3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアメイク プリンセス(Hair Make PRINCESS)  >

ヘアメイク プリンセス

• 沖縄県宜野湾市我如古2‐3‐7
  • 中部商業高校前バス停より琉大北口向け徒歩5分
  • 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:20.0

いつもお世話になっています。
    ストレートパーマとカットで軽くなり、スタイリングも
    しやすくなりました。
    「時間がない」とお話しした所急いでも丁寧に仕上げてもらいました。感謝です。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

Hair Make PRINCESS 【ヘアメイク プリンセス】からの返信コメント

向日葵さん、先日は御来店ありがとうございます!ストレートにしてお手入れがかなり楽になったと思います。お時間も間に合って良かったです(^^)これからも長い付き合いよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:48.0

昨日は高校生の息子のカットお願いしました。いつものように細かい息子の指示を快く対応してくださりありがとうございます。息子も満足そうです。また、宜しくお願い致します。

息子さんのこだわりがある所は、相談しながらやってるのでご安心ください!
    本人の希望に添えれるようにこれからも施術させていただきますね(^ ^)

• samiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:44:35.0

いつも行っている美容室が予約が取れなくて、こちらに初めて行ってからというもの、とても気に入って2ヶ月に1回くらい通っています。
    私は髪の毛が多いので、シャンプーのすすぎをしっかりしてくれるところもありがたいです。
    仕上がりも、とても丁寧にツヤツヤに仕上げてくれていつも満足しています。
    時間通りに終わるのもとっても助かっています。
    今までいろいろな美容室に通いましたが、こちらに落ち着きました。

先日は御来店ありがとうございます(^^)毎回シャンプーの流しを褒めて下さるのでとても嬉しいです!次はクーポンを利用してスパも試してみてくださいね(^^)今回はとても嬉しいクチコミありがとうございます!

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:43.0

ショートヘヤーを何年かぶりにしました。
    色々要望を出しましたが嫌な顔を見せず終始笑顔で対応してくれました。
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気もとても良いです。

嬉しい投稿ありがとうございます♪
    何年ぶりかのショートでしたがお似合いですよ。
    ロングも素敵ですがショートもいい感じです♪
    これからもヘアの事なら相談にのりますので
    お気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-03-20 18:32:11.0

今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました。毎回同じメニューですが、白髪の具合などみてくれいつもの色でいいか確認してくれます。ヘッドスパも気持ち良くて…眠りそうになるくらい最高です。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カオちゃん、ヘッドスパにハマってしまいましたね~~
    気持ちいいですよね!
    また癒やしに来てくださいね♪♪

• mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 00:05:50.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    おまかせして良かったです。

嬉しい投稿ありがとうございます♪
    楽しくお話ししながらカットできて良かったです♪
    またお気軽にお越しください。
    お待ちしてます♪

• くーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:19:43.0

久しぶりの来店でしたが、心地よい雰囲気の中
    施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    次回はハイライトも入れてもらう予定です。
    また、ヨロシクお願いします。

くーみーさん、ご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりに会えて、満足してもらえて嬉しいでーす!
    楽しく施術できました♪( ´▽`)
    次回は、ハイライトでお待ちしてます!!

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:21.0

あまり長さは変えないけど、ボリュームは取ってくれて軽くなりました♪髪の色も明るくて、気持ちも明るくなれます♪いつも私にあった提案してくれて感謝です(●^o^●)

カット&カラー&ヘッドスパ   S¥9680~

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)イヤリングカラーをして顔周りが明るくなり可愛かったです(^^)次も色々相談しながら決めましょうね(^^)今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:36.0

久しぶりにカットしてもらいました。髪質なども理解してくださっていて、前髪は薄くした方が良いとか、癖毛なのでドライヤーの当て方など色々アドバイスしてもらいながら
    切ってもらいました。仕上がりに満足です。
    職場や家族にも「今がいい」と言ってもらえて嬉しかったです。いつもありがとうございます(^^)

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)バッサリ切って好評だったようでとても嬉しいです!お手入れで気になる事があればいつでも連絡下さいね(^^)今回はとても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:09.0

いつも髪の状態を一緒に見てお話してからカットや染めてくれるので嬉しいです。嬉しいプレゼントあったりします。他の店員さんも明るくて楽しい方ばかりです。
    いつも気分転換になります。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^)私たちもmariaさんがいらっしゃるととても楽しいです(^^)伸びてきたらまたいらして下さいね!

[投稿日] 2024-03-04 09:03:43.0

今回、主人のカット&パーマ&カラーをお願い致しました。なかなか休みが取れず久しぶりの頭のメンテナンスだったので、本人もスッキリ大満足で帰って来たました。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

旦那さん、久しぶりのご来店でしたね!
    結構伸びててビックリしました笑
    スッキリして良かったでーす!
    次は、早めにカットできるといいですね(^ ^)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:46.0

今回はリタッチとパーマをお願いしました。久しぶりのパーマで、相談しながらやっていただきました。落ちかけていたパーマが蘇り大満足です。来月は子供の卒業式などがあるので、またリタッチをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

久しぶりのパーマいい感じにかかりましたね!
    また、アレンジを楽しんでくださいね~♪( ´▽`)
    卒業式前にお待ちしてます♪

• んにょろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:56:09.0

電子トリートメントを探して初めて訪ねました。
    初めの緊張感も直ぐにほぐれて、丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)ご自宅でのケアも頑張って下さいね!今回は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

• さとやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:33:41.0

久々の予約で行ってきました。癒やされました。オーダーした髪型にしてもらい大満足です!

3Dカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回は、久しぶりに短くカットしましたね!
    頭も軽くなってお手入れも楽だと思います♪♪
    ハイライトもイイ感じでした!
    次回は、また短くなりそうですね~笑

• MALEENAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 00:13:46.0

やりたい髪型の相談がしっかりできて、話していてとてめた楽しかったです。

今度は、娘も一緒に切ってもらいたいです。

嬉しい投稿ありがとうございます♪
    ヘアチェンジできて良かったですね。
    次回は娘さんとお越し下さい♪
    楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-03 18:07:17.0

今日は、カラーとベッドスパでお願いしました。やっぱりベッドスパはサイコーです。頭皮もスッキリして、加齢臭も気にならない笑笑。幸せなひとときでした。今度はパーマをお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

毎月、気になるカラーのお供にヘッドスパ!
    頭の疲れも取れてスッキリしますよね!!
    また、お待ちしてます♪♪

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:07.0

いつもカットでお世話になっています。毎回、丁寧に仕上げてくれるので有り難いです。サービスでヘッドスパをしてもらいました。全てが最高でした。感謝です!

いつもありがとうございます(^^)次もクーポン使ってヘッドスパのサービスご利用下さい(^^)私も施術するの楽しみです(^^)今回も嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

• まさえさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-19 22:59:14.0

お喋りが楽しい

カット&カラー&ヘッドスパ   S¥9680

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店の際は楽しくお話しができて嬉しいです♪

ヘッドスパも毎回ご利用頂きありがとうございます♪
    今回もスッキリしましょうね^_^

[投稿日] 2024-01-15 11:46:16.0

今回は、リタッチとヘッドスパをお願い致しました。ヘッドスパはとっても頭がスッキリしてリラックスできました。白髪が目立つのでリタッチするだけでも印象が変わるので毎回お世話になってます。今回リタッチとヘッドスパだけだったのですが、その後のセットも素敵に仕上げてくれて、家に帰るとパーマを当て直したと思われました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    たしかに、仕上がりの感じは、パーマをかけ直したように蘇ってましたよね~
    まだ、パーマの持ちは大丈夫そうですね!

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:20:42.0

普段と違う感じに仕上げてもらいました!
    雰囲気が変わったので、満足です♪
    次はカットもしよーと思います(^^)

ちはさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    次はカットもしましょうね(^^)また会えるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-18 13:29:53.0

今回は旦那様のカットとカラー、リタッチをお願いしました。なかなか時間が取れず久々のカットだったので、とてもスッキリして帰ってきてました~。本人もリラックスできてよかった~…と話してます。また、宜しくお願い致します。

旦那さん、だいぶスッキリしましたね!
    リラックスできたようで、良かったでーす!!
    また、ご利用下さいね♪

[投稿日] 2023-12-11 08:42:52.0

リタッチとカット、ヘッドスパをやって頂きました。ヘッドスパ…やっぱりサイコーです!ぜひぜひおすすめです。頭の中も外も(カットで)軽くなって大満足です。ありがとうございました~。また今度宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    カオちゃん、ヘッドスパの虜になっちゃいましたね!!
    また、癒やしましょうね~

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:31.0

付けてもらった時はアイロンのせいもあってか馴染んでる?って思ったけど家帰ったら全然スカスカで馴染んでなかった。表面からも編んでる所が出てるし、それなりにお金出してるのにショックすぎる。
    エクステの色合いとお店の方は良かったのに残念です。
    やっぱりエクステは専門店でつけるべきでした。
    付け直しで綺麗にしてもらってきます

☆大人気☆エクステ(60センチ・100グラム・60本)¥15000

[施術メニュー] カット、エクステ

にゃあ様、先日はエクステでのご来店ありがとうございました。仕上がりに満足いただけなかったようで申し訳ございません。今後気を付けたいと思います。

• りっきゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 10:30:48.0

大学1年生の時からおよそ6年通っています。
    街中のキラキラした美容院に通っていた方には物足りなさを感じる方がいるかもしれませんが、特に細かいこだわりも無く、きれいな髪形にしたい方にはうってつけです。周辺美容院と比較しても1番2番くらいに通いやすい値段です。学生はとても通いやすいかと思います。
    スタイリストの方は皆さん明るい方でめっちゃお喋りできます。
    私自身口下手で上手く注文ができないのですが、似合うように選択肢を出してもらっているので、とても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    6年間Princessをご利用していただきありがとうございます。
    6年間、りっきゃんさんのヘア担当して良かったです♪
    長いお付き合いありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 18:11:00.0

今回、娘のカットをお願いしました。念願ウルフカットをしてもらい本人大満足デス。長さも相談しながらカットしてもらい、また髪の毛の乾かし方などアフターケアのやり方まで教えてもらい嬉しそうでした。髪の毛の多さも悩みだったのですが、かなり軽くなりシャンプーやドライヤーもやりやすくなって喜んでいます。ありがとうございました。

娘ちゃん、かなり軽くなってお手入れしやすくなったようで良かったです!
    ウルフカット髪質にはいい感じでしたね!
    思いきってカットして正解でしたk♪♪

• さとやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:50:25.0

今回は久々のハイライトを入れたカラーをしました。スタイリストさんにおまかせしたのですが正解でした。友達にも好評! イメージチェンジになり、嬉しかったです!

3Dカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回は、バッサリカットしてかなりイメチェンしましたね!
    ハイライトもイイ感じでした♪
    次回は、カラーの色味も楽しみましょうね(^^)

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:44:08.0

いつも髪の状態を確認して、クセや伸び方なども一緒に話をして今日の内容伝えてくれるので安心です。以前からの状態も把握していてくれて安心してお任せしています。
    カラーの色も相談出来て嬉しい。
    シャンプーも痒いところに手が届いて気持ちいいです。軽くマッサージも気持ちよくて疲れが取れます。いつもありがとうございます

いつもご利用して下さりありがとうございます!カラーの提案は夏と冬で使い分ける発想がなかったので、私も新たな発見でした。これからもよろしくお願いします!今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-13 11:17:40.0

久しぶりのパーマ。髪の毛のボリュームを見ながら場所によってロットの細さを変えてくれたりと、色々丁寧にやっていただけました。ヘッドマッサージも最高で頭もスッキリです。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

久しぶりにパーマかけるとやっぱり、ボリュームも出ていい感じでしたね!
    また、相談しながらイメチェンしていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-10-08 21:30:58.0

今回も主人のパーマで伺いました。なかなかかかりずらい髪質で困らせてしまったかもしれませんが、嫌な顔せず相談に乗って下さり、また本人の思い通りの仕上がりになり大満足の様です。娘にもかっこいい、と言われさらにテンションが上がった主人です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します~。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    パーマは、試行錯誤しながら施術させていただきますm(_ _)m
    娘さんにカッコイイって言われる事が一番嬉しいですよね!
    私も、テンション上がりました!

[投稿日] 2023-10-08 21:25:56.0

長男のカット。毎回、長男の細かいこだわりを聞いて下さり、本人も満足して帰ってきます。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    満足してもらえて嬉しいです!
    また本人と相談しながらカットさせていただきます。

ヘアメイク プリンセス(Hair Make PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー