く今まで大変でしたが、時間のない朝パパッとスタイリングしやすいように仕上げていただきました。
    とても楽になりました。
    カットだけでこんなにスタイリングに時間をかけなくてよくなったのは初めてです。

ヤス様
    嬉しいお言葉(T . T)を励みに日々がんばります!

次回のご来店も心待ちにしております!!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:55:34.0

とても落ち着ける雰囲気で、バッドスパもとても気持ちよかったです。

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

スパの方も力を入れており、他にもメニューの方ございますので、

またぜひ試してみてください!

更なるサービスの向上を目指して頑張って参ります!

店長 松本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:47:21.0

カウンセリングから丁寧にして頂いたので、癖毛を活かしたカットをしてくれてとても満足です!

VIALE 【ヴィアーレ】からの返信コメント

かな様、先日はVIALEにご来店頂きありがとうございました!

お手入れの方、またおさまりなど、気になりましたら、
    ご予約お待ちしております(^ ^)
    いつでもお知らせくださいね(^O^☆♪

VIALE     田泉

• mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 12:49:57.0

素敵な色味にしていただきました。
    カットもスタイリングしやすくありがたいです。
    安心してお任せできます。
    また夏頃帰省した際にお願いします!

mizu様、
    先日は、VIALEにご来店頂きありがとうございました!

お手入れしやすいようで、とても良かったです(^^)
    明るめのカラーもとてもお似合いでした(^O^)
    また、こちらにお帰りの際にはいつでもお待ちしております!

VIALE   田泉

• クッキーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:52:14.0

いつもご要望を聞いてくださりありがとうございます。
    スタイリング中の会話も楽しませていただいています。

クッキーママ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。

いつも行動力がありパワフルで趣味の多いクッキーママさんを見習いたいと思っております。

またこれからもいろんなカラー楽しみましょう♪

• かをりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:13:36.0

カラーをお願いしました。イメージ通り仕上げいただきました。接客も良くこれからこちらの美容室に通おうと思います。

かをりん様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

また是非ご相談ください!

次回も心よりお待ちいたしておりますm(__)m

店長松本

• マキオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:23:55.0

オージュアのファンなのでこちらのサロンを選びました。
    予約していたので待つことなく順番が来て、白髪染めの色目やカットの長さや毛量の厚さの希望を細かく聞いてくれて、それに合った提案をしてくれました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。
    担当のスタイリストさんは感じが良く安心してお任せすることが出来ました。
    オージュアの炭酸シャンプーはとても気持ちよかったです。

田泉マネージャー指名限定 オーダーNo.1!カット+フルカラー

マキオ様

これからも、オージュアを含め色々ご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します(*'▽')/

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

VIALE田泉

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:40:37.0

前回が初めての来店で、仕上がりにとっても満足だったので今回もお願いさせていただきました!今回も理想に近づけてもらって、大満足です!

あき様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もご満足して頂き、こちらも嬉しく思います(*^^*)

美容室VIALE

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 14:23:00.0

カットしていただいている間の会話もすごく楽しかったです!
    髪の毛のセットの仕方を丁寧に教えていただいたり、色々とアドバイスを貰えたのでとても良かったです。

【平日学生割引】宮部指名カット\4235→\2118 ※女性限定になります

ちな様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しいです!

たくさんのお話出来て私も楽しかったです(*^▽^*)

その時に気になるヘアアレンジなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 07:47:22.0

クーポン予約でかなりお得に染め頂きました!
    しっかりとしたカウンセリングで、イメージ通りの髪色になり大変満足しました。
    トリートメントも様々な種類があり、髪質にあった物を一緒に選んで使って頂けたので、とても良かったです。
    店内の雰囲気も良く、店員さんともお話しやすかったので、また予約させて頂こうと思います!

【平日女性限定】宮部指名!カラー+Aujuaトリートメント¥14300→¥7150

ゆうちゃん様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しいです!
    カラーお似合いでした♪

トリートメントもたくさんの種類がありますので
    その時のお悩みや髪質に合わせて
    次回も選ばせていただきますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-09-16 18:15:45.0

初めて子供のストレートをあてていただきました。
    毎日コテで30分ほどかかってましたが、ストレートをあてた次の日の朝、何も手入れしなくてもストレートでサラサラだと仕上がりに大満足してました(>ω<)

田泉マネージャー指名限定 ストレートパーマ+カット

ヤス様

返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)

お嬢様の不断のお手入れが楽になったとのことで、本当に良かったです!

また何か気になるようなことがあれば、いつでもご来店ください♪
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

VIALE田泉

[投稿日] 2022-09-15 13:53:15.0

今回、子供のカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    初回で緊張したようですが楽しかったようです
    ヘアスタイル、カラー とても気に入ってました(>ω<)
    炭酸シャンプーも気持ちよかったようです(^o^)

2回目もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日女性限定】宮部指名カット+カラー+Aujuaトリートメント\19250→\9625

ヤス様

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

バタバタした中でも接客で大変申し訳なかったのですが、気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    炭酸シャンプー気持ちいですよね♪私も好きです(笑)

イメージを変えたいとき、扱いづらくなったりしましたらお気軽にご連絡ください。

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:40:57.0

自分の希望するヘアスタイルにしていただけたのでとても満足です!アイロンも当ててくださり、綺麗に仕上がっていて良かったです!また、色々とお話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【平日女性限定】宮部指名!カット\4950→\3500

あゆみん様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです。

イメージを変えたくなったり、扱いづらくなったりしましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• れいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:00:47.0

とても楽しくお話しさせて頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。

れいたん様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです。

カラーとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• めんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:11:56.0

要望に応えてくださりありがとうございます。
    また伺います。

VIALE 【ヴィアーレ】からの返信コメント

めん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

パーマの方も、お手入れしやすいとのことで、とても良かったです!

また、長さや重さなど気になりましたら、いつでもお待ちしてますね(*^^*)

VIALE       田泉

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:52:08.0

初めての来店でしたが、システム等最初に丁寧に説明して下さりました。仕上がりも満足しています。楽しくお話しすることができたのであっという間に感じました。またよろしくお願いします。

【平日女性限定】宮部指名!カット\4950→\3500

Eri様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

共通の話題があり、たくさんお話が出来て私も楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• yiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:52:09.0

SNSでaujuaのトリートメントを知り、取り扱い店舗でしか取り扱っていないことから、敦賀で唯一のお店だと知り利用させていただきました。髪質にあったトリートメントを一緒になって丁寧にカウンセリングしてくださって、効果もあり大満足でした。また利用させていただきたいです!

田泉マネージャー指名限定 髪質改善トリートメント’Aujua’2,860円

VIALE 【ヴィアーレ】からの返信コメント

yi様、先日はVIALEにご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

トリートメントの効果を実感して頂けて、こちらもとても嬉しく思います!
    また、定期的にされるのもぜひおすすめなので、
    いつでもお待ちしておりますね(^O^)

VIALE    田泉

• さちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:26:13.0

初カラーで分からないことが沢山あったが、アドバイスをして頂いたりカラーについて丁寧に教えて頂いたりして満足できる仕上がりとなった。

ご新規様限定 カラー(全体染め)+髪質改善トリートメントAujua

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

初カラーでとてもドキドキされていたと思いますが、満足して頂いたとお聞きしてとても嬉しく安心しました。

明るいお色とても似合っていて可愛かったです!

また次回も是非ご相談くださいね!

店長 松本

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:52:03.0

とっても髪の毛綺麗にして頂いて、髪の毛乾かした後や朝起きた時にびっくりするほど真っ直ぐで感動しています。朝は割と時間が無いタイプなのでとてもありがたいです。提案などしてくださって、とても話しやすく満足です。前髪を美容師さんに切られるのに抵抗がありましたが、今回で克服出来ました。とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!髪は命なので、また利用したいと思える美容室でした。本当にありがとうございました!

渡部指名限定 くせということを忘れ柔らかな質感縮毛矯正23,100円→11,660円

まーちゃん様

またお忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます

柔らかく、キレイに、出来る限り痛ませないように、丁寧に施術させて頂きました。
    根元が伸びてくると、またボリュームが出てくるので、部分ストレートなどもおススメです。

渡部

• ほっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 22:10:36.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず明るい雰囲気で良かったです。

ほっぴー様、
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

いろいろお話できて、とても嬉しかったです(*^。^*)
    これからもお忙しくなると思いますが、
    陰ながら応援してます!

また、帰ってこられた時はいつでもお待ちしてますねヽ(・∀・)ノ

田泉

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:21:23.0

違うサロンで思い通りにならず悩んでいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思いました。

渡部指名限定 似合わせカット+透明感カラー+オージュア19,250円→9,735円

あき様

またお忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます

ご満足して頂けてうれしい限りです。
    また色々ご相談しながら、ご提案させて下さい

渡部

• LARKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:10:37.0

今回も要望に応えていただき、満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] パーマ

LARK様

またお忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます

ご満足して頂けて良かったです。
    髪質や生え方も考えながら、パーマを巻いてますので、簡単にスタイリング出来るようになってます。
    説明させて頂いてスタイリング方法で朝が楽になると嬉しいです

渡部

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 17:30:21.0

とっても親身に話を聞いて、一緒にスタイルを考えてくださって嬉しかったです!その都度、要望に沿ってカットやトリートメントをしていただきました。最後には可愛くスタイリングしてくださりながらアレンジのコツなども教えてもらえて良かったです。楽しく会話してるうちに理想のスタイルになっていて大満足!
    ありがとうございました!またお願いします!

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!

アレンジ慣れるまでは難しいですが、頑張ってみて下さい

また、イメージを変えたい時、扱いずらくなった時はいつでもご相談ください。

次回も楽しみにしています♪

• MILKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 17:58:52.0

初めての時も今回も、スタイリストさんは違いますが、お2人とも とても丁寧にカラーやトリートメントをして下さり大満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

VIALE 【ヴィアーレ】からの返信コメント

MILK様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)

酸性ストレート等、また興味がございましたら、
    いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

ヴィアーレ(VIALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー