3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ビューティー コレクション 富士店(Beauty Collection)  >

Beauty Collection 富士店

ビューティー コレクション フジテン

• 静岡県富士市松岡1161-2
  • 富士駅から徒歩15分
    4.2

まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:01:12.0

この度は大変お世話になりました。ハイライト失敗を直して頂き本当に感謝してます。神店です!又行きます。

Beauty Collection 富士店からの返信コメント

まさみさま

少しお時間はかかってしまいましたが明るく綺麗に仕上がってよかったです。
    その後髪の状態はいかがですか??
    もし困っていることがあればお気軽にご相談下さい。

• 八木英里子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:29.0

とても綺麗髪色になりました

ありがとうございます

3月限定シールエクステ80枚100gまで付け放題 ¥25000→¥23000

[施術メニュー] カラー、エクステ

お忙しい中口コミありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです
    NEYカラーとエクステとてもお似合いでした!
    またなにかございましたらご気軽にご相談下さい
    またのお越しを心からお待ちしております!!

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:45:42.0

希望を聞いていただき、ありがとうございました。
    今まで誰にお願いしても、髪の量、質でいつも同じになっていました。
    今回はイメチェンできてうれしいです。
    またぜひお願いします。

【カット+グレーカラー♪】¥6700

くせ毛の出方が気になりましたが、気に入っていただけて良かったです。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:06:34.0

家族でお世話になっています。
    私は初めてカットしてもらいました。
    好みの感じにカットしてもらえて、よかったです。
    カットしている間もいろいろお話できて楽しかったです。

私も、いろいろお話しができて嬉しかったです。
    気に入っていただけて良かったです。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• cahaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:08:25.0

丁寧な接客
    綺麗な仕上がりでした

★☆ご新規様平日限定☆★施術料金20%OFFクーポン!!※対象外あり

caha さま

接客も、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    その後お手入れはいかがですか??
    もし
    お手入れでお困りな事があればいつでもご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:01.0

アシスタントの方と2人で やっていただきました。
     ほんと好みの色にエクステ配合してくれて
    この値段でこの仕上がりは最高だと思います。
     仕上がりほんと満足で 大満足です。 いつもありがとうございます!

【エクステつけ放題(57cm)♪】編み込み80g ¥12500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    アシスタントと施術することが多くなってしまいますが、エクステに関してはアシスタントもいい技術を持っています!満足していただき私たちも嬉しく思います。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:30:24.0

いつも利用させてもらってます。丁寧にお手入れ方法など教えてくれるので助かってます。

[施術メニュー] パーマ

yu さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初のパーマ綺麗にかかって良かったです!
    その後お手入れはいかがですか??
    もしお手入れで困っていることなどあればお気軽に相談して下さいね!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:04:43.0

とても親切で居心地良かったです!
    エクステ初めてなので緊張しますが、お手入れ頑張ります。

ひとみ さま

居心地よかったと言っていただけて大変嬉しいです。
    初めてのエクステは少しお手入れが大変だとは思いますが持ちをよくする為にも頑張ってみて下さいね。
    もしお手入れでわからないことなどあればいつでも相談して下さい。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:06:58.0

初来店でした。
    パーマを掛けたけどほぼ取れてしまったので
    パーマもどしを予約しましたが、酸熱ストレートを
    提案してもらいました。予算は超えましたけど(笑)
    真っすぐになってツヤも手触りも◎
    やってよかったです!
    アシスタントさんも担当の美容師の方も
    とても感じが良いし、店内も広くて
    他のお客さんとあまり近くなくてよかったです。

他店での施術履歴もお話しいただき、こちらも最善の提案をさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• トモヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:06:43.0

お忙しい時期に丁寧に対応可能していただきました!

大人気☆メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥9000

トモヤス さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    成人式前でバタバタしててすみませんでした。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お手入れなど困ってることがあればいつでも相談して下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:21:56.0

いつもお願いしてます。丁寧な接客やアドバイスもいただき感謝しています。
    これからもお願いします。

★☆[富士プレミアム平日限定] シャンプーカット☆3900円→3500円

yu さま

接客や、アドバイス喜んでいただけて嬉しいです。
    お手入れで困ってることなどあればお気軽に相談して下さいね!

• イブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:18.0

丁寧な施術でアドバイス等もして貰え良かったです。

カット+プラチナリペア+内部補修トリートメント\15900→¥14000

イブさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがですか??
    もしお手入れで困っていることやわからないことがあればいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ょぉさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 01:41:15.0

エクステのメッシュ、ちょっと高いかなぁと感じました、、( ;  ; )
    編み込みエクができる場所が少なくhbで見つけていきました!
    突っ張った感じもなく、地毛のボブでも馴染むようにしていただいて満足です!!!
    エクステの素材もかなり好みの素材でお手入れが楽です。
    お手入れの仕方を教えていただいてエクライフ楽しみます^_^

【エクステつけ放題(67cm)♪】編み込み ¥15900

ょぉさま

エクステ気に入っていただけて良かったです。
    エクステは物価高騰の影響を受けやすいので難しい部分がありますが少しでもお求めやすい価格で施術できるようこれからも努力していきます!
    もしエクステのお手入れでお困りのことなどあればいつでもご相談くださいね。

• 八木英里子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 09:26:28.0

いつも担当スタイリストさんでよかったとおもうことあります

話しやすいしアドバイスもくれるし仕上がりも私の好みそのものにしてくれます

いつもありがとうございます

8月限定シールエクステ80枚100gまで付け放題 ¥25000→¥22000

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございます。
    口下手ですが、話しやすいと思っていただけて嬉しいです。
    またいろいろなお話できる事楽しみにしていますので、またのご来店お待ちしております。

• あいかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:31:48.0

娘がお世話になっております。施術にも大満足みたいですが、毎回、お兄さんと話していると楽しい   とのことです。「恋話してたー楽しかった。またあのお兄さんに髪やってもらいたい」だそうです。

あいかえさま

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    施術大満足していただいたみたいで嬉しいです!
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただいたのでそう言ってもらえてたなら良かったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• サユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:28:47.0

人と接する事が苦手で、知り合いの美容師さんが辞めてから自分で数年間ヘアーカットしていました。年齢と共に面倒くさくなって、ネットで探して金額も安かったので思い切ってこちらのお店に来ました。お店の広さも雰囲気も程良く、何よりもスタイリストさんが温厚な雰囲気で緊張せずに話が出来て、私の好み通りに素早くカットして頂けて安心しました。シャンプーして下さった方もとても丁寧で、マッサージも心地よかったです。今時の美容室はカットのお値段が高くてびっくりしましたが、こちらはお安い方で次回も安心して行ける所に出会えてラッキーでした。

サユさま

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    すごく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    もしお手入れで困ったことなどあればいつでも相談してくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:06:33.0

接客も技術も大満足です!

もかさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客も技術も満足していただけて良かったです!
    忙しいとは思いますが、また時間ができたらご来店下さいね!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:50:29.0

子どものカットでお世話になりました。はさみや、長い間座っていることが苦手な我が子ですが
    工夫して短時間でカットしていただきました。仕上がりもとってもかわいくしてもらえて満足です。あと子供に笑顔で優しく接してくださったことが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

子供カット(高校生まで)¥2500

小さなお子さんは、泣いてしまったり嫌がってしまうのはよくある事です。
    私達美容師がお子さんのペースに合わせて、お子さんも髪の毛を切る事が好きになってもらえたら嬉しいと思っています。
    美容室に少しずつでも慣れてもらえるように、私達も頑張ります!

• ゆきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:21:21.0

色の配合が すごく綺麗でした。
    自分の好み通りの 明るい色で  自毛にすごく馴染んで
    仕上がり大満足です。 まわりからの評判もすごくよかたです。

[施術メニュー] エクステ

前回のお色の事が気になっていたので、今回は気に入って頂けて良かったです。

• かちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:33:48.0

初めて利用しました。
    いつもイメージ通りにならず美容院を変えていました。アドバイスをしていただき思い通りの髪型になりました。また利用したいです。

子供カット(高校生まで)¥2500

かちさま

イメージ通りの髪型になったみたいで良かったです!
    お手入れで大変な事やわからない事などあればいつでも相談してくださいね!

• おんにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:47:54.0

丁寧な対応、キレイな仕上がり、とても嬉しく思います。

おんにょさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    エクステ気に入っていただけて良かったです!
    その後、お手入れはいかがですか??
    もし困っていることなどあればお気軽に相談してくださいね!

• umeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 17:53:02.0

普通の仕上がりです

ume様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご期待以上の仕上がりにならなった事、申し訳ございません。
    カウンセリング、技術力を高め、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう
    努力していきます。

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:59:27.0

顔周りの白髪に悩んでいたのですが
    相談にのって頂き今のカラーに辿り着きましたw
    カットも注文通りにして頂き満足しています。

☆大人気☆カット+白髪染め+メッシュ(白髪ぼかし)¥13850→\12000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    白髪ぼかしのホイルを続けてくと、全体が明るくなってくるので、その時その時で様子見ながらやっていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• だい様さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:24:35.0

二年ぶりにうかがいました。
    スタイリストさんは初めて担当していただきましたが、カウンセリングをしっかりやっていただき、希望どおりの仕上がりでした。

話も楽しかっですし、なによりカットしても気付かれないことが多いなか、職場でステキだね!といわれました。
    良い気分転換になりました!ありがとうございます!

だい様 さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!

• じゅりむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:36:35.0

したい髪色つけたいエクステをつけてもらい思い通りの髪になってとても満足です!ありがとございました!またお願いします

【ブリーチカラー+エクステつけ放題(57cm)♪】編み込み ¥23500

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪色、エクステ共にご満足いただけて良かったです。
    おりこうさんな娘さんと、またのお越しをお待ちしております。

• かよばぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:09:26.0

もう髪が嘘のように大変身しました、
    神かと思えたぐらい感謝しかないです、ありがとございます

かよばぁ さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ご来店時だいぶ髪がチリチリされてたので心配でしたがサラサラになって良かったです。
    また何かあればご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:43:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    色々と相談に乗っていただき、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりです!
    ここ数年髪型迷子になっていて、思い切って久しぶりのショートと短い前髪にしましたが、周りの方からも褒めていただくことが多く切っていただいてよかったなと思っています(笑)
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました☆

さのちゃんさま

ショートもとてもお似合いでしたね!
    髪型もカラーも気に入って頂けて良かったです!
    お手入れやスタイリングで困ってることなどあればお気軽に相談して下さいね!

• ゆきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:24:25.0

いつも利用させてもらって 値段も他店に比べて安いので いいです。 今回エクステの色が いつもより暗めになってしまったので 私的にはもう少し 明るい色を主張して欲しかったかなって思いました。

ゆきみさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリング不足でエクステがご希望の色より少し暗めになってしまった事、申し訳ございません。
    また他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回はもう少し明るめの色をご提案させていただきます!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:09:20.0

エクステが馴染むよう少しすいてくれました。
    仕上がりがとても良かったです。

【エクステつけ放題(67cm)♪】編み込み ¥15900

あちゃんさま

エクステ気に入って頂けて良かったです。
    その後、お手入れはいかがですか??
    困っている事などあればいつでも相談して下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

• ねこばすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 06:34:27.0

いつも満足のできる仕上がりです。
    今のカラーと髪型、とても気に入っています!
    色々気軽に相談でき、安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

ねこばすさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    今回もカラーと髪型気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです!
    気になったことなどあれば何でもご相談下さい!

ビューティー コレクション 富士店(Beauty Collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー