3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアークラフト アーク(HAIR CRAFT ark)  >

あみーごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:23:02.0

初めて伺ったんですが、きれいで席ごとに仕切りがあるので周りのお客さんが見えないようになっていたのでよかったです!
    カットも癖や毛量に合わせながら自分の好みも聞いて切ってくださったのでうれしかったです!
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいなと思いました。

【平日限定】カット ¥3300

HAIR CRAFT ark 【ヘアークラフト アーク】からの返信コメント

あみーご様

先日はアークにご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    バッサリスタイルチェンジとてもお似合いでした♪
    カラーも是非お任せください(^^)

笹川

• とこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:53:15.0

初めて伺わせていただきました。
    スタイリストさんの施術は、カラーの色褪せもちょうど良く、お気に入りです。カットも襟足のクセをナチュラルに仕上げていただき、束感も長さも満足です。アシスタントさんの接客もとても心地よく、また利用させていただきたくなるサロンでした。また、よろしくお願いします。

【平日限定30%OFF♪】カット+カラー+トリートメント

• かぁたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:23.0

初めてのお店で緊張もしましたが楽しく過ごせました。
    ちょっと切りすぎちゃったかなと思いましたが
    周りの方に凄く似合うよと言われたので満足です。
    セットもしやすく、扱いやすい髪型にカットしてもらえたので満足です。

かぁたん様
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

小池 達郎

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:29.0

卒業して久しぶりのカラーでかわいいピンクブラウンにしていただきました( ;  ; )とっても可愛かったですありがとうございました!!

あゆ様
    先日はアークにご来店いただきありがとうございました!
    ヘアカラー気に入っていただけて大変嬉しいです。
    とてもお似合いでした(^o^)
    コテ巻きもぜひやってみて下さいね。

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

小池裕季

• こまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:11:01.0

購入させていただいたミストすごくいいです
    髪がしっとりサラサラになります
    もっと早く使えば良かった笑

こまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

リケラミスト気に入っていただけて大変嬉しいです!
    毎日使うことで髪のまとまりだったり、髪質改善になるのでこれからもぜひ使って頂きたいです。
    また髪のお悩みだったり気になることありましたらお気軽にご相談下さいね。

小池裕季

• 分かるけどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:19:35.0

初めてお伺いしました。
    次回も是非、家族揃って利用したいと思います。

分かるけど様

先日はヘアークラフトアークにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご家族の皆様も是非ご一緒に

笹川

• こまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:58.0

職場で皆んなにその髪型いいね!かわいい~と言われました
    歳ですが嬉しかったです!

お話も沢山出来て楽しい時間でした!
    次回もまたよろしくお願いします

こまちゃん様

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたら、
    お気軽にご相談下さいね。

こまちゃんさんとまた楽しいひとときを過ごせるのを
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 小池裕季

• Keiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 06:53:38.0

初めて行った美容院でしたが、担当スタイリストさんの対応が優しく自然で、緊張することもありませんでした。また、こちらの「ナチュラルな感じ」という希望を丁寧に聞いてくださり、途中でもカットの具合や使うスタイリング剤が希望のものかどうか確認しながら満足いくまで仕上げてくださったので、思っていた以上のできあがりでした。また、似合いそうなヘアスタイルやスタイリングの方法なども適宜教えてくださり、大変ありがたかったです。ただ、受付での登録の方法が初めてだったので、ちょっと戸惑いました。

Kei様

先日はヘアークラフトアークにご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    パーマのスタイリングの仕方などまたわからない所ありましたらお気軽にご相談くださいね!

受付での登録について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当店では電子カルテを導入しておりお客様ご自身で操作を行っていただいております。
    今後も何かとご不便あるかと思いますが、
    お声がけいただければレセプションスタッフが対応いたしますので遠慮なく仰ってくださいね。

小池裕季

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:48.0

こちらの希望通りに丁寧に対応していただきました、ありがとうございました♪

うさぎ様

先日はヘアークラフトアークにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいろいろとお話し聞かせてくださいね。

口コミの投稿もありがとうございます!

笹川

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:07:49.0

先日はありがとうございました
    扱いやすくすごく気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします

こまちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

小池

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:34:56.0

先日は急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりで満足してます
    次回もご指名させていただきます!

こまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    またわからない所などありましたらお気軽に仰ってくださいね
    口コミの投稿ありがとうございました

小池 裕季

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:43.0

いつも担当になるみたいで息子の好みがわかってる??のか息子的にはよかった!!と喜んでました。またお願いします!

もこ様

先日はアークのご利用ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません

息子さん満足頂けてとても嬉しいです。
    更なる満足を頂けるよう日々精進していきます
    またお待ちしております!

小池達郎

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 12:48:29.0

先日は忙しい中ありがとうございました。
    これから暑くなるので短めにしてもらい、希望の髪型になりました。またお願いしますね。

ゆみちゃん様

いつもアークをご愛顧いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    夏のヘアスタイルも楽しみましょうね♪

気になることがあればお気軽に仰ってください!

笹川

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:10:25.0

これほど同じ方に継続してカットしていただいたのは初めてかもしれません。こちらの要望以上に素敵に仕上げてくださいました。親切にご対応いただき嬉しかったです。ありがとうございました!

こま様

口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらこそ今まで担当させて頂きありがとうございました。
    最後にこのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    アークには素敵なスタッフ沢山いますので、今後も安心してご来店下さい。
    何かありましたら、些細な事もお伝えくださいね。
    本当にありがとうございました。

浦野

• ひまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:45:19.0

オーダーのヘアスタイルに沿って似合う髪型にして貰えて、とても満足でした

ひまりん様

先日はアークにお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    バッサリスタイルチェンジされて、その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

笹川

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:51:43.0

今回で2回目です。2回共違うスタイリストさんでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧でした。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。また違うヘッドスパお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ ¥9350→¥7920

ゆみちゃん様

先日はアークへご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂き嬉しく思います。
    アークでは頭皮の状態に合わせて様々な種類のヘッドスパをご用意しておりますので、
    その時々で気分に合わせてお選び頂ければと思います。
    リフレッシュされたい時には、是非またお店に足を運んで下さい。

浦野

• ちびたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:33:12.0

初めて来店して緊張しましたが、美容院全体キレイで担当の方とも楽しくお話しながら自分の要望に沿ってヘアアレンジ等して頂けたので良かったと思います。

仕上がりもかなり自分の好みにもなったし、ギリギリ前髪を作ろうか悩んでいたのですが……思い切って前髪も切って髪型に合う前髪を作ってもらえたので良かったです。

全体的には、とてもいい印象ばっかりでした。

ちびた様

前髪を作りイメージチェンジされてとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

口コミの投稿もありがとうございました!

浦野

• MEGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 23:52:03.0

息子も満足しております。
    来月は出産前の最後の予約になるので、宜しくお願い致します。

MEG様

返信遅くなりすみません。
    こちらこそありがとうございました。
    息子さんにも満足して頂けて良かったです!
    出産前のご予約楽しみにお待ちしております。
    今年から私の勤務体制も変わっているので何卒宜しくお願いします。

北村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:20:48.0

理想通りの仕上がりでとても気に入りました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【平日限定30%OFF♪】カット+カラー+トリートメント

先日はアークへご来店頂きありがとうございました。
    前髪パーマもとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    スタイリングの事など分からない事があれば、気軽に聞いてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

浦野

• れーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:16:00.0

とてもいい色にしていただけて気に入りました。

【平日限定30%OFF♪】カット+カラー+トリートメント

先日はアークへご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーもご満足いただき大変嬉しく思います。
    またどんなことでもお気軽にご相談ください!
    口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

小池

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:43:49.0

小学生カットをお願いしました。
    事前の説明も丁寧にしていただき、施術中は子どもにも配慮してくださり、親子共々安心できました。
    次回もまた行きたいと子どもからリクエストがありました。またぜひお願いいたします。

この度は、アークへご来店頂きありがとうございました。
    お子さんからのリクエスト、とても嬉しいです^ ^
    キッズカットデーもございますので、ぜひご利用下さいね。

浦野

• MEGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:51:01.0

先日はありがとうございました。仕上がり時に再度、毛量の調整や全体のバランスを整えていただきとても満足しております。家族にも好評でした。ドライアーでのセットもしやすかったです。ありがとうございました。今度は息子も一緒に通わせて頂きます。

MEG様

返信遅くなりすみません。
    スタイル気に入って頂けてよかったです!
    2ヶ月ほど経ちそろそろお手入れの時期かと思いますので是非息子さんとご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。

北村

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 11:18:56.0

カットカラートリートメントのメニューを利用させて貰いました。店の伝達ミスによりトリートメントを2回させられ、こっちが申し訳なりシャンプーとトリートメントを購入させて頂きたました。最後の仕上がりで少し髪の量が気になり、すいてもらうようにとお願いしたら、忙しいせいなのかすごいスピードで減らされたお陰でトップの髪が爆発して、すごく扱い難い髪型になりました。髪の毛が伸びるまでただただ悲しい気持ちでいるしかないので、このようなコメントを書かせて頂きました。

ちぃちゃん様

この度はヘアークラフトアークへお越しいだき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    伝達ミスについて今後起こることのないよう
    スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。
    スタイリストの対応についても、予約状況も含め改善させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:44:00.0

勝手なお願いをしてしまいましたが、丁寧にカウセリングしてくださり大変満足です。また、お忙しい中、急にお願いしてしまったカットもしてくださりありがとうございました!

T様

先日はアークへご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    些細な事でもご要望がありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^

浦野

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:01:03.0

今回担当いただいたスタイリストさんは
    カウンセリングから本当に丁寧にして頂いて、
    私の髪の悩みに親身に相談にのってくれました!
    今回初めてのヘッドスパでしたが、本当に気持ちよく、
    最高のリラックスタイムになりました!
    次も担当に指名させて頂きました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ヘッドスパ+トリートメント ¥6600~→¥5500~7150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひとみ様

先日はアークにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。

頭皮や髪について気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小池

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:42:07.0

店内は清潔感があり、スタッフの方々も親切で丁寧です。
    また行きたいと思います。

先日はアークへご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです。
    今後も丁寧な技術、接客を心掛けて参ります。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

小池達郎

ヘアークラフト アーク(HAIR CRAFT ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー