3. 九州・沖縄トップ  >

hair&make Trip【トリップ】

ヘアーメイク トリップ

• 沖縄県宜野湾市真志喜3‐7‐15 1F
  • 「第二真志喜バス停留所」より徒歩2分

ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:36:59.0

娘の美容室デビューを担当して下さりました。満足の仕上がりと優しい接客で娘も喜んでいます。ありがとうございました。

ひーちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のカットの切り方で切り続けると、髪の毛の収まりや形などがより綺麗になります。

またご来店していただけるのをお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

• みかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:54:22.0

丁寧なカウセリングと施術ありがとうございました

また行かせてもらいます

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:42.0

客の細かい要望を全部受け止めてくれてとても素晴らしい美容師だと思います。
    色々な美容室に行きましたが、ここの店が1番好きです。^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みんみん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもここのお店が1番好きと思っていただけるように頑張ります!

• JetGirlさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:05:12.0

こちらのサロン以外に自分に合うサロンに巡り会えず、遠方ですがリピートしました。
    カットがとても上手で、リタッチもきれいで施術が丁寧です。遠方から出向く甲斐が充分ありました。
    満足する仕上がりで、リフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました^ ^

デザインカット+OLAPLEXリタッチカラー+4Stepトリートメント

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:08:19.0

毎回担当美容師さんにカットをお願いしていますが、とても丁寧で満足しています。
    絶対的に信頼できる美容師さんです。

hair&make Trip【トリップ】からの返信コメント

りーちゃんさん、口コミありがとうございます。
    いつも任せていただきとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるように取り組んでいきますのでよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:26:29.0

娘のカットで伺いましたが、カウンセリングも丁寧でした。イメージ通りのカットで、美容室が苦手な娘も満足してました。お値段も安くてビックリです。またお願いします。

ゆき様

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回膨らみが落ち着くように軽さも出しながらカットさせていただきました。

ご自宅でのお手入れも楽に綺麗に仕上がるようにしております。

またのご来店していただけるのをお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

• がすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 23:31:33.0

近くをよく通るので、気になるお店でした。
    今回カットで初めて利用させていただきました。
    気持ちよく対応していただいて嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

hair&make Trip【トリップ】からの返信コメント

がすかさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんお話させていただけて楽しい時間でした!
    ありがとうごさいました(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます♪"

• synさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:10:07.0

店内の雰囲気が良く、落ち着けました。
    自分は口下手で美容室等は苦手でしたが、
    対応してくださったお二人ともこちらに合わせてお話ししてくれる方で助かりました。

カットの満足度も高く、要望通りに仕上げていただき、リピートしてカットしてもらいたいです。
    あと、スタイリング時に使用してたバームの香りがすごい良かったです!

またよろしくお願いしますー

メンズ限定★カット+クイックスパ

hair&make Trip【トリップ】からの返信コメント

synさんこんにちは。
    先日はTripへ初めてのご来店ありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね。
    それが少しでも落ち着けて満足していただけたなら、こちらとしても幸いです。
    またいつでもご来店お待ちしています。

• staさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:15:53.0

いつ行っても、仕上がりもスタッフみなさんの雰囲気もすごく素敵です

【人気No.1】カット+フルカラー+4stepトリートメント\13000⇒11700~

• りんりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:43:55.0

飛び込みで伺ったんですが良かったです。
    カットも解説が優しくわかりやすかったし、スパも気持ちよかったです。出張で来てたので、次の出張時もお願いしたいと思います。

メンズ限定★カット+クイックスパ

りんりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

動いてくれるクセ毛でしたのでそれを活かすようにカットさせていただきました。

パーマをかけたようなヘアースタイルでりんりん様に似合っており、カッコよかったです!

またご来店していただけるのをお待ちしておりますので

よろしくお願いいたします。

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 15:36:50.0

パーマとカットの施術で、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの内容から、ライフスタイルや髪の状態を踏まえた髪型とスタイリングの的確な提案をいただきました。
    また接客もひとつひとつの言葉かけや所作が丁寧で、リラックスして施術が受けられました。感謝です!

☆大人向け上品綺麗髪☆

なし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスされて過せていただけてとても嬉しいです。

またご来店していただけるのをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:01:09.0

カラーありがとうございました!
    めっちゃいい色で満足しました!
    来月もお願いします~!

ゆめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアカラーのお色気に入っていただけてとても嬉しいです。

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 16:45:55.0

初めてなのでドキドキでしたが、とても丁寧に髪の状態も見てくれて、要望も聞いて頂き、すごく満足の仕上がりです。雰囲気もよく、とても快適に過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。

SHOGO限定★質感UP柔らか艶ストレート&ドライカット&COTAトリートメント

さちえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいです!ありがとうございます。

• のっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:27:26.0

初めて利用するのでドキドキしましたが、とても丁寧に私の要望を聞いて頂き、アドバイスもして貰い仕上がりイメージがわかり易かったです。施術中も気遣いをしていただきありがとうございます。ひとつ忘れていたのが、毛量を少し減らしてもらいたかったかなと思いました。時間があれば近々伺えたらと思ってます。

クイックヘッドスパ&トリートメント&ドライカット!

のっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回お越しの際は毛量調節の確認などもしっかりさせていただますので遠慮なくお申し付け下さい。

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:26:52.0

初めての利用です。いつも自宅の通りがけで見ていて気になっていました。丁寧に相談にも応じてくださりとても良かったです。また近いうち行きます!よろしくおねがいします。

【AOI指名限定】カット+カラー+4stepトリートメント

hair&make Trip【トリップ】からの返信コメント

ミミさんご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    返信が遅くなってしまいすみません(;;)
    また何でもご相談ください!
    いつでもお待ちしてます^^♪

• さーとーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 14:38:31.0

初めての利用でしたが、髪の悩みやカラーの相談など丁寧に対応してくれてました。また初めてのハイカラーでしたが想像以上にきれいで大満足!カットもスタイリング方法など教えてくれてとても良かったです。心地よい空間で癒やしの時間ありがとうございました。

カット+デザインカラー(ハイライト込み)+トリートメント¥14000⇒¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• パンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:55:30.0

いつもとても丁寧な対応をしてくれます。
    今回生後5ヶ月の娘がいたためなかなか美容室に足を運べなかったのですが、相談させてもらったところ「ぜひお子様もご一緒にどうそ」と快く言ってくださりました。

カットの方も私が長さを迷っていると、いろんな提案をしてくださり満足する仕上がりになるまでしっかり確認してくださりました。
    その他、お店は清潔でコロナ対策もされており気持ちよく過ごせました。担当の方以外のスタッフさんも丁寧で明るく挨拶や案内をしてくれました。
    素敵なヘアスタイルにしてもらい、とてもリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

hair&make Trip【トリップ】からの返信コメント

パンちゃんさん口コミありがとうございます。
    こちらとしては小さいお子様も一緒で構いませんでしたので、お子様にもお会いできたしパンさんがリフレッシュ出来たことがとても嬉しいです。
    またいつでも一緒にご来店ください。

髪の長さって少し変わるだけで雰囲気が変わるので迷いますよね。
    お客様のライフスタイルに合った提案を心がけていますので、満足してくれたことをとても嬉しく思います。

• ちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 11:22:31.0

初めて伺いました。ドキドキしながら希望をお伝えしましたら、丁寧に対応いただき、望んだヘアースタイルになりました。極め細やかなご対応とカット技術に感謝申し上げます。

SHOGO限定★ドライカット&トリートメント!

ち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回切らせていただいたカット技法で髪の毛が伸びたら切ってと何度もカットしていくと髪の重なりの毛先と毛先がどんどん合ってきますので形などもより綺麗になりご自宅でのお手入れも楽に綺麗に仕上がるようになります!

• hena*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:06:41.0

お気に入りの美容室!
    カラーの相談も親身になってくれて、毎回丁寧な対応に感激です。いつもありがとうございます!

カット+アディクシーカラー+COTAトリートメント 13000→10840

hana*様

こちらの方こそいつもありがとうございます。

前回のヘアカラーのお色も似合っていて綺麗でした!

又いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-21 22:59:04.0

夏に向けて髪を軽くしてもらいました
    ・普段よく髪を結ぶのでそれなりのボリュームは残したい
    ・巻いた時に動きがほしい
    などなど沢山注文をしたのですが
    カットもカラーも本当に理想的で今回も大満足です♪♪
    美容室迷子の方にとってもオススメしたいです!
    また次回も宜しくお願いします!!

トリップ ヘアーメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー