3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴィオラ(Viiola)  >

Viiola

ヴィオラ

• 福岡県福岡市東区松崎4-12-27
  • 西鉄千早駅・JR千早駅から徒歩10分♪

ヴィオラ(Viiola)の口コミ

• コズトコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 19:33:50.0

ローズが好きだと言ったら、いろんなローズシリーズの商品を紹介して頂きました。使うのが楽しみ。香草カラーも、私の髪を見て色目を考慮して下さり、安心してお任せできます。ありがとうございました。

Viiolaからの返信コメント

コズトコ様返信ありがとうござます。毎日の髪のケアにラカスタをご使用頂きありがとうございます。髪の状態もすごく良くなったと自分も実感しています。毎日のヘアケアやスキンケアが楽しく感じて頂けるように、自分も勉強していきますね。是非ローズの香りを楽しんで頂ければと思います。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 20:27:05.0

オーガニックトリートメントカラーでカラーをしたら頭皮のトラブルが全くありませんでした。毎回頭皮がかゆくなって困っていたので少し値段は高いですが、もうこのカラー以外選べません。
    あと、新しく導入されたドライヤーの効果にもビックリしました!乾かしたらいつもパサついていた毛先がしっとり…。
    今使っているドライヤーが壊れたら絶対このドライヤーを購入したいです。
    いつもお客様のことを考えていらっしゃるスタッフさんで、オープン当初より信頼して通わせていただいています。

Viiolaからの返信コメント

あいこ様コメントありがとうございます。オーガニックトリートメントカラーを大変気にって頂けて、お店に導入して本当に良かったと思います。これからも、より良いサービスを提供していきたいと考えていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• コズトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-09 15:39:01.0

いつも料金をはじめに提示してくださるので安心して通っています。シャンプーは秀逸で、傷みがひどかった髪がクセも落ち着きツヤツヤになったので只々感謝。香草カラーも続けてみたいと思います。

Viiolaからの返信コメント

コズトコ様メッセージありがとうございます。シャンプー気に行って頂けて良かったです。目に見えて髪の状態が良くなっているのに、自分も本当にうれしく思います。香草カラー回を重ねるごとにハリコシが出ますので、継続性が大事になります。viiolaのカラーの中では、一番安全面が高いので是非次回もご利用頂ければと思います。メッセージありがとうございました。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-18 17:43:31.0

今回は、カット・パーマ・カラーをしてもらいました。自分でしてもらいたいなぁと思う写真を予め送らせてもらったのですが、今の私の髪の長さでその写真に近づくように考えてもらって、夏以来のパーマ、大満足です!
    ありがとうございました!!!

Viiolaからの返信コメント

カズさん、いつもありがとうございます。
    夏以来のパーマ、髪がだいぶ伸びましたので前回とはまた違った雰囲気になってお似合いだったと思います。気に入って頂けてよかったです。カズさんなら上手くスタイリングして頂けると思いますので、またパーマスタイルを楽しんで下さい。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-19 17:51:55.0

はじめてのツーブロック、、、
    長年やってみたいと思いながらも実行できていなかったのですが、やっと実行できました!!!
    仕上がりも大満足で、まだ暑い夏を涼しく過ごせそうです
    また、カラーに伺いま~す

Viiolaからの返信コメント

カズさん、いつもありがとうございます!
    ツーブロック本当によくお似合いです。
    軽くなるのはもちろんですが、さり気なくおしゃれ感も出るので良いですよね。
    是非またお待ちしております。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-06-23 16:20:29.0

カット、カラーありがとうございました!
    1週間経ちますが、白髪部分がキラキラ光ることもなく、なじんでいます。
    カットも今結ぶ事が多いのを伝えたので、すいてはあるのに、ちゃんと結べる長さで助かっています。
    今回はパーマをかけなかったので、またパーマをかけに伺います!!

Viiolaからの返信コメント

いつもありがとうございます。メッセージもありがとうございます。
    カラーは少し明るめにという事でしたが、白髪部分が浮く事なく馴染んでいて良かったです。ショートスタイルのボーイッシュな雰囲気も良くお似合いでしたが、伸ばされている事で女性らしい雰囲気になって、そちらもまた新鮮でいいと思います!パーマをかける事で柔らかい雰囲気になり、長さも変わっているのでまた前回のパーマとは違う感じになって素敵だと思います。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-04-08 16:16:48.0

20年ぶり、人生で2度目のパーマ。
    それも、ショートボブでのパーマだったので、仕上がりが自分でもわかりませんでしたが、家族をはじめ、周りの方々から好評で私もかなり嬉しいです!ありがとうございました。
    直毛の私でしたが、パーマをかけることで、髪の量も多さを感じない気がします!
    先日の入学式でも、自分でセットすることができました!ただ、夕方まで何もできないとモワモワになったので、今度、セットのコツを教えて下さい。
    また来店させて下さい!

Viiolaからの返信コメント

コメントありがとうございます。久しぶりのパーマ雰囲気が変わって良かったです。パーマをするとヘアースタイルの選択が増えますので、これからいろいろ長さなども変えて、いろんなスタイルをして行きたいですね。ありがとうございました。

[投稿日] 2016-01-10 10:15:21.0

アイラッシュでは、半年くらい前からお世話になっていましたが、先日はヘアー……久しぶりにするカラーなどで緊張していましたが、丁寧に対応してきありがとうございました、毎年この季節になると、髪を伸ばしたい欲望がムクムクでてくるのですが、今回はviiolaさんのお力を借りて伸ばしきれればなぁと思っています!
    ヘアートリートメントを買いに近々伺います!

カット+100%オーガニックハーブオイル配合カラー ¥10900~ → ¥9900~

Viiolaからの返信コメント

カズ様、メールありがとうございました。頑張って髪を伸ばしていきましょう。購入して頂いたトリートメントも大変使いやすいですので是非毎日のお手入れに使ってみて下さい。

ヴィオラ(Viiola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー