3. 北海道トップ  >
  5. リバティー 文京台店(LIBERTY)  >

LIBERTY 文京台店【リバティー】

リバティー ブンキョウダイテン

• 北海道江別市文京台東町14‐12
  • 大麻駅から徒歩5分 はんのき公園のとなり。詳細はMAPへ→

ピユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:41:05.0

明るい接客で迎えていただきました。私のしたいヘアースタイルについて髪質や頭の形、長さを細かく説明していただいたので安心してお任せ出来ました。ドライヤーのかけ方やヴァームの使い方など丁寧に教えてくれましたしカット後、数日して自分で上手く出来なければ連絡くださいと言ってくださいました。
    江別に来てからやっと理想の美容室、美容師さんに出会えて嬉しいです。

★新規★【カットだけでも変われる。】デザインカット  ¥3960 → ¥3700

ピユ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室は緊張されていたかと思いますが、一緒にお悩み解決が出来て良かったです。
    もし、また気になるところや、新しいスタイルに挑戦したいなど何かありましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。

• ガスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:05:32.0

春らしい髪型にしてもらいました!任せて安心です!

• いっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:56:05.0

親子でお世話になっています。
    こちらの意向を汲みつつ髪質や今の長さでできるベストなスタイルを提案してもらえるので、カットもカラーも安心してお任せできます。

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:13.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
    色、とても気に入ってます!

カラー+カット+【 3STEPレスキュートリートメント 】

ちさと様へ

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変良かったです。

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

• めだかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:46.0

スタイリストの方がとても丁寧かつ親切でした。
    髪型の相談に乗っていただき、納得の行く髪型に仕上げていただきました。また、セットの仕方まで教えいただきました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたくなるお店です!

★新規★【学割U24】デザインカット  ¥3960 →  \3300

めだか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けてこちらも嬉しく思っております。
    こちらにいらした際にまたお店にもお立ち寄り下さい♪

えりこ

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:01:57.0

久々のカットでとても軽くなり、カラーもとても気に入ってます(^^)
    知識の無い私にいろんなアドバイスをいただぎありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

★新規★【あなたのための色。】低刺激性◎ カラー + カット

もこ様へ

スタイルもカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    次回楽しみにお待ちしております!

• ねこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:49.0

初めて伺いました。 初めての来店でしたので予約より早く着いたのですが すぐ対応してくださいまして嬉しかったです。また 初めてのお客の私のカットでも優しく聞き取りしてくださり丁寧に対応してくださりしかも私の話もしっかり聞いてくれてのぞみとおりにカットして頂き満足してます!
    お店の雰囲気も白基調でアンティーク調の素敵な鏡だったり装飾品がすごく素敵です!椅子に座った時にクッチョンヲ膝に乗せてくれたのはめっちゃ癒され落ち着けました。ありがとうございました♪

• けいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:03.0

とても良かった

けいと様

どんどんかっこよくなりましょう!
    またお待ちしてます!

• アンミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 12:25:56.0

今回も、担当スタイリストさんのカットは大満足です。私の髪は縮毛があるのですが、縮毛を生かしたスタイルです。両耳上の刈り上げに片側だけ髪を被せ、もう片側は、耳にかけると、アシンメトリーになり、オシャレで気に入っています。今回、担当スタイリストさんのアドバイスで襟足は刈り上げなかったのも、バランス良くて気に入っています。いつも、ステキに仕上げていただきどうもありがとうございます。

アンミカ様

チャレンジ精神の高いアンミカ様。施術していても毎回新鮮で楽しいです!
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-02-25 11:33:27.0

白髪染めとカットをいつもお願いしています。白髪染めも自然な仕上がりにしていただけて、年齢をカバーできます。

ガス様へ

当店のナチュラルな白髪染めにご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしておりますね♪

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:19:16.0

今回もいろいろ相談にのってくれました!
    今後のことを考え素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【あなたのための、色。】低刺激性◎ カラー + カット

よこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も変化するライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルも考えて行きましょうね♪
    季節の変わり目ですので、お身体大事になさって下さい。

えりこ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:07:17.0

何度も担当していただいています。
    後ろの髪は伸ばしているので顔周りを中心に整えてもらいました。ずっと前から私がこだわっている部分も覚えていてくださって、それらや希望をふまえてすごく可愛くしてくださいました。
    コテを使った仕上げも上手です。ここ数ヶ月で1番可愛いと思えるほどで、帰宅後、普段は髪を切っても気づかないことの多い家族が、今回は髪どうしたのって全員反応してくれました!
    スタイリングの仕方、コテの使い方もすごく丁寧に教えてくださいます。技術が足りなくて私はまだ上手くできませんが、あの可愛い髪型を再現できるようにがんばります!

【学割U24】 デザインカット \3700

まる様へ

今回も喜んで頂けて嬉しく思っております。
    今後もヘアスタイル楽しんでいきましょう!

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:37:20.0

初めて利用させていただきました!江別に引っ越してきてから初めての美容室。娘と行ったのですがとても親切にしてくださり、なにより久しぶりのカットとカラーだったのでこうしたほうがいいとか色々アドバイスしてくださりとても大満足でした!ガヤガヤしてるのがあまり落ち着かないので住宅地にあるこじんまりとしてる所がすごくいいと思いました!また機会ありましたらお願いしたいです!

よしみ様へ

嬉しいご感想ありがとうございます!
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
    また気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:56:47.0

娘と行きました。
    髪型も迷ってたのですが背中を押してくれてバッサリと切りました!娘も仕上がりにかわいいと行っていて大満足です!ありがとうございました!!

【自然な染め上がり】白髪染め+カット   ¥7980 → ¥7480

なぉ様へ

とても嬉しい口コミまで頂き感謝しております。
    今後もヘアスタイル楽しみましょう!

[投稿日] 2024-01-08 18:17:36.0

白髪もナチュラルに染めていただいてます。お店も広びろとしていて、綺麗です。

ガス様へ

寒い日が続きますので、お身体大切にお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:39.0

接客も技術もとても良かったです。
    素敵に仕上げてもらい大満足です。
    ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

☆髪質改善☆【還元ケラチントリートメント(N.)】+ カラー + カット

か様へ

大満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからさらに美髪目指していきましょう!

• なおまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:53.0

息子がお世話になりました。過去1最高で、周りからも評判が良かったです。イメージも変わり、垢抜け感もあり、最高です。

また、お世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

【人気急上昇!メンズパーマをもっと魅力的に!】ツイストスパイラル+カット

なおまな様へ

過去1最高にヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:08:42.0

あまり見ない個性的な髪型が好きな私の要望を叶えてくれました。
    『江別でこんな髪型の人居ないわ』とかけてくれたスタイリストさんが言う程のアフロのようなパーマがとても気に入りました。またよろしくお願いします(о´∀`о)

★新規★【アレンジ、まとまる。】 パーマ + カット ¥8800 →  ¥7980

あき様

ご要望に応えることができて大変光栄です!
    あき様の素敵な個性を活かして、色々チャレンジしましょう!
    また楽しみにお待ちしております!

• Roki-F44さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:34.0

ぜんぜん写真と想像の仕上がりが違いました。
    それでも仕上がり同じ感じですよと認めない感じでした。

人それぞれ見方は違うかもしれませんがもう少しお客さんの意見、目線になって接客対応したほうがいいと思います。
    細かく聞いても詳しく教えるわけでもなく…。

馬鹿にされたような感じがして気分悪かったです。

【メンズスタイルを魅力的に!】スパイラルパーマ+カット

Roki-F44様へ

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後、さらに技術やカウンセリングを見直して向上して
    いけるように努めて参ります。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:34:23.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方がとても親しみやすく、心地よい時間を過ごせました。
    髪質を考えての色々なアドバイスもとても参考になりました。
    香料のきついシャンプーやスタイリング剤が苦手なのですが、無香料?微香?だったのか終わった後も一日中快適に過ごせました。
    長年美容室選びで苦労していましたが、またお願いしたいと思います!

じゅん様

この度は、数ある美容室の中からLIBERTY文京台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店では人工香料の苦手な方にも安心してお使いいただける、天然系100%のシャンプーやヘアパックのご用意もございますので、気になる事がございましたら、些細なことでもご相談下さいね。
    またのご来店、おまちしております。

• やかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:12:55.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していたのですが、とても丁寧に接客して頂き楽しく過ごせました。
    カット後、髪を巻いてくださって自分に似合う髪型を新たに発見することが出来ました。

やか様へ

今回は成人式に向けてカット調整のみでしたが、
    ヘアアレンジ等も是非楽しんでみてください!

[投稿日] 2023-11-24 09:00:19.0

いつもお世話になっております。任せて安心で、白髪もきれいに染めて、カットもとても上手。お店も広くて、明るいです。

ガス様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿していただいて、大変嬉しく思っております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:27:10.0

とても満足です!
    また担当していただきたいと思いました!

傷んだ髪の方は必見★髪質改善【還元ケラチントリートメント(N.)】+ カット

みさき様へ

満足して頂けて大変良かったです!

寒くなってきているので体調にも気をつけて、
    お仕事頑張ってください!

• 風車さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:38.0

前回と変わらずの、優しい対応を
    旅行前に髪を整えたおかけで、
    旅先でも扱いやすくて助かりました。
    助言通り、髪型の仕上がり写真を
    撮っておいたので、リピートの際は
    ありがとうございました(^^)

【アレンジ、まとまる。】パーマ + カット  ¥8800  →   ¥8480

風車様へ

今回も楽しく施術、お話もさせて頂き感謝しております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:00:50.0

初めて来店しました。
    髪質のことや似合う髪型の提案をしていただきました!
    白髪染めも全体と思っていましたがリタッチのほうが馴染むかもとアドバイスもいただきました!
    仕上がりもキレイでこれはもうここに来るしかない!
    と思いました!次は娘もお願いしようかと思います。

★新規★白髪染め+カット+3stepレスキュートリートメント

なぉ様へ

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    是非、今後とも宜しくお願い致します。

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:56:25.0

優柔不断で決め切れない私にアドバイスしてくださり、大満足の髪色・髪型にしていただきました!
    ありがとうございました。またお願いします。

よこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色とカット、是非また一緒に相談しながら楽しみましょうね♪
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• アンミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 09:19:01.0

襟足を伸ばしたヘアスタイルにしたいと思い、前回は揃える程度にカットしていただきましたが、数ヶ月経って襟足の髪が気になる様になり、今回、思い切って襟足を刈り上げアシンメトリーにしていただきました。長い方の髪のもみ上げのところを刈り上げ、左右のふくらみのバランスが絶妙でした。流石、担当スタイリストさん、神の手です!どうもありがとうございました。

アンミカ様

毎回ヘアスタイルのチャレンジで施術している私もとても楽しくカットさせていただいております。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 09:30:22.0

いつも髪の悩みに丁寧に対応して下さりありがとうございます。今回は短めにカットしたこともあり、また違う雰囲気を楽しめそうです。
    毎回、安心してオーダーができるので、どのヘアスタイルもお気に入りです。また次回よろしくお願いします。

かず様へ

嬉しい口コミも頂き大変励みになっております。

これからも是非ヘアスタイル楽しみましょう!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:21.0

初めての利用だったのですが、美容室の中の雰囲気も良くて、担当してくださった方がとてもお話してくれて退屈せずに過ごせました!とても良かったです!

のあ様

この度は数ある美容室の中からLIBERTY文京台店を選んで頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めて頂いて、大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-07 16:21:25.0

安心して入れて、丁寧なお店です。

ガス様

また髪のお悩みなど、気になる事がありましたらなんでもご相談くださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リバティー 文京台店(LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー