3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴィオラ(Viiola)  >

Viiola

ヴィオラ

• 福岡県福岡市東区松崎4-12-27
  • 西鉄千早駅・JR千早駅から徒歩10分♪

ヴィオラ(Viiola)の口コミ

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 18:37:24.0

綺麗に染めて頂いて髪もサラサラになり良かったです。

Viiolaからの返信コメント

ひー様、口コミありがとうございます。髪の染まりも良くきれいにサラサラとの事で大変良かったです。もっと髪の状態が良くなるように施術等心がけてさせて頂きます。

• ゆきうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-12 20:13:15.0

初めて、カットで利用させてもらいました(^ー^)
    髪と頭皮の健康を気にかけておりネット検索をしていた所こちらのお店のコンセプトに惹かれました。
    スタッフの方も気さくな方で色々と話しを聞いて下さり楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました~(#^.^#)

Viiolaからの返信コメント

ゆきうさぎさま口コミありがとうございます。お店で過ごした時間がリラックスをして過ごして頂いたとの事でとてもよかったです。シャンプーの事などについてお話しできて自分もとても参考になりました。また髪がやりにくくなりましたらお手入れにいらして下さい。ありがとうございました。

• コズトコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 19:33:50.0

ローズが好きだと言ったら、いろんなローズシリーズの商品を紹介して頂きました。使うのが楽しみ。香草カラーも、私の髪を見て色目を考慮して下さり、安心してお任せできます。ありがとうございました。

Viiolaからの返信コメント

コズトコ様返信ありがとうござます。毎日の髪のケアにラカスタをご使用頂きありがとうございます。髪の状態もすごく良くなったと自分も実感しています。毎日のヘアケアやスキンケアが楽しく感じて頂けるように、自分も勉強していきますね。是非ローズの香りを楽しんで頂ければと思います。

ヴィオラ(Viiola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー