4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミューコロル(mieux color)  >

mieux color

ミューコロル

• 栃木県真岡市長田1―24―12
  • 真岡駅から車で10分/国道408沿いにあるスパリゾートリブマックスの隣

アカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 10:04:50.0

先日は、ありがとうございました。初めてのお店でしたが、気づくとリラックスして過ごせました。白髪に悩みつつも、明るい髪にしたいという相反する葛藤を、見事に解決してくれました。全体は、明るい髪になりつつも、白髪も極力目立たないようにして下さったので、気分もルンルン大満足♪8(*^^*)8♪染色材のこだわりも、お客様への満足度を追求した表れを感じることができました。あと、アシスタントの方のシャンプーの技術が凄い☆ふんわりとした手つきで、フワフワ浮かんでいるかのような感覚に。シャンプー剤も何種類か用意されているようで、髪や頭皮の悩みに合わせて、選んで下さいました。そこにも、お客様への思いやりを感じました。そして、シャンプーするお部屋も、担当スタイリストさんのこだわりで。ネタバレは勿体無いので、是非、是非、1度足を運んでご自身の目と身体で体感していただきたいと思います。
    自宅へ帰って来てからも、笑顔が、ニヤニヤがとまりませんでした。どうもありがとうございました。

アカリ様
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回は白髪染めをしていて明るくなりにくい状態でしたが、明るくしつつも白髪を目立たせたくないというご要望にできるだけ近い仕上がりになるように施術をさせていただきました。
    出来るだけ髪のダメージを抑えながらご希望に沿った明るさまでトーンアップができましたのでこちらとしても安心致しました。
    次回は微酸性カラーで傷みを出さずにカラーが出来ますのでカウンセリングの時にご説明します。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?何か少しでも気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください。
    また、インナーカラーもチャレンジしてみたいということでしたのでご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:31.0

思い通りのカットをしてもらえてとても満足でした。ブリーチの事もきちんと説明してもらえて、満足できるサービスでした。
    ありがとうございます

また、カットに行きたいです

なずな様
    カラー(ブリーチ)の件ではご希望に沿えず申し訳ございません。
    ブリーチに関してはデメリットが沢山ありますので、施術前にしっかりとご説明させて頂いております。
    カットのみの施術でしたがお気に召して頂き大変嬉しいです。

• スズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:16:50.0

今回もカラーリングでお伺いしました。
    ご担当のスタイリストさんには、今の髪の毛の色や状態を考慮し、意見交換をしながら綺麗な色のカラーをご提案頂いたりたくさん相談にのっていただきました。デザインカラーで綺麗なグレー色になり満足しています。カラー施術後は、いつも髪の毛が艶々になり、髪の毛が元気になっていくように思います。カラー剤の質の良さを感じています。
    また、フラワーハーブティを頂きましたがもとても美味しくて、最後にはマッサージもして頂き、とてもリラックスする事ができました。ありがとうございました。
    またお世話になりますよろしくお願いします。

スズキ様
    前回に引き続きご来店して下さりありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです。

フレーバーティーも種類がありますし、また次回もお店にいる間がリラックスできる時間にしていただけたら嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:02:47.0

初めて行ったんですがリラックスして楽しい時間になりました。カウンセリングや説明も丁寧で納得してお願いできました。日に日に髪が綺麗になってます。次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

まこ様
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーを楽しむためにもトリートメントはしてくださった方が手入れも楽になりますよね。
    喜んでくださって良かったです!
    また是非ご来店をお待ちしております。

• スズキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:41:47.0

デザインカラーを施術していただきました。
    ご担当のスタイリストさんに親切丁寧にカウンセリングしていただきました。
    低ダメージでブリーチして下さり、初めて体験した熱トリートメントで更に艶々ストレートのカラースタイルの髪になりました。ブリーチしたのに、このようなうる艶の髪になり嬉しいです。ありがとうございました。

【低ダメージデザインケアカラー】 \23510→\18560 横塚指名限定

スズキ様
    この様な感想を頂き有難うございます。
    ブリーチやストレートメニューをされる際にはやはり内部補修がしっかりできるトリートメントはおすすめです。喜んで頂けてよかったです。次回はもう少し細部までスズキ様の希望に添える様に致します。お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 22:27:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。 髪を少しカットしていただきからまなくなりました。居心地よい空間でいつも寝てしまいます。すいません。 また次回もよろしくお願いします

ナオ様
    先日もありがとうございました。
    ロングヘアのお手入れは大変ですよね。
    毛先を少しカットするだけでもかなり楽になりますので
    定期的なメンテナンスカットはおすすめです。
    居心地の良さを感じてくださってとってもうれしいです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:20:31.0

初来店でしたがメチャクチャ対応が良く楽しかったです。
    髪色・髪型の要望もきちんと叶えて頂き大満足でした!

めぐ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しくお話させていただきました。
    なるべくご希望のヘアスタイルを再現したいと思っておりますが、同時にケアをしながら
    なりたいヘアスタイルにしましょう。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:01:19.0

早めに着いたのですが、待たずにすぐ対応して頂けました
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです

ご新規限定!低ダメージ縮毛矯正+カット【\23,200~27,390⇒\19,550】

yuki様
    縮毛矯正を施術させていただきましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正に使用しました薬剤は出来るだけダメージが少ない薬剤を使用しました。
    もし何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-25 22:09:56.0

とても居心地のよいお店だったので今回も予約させていただきました。前回担当していただいたかたがお休みだったので今回は前回と違うかたが担当してくださいました。とても丁寧な施術でおかげさまで今回も髪がツルツルになりました。また次回もよろしくお願いします。

ナオ様
    先日は大変お世話になりました!
    お喜び頂けて、ありがとうございます!今以上にきれいな髪になるようにお手伝いさせていただきます!
    また、お好きなお時間で構いませんので、お待ちしております!
    暑いので熱中症お気を付けください!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:31:44.0

初めて来店しました。
    カラーと矯正どちらも同時施術したいと伝えたら、問題ないということで希望を全て叶えてくださいました。
    髪の傷みもなく、毎日手入れも楽になり快適です!
    またお伺いしますー!

のん様
    当店のカラー剤は傷まない微酸性カラーという特殊なカラー剤にこだわっており、他店で使用しているアルカリカラーと違って髪へのダメージを与えずにカラーができますので縮毛矯正とご一緒に施術させていただきました。
    その後の傷みも無いということと、お手入れも楽になられたということで私としても嬉しく思います。
    お悩みや、ご相談があれば遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 00:47:22.0

丁寧なカウンセリングと施術で 髪がトゥルントゥルンに綺麗になりました。家に帰ってからのケアのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定】白髪染+ジャリルトリートメント(毛髪修復)\15160→\13100

ナオ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います
    お家でのケア方法も聞いて下さりありがとうございます是非続けていただいて、
    もっと扱いやすい艶々な髪になるお手伝いをさせて下さいね。
    いつでもお店でお待ちしております。

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:43:02.0

初めてお邪魔しました。
    口コミ通り綺麗な仕上がりで満足してます。
    店内は感染対策がしっかりしており安心して過ごせました。
    ただ最後にカラー剤が服に付いていたので総合的な満足を星4つにさせて頂きました。

ご新規土日祝限定カット+白髪染め【\16,240~17,510⇒¥14,500】

セロリ様
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    当店のカラー剤はこだわりがありまして、出来るだけ髪の毛のダメージが少ない薬剤を使用しております。
    次回の目安として2ヶ月以内にカラーをしていただきますとキレイな状態を保てると思います。
    ご指摘がありましたように大切なお洋服にカラー剤が付いてしまっていたことをお詫び申し上げます。直ぐにリムーバーで落とさせていたたきましたが、その後は大丈夫でしょうか?
    今後このようなミスが無いように気をつけます。

• mememeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 13:47:00.0

施術内容を丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。次の機会もよろしくお願い致します

mieux colorからの返信コメント

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    何か気になることが有りましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    いろいろとお話もさせて頂いて楽しかったです。
    ヘアケアのメニューも充実していますので機会がございましたらいつでもお待ちしております!

ミューコロル(mieux color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー