3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リンク(Rinku)  >

Rinku

リンク

• 鹿児島県奄美市名瀬末広町12‐4 久保ビル 1F
  • 中央通りアーケードより徒歩1分 ホームセンター丸親末広店向かい

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:47:49.0

ハーブカラーを初めてしてもらったのですが、綺麗に白髪も染まりますし、色も手触りも匂いも大変良く大満足です。毛量が増えたように見えるところも凄く気に入っています。施術が終わった後、あまりの綺麗さに『魔法使いみたいですね』と美容師さんに言ってしまうぐらいに感動しました。10代の頃から通っていますが、街を歩いていると知らない方にも褒められるぐらいにロングストレートの髪を綺麗に保てているのは、こちらの美容師さんのおかげです。

Rinkuからの返信コメント

素敵な口コミ  ありがとうございました(^-^)
    またのご来店  楽しみにしております(^O^)

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:18.0

要望を丁寧に聞いてくれ、その通りの仕上がりにしてくれます。いつもカラーをお願いしていますが、染める前よりも髪質が良くなります。

Rinkuからの返信コメント

すてき 口コミ  ありがとうございました(^-^)
    またのご来店  楽しみにしております(^O^)

• ながまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:02:52.0

コロナがだいぶん落ち着いてきた2023年5月に伺いました。
    お店紹介ページにコロナ感染対策をしっかりしてると書かれていた通り、入店時に消毒・検温・酸素飽和度測定(!)がありました。
    その後、付けて行ったマスクを紙テープで10箇所ほど顔に貼りつけるというお店独自のルールがあり、驚きました。
    カウンセリングをしっかりしてくださいました。
    髪の健康を第一に考えられている確固としたポリシーがあると感じました。白髪染めの場合、ハーブカラー(地毛の色は変わらない)がおすすめ、ダメージを考えると根元だけ染めるのがいいとの事でした。
    シャンプーの仕方、髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださりました。
    今まで他店では2時間少しで終わっていた施術がこちらでは4時間半ほどかかりました。
    とても丁寧な施術後、私のひどいダメージがあった髪の毛は手触りが良くなりました。
    感染対策は私にとっては過度に感じました。(個人差があると思うので、あくまで私個人的な見解です。)
    髪の毛や地肌の健康を第一に考えてる方、時間がたっぷりある方にはおすすめです。

Rinkuからの返信コメント

口コミ   ありがとうございました(^o^)
    またのご来店   お待ちしております(^O^)

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:37:05.0

シャンプーの仕方やドライヤーでの乾かし方など、丁寧に教えていただきました。トリートメントやカラーはせず、カットのみでしたが、教えていただいたようにケアをすると、髪がまとまり調子が良いです。ありがとうございました。

Rinkuからの返信コメント

ステキな口コミ  ありがとうございました(^-^)
    またのご来店  お待ちしております(^O^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 21:41:13.0

こちらに通い始めてから髪の手入れ方法など教えてもらい、とても調子がいいです!
    ここに通ってからはもう他の美容室には行けません!

Rinkuからの返信コメント

すてきな口コミ  ありがとうございました(^-^)
    またのご来店  お待ちしております(^O^)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:27:02.0

どうしても産後美容院に行きたくて、1度は予約と被っててキャンセルでしたがまた予約許可して下さり、産後抜け毛等これからの髪のことを教えてくれました!またしたい髪型と骨格と違ったけどその髪型に寄せて切っていただいてとっても嬉しかったです!産後手入れしやすいように短めにカットしてもらい、下をすいてもらって乾かしやすくもなったのでとても楽です!また洗い方、乾かし方に気を付けて、また次カットして髪型寄せてもらいたいです。

Rinkuからの返信コメント

ステキな口コミ  ありがとうございました(^-^)
    またのご来店  お待ちしております(^O^)

リンク(Rinku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー