4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ウィスプ ジニア オウジテン

• 東京都北区王子3‐13‐13
  • JR王子駅徒歩7分  北本通り沿い王子3丁目バス停前

ウィスプ ジニア wisp ZINNIAの口コミ

フラミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/17

久しぶりに縮毛矯正をして頂き、まっすぐサラサラになって、気分が爽やかになりました。すごく気分転換でき、ストレス発散になりました。店内も窓を開けていたり、間隔をあけて座ったり、消毒液も置いてあったり、コロナ対策もきちんとされていて、安心して過ごせました。

期間限定!!手触り抜群コスメストレート+プレミアムトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

wisp ZINNIA 王子店 【ウィスプ ジニア】からの返信コメント

フラミンゴ様

いつもwispZINNIAに足を運んでいただき
    ありがとうございます♪
    こんなご時世ですが、
    安心して過ごしていただけたようで
    良かったです(^o^)!
    毛先のパーマもかけたくなったら
    いつでもお越し下さい☆
    またお待ちしております!

• ゆめりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

出産やコロナウイルスの自粛で10ヶ月程、美容院には行けてなく髪はボサボサ...
    来月からの仕事復帰の為、美容院へ。
    髪型の希望は特になかったため、店員さんが色々とアドバイスをして下さいました(^^)
    初のパーマや人生3度目のカラーで心機一転!!
    まだ見慣れない髪型ですが、気に入ってます(^^)

【柔らかふんわり♪】カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント¥16500

• オオニシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

梅雨前にボリュームを抑えたくてこのメニューにしました。
    スタッフ皆さん感染症対策でマスク着用、客席に間隔を開けて接客してらっしゃいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

艶髪ストレート”ミラクルベール”  手触り抜群!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

2回目お邪魔しました。
    すごく丁寧にカットしてもらって、前回のパーマもすごく良かったです!

今だけお得!!髪質改善トリートメント+カット 9790円

ゆう様

先日はお越し頂きましてありがとうございます。

パーマもご満足頂けていたようで良かったです!!!!!

今の時期くらいから紫外線も強くパーマをかけているので

更にパサつきが起こりやすいです。

オイル等でしっかり保湿してください(●^o^●)

今はオイルで仕上げれば濡れ感も演出でき、

夏らしくおすすめです☆

wispZINNIA 越川

• りんたくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

落ち着いた雰囲気の店舗です。カットも丁寧で、安心してお任せできました。また機会があればよろしくお願いします。

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/7

いつも利用しています。今回も満足な仕上がりにしてもらえました。
    髪の量が多くくせもあるので、なかなか気に入った仕上がりにならないのですが、近くによいお店を見つけて、とっても嬉しいです。雰囲気もサービスも大満足です!
    今後は改装されて店名も変わるとのこと、
    今は大変な時期ですが、ぜひ乗り切ってください。また利用させて頂きます。

• よつさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/7

いつもお世話になっていて、今回は縮毛矯正とカラーをどうしようかと悩みましたが、少し腰を痛めていて長く座るのがきついため、カラーにしてもらいました。今の状態に合ったトリートメントもおすすめして頂いたのですが、時間がかかるので今回は出来ず残念でした。全体的に落ち着いた色合いにして頂きすっきりしました。シャンプーの時にもクッションの気遣いありがとうございました。ショートだとやはりクセがでてくるのが早いのですね。安心してお任せできるので次回はじっくり縮毛矯正お願いします。

【極潤☆プレミアム】オ-ガニックカラ-+カット+トリートメント

よつ様

こんにちは!!

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます。

腰の痛さなら私も気持ちがわかります。辛いですよね。。

あれから時も経ちましたが腰の状態はいかがですか?

新型コロナウイルスの影響もあり外出もなかなか

できないと思います。予約も取りにくいかと思いますが

またよつ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

wispZINNIA 越川

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

気になっていた耐熱トリートメントをやってもらいました!!
    本当に髪質が柔らかくなって艶も出て大満足です!!
    カラーも素敵な色に染めてもらって色落ちがすっごい楽しみです!
    またお願いします!!

注目!!今だけキャンペーン!話題の髪質改善トリートメント 5500円

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

娘がお世話になりました。
    会話も楽しかったようで喜んで帰ってきました。
    子供でも髪を綺麗にしてもらうと嬉しいんですね!

タロウ様

先日はお嬢様のカットを担当させて頂きありがとうございました!
    楽しんでいただけて良かったです(^^)
    扱いにくいなどありましたらいつでもご相談ください。
    またお待ちしております♪

ヤナギ マリノ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

丁寧でした。

極上の透明感☆外国人風カラー&カット【イルミナ】

なつみ様

先日はwispZINNIAへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当致しました。越川と申します。

今回、イルミナカラーとカットとAujuaトリートメントで

ケアをさせていただきました。

カラーの色味や明るさ等はいかがでしょうか?

これからも大切な髪の施術ですので、丁寧に対応致します。

なつみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

wispZINNIA 越川

• きっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

年に1回、行こうと決めた日に空いている美容室に行けばいいやと考えていた私ですが、前回から半年経たずまた伺いました。
    前回オーダー以上に満足な仕上がりで、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思い、随分前から予約して、ずっとワクワクしていました。人生で初めて美容師さんを指名しました。
    また写真を見せて色々お願いしました。かつ髪質を活かしたスタイルにしてもらい、毎日セットが楽しいです。
    前回も今回も手書きのハガキが届いて、頭の絵にセットのアドバイスやアレンジまで書かれていて、びっくり!こんな私のわがままオーダーに対して、丁寧なアフターフォロー、気持ちがとても嬉しいです。
    また行きたい!お願いしたい!と思える素敵な美容師さんに出会えました。
    カードも使える種類が増えていて、美容室自体が常に顧客満足を追求されているんだなと感じました。

きっしー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

とても励みになります(〃∇〃)

次回は今回よりももっと満足していただけるように、、

ワクワクに応えられるように私も勉強して参ります!!

きっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wispZINNIA 越川

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

今回は今までと違うアッシュ系にカラーしてもらいました!わりと暗めですが、落ちやすいとの話だったので馴染むまで楽しみにしています!髪量か多いので、がっつり軽くしてもらい、セットもしやすくなりました!

わかな様

久しぶりにお会いでき嬉しかったです(〃∇〃)

いつもはベージュ系カラーですが今回は透明感が欲しい!

ということで…アッシュにしましたがその後いかがですか?

アッシュはベージュ系に比べ色味が暗めですが

透明感は出やすいです◎

わかな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

wispZINNIA 越川

• しなもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

丁寧ですね。
    いつも、娘達も安心してお任せしています。
    自分のイメージより短くはなりましたが、スタイルは気に入っています。

しなもん様

イメージより短く切ってしまい申し訳ございません。

次回は気を付けます!!

丁寧等のお褒めのお言葉ありがとうございます(●^o^●)

娘様もお任せいただき嬉しいです!!

次回は娘様のお越し心よりお待ちしております♪

wispZINNIA 越川

• まえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

いつも利用させて頂いているサロンですが、今回初めて髪質改善トリートメントをして頂きました。今もトゥルトゥルでとても満足しています。娘にもスベスベされて嬉しいです。
    また、カットもカラーも10ヶ月ぶりでしたので久々に軽くなって大満足でした!
    娘の成人式のご提案もありがとうございました。
    娘の卒業式を控えておりましたので、とても助かりました!
    お時間がない中、丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。
    次回はハイライトをお願いしようかなと思います!
    今回はありがとうございました!

話題の髪質改善トリートメント+カラー+カット 12760円

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回させていただいたトリートメントは、今あるダメージだけでなく、元々の髪質も良くさせる効果があります。

まえ様は細毛てクセがあるの髪質ですので、髪表面にポワポワ出てしまうクセをなくして、しなやかにまとまる調合でトリートメントさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

成人式のお話ですが、ご本人的にはまだ早い・・・と思うかと思いますが、年々お客様からのご予約が早くなっていることも合わせてご案内させていただきました。

またご要望・ご質問等ありましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

前にお得な価格でしてもらった髪質改善トリートメントをしてもらいました。私は髪がかたいのですがだいぶおさまりがいいです。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントは4月末まで半額でやっております。

繰り返しトリートメントすることで髪質も良くなりますので

またご利用ください。

次回のお越しも心よりお待ちしております!!

wisp ZINNIA

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

カット&カラーとトリートメントでお願いしました。セミロングからショートボブにしてもらいましたが、お手入れがとても楽になりました!寝癖もつきにくくて朝のセットも時間がかかりません。友達に女子アナ系ボブになったねーと褒められました。とても満足です。

ゆみ様

乾かしただけで決まるようにカットさせていただいたので

今回『お手入れが楽になりました』と伺い安心しました!!

周りからも褒められ満足していただけとても嬉しいです♪

お忙しいかと思いますがゆみ様のまたのお越しを

心よりお待ちしております。

また担当させていただければ幸いですo(*⌒―⌒*)o

wispZINNIA 越川

• みぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/2

いつもお世話になっている美容室です。
    今回は、初バレイヤージュ!よく分からずにお願いしたのですが、カラーやグラデーションの種類等、丁寧に説明や提案をしてくださり、安心してお願いすることができました!
    いつも信頼しているので、安心なのですが。。。(o^^o)
    仕上がりもこれがバレイヤージュか~!と、また変わった自分の髪型に嬉しくなりました(^^)
    いつも素敵に変身させてくださり、ありがとうございます!
    また、お願いします☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも明るめカラーがお似合いのみぃー様。

今回はハイライトとグラデーションの良いとこ取り『バレイヤージュ』もプラスしてカラーさせていただきました。

透明感が強調されてTHE外国人風カラー!でとってもお似合いです♪

次回は根元暗めに設定でグラデーションを協調したカラーにも出来ますので、やりたいイメージがありましたらまた是非ご相談下さい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!    水澤

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

約1年ぶりのシェービングでしたが、心地よい中、45分もあっという間に終わってしまいました。とてもリラックスでき、お肌もツルスベになりました♪ありがとうございました。担当スタイリストさんのゴッドハンドで次回は究極リラクゼーションのヘッドスパ、最大時間でたっぷりお願いしますね!

ウル艶で憧れの美肌へ!《潤肌シェービングエステ》45分 4400円

[施術メニュー] その他

Rei様
    いつもありがとうございます!!

久しぶりのシェービングエステご予約ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて私も嬉しいです。

次回は久しぶりのヘッドスパですね☆
    楽しみにしております。

wispZINNIA 岡田

• みかみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/23

思い通りのベリーピンクに染めて頂きました。
    ありがとうございます。とても気に入ってます。
    職場や友人にも好評です。
    また、お願いいたします。

【盛田限定】アディクシーorイルミナカラー×カット

みかみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また是非満足していただける様頑張って参ります

これからも宜しくお願いいたします!

• らいおんまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

その場でポイントカラーもしてもらいましたが、快く引き受けてくれたのがよかったです

らいおんまる様

不陰気も変りましたね☆

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

定番化するのが好きではないので、毎回、スタイルを変更して頂いてます。自分の髪質を全く考慮しないで、見た目に惹かれたヘアカタログからの勝手な希望を決して否定する事なく、その都度納得出来る仕上がりにして頂きありがとうございます(^ ^)これからまた鏡を見るのが楽しくなります。ずっと担当して下さった方は今回が最後になりますね。改めて、お世話になりました。髪が伸び始めて、そろそろ切りたい気分になった時、また良い出会いがあると良いなぁ(^.^)と思っています。

【至福の時間!!最高級ヘッドスパ】ウォーターエステ+パーマ+デザインカット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みぃちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

今回はいつもと少し雰囲気を変えたスタイル写真を持ってきていただきましたが、
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    気に入ってもらえていると嬉しいです♪

短い間でいたが担当させて頂き本当にありがとうございました。

wispZINNIA 岡田

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

娘がお世話になりました。
    受験の面接で少しでも印象良くなるようにとお願いしました。
    喜んで帰ってきたのでお任せして良かったです!

タロウ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    娘さまを今回も担当させて頂きました盛田と申します

喜んでいただき嬉しいです!

娘さまとの会話で面接意外と緊張していないといっておりましたが
    私のが面接という言葉で何故か緊張してしまいました。。笑

面接ファイトーーーーーー!!!
    応援しています!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

盛田

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

久しぶりに来店しました。
    髪質は剛毛で、量は多い。加えて白髪染めのダークカラーの悩みもありました。担当スタイリストさんは、私の髪の悩みを分かってくれて私が望んでいた髪量と白髪染めカラーをやってくれました。白髪染めは、他店では暗い色にしかならないの一点張り!髪の量が多いので、暗い色にされると更に重みの印象になってしまうので困っていました。担当スタイリストさんは、少しでも明るく仕上がるように工夫をしてくれました!嬉しかったです。ありがとうございました。シャンプーを担当してくれたアシスタントさんは、以前の来店記録を確認してくれて、シャンプー強め大好きな私の髪を綺麗に洗ってくれました。久しぶりに来店した私のことを調べて確認してくれて対応してくれたことに感動しました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同、ご満足いただける技術とサービスでお待ちしております。

またリフレッシュしにいらしてください!      水澤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

ストレートアイロンで内巻きにするコツを教えていただき、ありがとうございました!
    是非試してみます!

先日はご来店下さりありがとうございました。

自分で巻くのは少し難しいですが、
    たくさん練習して、やってみてください♪

また気になることがありましたら
    何でもご相談くださいね!!

wispZINNIA 岡田

• エースさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/19

子供も気に入ってます^_^

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は息子さんのカットをさせていただきました。

ツーブロックスタイルで、バングもアシメにしてオシャレボーイ♪

またお待ちしております!      水澤

• なんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

前回かけていただいたパーマがだいぶ長持ちして楽しめ、久しぶりの来店でしたが、今回も丁寧に相談に乗って下さり、スタイリングしやすい最適なパーマをかけていただきました。担当の方もいつも朗らかで優しく話しやすくとても心地よい時間を過ごすことができます。今回も色々ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も髪質に合わせてデジタルパーマをかけさてていただきました。

ロングさんならではのナチュラルなウエーブがとってもお似合いです♪

また当分楽しんでいただけるかと思います。

次回もお手入れしやすくお似合いになるスタイルご相談しましょう。

またのご来店心よりお待ちしております!     水澤

• よつさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/12

前回から少し経って白髪も目立って髪のうねりも出てきてしまっていましたが、髪の色も良い色合いにしていただき縮毛矯正で落ち着いて、気分もリフレッシュできました。いつもながらゆったりした雰囲気でリラックスできシャンプー中は夢心地でした(笑)。ありがとうございました。

よつ様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回も縮毛矯正とカラー、カットと長い間になりましたが
    リラックス、リフレッシュできたとのお声が聞け
    安心しました( ̄∇ ̄*)ゞ長いので疲れるのではないかと、、
    これからもシャンプーからカットまで一生懸命
    やらさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

担当:越川

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/10

いつもありがとうございます。本当は今回髪質改善トリートメントしてもらいたかったのですが用事があり断念しました。とても柔らかな感じになるので次回はお願いしようと思います

はな様

いつもありがとうございます(^ω^)♪

ぜひ次回は髪質改善トリートメントしましょう!!
    はな様のスタイルにもこちらのトリートメントぴったりです☆

次回のご来店楽しみにしております!!

wispZINNIA 岡田

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

カット凄く上手でした。
    お店の雰囲気も明るくリラックスでしました。
    朝9時から空いているのでとっても助かります。また行きたいです。ありがとうございました。

• りこぴんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/29

色の抜けたインナーとプリンを綺麗に暗くしてくれてありがとうございました!

ただ1つ、カットのあと顔についた髪の毛をそのままにされていたのが気になりました。

でもカラーもカットもよかったのでまたお願いしに行きたいと思います!

極上の透明感☆外国人風カラー&カット【イルミナ】

りこぴん様

先日のご来店ありがとうございました!

最後の確認不足で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう気をつけてまいります。

今回は全体的に暗くさせていただきました!
    色味も透明感のあるカラーですので気に入ってもらえると嬉しいです♪

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご予約お待ちしております!

wispZINNIA 岡田

ウィスプ ジニア wisp ZINNIAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー