4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >

• 京都府福知山市荒河東町29
  • 福知山駅から徒歩30分

3.6

[投稿日] 2024-02-23 18:14:04.0

いつもありがとうございます。毎回、素敵な飲み物いただいたり、たくさんお話出来てとても楽しい時間が過ぎます。においが強くないカラーで肌に優しくいつも助かります。

みい様

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。いつもご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)
    みい様がリラックスして過ごして頂けているようで大変嬉しく思っております!私もいろんなお話をしていると、あっという間に楽しいお時間が過ぎていきます♪ご使用させて頂くカラー剤は、できるだけ低刺激でしっかり染まる、香りの少ないものを選ぶように心がけております。また何かご相談がございましたら、お気軽におっしゃってください。いつもありがとうございます。 井上  美緒

[投稿日] 2023-12-25 21:27:10.0

毎回、笑顔が素敵な話しやすい担当スタイリストさんと楽しい時間を頂きましてありがとうございます。
    話が途切れることなく話しているため、毎回時間がとてもはやいです。
    シャンプーは、首位置が原因だと前回分かりましたが、なかなか良い箇所が分からず、一旦休憩しながらのシャンプーで迷惑かけましたが、軽やかにシャンプーして頂きクリア出来ました。
    また、よろしくお願いいたします

みい様

この度はご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!みいさんとのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎていきます♪私も元気を頂いております!
    シャンプー中、原因がお首のところとわかっても、毎日いろんな体調の時があると思います。我慢なさらずに遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:58:08.0

いつも笑顔で明るく対応して頂きありがとうございます。
    長い間、シャンプーが怖くて悩んでいましたが、こちらで思いきってシャンプーして頂いたら、クリア出来ました。
    首の位置が関係していたのかも?ってな話も分かりました。
    どんなときも、それに合わせて対応して下さり感謝しかありません。

みい様
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

シャンプーが怖くなくて良かったです!!
    不安なことにふみ込むことはなかなか勇気のいることだと思います。

勇気を出して頂けましたので、今回シャンプー、クリアに繋がりましたね。
    これからもお気持ちに寄り添えるよう環境作りに取り組んで参ります。
    ご評価を頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-04 14:50:22.0

いつも綺麗で笑顔な、話やすい雰囲気を作ってくれる担当スタイリストさん。
    私はシャンプーが苦手になりシャンプー台に横になることが苦しくなってなかなか美容室にいけずにどうしようかと悩んでいたら、担当スタイリストさんが、やさしく、自分でシャンプーでもいいですよといって下さり、本当に助かりました。
    自力でシャンプーしたものの、床までボトボトにしてしまい、ひどい状態にしてしまったのに、かわりに掃除して頂き、優しく対応してもらったことが、本当に感謝でした。
    お陰で綺麗に白髪染めができたことに感謝です。
    とても、フルーツの良い香りがする白髪染めで、穏やかな気持ちになりました。
    また、よろしくお願い致します。

みい様

この度は口コミ、高評価を頂き、ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、申し訳ないです。とんでもございません。勇気がいることだったと思いますが、お悩みを打ち明けてくださり、お力になれることができ良かったなと思っております!
    お掃除のことはお気になさらないでくださいね、安心してシャンプーをして頂けたこと、気になられていたところが綺麗なってお帰り頂けたことが何より嬉しいです!
    カラー材の香りも穏やかな気持ちになって頂けて良かったです。

またご来店頂けた際は、居心地の良い環境でお過ごし頂けますよう、安心して頂ける製品へのご提供ができるよう頑張っていきます♪
    こちらの方こそ、ぜひまた、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 23:04:50.0

明るく優しいスタイリストさんです。いつもありがとうございます。
    子供に優しく話かけて下さりありがとうございました。
    すっきり仕上がりました。

里緒からの返信コメント

みいさん こんにちは(^^)

いつもありがとうございます
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お子様がすっきりして頂けて私も良かったです。

また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    口コミ、評価頂きありがとうございます。
    ご参考にさせて頂きこれからも頑張ります(^ ^)

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 17:49:28.0

私は美容院が苦手でずっと通える所を探すのに大変ですが、お店の雰囲気もいごこちもすごく良かったのでまたお願いしたいです!!
    自分のしたいヘアスタイルも髪の質を考えながら丁寧にして頂きました!
    そしてすごくいごごち良かったのが、質問などありますか?と優しく聞いてくださいました。
    ひとつひとつ切りたい所や、したい髪型を確認しながら仕上げて頂きました。
    スタリイリングも詳しく丁寧に教えてくださまいました。
    とても素敵な方だと思いました!またお願い致します。

けいちゃん様

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。先日はご来店頂き、ありがとうございました。たくさんのサロン様がある中、けいちゃんさまにご予約を頂けてお会いできたことに大変喜んでおります!
    口コミ評点、高評価を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。けいちゃんさまの思いに当サロンが少しでも近づけたことをお伺いでき、よりいっそう快適に過ごして頂ける居心地の良い空間作りを心がけ、髪質をいかしたご提案がたくさんできるよう、しっかりお勉強していきますね(^^)こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します!

里緒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー