5. ビアリッツ(Biarritz)  >

Biarritz 【ビアリッツ】

ビアリッツ

• 大阪府吹田市江坂町1-16-13 サニーサイド江坂2F
  • 江坂駅1番出口徒歩3分《地下鉄御堂筋線》
  • papeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:29:44.0

子どものカットをしている間に私もカットしてもらいました!本当は短くすると癖毛がでて大変なのですが、スタッフさんのカットだとまったく癖毛が暴れません。今回も良い感じにまとめていただきました、ありがとうございました!

pape様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます、定期的にカットさせて頂いているので

良い状態が保てるのでこちらとしても嬉しいです。

モーリー

• マーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 12:26:41.0

今回もヘッドスパ気持ち良く、頭がスッキリしました。カットも涼しくなって満足の仕上がりです☆
    ありがとうございました(^^)

《全員クーポン☆》コラーゲンスパ+カット \6050

マー様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回もヘッドスパタイム気持ちよく過ごせていただいて良かったです。

ヘアスタイルも秋に向けて軽やかになり、とても良い感じでした!

モーリー

• もんち4649さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:25:29.0

カットがお上手だと思ったことと、伸ばすには
    どういう風にするといいかというアドバイスが
    いただけて、参考になりました。
    パーマが当たりにくい髪質なので、洗った後の様子は
    みようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もんち4649様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

初めてさせて頂いたのでまた今後のスタイルなどご相談させてくださいませ。

パーマはあたりにくいと言うことでしたが、その後いかがでしょうか?

モーリー

• 菜緒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 20:32:05.0

いつも丁寧な接客に心地よいです。短時間で、カットしてもらえます。カラー後のシャンプーが毎回気持ちよくて、頭がスッキリします。首元に置いてくださる温かいタオル、頭皮のマッサージもとても気持ち良いです。
    美容院の後は気分高揚気味で、江坂の街をうろうろしてしまいます。リフレッシュして日頃のもやもやも飛んでいく気分です。

☆地肌に優しいザクロペインター+カット  12100円~

菜緒ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい日々だと思いますが、またお時間みつけて
    リラックスしにお越しくださいませ!

• ゆっっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 20:29:40.0

久しぶりのパーマをあてました!
    どうしても傷みが気になりますが、トリートメントのおかげか、手触りは今のところ潤いがあります。
    仕上がりも、朝のセットが楽になり、満足です。

《全員クーポン☆》カット+パーマ+トリートメント \13750

ゆっっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマで少し乾燥しやすくなっておりますので、
    引き続きお家でのトリートメントもよろしくお願いいたします!
    サロンでのトリートメントで、ホームケア付きもございますので、
    またぜひ、ご利用くださいませお試しくださいませ。

• キティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:19:52.0

いつも丁寧で、ヘアなどのアドバイスもして頂きとても感謝しています。またよろしくお願いします。

カット+ファイバープレックスカラー+ボンドブースター 11,770円~12,870円

キティ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またカラーやスタイルでお困りの時はいつでもご相談くださいませ!

お忙しいと思いますが、

• サプリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:32:32.0

夏の日差しで色が抜けたのと、ボリュームが増えて扱いにくくなったところを救出してもらえました!
    ツヤも出て、朝のスタイリングがとても楽になりました。

サプリ様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

カラーが褪色して明るくたってましたので明るさお落ち着かせて、ツヤも出てキレイになりましたね!

お手入れも楽になって良かったです。

モーリー

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:16:03.0

お友達の紹介で初めて来店しました。気になる所だけお伝えして、あとはお任せしましたが、仕上がりが私好みで気に入りました。ありがとうございました。

《☆フルイメチェン》カット+カラー+コスメパーマ+コラーゲンスパ 16,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

あき様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

遠いところからありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

今後のヘアスタイルなど少しずつご提案させていただきますので

モーリー

• ゆっっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 06:48:54.0

毎回ありがとうございます。お忙しい日だったので、こちらの後の都合と合わず、ご迷惑をおかけしました。仕上がりはいつも通り、きれいにしていただき、ありがとうございます!

ゆっっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、お忙しい時にご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

またカラーやスタイルなど、気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 23:13:45.0

とっても丁寧なご対応と施術で心地の良い時間を過ごさせていただきました。店内の雰囲気もよくリラックスできました。
    カラーもキレイにしていただき、ヘッドスパはじっくり心地よくしてくださり最高でした。引っ越してから美容院探しに行き詰まってましたが、こちらに決めてよかったです。ありがとうございました!

☆《艶めく美人髪》頭皮敏感な方へ大人グレイカラー+カット+スパ11,000円~

うに様

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです!
    ヘッドスパもまたぜひご利用くださいませ!

• いるかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:14:10.0

今回はフォルムコントロールして頂きました。癖毛の髪の毛がツルツルになりました!この状態が長く続いてくれると嬉しいです。次はカラーで伺いますね!

☆今話題!髪質改善フォルムコントロールトリートメント     ¥11,000~

いるか様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

改善トリートメント気に入って頂けて良かったです。

少しクセも和らぐのでダメージもなく毎日のお手入れが楽になるかと思います。

モーリー

• coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 21:59:49.0

今回はフォルムコントロールのみでしたが、やはり施術後はツルツルサラサラで手触りは素晴らしいです。
    この感覚を味わってしまうとやめられないですね(笑)
    次はカラーとカットで伺います。

cocco様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

髪質改善トリートメント気に入って頂けて良かったです。

手触りとツヤ感がとても良いので毎日のお手入れも楽になりますね!

モーリー

• ししさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:11:21.0

今日も炭酸シャンプーをしてもらい、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも夏仕様で、いい感じです!

しし様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

暑い夏にピッタリの炭酸シャンプー気に入って頂けて良かったです。

モーリー

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:32:06.0

カットをして頂きました。2歳の娘を連れて行ったのですがキッズスペースで女性のスタイリストさんが遊んでくださったり、ずっと抱っこをして頂いたりととても有り難かったです。本当にありがとうございました。
    カットの仕上がりは理想通りでヘアセットするのが楽しくなりました♪
    子供を連れて行くのは不安でしたがこのお店を選んで良かったと思いました。

☆《似合わせカット》  カット          ¥4,950

かえで様

口コミまで書いて頂きありがとうございました。

仕上がりやお店を気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます。

平日でしたら比較的ゆっくりしとおりますので、空いているスタッフがご対応させて頂きます。

次回もよろしくお願いいたします。

モーリー

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 01:53:41.0

幼稚園児の娘と来店致しました。
    娘がYouTubeを見ている間に、私はベッドスパをして頂けて束の間のリラックスタイムでした!
    仕上がりも親娘共に大満足です。
    また是非よろしくお願いします!

☆《ホームケア付》カット+スパアマトラトリートメント 9900円

mk様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

キッズスペース完備しておりますので安心してゆっくりと時間を過ごして頂けて良かったです。

モーリー

• ゆかさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 18:39:54.0

今回はヘッドスパとトリートメント、カットをお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよくて、頭はもちろん体までスッキリする感覚になります。
    最近こまめに通っていることもあり、髪も良い状態を保てています。

《全員クーポン》コラーゲンホイップスパ+リッチトリートメント 6050円

ゆかさと様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて頂けて良かったです。

定期的にご来店頂けてこちらとしても助かっております。

モーリー

• よちのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:07:02.0

いつも丁寧な施術で満足です。またお願いします。

よちのり様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます

モーリー

• papeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:53:28.0

幼稚園児のカットをしてもらいました。キッズスペースでYouTubeをみせながらの丁寧かつ迅速なカットで、子供もぐずらずでした!最後に飴ももらえてニコニコで帰りました、ありがとうございました!

pepe様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました。

YouTubeも楽しく見て頂いてるので助かります。
    今年も暑い日が続くと思うので、また気になりましたら
    いつでもお越しくださいませ!

心よりお待ちしております。

• ししさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:40:39.0

通い始めて2年以上が経過しました。
    季節季節で、自分が求めている長さとマッチした仕上がりになっています。
    シャンプーも気持ちがいいですね。

しし様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつも定期的にご来店頂きありがとうございます、

モーリー

• ぼっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 07:39:48.0

伸びすぎた髪をカットし、パーマもかけていただき、すっきりしました!
    しっかりパーマがかかっているので、また半年持ちそうです^_^

《コラーゲンスパ付》スパ+カット+デジタルパーマ 15,400円~17,050円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぼっちゃん様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイルいい感じになり良かったです!

スッキリして夏を過ごせそうですね!

モーリー

• neneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:31:28.0

数年来通わせていただいています。
    今回は、長く続けていた「デジパをかけたロング」→「肩上ボブ+ウィービング(カラー)」と、かなり大きなスタイルチェンジをお願いしたのですが、思い描いていた通りに仕上げていただき、スキップしたくなるような気持ちで帰宅しました^^

『しっぽがピッと短い、結べるボブ』が希望で参考画像を数枚持参したものの、私の髪質・毛量ではこんな風にはできないような…?とかなり心配だったため、プランBすら考えて行ったのですが、いつもながらの超絶技巧を凝らした、とても丁寧な施術で理想通りの髪型を実現させてくださいました。

肩につかないほど短くするのは初めてだったので、扱いづらくなったらどうしよう(ロングに慣れていたので)、という心配もありましたが、自宅でのシャンプー&スタイリング時の扱いやすさも◎です!

気持ちまで上向きになるようなスタイルにしてくださって、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします^^

nene様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回は、大胆なイメチェンでしたが、気に入って頂けて良かったです!

私が言うのもなんですが、スタイリッシュで洗練された雰囲気でとてもお似合いでした!

いつもイメージを分かりやすくお伝えして頂けるのでこちらも助かります。

モーリー

• レガさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 13:43:02.0

いつもありがとう
    とても満足しています

★NEW★メンズカット+プレミアムメンズスパ 6,600円

レガ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました。

これから暑い日が続きますので
    またヘッドスパなどリフレッシュしにぜひお越しくださいませ!

• yposさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:13:03.0

いつもカットがとてもお上手で前髪が可愛くなったと娘も大喜びでした!またお願いいたします。

ypos様

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

娘様も気に入って頂けたみたいで良かったです!
    伸ばしてらっしゃるので、また前髪カットだけでもご利用くださいませ。

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:44:26.0

曖昧なイメージをお伝えしたのですがそれを形にしてくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました
    すごく気に入っています
    担当していただいた方も感じのいい方で、フワッとした優しい雰囲気なんですが作業はテキパキしていて、あっという間に終わりました
    またお世話になりたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

のりんこ様

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングなどお困りの時はいつでもご相談くださいませ!

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 10:51:20.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良かったです。担当の方からアドバイスなど色々教えて貰えて勉強になりました。仕上がりも可愛くてとても満足です。また頭皮のマッサージが痛くもなく物足りなさもなくとても気持ち良かったです。
    スタッフさんの丁寧な対応、施術ともども大満足でした。ありがとうごさいました。

☆《頭皮マッサージ付き似合わせカット》カット+コラーゲンスパ ¥5,500

sato様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

スタイル、お店、スタッフとお褒め頂きありがとうございます、嬉しいです。

また色々と髪のお悩みなどありましたらご相談くださいませ。

モーリー

• おきくさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 22:23:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきとても満足しております。ありがとうございます!!

Biarritz 【ビアリッツ】からの返信コメント

おきく様先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は全体を夏に向けて短めにさせてもらいました。
    これからも暑い日が続くので短いスタイルを継続していきましょう

担当  田中龍哉

• マーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 08:46:23.0

コラーゲンスパ、頭皮がポカポカしながらマッサージして頂いて、とっても気持ち良かったです。最後夢見てました(”^^”)
    カットも毛量を減らしていただいて後ろが軽く涼しくなりました。いつもながら満足です☆
    またよろしくお願い致します。

《全員クーポン☆》コラーゲンスパ+カット \6050

マー様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます。

癒しのメニューは普段の疲れを解消してくれますよね!

モーリー

• みくおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:27:25.0

今回のカラーもトリートメントも良い仕上がりです。居心地良きサロン。

《お手軽メニュー》カラー+トリートメント ¥9900

みくお様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

モーリー

• ゆかさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:29:27.0

今回は、バレイヤージュカラーをお願いしました。
    前回も同じカラー技術で入れてもらったのですが、随分と長く良い雰囲気でカラーが持続できていました。
    今回はようやく、元の黒髪が強く出るようになったので、前回より少し明るめにしてもらいました。
    夏に向けて、良い感じに仕上げてもらえたと思います。
    最近は、一か月に一回はメンテナンスも込めて、何かしらお願いしていますが、そのおかげで良い髪質が保てていると思います。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+アマトラトリートメント(ホームケア付き) 15,400円

ゆかさと様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーでしたね!バレイヤージュはカラーも長持ちしますので

しばらくたってもいい感じの状態が続きます、定期的にメンテナンスさせて頂いてますので

こちらも嬉しいです。

モーリー

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:42:15.0

毛量多かったので、調整してもらいました!
    ヘッドマッサージもオススメです!ゴリゴリに凝り固まった頭皮をほぐしてもらい、顔まで引き締まりました!

あかね様

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    またお疲れの時などに是非ご利用くださいませ!

ビアリッツ(Biarritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー