3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ヘアーデザイン サンライズ(Hair Design SUNRISE)  >

ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:14.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    色落ちが楽しみです。

[SUNRISE] カット+カラー+プレミアム酵素トリートメント \14300

Hair Design SUNRISEからの返信コメント

ハイライトの色落ちもまた楽しみにしてください!
    またスタイルや季節に合ったカラーのご提案などしていけるようにしていきますね

スタッフ 松尾

• ちこうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:02.0

スタッフの皆さんの温かい雰囲気と、スタイリングもいつも思い通りにして下さるサンライズが大好きです!
    スタッフの皆さんが仲が良くてほっこりします。
    居心地の良いお店で今日もリフレッシュさせて頂きました。
    いつもありがとうございます^ - ^

[SUNRISE] カット+リタッチカラー+酵素プレミアム ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Design SUNRISEからの返信コメント

ちこうさぎ様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    早いものでもう13年間のご来店本当に感謝しかありません!!何年来ても居心地の良いお店作り頑張りますので、これからも末永くサンライズをよろしくお願いいたします。

• こたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:39.0

転勤の関係でご無沙汰していましたが、自分の事を覚えてて下さりお話も楽しかったです。
    スタイルも要望通りで、対応もとても丁寧でした。
    また通いたいと思います。

Hair Design SUNRISEからの返信コメント

コタロー様 先日ご来店ありがとうございました。久しぶりの再会でしたが、変わりなくでなによりでした!
    新しいスタート頑張ってください!またのご来店おまちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:24:33.0

初めての利用でした。解放感のある綺麗な建物で居心地よかったです。子供たちもさっぱり、すっきり可愛く仕上げてもらいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Hair Design SUNRISEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ・高評価もありがとうございます!!

快適な空間作りをご提供していける様これからも努力していきます!
    またご来店の際にはご家族みな様でいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-01 10:34:52.0

いつも子どものカットでお世話になっています。要求も多く落ち着きもないのに、毎回手際よくカットしていただけて本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

ひな様
    先日はご家族でのご来店ありがとうございました!

前髪を今回少し変えさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください!

ほかにもしたい髪型などあればその都度教えていただけると
    嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております♪

スタッフ石川

• 春華聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:20.0

仕事明けの遅い時間帯なのにもかかわらず、大変丁寧な施術でリラックス出来ました。

『SUNRISE』 極上の癒し! カット+プレミアムヘッドスパ \7700

春華聖さま
    口コミ・高評価もありがとうございます

お仕事終わりでリラックスいただけて良かったです!!

次回も居心地の良い空間・リラックスして頂ける技術を
    提供できるように頑張ります!(^^)!

またのご来店お待ちしております

スタッフ石川

• mwtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:27.0

とてもスッキリしました(^^)
    妊娠中で、とにかく癒しの時間が欲しいと思いヘッドスパをお願いしました。
    すごく気遣っていただき、施術中もゆっくり過ごすことができました。気持ち良くて夢の中に何度か…!
    髪の毛もサラサラになり、気分も上がり、幸せでした。
    本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mwt様
    口コミ・高評価もありがとうございます!

お疲れの中、リラクゼーションをお楽しみいただけて光栄です。
    きっとおなかの中の赤ちゃんもリラックスして頂けたのかな?と嬉しく思います。
    また、キッズスペースも完備してございますのでお気軽にお立ち寄りくださいね

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ松尾

• ささがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:00:39.0

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、
    日常セットもしやすく、初めての利用でしたが満足です。

【骨格補正】カット 4400→3740

ささがわ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

松本市で当店を選んで下さいましてとても嬉しく思います。
    またおすすめの店など紹介出来るように調べておきます!

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ松尾

• りんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 14:41:09.0

今回は、息子がお世話になりありがとうございます。
    急な予約と夕方遅くにすみません。今回は、息子の希望の髪型にして頂きありがとうございます。気に入っているようです。
    前回より髪質は、良くなっているか聞くのを忘れてましたが、シャンプーの後リンスをするように伝えています。また、アドバイスをよろしくお願い致します。

【Men's Lady's】綺麗に◎カット+トリートメント \6600

りんご様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました☆
    口コミ、高評価もありがとうございます

髪質の件、申し訳ございませんでした。
    ご来店の際にトリートメントをしていただいたので
    とてもよくなりましたが、ご自宅でのリンス,コンディショナーなど
    そのまま継続していただけますとより良くなりますので
    ぜひよろしくお願いします!

髪型もご本人の理想に近づいてきたので嬉しく思います♪

またのお越しもお待ちしております。

スタッフ石川

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:18:20.0

子供と共にお世話になりました。
    今回はじめてフルカラーをしましたが、とてもいい色になり満足しています。
    子供も可愛くしていただき満足です。まとめ髪もかわいくて参考になります。タブレットで動画をみせていただいたので子供は飽きずにいられました。ありがとうございました!

Hair Design SUNRISEからの返信コメント

もか様 口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした!カラーリング喜んでいただき何よりです、そろそろ湿度が高い季節になりますのでストレートパーマもお待ちしております。

• オシズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:57.0

初めての来店でしたが、とても素敵な店内で、スタッフの方たちも気さくにお話をしてくださったので、とてもリラックスしながら、時間を過ごす事ができました。また、カット、カラーでも丁寧にアドバイスをしていただいたので、安心してお願いすることができました。
    また行かせて頂きたいです。

【人気No,1】カット+カラー+プレミアム酵素トリートメント 13200→11000

オシズ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、高評価もありがとうございます。

リラックス頂けて私どももとても嬉しいです!
    アットホームなお店づくりを心がけておりますので
    次回もご提供出来るように頑張ります!

その後お髪はいかがでしょうか?
    気になる箇所や聞きたいことありましたら
    次回ご来店の際にぜひお気軽にお聞きください!

またのお越しを心よりお待ちしております

スタッフ石川

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:28:19.0

とてもアットホームで会話が弾んでとても楽しくて、落ち着く空間です。
    毎回オーダー通りの仕上がりでありがたいです!
    皆さん話し上手の方なのでなんでも聞いてくれて話題を出してくれて素晴らしいと思います!

ひなの様
    口コミ・高評価を頂きありがとうございます!

今回のスタイルもよくお似合いでした。
    これからも過ごしやすい環境や空間を作って行きますね

スタッフ松尾

• Adeoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:43.0

心地よい空間がここにはあります。

Adeo様

口コミ投稿もありがとうございます

サンライズではスタッフ全員でアットホームな空間づくりに励んでおりますので
    「心地よい空間がここにはあります。」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!

中でもスタッフの清水は心地良い空間提供に力を入れておりますので
    次回のご来店の際も感じて頂けると思います!!

スタッフ石川

• ピノカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:22:16.0

いつもはのんびりした雰囲気の中カットしていただくのですが、この日はなんだか忙しそうな雰囲気でした!
    なんだかスタイリッシュなカッコいい気がしたりして笑
    いつも通り丁寧にカットしていただいて、とても嬉しかったです またよろしくお願いします

Hair Design SUNRISEからの返信コメント

ピノカ様 先日はご来店ありがとうございました。バタバタしてしまい、お待たせもして申し訳ありませんでした。次回は落ち着いて頑張りますのでこれからも末永くサンライズを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 09:21:23.0

いつもありがとうございます。大勢で伺うことが多くお手数おかけしていますが、今後ともよろしくお願いします。

ひな様
    口コミ投票・高評価もありがとうございます!

みんな良い子に待っていてくれますし、
    上手に座っていてくれるのでとてもありがたいです!!

またのご来店もお待ちしております

スタッフ石川

• ハギさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:22:34.0

いつもありがとうございます。今回も、セットの仕方など細かく教えていただきました。ありがとうございました。いつも、アドバイスまで頂き感謝しています。

ハギ様
    口コミ投稿・高評価もありがとうございます

段々セットの技術力が上がってきていて
    難易度の高いスタイリングが出来ていらっしゃるので
    素晴らしいなと思います!!

またのご来店もお待ちしております。

スタッフ石川

• サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:43:49.0

カットとパーマで予約したが、髪質が細くパーマがかかりにくくダメージしやすい為カットのみで予約し直しました。パーマをかけなくても後頭部にボリュームが出る様な長めのショートヘアをオーダーしました。思い通りの髪型にして下さり大変満足しております。
    店内はオシャレなカフェの様で外観共に洗練された雰囲気でステキです。

Hair Design SUNRISEからの返信コメント

サエコ様 先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 ヘアースタイル気に入って頂き何よりです! ほめて頂いた分さらに技術、接客、総合的なおもてなしの心,全てのスキルUP頑張りますのでまたのご来店こころより待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 01:07:22.0

明るい雰囲気で楽しいお店でした。賑やか楽しい感じが好きな方にはオススメだと思います。

ただ予約時にブロー代の事を書いていなかったので、後々追加項目で言われるのは何かなと思いました。
    写真通りにはならない、ブリーチしてるからと理解していても予想以上の紫で少し戸惑いと驚きがあります。最初のピンクと白の感じより暗めですが、できるならもう少し暗めのピンクと紫みたいな感じが良かったなって思いました。直したいと思っても前段階でかなり時間がかかり、人が待ってるので出来ないと思いそこだけが心残り。

また機会があればよろしくお願いいたします。

ALLMENU10%OFF

ゆん様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

「明るい雰囲気で賑やかで楽しいお店」とのお言葉に
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術と料金にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    ブロー代はメニュー説明の所に記載させていただいてはおりますがもう少しわかりやすい
    所に記載できるように改善していきます!
    技術ももう少し暗めのピンクとムラサキとのことですのでしっかりとヒアリングを行い、
    練習を重ね、気に入って頂けるように努力をしていきます。

頂いた貴重なご意見をもとに、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ石川

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:24:06.0

先日は、母がお世話になりありがとうございました。前回同様、素敵にカット、カラーして頂き満足しているようです。車椅子の母なのにジャンプ台に移動もやって頂きすみません。店の雰囲気、スタッフさん達の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Design SUNRISEからの返信コメント

リンゴ様 先日はお母様のご来店ありがとうございました。 喜んで頂いているとのことでなによりです!毎回お時間かかってしまいますが、少しでもお体の負担を軽減できるようにも努力していきますので、これからも宜しくお願い致します。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:08:12.0

お店の雰囲気もよくスタッフの接客もフレンドリーでとても居心地がいいです。
    悩みや要望をしっかり聞いてスタイルの提案をしてくれるので安心してお任せできます。

Hair Design SUNRISEからの返信コメント

すみれ様 先日はご来店ありがとうございました。お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。口コミ・高評価もありがとうございます!! 頂いた評価以上の感動を提供できるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• りょりょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:44:14.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!

りょりょ様
    口コミもありがとうございます。

毎回会話も楽しく、こちらも施術させて頂かせてもらってます!
    ヘアスタイルを変えたい時がありましたら気兼ねなくご相談ください!!

またのご来店もお待ちしております!(^^)!

スタッフ石川

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:01:02.0

子どもの希望と親の希望をうまく合わせて髪型を提案し、切ってくださるのでとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

ひな様

だんだんお子様たちもお店に慣れてきてくれたみたいで
    嬉しいです!
    またのご予約もお待ちしております^ ^

スタッフ石川

• ぬぬサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:23:28.0

いつもこちらで息子のカットをお願いしています。
    娘は伸ばしたいというので今回はお願いしませんでした。
    一緒に連れて行きましたが、待っている間はキッズコーナーで遊ばせてもらえるのでありがたいです。
    こちらの希望通りに丁寧にカットしてもらえますし、子供にも優しく声を掛けてくれます。
    居心地の良い空間で、次回もまたお願いしたいです。

ぬぬサン様
    口コミ・高評価ありがとうございます

先日は息子様のカットでしたが、いつも上手に座って大人しくしてくれるので
    とてもありがたいです!
    娘様も長い時間でしたが遊んで待っていてくれてありがとうございました!
    また伸ばしながらも毛量や毛先の調整をした方がキレイに伸ばせるのでぜひ!!

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 16:42:37.0

先月も子どもたちのカット、自分の前髪カットでお世話になりました。いつも丁寧にカウンセリングをしてから切ってくださるので、今回は自分のカットとカラーもお願いしました。

悩んでいた髪質やスタイリングについて、希望の髪型に出来るよう行う今回のカットについても丁寧に説明をくださり、ありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

ひな様
    先日はお子様達のカットやご自身のカットカラーでの
    口コミ・高評価もありがとうございます

毎回みんなで仲良く順番が来るまで待っていてくれるので
    ありがたいです!
    みなさんかっこよく・きれいになり、喜んでくれて嬉しいです!

お母様も分からない事やパーマの事など気軽にお聞きください!

またのご来店お待ちしてます

スタッフ石川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:49:09.0

とても良い感じにカットして頂きありがとうございました。

なお様
    口コミ・高評価もありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    人生の節目に携われて私も嬉しかったです!
    次回も気に入っていただけるように致しますね。

またのご来店もお待ちしております!

スタッフ松尾

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:29:24.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださってよかったです。

もち様
    口コミ・高評価もありがとうございます

お子様のご紹介もありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れの仕方で分からないことが
    ありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ石川

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:59:52.0

とても雰囲気がよくてまたお願いしたいと思ってます。髪もとても調子がいいです。

【まとまり・艶】 カット+酵素スパクレンジング¥4455

みー様
    口コミ・高評価もありがとうございます!!

お話が盛り上がってしまい時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    お店・髪型も気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    次回も気に入っていただけるように頑張ります。

またのご来店もお待ちしております!

スタッフ石川

• るいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:28:39.0

前回の利用から妊娠中を覚えていてくださって常に気を使っていただきありがたかったです。
    次回はいつ行けるか分からなかったのでしっかり毛量も減らしてもらえて嬉しかったです。

Hair Design SUNRISEからの返信コメント

るいさん様先日はご来店ありがとうございました。お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。来年はスタートから大忙しだと思います!無理しすぎないようにです!落ち着きましたらご来店お待ちいたしております♪今年も一年ありがとうございました。

• ハギさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 08:25:09.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足しました。

ハギ様
    口コミ・高評価もありがとうございます

来年も店長がお伺いすると思いますが宜しくお願い致します。

次回の来店もお待ちしてます!(^^)!

スタッフ石川

• なおゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:20:07.0

スタッフの方々が、みなさんとても親切かつ丁寧で、安心して通えます。
    今後も長くお世話になりたいと思っております。

なおゆう様
    口コミ・高評価もありがとうございます

大分お店にも慣れたみたいで笑顔でニコニコしてくれているので
    こちらもとても嬉しいです!(^^)!

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

スタッフ石川

ヘアーデザイン サンライズ(Hair Design SUNRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー