4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ウィスプ ジニア オウジテン

• 東京都北区王子3‐13‐13
  • JR王子駅徒歩7分  北本通り沿い王子3丁目バス停前

ウィスプ ジニア wisp ZINNIAの口コミ

はぴこママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 11:30:57.0

カラーとカットをしていただきました。とても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。カラーリングの色味も親切にアドバイスしていただき、感謝しています。また、私がぜんそくなので、ときどき咳が出てしまうのですが、温かい飲み物を何度も提供してくれて助かりました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

wisp ZINNIA 王子店 【ウィスプ ジニア】からの返信コメント

先日は、wisp ZINNIA店へご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後ヘアスタイルの方いかがでしょうか?!
    気になるところなどございましたら、
    いつでもおっしゃってください!!

また夏前くらいに、色味を変えたりしながら
    たのしんでいただけたらなと思っております(^^)

ナラブ☆

• たーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-19 18:45:06.0

いつも素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。今回の仕上がりにも満足で、周囲からも好評です。
    また次回もよろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 20:25:32.0

いつもお世話になってます 今回はこれまでなかったクーポンを使用しました。ヘッドスパがついてましたが、今回スパをやってくれた方、強めですごく気持ちよかったです。またお願いしたいと思います

【岡田胡桃限定】カラー+カット+リラックスパ 9288円→7980円

• やっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-18 08:07:23.0

先日はリタッチとトリートメントでお世話になりました。
    パサパサの髪がサラサラになり満足です。

【越川理子限定】カラー+カット+トリートメント 9288円→7980円

• リカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 18:50:12.0

セットしやすいようにストレートをかけてもらいました。自分より毛質のことを理解してくれているのでいつも助かります。相談にものってくれるので要望を伝えて後はお任せが多いです。

• ハルトンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 07:20:24.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、曖昧な説明なのに、イメージに近いスタイリングのしやすいカットをありがとうございます。

【越川理子限定】似合わせカット・カラー・トリートメント 9288円→7980円

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 17:58:04.0

ヘアオイルとヘアミルクについての疑問をお聞きした際に、とても丁寧に教えていただき勉強になりました。
    また、美容院のシャンプーなどを押し付けることなく説明していただき、購入を検討したいなと思いました。
    髪に艶が出て、希望の髪型にしていただき嬉しいです。

【Aujua】オージュアトリートメント4ステップor5ステップ+カット

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:07:10.0

娘と一緒に利用しています。
    いつも急な予約で申し訳ないのですが快くご対応いただけるので気持ちよく通っております。
    スタッフさん皆明るく親切なので大人だけでなく子供にもおすすめです。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 16:25:35.0

ミラクルベール2回目です。
    1度目は9月に施術していただき半年ほどキープできました。
    細毛で絡まりやすいのが悩みですが縮毛矯正より髪の毛の傷みも少なかったようで扱いやすくありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

艶髪ストレート”ミラクルベール”  手触り抜群!!

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご紹介もしていただき感謝致します(^人^)
    ミラクルベール気に入っていただけてるようで
    嬉しく思います☆ミ
    また半年後くらいにミラクルベールでのご来店
    心よりお待ちしております♪♪

担当:越川

• しんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 13:24:24.0

他店でカラーリングをすると髪が軋んでいましたが、こちらでトリートメントをして頂くと、手触りが抜群に良くなります。
    スタイリングもしやすくなり、寝起きの頭が爆発していることがなくなりました。
    また、こちらで購入したシャンプー・トリートメントは、家族にも好評です。
    パパの頭皮臭や、私の乾燥した髪質に合う物を選んでくださり、大満足です。

【Aujua】オージュアトリートメント4ステップor5ステップ+カラー+カット

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 19:05:49.0

今回も気持ちよくやっていただきました。
    こちらも要望をきちんと聞いていただき、勝手に進めてしまうことが無いので、安心してお任せできると思います。
    カラーも提案してくださって、助かります!

シャンプーしてくださった方もいい力加減でとても気持ち良かったです。

【極潤☆プレミアム】オ-ガニックカラ-+カット+トリートメント¥7980

今回はカラーチェンジで、
    グレーベージュのお色味でした♪
    とてもお似合いでした!

ハイライトなど部分的に入れてもオシャレですよ♪
    グレーベージュベースに、
    レッド系のポイントカラーもおススメです♪

春に向けて、又のご来店、お待ちしております!

石田

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 21:22:26.0

カラーもカットも気に入りましたが、それよりこちらの都合を考慮していただきました点本当に感謝しています。
    子供をサポートの方に任せて行きましたが、お客様が予想より多く、約束の時間まで間に合うか非常に不安でした。
    そこで勇気を絞って、子供を預けてきたことを話してみたら、
    いろいろ気を使ってくださって本当に感動しました。
    次回も是非行きたいと思います。

• くまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:22:29.0

土曜の朝早くから混んでいましたが、手際よくスムーズに進みました。いつも丁寧な仕上がりと感じの良い接客でリラックスでき、気持ちのいい時間が過ごせました。ありがとうこざいました!

くまえ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミ感謝致します(^人^)
    くまえ様レイヤーstyleが本当にお似合いです☆ミ

もし、何かありました気軽におっしゃってください。

担当:越川

• クリッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 07:22:59.0

ダメージ髪のためパーマは諦めかけていましたが、しっかりカウンセリングしていただいて、希望通りのスタイルになれました。
    トリートメントのおかげか、髪の毛のパサつきも気にならなくなりました^_^

【岡田胡桃限定】デジタルパーマ+カット+トリートメント12420円→11000円

クリッキー様

先日のご来店ありがとうございました!

今回の思い切ったスタイルチェンジはいかがでしょうか?
    短い長さもとても似合ってました(≧∀≦)

念願のパーマもかけましたが、Aujuaのトリートメントをして頂き、
    ホームケアのシャンプー・トリートメントも買って頂けたので完璧です !!
    サロンケアも大切ですが、お家でのお手入れの仕方で、
    毎日のスタイリングが変わってきます◎
    一緒にヘアケア頑張りましょう p(^_^)q

何か気になることがありましたらご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

wisp ZINNIA 岡田

• いーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 21:57:42.0

久しぶりに伺いました。以前と変わらず店内の雰囲気は明るく、スタッフの皆さんからも気さくに話しかけていただき、リラックスした楽しい時間を過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。シャンプーが気持ちよく、危うく寝てしまうところでした。次回は娘も連れて行く予定です。

• yopoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-01 00:14:22.0

久しぶりにカラーをしました。いつものカラー剤でも仕上がりに満足しておりましたが、今回イルミナカラーを勧められ施術してもらいました。手触りがとても良く、ツヤツヤになってとても嬉しいです。地肌を保護するオイルを使用してくれるので、刺激もなく気持ちよく時間を過ごせました!
    オージュアのホームケア、これからも続けていきます。勧めていただきありがとうございます。

【岡田胡桃限定】カット・カラー・トリートメント 9288円→7980円

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)

今回はイルミナカラー とカットとトリートメントをさせて頂きました。

艶カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    地肌が弱い方やカラーの際にしみやすいという方には保護オイルを使用しております!
    また何かありましたらご相談ください。

Aujuaシリーズは本当にオススメです◎
    一緒にヘアケア頑張りましょう∩^ω^∩

またのご予約お待ちしております!

wisp ZINNIA 岡田

• カニのツメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 16:11:14.0

いつもお世話になってます。
    一週間たって、ストレートが良い感じに落ち着いてきました。
    手入れもしやすくて満足しています。

【Aujua】オージュア4ステップor5ステップ+縮毛矯正+カット

カニのツメ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    先日は縮毛矯正・カラー・カット・トリートメントの
    フルメニューで長時間の施術お疲れ様でした(;>_<;)
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お手入れしやすくできていて安心しました!!
    もし、何か気になることがございましたらいつでも
    ご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております♪

担当:越川

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 18:34:49.0

今回は2回目のトリートメントメニューをやりました。手触りはすごくよくなりました。長くもてばいいなーと思います。

はな様
    毎月のご来店楽しみにしております( ^^ )

今回はAujuaのトリートメントをやらせて頂きました!
    5ステップのトリートメントになりますので、
    よりトリートメント効果も高くなっております ☆

ヘアスタイルはいつもと少し変えてカットさせて頂きましたので、
    何か気になることがありましたらご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております♪

【wisp ZINNIA 岡田】

• おりたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 13:37:17.0

今回は長男(小6)のカットで来店しました。長男はくせっ毛な事もあり、今までの美容院だと、本人が納得して帰る事が少なく心配だったのですが、(切り過ぎてへこむ事が多かったので…)wispさんでは仕上げの段階でも長男の希望を確認し微調整でちょっとだけ軽くするなど対応していただいたので、満足していました。カット中もiPadを貸していただけるので時間を持て余して疲れてしまったりする事もなかったようです。次もここに来ると言っています。
    また、くせっ毛が伸びてきても困らないようにカットしてあると伺い、とても助かりました。
    お店がだいぶ混んでいたにもかかわらず、付き添いの私にも丁寧に対応していただいて、とても居心地が良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

くせっ毛でお悩みの方は多いです。
    髪質を活かしたカットが得意なので、
    いつでもご相談ください。

いつも、お席の確保でご協力いただいて、とても感謝しております。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 13:27:05.0

一回目は様子見で、二回目でのコメントです。一回目も二回目も技術、サービス共に満足してます。担当スタイリストさんは、はじめにカウンセリングをきちんとしてくれて、私の要望を把握して私にあったメニューを提案してくれます。決して無理なことは言いません。長くお付き合いしたいので無理くり言ってくるサロンでは長続きしません。テキパキしてるけどゆったり出来るのは担当スタイリストさんのキャラなのかなと思います。次はこうしていこうと先まで話せるので安心して任せられます。マッサージもとても上手でしたし、髪型とても気に入っています。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はポイント気になる部分だけ矯正をかけさせていただきましたが、
    その後ご自宅でやってみて、いかがでしょうか?!

気になる点など、ございましたらいつでもご相談下さい!

次回はカラーリングでお待ちしております(^^)

スタイリスト☆ナラブ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:26:44.0

とても親切に丁寧に対応して頂き感謝しています!髪型も素敵でしたし、楽しくお話もさせて頂いて本当に充実した時間でした。ありがとうございました。

【Aujua】オージュアトリートメント4ステップor5ステップ+パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様
    先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入ってもらえていると光栄です (^^)

今回はAujuaのトリートメントも一緒にやらせて頂きましたが、
    お家でのお手入れでもちも変わってきますので、
    何か気になることがありましたらご相談下さい !!

長い施術時間になってしまいましたが、少しでもリラックスしていただけてると
    私も嬉しいです 。

また次回も担当させて頂けることを楽しみにしております☆

【wisp ZINNIA 岡田】

• すみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:29:25.0

お願いしたようにカットしていただき、ありがとうございました。賑わっているのに騒がしくなく、タブレットで好きな雑誌も読めて、居心地の良いサロンだと思いました。
    が、、、アシスタントさんをちゃんと見てあげた方が良いと思いました。丁寧なシャンプーでしたが、右側をすすがずに終わろうとしました。ブローの前にふわっとさせるミストをかけてくれたそうですが、説明はなく、ブローも、ふんわり仕上げようとしている様子はありませんでした。
    また、スタイリストさんも、オプションメニューやホームケア商品の説明にあまり慣れていない感じでした。
    他にも、シャンプーをせずにカラーリングをしたり、こちらの意向を確かめずにヘアクリームで仕上げたり、疑問に思うことがいくつかありました。
    近所で、当日予約が可能だったので行ってみましたが、少し残念な印象です。
    こんな感想なのにわざわざ書いてしまってごめんなさいね。カットは気に入っています。

すみこ様

先日は、数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます。
    カット気に入って下さり嬉しく思います☆
    初めての美容室で疑問に思うこと、不安に感じることがあるにもかかわらず一つ一つの説明等が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

ヘアクリームに関しまして
    ワックスやスプレーは必ず一声お掛けしておりますが
    流さないトリートメントは言ったり言わなかったりしておりました。
    お客様からしたら何をつけているかわからないので今後確認していきます。

シャンプーに関しまして
    wispZINNIAでは基本的にカラーの前にシャンプーは行っておりません。
    理由としては、
    カラー前のシャンプーで頭皮の余分な皮脂を取ってしまい頭皮が沁みやすくなってしまう可能性が考えられるからです。
    しかし、ワックスやハードスプレー等の場合は一度シャンプーさせていただいてからカラーさせていただきます。
    もし、カラーリングの前にシャンプーご希望でしたらお気軽にお申し付け下さい。

貴重なご意見感謝致します。
    次回は満足していただけるように精進致しますので
    是非今後もwispZINNIAを宜しくお願い致します。

担当:越川

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 13:57:10.0

黒染めしてからあまり期間が経ってないことを伝えたら、カラーの前に脱染(?)した方がいいという事で予約してたメニューとは別にして頂きました!
    おかげで赤みが消えてとても良かったです^^
    アシスタントさんは前回と同じで、カット+カラーで施術時間が長かったのにずっとお喋りしてくれたし面白くて楽しかったです笑
    他にも、担当のスタイリストさんにヘアセットとかスタイリング剤の事とか色々教えてもらって嬉しかったです!また次もwisp来たいと思いますありがどうございました^^

極上の透明感☆外国人風カラー&カット  ¥9288

ご利用ありがとうございました!

長い滞在時間のご協力、ありがとうございます。
    お客様のご要望にいつでもお応えできるように、
    さらに技術・接客の向上に努めて参ります。

ヘアセットも得意なので、
    いつでもご利用ください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• メロンパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 10:57:51.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    いつも最後にアイロンを使って仕上げてくださり喜んでいます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

ご家族のご紹介でご来店される学生さんがたくさんいらっしゃいますので、いつでもご利用ください(^^)

学生さんはアイロンを使いたいなどのご希望が多いので、
    なるべく、ご要望にお答えできるように、これからも努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• うさぎ先輩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 07:16:29.0

成人式でもお世話になったので利用させていただきました。長かった髪をスッキリと綺麗に切ってもらえて大満足です。

【似合わせカット☆】カット+炭酸シャンプー ¥4752

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:51:46.0

初めて伺いました。毛先ワンカールのパーマ、仕上がりはとても良く満足しました!
    お風呂上がりも、教えて頂いた通り、くしで内巻きにブローしたら綺麗に内巻きになりましたが、翌日はくしで整えても外に跳ねたりする髪もあり…
    仕事中は縛っているのですが、仕事終わり髪を解くと両方とも全て外ハネになっていました(><)
    縛っているのが悪いのかもしれませんが…
    やはり、家でのスタイリング方法が難しいです…

いちごみるく様

先日のご来店有り難うございました。

お悩みだったものが解決できず、申し訳ございません。
    お手数ですがもう一度お店に来ていただければ、お直しでも
    カットでもやらせて頂きますので、ご連絡ください。

貴重なご意見有り難うございました。

wisp ZINNIA  岡田

• りんたくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 17:25:39.0

落ち着いたサロンで居心地が良いです。カットも上手でいつも安心しておまかせできます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    いつも接客させていただけるのを楽しみにしています。

カットの長さのご要望、いつでもご相談ください。
    暖かくなる季節になりますので、スッキリ、かっこよくさせていただきます!
    またご利用ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• よつさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-04 16:30:01.0

少し時間があいてしまい、カラーと縮毛矯正を同時に施術していただきました。髪が痛むか心配でしたが、状態をみて全体カラーにしてくださり、結果色も髪も落ち着きよかったです。でも私には座ってる時間がちょっと長かったのが難点でしたが(^^;。
    スタッフの方の対応、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

よつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    今回は縮毛矯正・カラー・カットとフルメニューになり
    長時間での施術となりお疲れ様でしたm(_ _)m
    日数も空いていて毛先が褪色していたので全体カラーに
    させていただきました!!
    同時の施術はダメージが気になると思うのですが、
    状態をみてやらさせていただきました。
    よつ様はいつも縮毛矯正のお薬もダメージレスのものに
    変更させていただいているので更にダメージ少なく
    施術させていただいてます(* ̄∇ ̄*)

よつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当:越川

• kyoko22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:55:09.0

朝早くから対応して頂きありがとうございました^_^
    今回はパーマとカットをお願いしたのですが、前回と変えますか、とご提案して頂き仕上げて頂きました。
    動きがありとても気に入っております。また宜しくお願い致します!

先日のご来店有り難うございました。

今回はパーマとカットをやらせて頂きました!
    前回よりも動きが出るようなパーマスタイルにしましたが、
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらご相談ください。

気に入ってもらえると嬉しいです☆
    またのご来店おまちしております!!

wispZINNIA 岡田

• ドルフィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 11:01:52.0

久しぶりに担当スタッフさんにお願いしました。
    カラーの事など、アドバイス頂き満足いく仕上がりになりました。
    カットも何度も変更をお願いしたのに、希望通りにしていただきました。
    自分でブローする際のアドバイスをしていただきたかった。

いつもご利用ありがとうございます。

最後のブロー、
    説明不足で申し訳ございません。

夜、髪を洗った後、
    すぐにドライヤーで乾かしてあげてください。
    ロングのスタイルは、
    根元の中の方から乾かしてあげると、根元がキレイに立ち上がって毛先のまとまりが良くなります。
    半乾きの状態ですと、毛先のまとまりが甘くなってしまうので
    夜ちゃんと乾かしてあげると、朝のセットも楽になります。

乾かす際に、オイルやミルクなどをつけてあげると、ドライヤーの熱から守ってくれるので、乾燥などから守れます。

ロングからのカットだったので、慎重に長さを切らせていただきました。
    お客様によって、同じミディアムでも似合う長さがあるので、
    レイヤーの入れ具合もしっかり見させていただきました(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございます。

石田

ウィスプ ジニア wisp ZINNIAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー