3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロンズヘア 庚午橋店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 庚午橋店【サロンズヘア】

サロンズヘアーコウゴバシテン

• 広島県広島市西区庚午中4-4-33
  • アプリ新規登録で200円OFF◎庚午小学校前/宮島海道の庚午三差路を庚午橋側に徒歩2分
    3.8
    3.9
    3.9
    4.1

みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:24:42.0

初めて行ってカットとカラーをしました。
    カラーとカットがいい感じだったのでまたリピートしに行きたいと思えるお店です!

女性カラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SALONS HAIR 庚午橋店【サロンズヘア】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:泉

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:02:10.0

店舗は広くて駐車場もあり。
    会話は必要最低限。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コメントをありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:泉

• ちいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:09:41.0

接客態度がとても機械的でなんのアドバイスも無い。店内も切った髪がコンセントの近くに引っ付いていたり、鏡の前の少しのスペースにもあったりして、とても気持ち悪かった。
    綺麗に可愛くなるために行ったのに、愛想も無い。もう行かないと思う。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

ちいこ様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    私どもの配慮が足らず、ちいこ様に不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:48.0

いつもカットとカラーをお願いしています。白髪も綺麗に染めてもらって満足しています。お値段もお得だと思います。

34 様

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

34 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:酒井

• キコマンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 22:07:04.0

スピーディで仕上がりもいつも希望通りです。白髪染めもあり月に一度は来店してるリピーターです。

キコマン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またこの度はご評価頂きありがとうございました。

ありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです!

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:泉

• かずっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:14:18.0

初来店で多少不安もありましたが、丁寧な対応と仕上がりに満足して帰りました。次回もお願いしようと思っています。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております  担当:酒井

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:29:56.0

去年末に伺いその場で、カラーを追加させて貰いました。
    あれこれ、迷いながらのお願いをしたのですが、丁寧にご対応をしていただきました。
    結果、追加のカラーが、初めての白髪染めだったのですが全体的に気に入ってます。職場でも評判が良いです。
    本当にお世話になりました。気分の良い年末年始を過ごすことが出来ました。

艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11300円

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました

ご満足いただき大変うれしく思います

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております!    担当:泉

• たにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:20:06.0

予約して来店しました。広い店内ですが貸し切り状態だったので、BGMは流れていますがとても静かで少し緊張しました。
    前髪のみの縮毛矯正でしたが、丁寧にしてくれたので満足できました。また利用したいです。

たにこ様

当サロンをご利用いただき、ありがたく深く感謝申し上げます。

またこの度はご評価頂きありがとうございました。

高尾の技術をご評価いただき嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。 高尾

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:44:41.0

短くさっぱりとカットして頂けました。

kazu様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:泉

• みかりんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:42:54.0

中学生の息子の髪を切っていただきました。
    母カットの残念な仕上がりをとても良い感じに修正してもらいました。
    接客もアプリの登録も丁寧に対応してもらいました。

みかりんぐ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:高尾

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:56:37.0

いつも綺麗にカットしてくれます。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:酒井

• ポコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:18:05.0

髪の状態がとても良いです。周りからも「歳のわりに髪ツヤツヤ」と言われます!ありがとうございました。

《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7500円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました

満足いただけたようで安心いたしました
    この度はうれしいコメントをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております 担当:酒井

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 12:12:26.0

前回も担当して頂きました。髪の毛の癖も覚えて それに対してのアドバイスもあり 施術も丁寧で満足です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました

満足いただけたようで安心いたしました
    この度はうれしいコメントをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております 担当:高尾

• 水孤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:19:30.0

お手頃価格で短時間で終わるためずっと利用させてもらっていました。
    要望を伝えカットしてもらっていましたが、この度のカットはひどすぎました。
    指名をしなかったのも問題だったかもしれませんが、ため口まじりの接客から始まり、今までに要望したことのないような前髪にされました。スカスカです。
    美容師とお客のイメージの共有は難しいかもしれませんがずっと重めの髪型で要望してきましたし、顧客の共有ができてないのだなという認識です。ただの流れ作業でやってる感じですね。

水孤様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様へ配慮に欠けた対応となってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、
    カウンセリングは基より、至らなかった点をしっかりと検証し、技術の向上に勤しんで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:06:34.0

希望を聞いていただき満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【本日限定】カラー+カット+トリートメント(マッサージシャンプー付)5500円

みどり様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度の施術は泉が担当させていただきました

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております! 担当:泉

• キコマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:06:54.0

白髪が伸びては毎月オートシャンプーのカラー施術に行ってます。時短でカット無しなので値段も超お得でオートシャンプーに至っては癖になる気持ちよさです。お勧めです。

【ササっと時短メニュー】カラー+シャンプー付(セルフドライ)3000円

キコマン様

大変励みになります(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 01:06:53.0

…。

女性カット+パーマ 6800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まちゃ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました
    何か問題がございましたでしょうか
    せっかくコメントいただきましたが、詳細のご記入がないため、適切なお返事ができずに申し訳ございません
    お気づきやお伝えいただくことがございましたら、お気兼ねなく店舗へご連絡いただきますと幸いです

今後ともSALONS 庚午橋店をどうぞよろしくお願いいたします

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:37:27.0

染めただけで、ブローはのびてないし、バサバサでかえらされた。整髪料何もつけず、素人がしたみたいでした。2度と行かない。

《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました

頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける施術となるよう技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見をいただきありがとうございました

• じるこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 23:06:58.0

いつも色々な注文を聞いていただきありがとうございます!!また宜しくお願いします♪♪!

女性カラー+カット 5800円

じるこちゃん様

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:27:34.0

かわいい色にしていただけて
    満足です^^

カラー 5000円

まい様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• キコマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 14:35:47.0

毎月時短白髪染めオートシャンプー利用してます。今回は裾が抜けて来たので全体染めをして頂き大変満足です。オートシャンプーにもハマり値段も格安で毎回楽しみにこのメニュー利用してます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます!

うれしいコメントをありがとうございました
    次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております  担当:泉

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:52:31.0

娘の誕生日プレゼントで縮毛矯正していただきました。
    大変気に入ってます。可愛く仕上げていただきありがとうございます。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます
    また、うれしいコメントをありがとうございます!
    まなみ様のご期待にそえる施術をご提供できるよう頑張ります
    次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:高尾

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:05:53.0

迅速かつ丁寧にカットをして頂き、良かったです。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

たろう様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

担当:泉

• みゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:43:38.0

カラーの色のことを相談して良かったです。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【オートシャンプーde頭皮ケア】カラー+カット+スパシャンプー

みゆちゃん様

担当:酒井

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:38:29.0

いつも利用させていただいてます。
    カットだけ、時間がない日など、仕上がりが本当に早い!助かります
    カットの後、職場でも、好評です。
    いつも、丁寧な対応をしていただいてます。
    お値段も、世間より安いと思います。
    これからもよろしくお願いします

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

さくらもち様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:21:15.0

カラーも上手だなーといつも思います。今回も良い感じです。ありがとうございました!

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円

yuko様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 15:50:51.0

カラー後、頭皮全体的にカラー剤が残っていたようで、乾かすときに指先・爪に付き、洗ってもなかなか取れません。
    顔周りにもたくさんカラー剤がついたまま。
    このままお店で乾かしても指先に色が付くだけ、顔周りのカラー剤も取れないため帰宅して洗い直しました。
    出かける予定があったのに予定が大幅にズレ、大変困りました。
    家に帰って確認すると、服にもカラー剤が付いていました。

安く、短時間で済むと思って利用しましたが、マイナス面が大きく、利用するべきではなかったです。

やま様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるような施術をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。
    またカラー剤が頭皮についてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容をふまえサービスの向上、今後お客様には
    気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 15:45:51.0

いつも大満足な髪色にしてくださって
    ありがとうございます^^

カラー 5000円

まい様

カラーの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:31:25.0

綺麗な店舗で室内も広い。駐車場もあるので利便性はかなり良い。予約していたため手際よく席にも案内される。席に着いてからもカットの仕上がりをどんな感じにしたいか、始める前に相談できる時間もあった。ここまでは不満もなく、むしろ好印象さえある。
    だが、お願いした髪型からは程遠い仕上がりでガッカリした。
    初めに私は写真を見せて仕上がりの髪型のイメージを話し、カットしてほしい具体的な長さも告げていた。それにも関わらず、それよりも7~8cm程短く切られた。担当スタイリストは整髪剤を付ければ写真で見せた髪型になるからと言い切るが、絶対的な長さが足りないわけで当たり前に指定通りの髪型にはならない。出来上がりはどうかと聞かれ「お願いしたものより短いね」と言うとスタイリスト不機嫌な態度を取り始める。
    切られてしまったものは戻らないし、私も嫌な気分になったためもうこれ以上この場所にいたくないと思い、「もういいです」というと会計へと促される。正直お願いした髪型ではないし態度も悪いため料金を払うのも嫌なくらいだったが仕方がない。だが、会計でも慣れてないのか支離滅裂なことを言い始める始末。もう来店することは2度とない。

【オートシャンプーde頭皮ケア】男性カット+スパシャンプー

こうき様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• 中ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:01:25.0

いつも慣れてる感じで髪を切ってもらって、要望にもすぐに対応してもらって助かってます。

中ちゃん様

施術に関してお褒めいただき大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンズヘア 庚午橋店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー