3. 中国トップ  >

ボブヘアー ビューティー アンド スパ ユメタウン ハマダ

• 島根県浜田市港町227ー1 ゆめタウン浜田3F
  • 浜田駅から徒歩25分・車で5分 ゆめタウン浜田店内3F
    4.2

ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです。なりたい髪型を説明するのが下手なのですが、うまく聞いてくださり思い通りの仕上がりにしていただきました。
    また、朝のスタイリングも簡単に綺麗にできる方法など、教えていただきとても参考になりました。
    ありがとうこざいました。これからもこちらを利用させていただきたいと思います。

BOBhair Beauty&Spaゆめタウン浜田【ボブヘアービューティー&スパ】からの返信コメント

ひろりん様  昨年はご来店いただきありがとうございました。朝のスタイリングなどお困りでないでしょうか。
    なりたいスタイルがございましたら、またお手伝いさせてください。お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/6

いつも丁寧にして下さるので、月に1回のペースでラメラメトリートメントしてもらってますがいい感じです。今回で3回目のトリートメントでした。

kei様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも励みになります。
    徐々にヘアコンディションよくなっくてきているのを実感いただけているかと
    おもいます♪
    もっときれいになっちゃいましょう♪
    またのご来店心よりおまちしております!!
    ありがとうございました☆

• ヒロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

お店自体は落ち着いた雰囲気
    スタイリングはこちらの要望を聞きながらしっかり丁寧に説明してくれます。

ReFaCARAT付カット+カラー+シーズンケアトリートメント¥23800sb込

[投稿日] 2020/9/1

いつもとても丁寧にしていただけるのですが、アドバイスもして下さるので、また行ってみようという気持ちになります。前回より、よりコロナ対策がされていました。

Kei様。
    いつもご利用いただきありがとうございます★
    これからも季節にあわせた提案、ホームケアアドバイスさせていただきます!

森井

• Yさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

こちらに転勤してきて初めての利用でした。
    東京の人間なんで、
    あっちの美容室を経験してるとどうしても比べてしまいますね。

何故私より後にきた客が先に案内されるのか謎でした。
    予約時間15分前に来ていたのにも関わらず、全然案内されません。
    予約から30分後にお兄さんに案内されようやく切ってもらうことに。
    最初と最後にお待たせしてすみませんでした。と。まぁ常識。
    予約してる意味ないなと思った。
    他の従業員の方は自分のお客さんの対応をしていると、
    前を通りすがっても謝罪すら言えないんですね。結構呆れました。
    若い人がしっかりしてるならそれ以上じゃないとダメでしょ。
    手本にすらならないよね。
    また来るかは他の美容室を回ってみてだな。
    あとシャンプー後のタオルがめっちゃ臭かった。

Y様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ボブヘアーゆめタウン浜田店

[投稿日] 2020/7/28

大遅刻してしまったのですが、丁寧にしていただきました。前回おすすめしていただいたトリートメントをしてみて、思った以上にサラサラツルツルの髪になりました。気持ちよくて、ほとんど寝ていてご迷惑かけたと思いますが思った以上の仕上がりに感謝です

【超髪質改善】ヘアストリーム+カット \15840→\14256

Kei様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメント気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    続けて、回数を重ねるごとに効果がアップします★
    ダメージのないさらつやヘアをキープしていきましょう♪
    担当させていただき誠にありがとうございました!

森井 みき

• いくえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/17

この度は綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    とにかく頭が軽いです(笑)
    前髪はひたすら頑張って伸ばしていこうと思いますので…伸びた時にはよろしくお願いします(^^;;
    素人がむやみに髪をいじらない事ですね(笑)
    来月もまた刈り上げて頂こうと思ってます☆

たま様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    喜んでもらえたようでとても嬉しいです(^^)
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひでょしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

店の雰囲気、接客、料金は本当に申し分ないですし、むしろ以前より良くなってました!技術的な面も素晴らしいとは思います。思うのですが、今回、私に時間が無くて、やり直しをお願いするのも難しかったのですが、全体的に短くし過ぎです。前髪に軽くパーマをした方が、違和感ないと教えていただいたのですが、ごめんなさい。正直、私には似合わないと思いました。後ろ髪は結べば良いのですが、前髪は誤魔化しようがないので悩み中です。
    施術前に上手に伝えられなかった私も悪いので、次回利用させていただくときまでには上手に意見を伝えられるようにしておきます。

ひでよし様
    サロンの雰囲気、接客、料金、技術、どれもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    「希望のスタイルが特に決まっていない」ということで、カウンセリング時間も少し長めに取らせてもらい、全力で似合うスタイル提案をさせてもらいましたが、仕上がりについて満足していただけなかったこと、非常に残念に思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

昨日はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりにして頂き、大変満足です(^^)
    スタイリストの方も気さくに話しかけて下さって良い雰囲気のお店だと思います。
    1つだけ気になったのは、ゆめタウンの中に立地しているという事もあり、買い物中のお客様から店内が見えてしまう点です。
    施術中の様子をあまりオープンに見られたくない人もいるかと思うので、パーテーション等の仕切りが欲しいかなぁと思いました。
    また是非利用させて頂きたいと思います☆

【ナチュラルな仕上がり】カット+縮毛矯正¥15840→¥12672sb込

いくえ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    担当 花田

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

初めて利用させて頂きました。
    月曜日休みが多く、いつも行っている美容院に行けずに困っていたので、とても助かりました。
    髪と地肌に優しいカラーで、ヒリヒリ感やパサつきもなかったです。
    静かにすごせましたし、シャンプーがとても気持ち良かったです。

【髪と地肌にやさしい】カラー¥7150→¥6078sb込

みっちゃんさま。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

正月除く年中無休で営業させていただいております。
    またご都合よろしければご利用くださいませ♪
    ありがとうございました★

[投稿日] 2020/1/25

初めて利用させていただきました。なかなか肌に合う白髪染めがなくて、もう諦めかけていましたが、こちらのカラーはとても良かったです。スタイリストさんが積極的にいろいろ教えて下さってとても参考になったし、カットの仕上がりも満足でした。

【髪と地肌にやさしい】カラー¥7150→¥6078sb込

Keiさま★

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    カラーリング後のトラブルなかったとのこたで安心しました。
    これからまたカラーリングを楽しんでいきましょう♪

• クミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

初めて利用させてもらい、緊張しました。
    店内は清潔感があり広く感じました。
    仕上がりも良くて大変気に入りました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

知らない人とのおしゃべりが得意でないので
    【話しかけられたら嫌だな】
    と思っていましたが、必要以上に話しかけられなくて私的にはとても良かったです。

また是非お願いしたいです。

クミコ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お客様一人一人に合わせた接客、技術を心掛けているので、喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

初めてで少し緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しく親切な方ですぐに緊張もほぐれました!
    シャンプーは気持ちが良くて寝てしまいそうになったし、カットもカラーも素敵にしてくださって手入れがしやすくてとても気に入っています☆
    また是非行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

【平日限定♪】カラー+カット+トリートメント

まり様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

喜んでもらえたようでとても嬉しいです(^^♪
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?

次回は→ぜひ緊張せずにいらして下さいね。

なかなかお忙しい日々かと思います。
    体調などお気お付け下さい。
    また、お待ちしております(^_-)-☆

椿 真澄

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

かなりの癖毛でうねるしはねるし自分ではどうしようもない髪質なのが悩みでした
    色んなことを試してみたけどいいのは初めだけ
    少し高いけれどスタイリストさんのおすすめで超髪質改善をやってみました
    続けることで髪質が変わります
    トップもボリュームが出ますし薄毛の悩みも解消しつつあります
    継続が大事、諦めることないです

ひろ様

とても嬉しい評価ありがとうございます(^^)
    本当に悩みが多く難しい髪質なので、、、常に毎回髪質に合ったメニューやスタイルを提案し続けて、いろいろ試させてもらっていますが、、、来店のたびにみるみる髪質がよくなっているのが見ても触ってもわかるので、こちらもやりがいを感じています\(^o^)/
    今後も最善を尽くして技術や接客の向上に努めて参ります!

• ひなゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

先日はお世話になりました☆
    思い通りの髪型になり満足しています!今後も利用させていただきます☆

ひなゆうさん
    いつもご利用ありがとうございます
    これからもヘアスタイルで気になることがあれば
    おっしゃって下さい

• だーやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

希望を全て聞いて頂いて良かったです。
    初めてああいう雰囲気の美容室に行かせて頂いたので、ちょっと緊張しましたが馴染めました。
    今回使って頂いたワックスとヘアスプレーの種類を教えて頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    初めてのサロン、スタッフ…緊張しますよね。
    なじんでいただけたとのことでうれしいです。
    季節にあわせたスタイル、ワックスなどのアイテム、ご提案いたします♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

何度も利用させてもらっていますが、いつも、私に似合うように、ステキに仕上げて頂けるので気分もリフレッシュ出来ます。また、利用させてもらいます。

【平日限定♪】カラー+カット+トリートメント

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    高評価をいただきとても嬉しいです(^^)
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    今後ともよろしくお願いします!

• たもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/10

よかったです

• ぽんこっさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/15

なりたい髪型を見せたら色々言ってくれて良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

ぽんこっ様

今回、少し長めのスタイルでしたが、
    お手入れはやりにくくございませんか?
    また、お待ちしておりますね。

佐々木和江

• めーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/12

ヘッドスパでスッキリです
    ありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めーこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今後ともよろしくお願いします!

花田穣司

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

初めて利用させて頂きました。スタッフの方もみなさん笑顔で接客されていて、良い雰囲気でした。
    担当の方も、自分が知らないセットの方法なども色々教えて頂いて、すごく勉強になりました。
    ぜひまた利用させていただいと思います★

【一番人気】透明感アッシュがキレイ♪イルミナカラー+カット¥7992sb込

たま様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    喜んでもらえたようでとても嬉しいです(^^)
    紹介までしていただきありがとうございます!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?

ボブヘアー浜田イズミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー