4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ウィスプ ジニア オウジテン

• 東京都北区王子3‐13‐13
  • JR王子駅徒歩7分  北本通り沿い王子3丁目バス停前

ウィスプ ジニア wisp ZINNIAの口コミ

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:07:07.0

ミラクルベールをしていただき1週間が経っての投稿です。
    髪質が柔らかくなって手触りが良くなってうれしいです。毎日のスタイリングがとても楽になりました。雨の日もサラサラです。縮毛矯正に比べて施術時間がかなり短縮できたのもありがたいです。担当して下さったスタッフさんにも良くしていただきありがとうございます。また利用したいです。

艶髪ストレート”ミラクルベール”  手触り抜群!!

wisp ZINNIA 王子店 【ウィスプ ジニア】からの返信コメント

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    ミラクルベールは縮毛矯正程まっすぐにしてくれるわけではないですが、まとまりをよくしてくれ、手触りも良くなるので人気のメニューです★★
    けい様にもミラクルベールが合っていたみたいで一週間が経っても手触り等が良くご満足いただけ嬉しいです♪
    私もサラサラになるので大好きで、オススメのメニューの1つです♪
    またまとまりが気になり出したらお越しください(*^^*)

越川

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:59:30.0

とても丁寧に対応していただきました。
    マッサージも気持ちよく、リラックスしてカットしてもらうことができました。

【極潤☆プレミアム】オ-ガニックカラ-+カット+トリートメント¥7980

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 16:52:22.0

つたない説明でも思い通りの仕上がりにしていただきました。初めての来店でしたがとても満足でしたのでまたお願いします

【似合わせカット☆】カット+炭酸シャンプー ¥4752

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 17:53:36.0

やっぱり担当スタイリストさんのパーマは間違いなしでした。
    いつもいい感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せしてます。

• ゆみみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 20:59:19.0

自分の理想通りの髪色、髪型にして頂きました。カット中に質問などをしても親身に聞いてくださりました。アシスタントの方とも共通点があり楽しい時間をさせて頂きました。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

抜群の透明感!!アディクシーカラー+カット!! ¥9288

• はちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:38:45.0

いつもお世話になっています。今回は時間がなかったのですが、ていねいかつ時間内に終わらせていただき、大変助かりました。シャンプーやマッサージは毎回本当に気持ちがいいです。サービスの飲み物に甘いお菓子がついてくるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 09:19:51.0

毎月お世話になっております 今回はカットカラートリートメントをお願いしました。いつも何も言わなくとも変わらぬよい仕上がりです。カットが気に入っていますのでまた来月もお願いします

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:00:39.0

小学生4年生の娘のカットで伺いました。
    担当の方がとても丁寧に対応していただき良かったです。
    もちろんカットも大満足でした。
    シャンプーも気持ちよく本人は大満足でした。
    また伺いたいと思います。

あっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    長さと量もバッサリ切り、前髪もつくり、
    イメージがだいぶ変わりましたね。
    いつでも前髪カット無料でさせていただいているので、
    前髪が伸びてきて気になるようでしたら是非お越し下さい♪

越川

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 17:34:04.0

今回もお世話になりました。
    始めのシャンプーからトリートメント、マッサージまで気持ちよかったです。カットとカラーも思っていた以上に仕上がり満足しております。
    また、宜しくお願い致します(^^)

ひとみ様

またご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回はバッサリ肩上まで短く切りましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    イメージが変わりましたが短いのも素敵でした☆
    ぜひ、また伸びてきて扱いづらいときはご来店ください。

越川

• イメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:47:03.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧な対応と工夫もしていただき子供達も喜んでいます。

• くまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:25:08.0

毎回通っているので、希望通りのスタイルにしてもらえ満足しています。暮れの慌ただしい時期でしたが、手早く仕上げてもらい助かりました。
    また通わせてもらいます!ありがとうございました。

くまえ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は毛先が色落ちしていたので、
    いつもよりもしっかりめに色を入れさせていただきました!!
    くまえ様が今年も綺麗で居続けられるよう精一杯施術させていただきます。どうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m

越川

• むっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:43:49.0

丁寧で、思ってた以上の仕上がりで、まわりからも好評でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

極上の艶!外国人風イルミナカラー+カット  ¥9288

• tomoskullnoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:02:19.0

仕上がりにとても満足しています。帰り際のタバコの件、失礼致しました。

• かなぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 17:57:17.0

毎回リタッチとカットをお願いしてます。
    頭皮が弱いのですが、こちらのカラーはしみないので何年もリピートしてます。

かなぽん様
    いつもご来店下さりありがとうございます!

今回はリタッチカラーとカットをさせて頂きました!
    カラーのお薬でしみやすい方には、保護オイルを塗らせて頂いたり、
    地肌に付けないようにカラー剤を塗布しております!

地肌が弱い方や、荒れやすい方はご相談下さい!

【wisp ZINNIA 岡田】

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 08:05:46.0

7年ぶりのショートにしました。
    朝の手入れも、はねたりせずとても楽で周りの評判も良いです。

• えみえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 20:44:24.0

カットもカラーもなんとなくのイメージでのお伝えだったのですが、私が求めていた雰囲気そのものの感じにしてくださり、またお手入れもしやすく、とても満足です。カラーもwispでは初めてハイライトを入れて頂き、ハイライトの提案をしてくれたのも担当スタイリストさんの方からで、ほんと、すごく気に入ったスタイルを作ってくださいました。担当スタイリストさんが忙しすぎて、待ち時間が長かったのが、ちょっとだけ疲れましたが。
    全体的には大満足です!ありがとうございました!

• ニコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 14:47:42.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    イルミナカラーは初めてだったのですが艶がでて満足です。
    あとアシスタントの方のシャンプーとマッサージが上手で寝てしまいそうでした!

また伺います。ありがとうございました。

ニコロ様

先日は数ある美容室の中からwispZINNIAを選んでいただきまして、ありがとうございます。
    当店で扱っているカラー剤は、+料金でイルミナカラー・アディクシーカラーに変更ができます♪
    艶以外にも色味もとても綺麗に入るのでオススメです!!

シャンプーはスタッフ全員、力を入れており
    お褒めの口コミをいただき、アシスタントの安食も喜んでおります(^ー^)ありがとうございます♪

ニコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

越川

• おとしごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 07:36:08.0

突然の要望にもすぐアドバイスしてくれて対応良かったです。

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-23 12:38:43.0

三連休初日の午前中に来店。早い時間が幸いして、ゆったりした空間で過ごせました。なりたいヘアスタイルを上手く伝えられないのはいつもの事ですが(*_*)辛抱強くおつきあいして頂き感謝しています。回を重ねる毎に担当美容師さんへの信頼度が増しているので、最終的にはお任せ、で出来上がったスタイルを楽しんでます(^-^)誕生月にメールを送っていただき嬉しかったです。来年もお世話になると思います。恐らくまたざっくりとしたオーダーになると思いますが(u_u)宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みぃちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます!

今回は、カットとパーマとヘッドスパのメニューをさせて頂きました!
    スタイルも気に入ってもらえて良かったです(≧∀≦)

みぃちゃん様の理想のスタイルに近づけられるように
    提案させて頂きます!

【wisp ZINNIA 岡田】

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 18:33:38.0

毎回お世話になっております。
    今回も素敵な仕上がりで
    満足です。
    また、来年もよろしくお願いします!

ぷりん様
    いつもご来店下さりありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです(〃ω〃)

Aujuaやウォーターエステなどのメニューもございますので、
    ぜひお試し下さい♪

【wisp ZINNIA 岡田】

• ハルトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 19:08:04.0

いつも曖昧な説明ですが、素敵にカットしてくれるので、大満足です。
    また、3月頃お願いしますm(._.)m

ハルトン様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    その後カットいかがですか?
    次回は3月頃ということで行事に向けて、
    素敵になれるお手伝いができればと思います。
    ハルトン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

越川

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 21:42:01.0

いつもお世話になっております!すごく素敵にしてくださりいつもありがとうございます。毎回楽しみにしてます。。。
    またよろしくお願いします!!

【Aujua】オージュアトリートメント4ステップor5ステップ+カラー+カット

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-18 13:02:14.0

当日、おすすめのトリートメントに変更して頂きました。
    ツルツルとまとまる髪の毛になり、触り心地も良く、とても満足しています。

• みっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:57:52.0

いつも大変お世話になっています。
    髪がパサつくことを相談したところ、オージュアトリートメントをオススメされ、今回初めてお願いしました。
    2週間くらいたちましたが、しっとりサラサラが続いています!びっくり!パサついて広がりやすい髪だったので、嬉しい限りです☆朝の支度も楽ちんですよー
    これは、次回もお願いしたいと思います!

みっくま様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    Aujuaシリーズは種類も沢山あるので合う、合わないもあるのですが、みっくま様は日数を経てもしっとりサラサラ続いていることに驚きと嬉さでいっぱいです(* ̄∇ ̄*)
    シャンプー~流さないトリートメントまでお店にもあるので、また気になりましたらみっくま様に合いそうなもの紹介します♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

越川

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:30:24.0

今回初めてでしたが店内の雰囲気の良さと髪質に合うトリートメントをしていただいて満足してます。カラーについてはもう少し暗めをイメージしていたのであまり気にはしていませんが、少し残念です。全体的には満足しているので、またお願いします。

極上の艶!外国人風イルミナカラー+カット  ¥9288

• やっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 11:52:53.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    アシスタントの方が、とても丁寧でした。
    またお願いします

やっき様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    前回は、カラーやシャンプーなどアシスタントが担当することが多くなってしまいました。
    丁寧な施術や対応など、スタッフ一同心掛けております♪
    次回もリラックスしていただけるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

越川

• しろくまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 11:46:07.0

お店の雰囲気がとてもよく、
    みなさん優しく
    とても居心地がよかったです。

シャンプーが気持ちよく
    寝てしまいたくなりました。

カラーも可愛く仕上げてもらい
    髪の毛もサラサラになって満足です☆彡.。

また、機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

しろくまこ様

この度はwispZINNIAをご利用いただき
    ありがとうございました♪

居心地の良い時間を過ごして頂けて
    良かったです(^^)

またいつでもお待ちしております☆

wisp ZINNIA  柳 毬乃

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:18:48.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます。
    毎回大した画像も用意してないのに思い通りのスタイルにしていただき本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気も程よく話してくれて、程よくそっとしてくれて、他のスタッフの方々の気配りもすごく温かいです。
    強いて言うなら担当のスタッフさんがお忙しい方なので予約が取りづらいのが残念に思うことがあります。
    また次回も宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:44:27.0

今回は、カットと炭酸シャンプーをしてもらいました。くせの強い髪なので、ドライやセットの仕方を丁寧に教えて頂けて助かりました。炭酸シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、頭や肩が軽くなりました。またよろしくお願い致します。

【似合わせカット☆】カット+炭酸シャンプー ¥4752

まい様

先日はご来店いただき、口コミも書いていただきまして
    短いと、重さがないので癖が出てくると収まりが気になると思います。カットや乾かし方などで、できるだけまとまりよくできればと思っております♪
    次回は縮毛矯正とカットがいいかなっと思います。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

越川

• マツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 17:39:14.0

割りと良かった。

ウィスプ ジニア wisp ZINNIAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー