3. 北信越トップ  >

ヘアーサロン フラット

• 富山県高岡市清水町2‐2‐1
  • 高岡駅から徒歩10分

ヘアーサロン ふらっと(Hair Salon)の口コミ

Shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 18:35:16.0

私は頭の形や髪質が良くなく、どこに行っても見本のような仕上がりになることは無いと半ば諦めていたのですが、こちらの要望に合わせて、期待以上にかっこよくしてもらえました。接客も、お客一人一人をとても大事にされているようでした。

Hair Salon ふらっとからの返信コメント

Shunさん、この度はご来店頂き大変ありがとうございます!
    お友達の結婚式前に是非またご利用してください!

口コミ頂き大変感謝します、

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:53:09.0

5年間ほどお世話になっています。

老若男女問わず常連さんも多いと思います。

とても温かい雰囲気でスタッフの方々も気さくで楽しいです!
    仕上がりにも毎回満足しております。
    これからも利用させていただきますね。

Hair Salon ふらっとからの返信コメント

あや様、いつもご利用いただき大変ありがとうございます!

雰囲気、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

今後共宜しくお願いします。この度は嬉しい口コミ頂き大変ありがとうございます。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 16:38:13.0

かれこれ8年程利用させていただいております。
    スタイリストの方々もとても優しく、お客様を大切にしておられるのが伝わる暖かい雰囲気のお店です。
    また、お客様の年齢層が幅広い様子であり、誰でも気軽に入りやすい雰囲気のお店であるのだと思います。
    仕上がりもいつも自分の思った通りの髪形になっており、満足しています!
    またこれからも夫婦で利用させていただきますね(^^)

Hair Salon ふらっとからの返信コメント

K様、いつもご利用頂き大変ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、仕上がりなど気に入って頂き大変うれしいです。

今後も努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!

• かおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 22:14:00.0

道具が体に当たり、熱かったり痛かったりしました。見せたヘアーカタログからは遠いものになりました。異常に短く薄くなってました。もう少し聞きながらやってほしかったですね。まだ経験が浅いとは思いますけど頑張ってください。

NEW!! 縮毛矯正+カット【¥13500→¥11500】

かおちゃん様
    このたびは当サロンをご利用いただきまして大変ありがとうございます。

担当スタイリストの技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
    担当スタッフをはじめ、スタッフ全員で「技術力向上」の徹底を図ることとし、今後さらに技術を磨いてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
                                                          (店長 牧野)

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-28 17:52:59.0

サロンは初めてでしたが、対応がとても丁寧だったのが印象に残っております。
    また、仕上がりに関しましても、満足いくものだったと思われます。
    髪だけでなく眉に関しても綺麗に整えて頂けました。

Hair Salon ふらっとからの返信コメント

ショウ様先日は、ご来店ありがとうございます。
    今後共、サービスに努めてまいります。

ヘアーサロン ふらっと(Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー