5. ビアリッツ(Biarritz)  >

Biarritz 【ビアリッツ】

ビアリッツ

• 大阪府吹田市江坂町1-16-13 サニーサイド江坂2F
  • 江坂駅1番出口徒歩3分《地下鉄御堂筋線》
  • ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 02:02:41.0

長年家族でお世話になっています。娘や息子もそれぞれにお手入れしやすく似合う髪型にしていただき、気に入っているようです。今日はカット、シャンプー、強髪幹細胞をお願いしましたが、とても丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした。頭髪のケアはあまり自分ではできてないので、時々この幹細胞のメニューをお願いしています。施術後しばらくは髪が元気になるような気がしてリピートしています。その際マッサージとEMSの機械を当ててもらいましたが、少しのピリピリ感は感じましたが、とても気持ち良かったです。頭髪のエイジングケアなどいろいろ相談にも乗っていただきましてありがとうございました。

☆強髪スパ☆今話題の幹細胞培養液15%でボリュームUP!    ¥3,850

• nickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:02:18.0

スタイリングしやすくカットしていただき、毎朝のセットが楽になりそうです。カラーも、明るさを抑えながらも少し気分を変えたい…という要望に応えていただき、リフレッシュできました。いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

カット+ファイバープレックスカラー+ボンドブースター 12,650円~13,750円

nicky様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。

スタイリングしやすくなって良かったです!
    カラーも秋色で綺麗でした。
    またいつでもご相談下さいませ!

• カリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:01:51.0

いつもほぼ同じメニューをリクエスト通りに、全く同じではなくスッキリとカラーカットして頂き、満足しています。施術の後、髪がとても元気なっているように感じます。

《全員クーポン☆》カット+グレイカラー+ホイップスパ \13,750~

• あやこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:53:54.0

初めてで緊張しましたが、ドアを開けると笑顔で迎えてくださってホッとしました。
    初めて会ったわたしの好みも理解して丁寧にカットしてくださってよかったです。
    シャンプーやマッサージが気持ちよくて、その後は睡魔と戦っていました笑
    ショートは翌朝髪が変に膨らんでいることが多く、少し敬遠していたのですが、お風呂上がりにドライヤーで乾かしただけで翌朝もきれいなままでびっくりしました。
    髪もスッキリして雰囲気も変わって気分も良いです。

☆カット+マイクロバブルシャンプー         ¥5,500

あやこん様

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回少し短くさせていただきましたが、
    落ち着いてるみたいで良かったです!
    シャンプーなどもお褒めの言葉、嬉しいです。

• マーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:41:18.0

毎度、安定安心のカットで長年利用しています。
    今回も手際よく綺麗にカットしていただきました☆
    伸びてきても崩れずボサボサしてこないので、助かってます。
    ありがとうございました☆

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:16:18.0

髪質・生え方を考えながら、とても丁寧にカット・パーマしていただきました。ありがとうございました。

• 菜緒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:58:26.0

いつも丁寧に対応してくたざり、嬉しく思っています。
    今回もくるくるパーマヘヤー、スタイリング剤をブワァとつけて、くしゃくしゃってやってます。
    楽しんでます。
    今度はもっと細いくるくる感がいいたぁとも思ってみたりしてます。
    シャンプーやマッサージはいつも気持ち良くて寝落ちそうです。

《全員クーポン☆》カット+パーマ+アマトラトリートメント 14,850円~

菜緒ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。

パーマスタイル楽しんでいただけてるみたいで良かったです!
    またいつでもご相談下さいませ!

• ぼっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:17:40.0

8ヶ月ぶりにデジタルパーマをかけていただきました。
    大きめカールでとても気に入っています。娘にも、めちゃ良いカールやん!と褒められて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

《コラーゲンスパ付》デジタルパーマ+カット+スパ 17,600円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:16:23.0

いつもありがとうございます。毎回髪の毛の状態に合わせたケアやお手入れ方法を教えていただいてます。次回もよろしくお願いします。

☆白髪ぼかしハイライト☆カット+カラー  15,950円~

• orimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:49:46.0

子どもとわたしお世話になっています。
    ややこしい髪質でもすごく納得いく仕上がりにしてくれるし、何より安心していられる場所です
    癒し空間ですいつもありがとうございます。

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:03:45.0

幼児カットを何度もお願いしてます。
    短時間で上手に仕上げてくださいます。
    これからもお世話になりたいです

t様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

少しづつお店にも慣れてきましたね!

こちらこそしっかりカットできるように、これからも手際よくさせて頂きますので

よろしくお願いいたします。

モーリー

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:03:49.0

息子の希望の髪型に仕上げてくださって、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Biarritz 【ビアリッツ】からの返信コメント

なお様いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

スタイル気にいっていただけてよかったです。

担当 田中龍哉

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 02:35:25.0

いつもありがとうございます!!
    オススメのカラーを入れてもらって白髪が目立たなくなって、また、お気に入りのショートが楽しめます♪♪
    これからも宜しくお願いします!!

みっちゃん様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ハイライトがとてもヘアスタイルとマッチしていい感じになってこちらも嬉しいです!

オシャレ感アップして楽しいですね!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

モーリー

• ししさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:11:49.0

毎月丁寧かつ季節感にあったカットに満足しています。

しし様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

いつも気に入って頂きありがとうございます

モーリー

• サプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 03:01:00.0

暑い季節でも扱いやすく、でもオシャレに見える仕上がりにしてもらい、毎回助かっています。
    オススメのバームも忘れずに購入できてよかったです。

サプリ様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

いつも気に入って頂きありがとうございます、バームもおすすめスタイリングで

いい感じにい上げてくださいませ!

モーリー

• あるじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 14:10:27.0

縮毛矯正はこちらのお店では初めてでした。
    しっかり伸ばしていただき、サラサラ&ツヤツヤに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

あるじ様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

やっとストレートパーマが出来て良かったですね!

ボリューム感もおさまってツヤ感のある仕上がりでしばらくはいい感じに過ごせそうですね!」」

モーリー

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:00:22.0

一年ぶりでしたが,髪質や生え方をきちんと把握してカットしていただき,またシャンプー・セットも丁寧で,とても満足です。

Biarritz 【ビアリッツ】からの返信コメント

よっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

久しぶりのご来店だったので
    また改めてカウンセルさせてもらいました。

スタイル気に入っていただけて良かったです
    パーマも残しつつスッキリ感はださせていただきました。

担当 田中龍哉

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 11:05:03.0

今回も大満足です。

えり様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

いつも気に入って頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂きこちらも助かります。

モーリー

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 00:34:16.0

3人兄弟の1番上、小学生2年の娘が利用させてもらいました。
    本人の希望があまり切らずになど、難しかったと思うのに
    丁寧に話を聞いてくださってとても安心する雰囲気でした。
    子供のお客さまが多いようで、
    夕方にはたくさんの小さなお客さまが来られてました。

エリコ様

スタイルのご相談など
    いつでもご利用下さいませ!

• だいだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:26:54.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーによる頭皮トラブルを相談した所、ノンジアミンカラーの内容詳細を丁寧に教えて下さり、大変助かりましたし、安心しました。
    炭酸シャンプーも 夏で疲れていた頭皮をリフレッシュ出来て、とても気持ち良かったです。

だいだい様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

頭皮のトラブルでヘアカラーができないと言う事で当店でノンジアミンのザクロでさせて頂きました。

ヘアカラーとノンジアミンカラーではメリットデメリットが双方で異なるので、希望の仕上がりが

ノンジアミンカラーでは厳しい場合もありますが、なるべくご希望に添えるように、ご対応させて頂きます

のでまたご相談くださいませ!

モーリー

• ルビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 08:46:58.0

キレイに整えて頂いて、とってもリフレッシュになりました。次回の髪型についても提案して頂きました*

ルビ様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルもスッキリしてきれいにカラーも仕上がりとてもよかったです!

またいろいろとご提案させていただきますね!

モーリー

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 08:47:48.0

白髪染めに伺いましたが、生え際含め全体を綺麗に染めて頂きました。シャンプーもヘッドスパも大変丁寧に施術頂き気持ち良かったです。終了時間にも気をつかっていただきました。また是非伺えればと思います。

☆オススメ☆ファイプレカラー+ボンドブースター+スパ 8800円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あい様

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

シャンプーやスパお褒め頂き嬉しいです。
    いつでもまたご利用下さいませ!

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 08:34:44.0

今回は普通のカラーだけじゃ飽きて来たので傷んでるのにイヤリングカラーをお願いしました。
    髪の負担が大きいのに最善を尽くしてやって頂きありがとうございました!

☆透明感カラー☆Wカラーケアブリーチ使用  15,400円~

• ひろあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:09:19.0

初めて利用させて頂き、特に希望の髪型とかもありませんでしたが相談して決めて頂き、丁寧に仕上げてくれました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、こちらのお店で散髪させて頂いたことに大変満足しています。

《全員クーポン☆》野菜の栄養Viegeエイジングスパ+カット 9,350円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みなよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:29:03.0

要望を粘り強く聞いて下り、話しやすい雰囲気が嬉しかったです。またお伺いします。

☆《頭皮マッサージ付き似合わせカット》カット+コラーゲンスパ ¥7150

みなよ様

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

いろいろと話して頂き助かりました!
    またやりづらいところなどあれば、いつでもご相談下さいませ。

• ししさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:06:44.0

いつも季節感に合わせた、カットに満足しています。
    整髪料も多彩に揃っていて、自分に合うものを購入できます。

• ちょんまほげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 21:06:10.0

家族揃って何度もリピートさせていただいて、お世話になっています。
    今回はカラーはまだ大丈夫そうとのことで、カットだけお願いしました。大まかな希望を伝えただけでも、思い通り以上の仕上がりになるので、いつも助かっています。
    シャンプーはいつも気持ちよくて寝てしまいそうになり、最高の癒しです。またよろしくお願いします!

ちょんまほげ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました。

ショートスタイルだと気になるのも早いかと思いますが、
    いつでもまたご利用下さいませ!
    いつもシャンプーもお褒めいただき嬉しいです。
    またゆっくりお越し下さいませ。

• orimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 15:26:44.0

いつも丁寧なカットありがとうございます♪
    次回はカラーお願いします♪

• まりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:49:06.0

色味など伝えるだけであとはお任せさせていただきましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    アットホームな雰囲気が居心地よく、シャンプーも気持ちよかったです。
    娘と同時に予約させていただきましたが、娘も長さをそんなに変えていないのにすごく可愛く仕上げていただきました。
    また次回もお願いいたします。

《2回目限定♪》カット+ファイプレカラー+トリートメント \13,200

• うっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 12:27:55.0

髪にボリュームが無くなり、ペチャっとしてしまうので何時もパーマをお願いしています。トップにボリュームが欲しいと言うだけで後はお任せしていますが、今までこれはどうかなあ?って仕上がりにはなっていないので、その人に合う施術をして頂けると思います。今回の仕上がりも大変満足しています。いつもありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

Biarritz 【ビアリッツ】からの返信コメント

うっちさんいつも遠い所からお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

パーマなどカットは特に髪質やライフスタイルに合わせて提案させていただいてるので
    なるべく一人一人にあわせたスタイルに仕上げさせていただいてます。

担当 田中龍哉

ビアリッツ(Biarritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー