3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ヘアースペース クラフト(Hair space Craft)  >

Hair space Craft【ヘアースペースクラフト】

ヘアースペースクラフト

• 北海道函館市本通1‐5‐10
  • 市電柏木駅より徒歩約20分/函館バス「本通小学校前」より徒歩2分
  • saaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:14:40.0

息子の入学式のため
    カットをしていただきました♪
    終始息子も喜んでいて満足してました(^^)
    ヘアセットもカッコよく決まって
    私も嬉しかったです♪
    その後入学式へ…
    お友達みんなにかっこいい!と言われて
    ご満悦でした☆

• かなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:38:13.0

面倒な注文にもかかわらず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりはとてもとても満足です!!!
    また利用させていただきます。

ご新規様限定 初回来店10%割引!

Hair space Craft【ヘアースペースクラフト】からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長時間の施術内容でしたのでお疲れではございませんでしたか??
    何かございましたらいつでも気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-20 12:36:18.0

いつもありがとうございます

ちはる様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    ご要望などありましたらいつでもお申し付けください(^^)

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:16.0

いつも担当スタイリストさんの魔法にかかってしまい、自分がカッコよくみえます(笑)。まだ誰からもそんなことは言われませんが、56の年齢よりは若く見られるようになりました。これからもよろしくお願いします。

カラー会員入会ご検討のお客様への無料カウンセリング   0円

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:16.0

2回目ですが凄く丁寧に、やってくれる方です。
    縮毛は他の店でも、やった事ありますが担当スタイリストさんは本当に丁寧です!
    髪の毛の事も親身になって聞いてくれるし毛染めも、お願いした事ありますが、とにかく丁寧!
    お勧めします。

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:53.0

久々のカット、パーマ、ヘアカラーで、今回も大満足の仕上がりでした。気分も上がりました! 最近気になり始めた毛量について相談したところアドバイスもいただけて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みさちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりでしたがその後ご自分での扱いやすさはいかがでしょうか??
    髪質なども変化することもありますので、何かお悩みなどありましたらご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Chihiroさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:53:29.0

娘のカットをお願いし、サッパリしたと満足してました。

Chihiro様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:40:30.0

息子もいつも気にいってるようです!
    担当の方がとても話しやすいといつもお話しています。
    また、伺わせていただいた際はよろしくお願いします!

なお様

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!
    気に入っていただけてて良かったです!
    これからもよろしくお願いします!嬉しいお言葉ありがとうございます!

東 芳瑠葵

• ルチルクウォーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:36:42.0

担当スタイリストさんを選んで良かったと感じています。
    あんまり会話するの好きじゃないんですが、髪の毛の話だったので自然と聞きたいことも聞けました。
    なりたい頭になれたの久しぶりな気がします。

また、アシスタントの方が非常に良い方でした。
    さり気ないお気遣いや、帰り際にわざわざ挨拶下ってありがとうざいます。

次回伺う際には
    カラーを担当スタイリストさんに頼んで色々な髪型にチャレンジしたいなと思っています

ルチルクウォーツ様
    この度当サロンにご来店いただきありがとうございます

担当 三橋

• 106さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:06:57.0

カラーもカットも毎回思った通りの仕上がりです。
    先日は下の娘もとても可愛いくカットしてくれてありがとうございました♪毎日どこから見ても可愛いです^^
    来週は上の娘がお世話になります^^追加メニューすぐに対応していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

当店人気NO1 カット+クラフトスタンダードカラー 9460円

106様、いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます!
    下の娘さんのカットもご好評のようでこちらもうれしく思います!!
    スタイルやカラーなどで何かお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-06 18:17:29.0

いつもお世話になってます

ちはる様、いつも当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

• ひっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:01:26.0

カラーがとてもキレイでとてもお気に入りです。いつも細かい部分にも対応してくれてありがとうございます。

【ちょっとした癒し時間に♪】 クイックスパ 660円

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:09.0

お友達の紹介で、来店させて頂きました。
    セルフの白髪染をしたばっかりで、中々明るい色に出来ない状態でしたが、担当のスタイリストさんが、色々と希望を丁寧に聞いて下さり。
    前より明るくして下さいました。何回か通う内に希望の色になりますよとのお話で次の来店も楽しみにしております。^_^

ご新規様限定 初回来店10%割引!

とも様、このたびはご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

畠山

[投稿日] 2024-01-16 16:03:43.0

今回は美革ストレートを初めてしてもらい
    髪がツヤツヤになりました!
    カラーもいつも自分がベストな感じに
    してくれてありがとうございます!
    気さくな感じでいつも楽しいです♪
    また、お願いします!

【今話題!髪質改善】カット+美革ストレート 16390円

なっちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のメニューはその後髪の調子はいかがでしょうか??
    経過を見て問題なければ今後もおすすめさせていただきたいです(^^)♪
    こちらこそ毎回嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ヤッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:33.0

2回目の来店でしたが、担当してくださった方もすごく話安く またアシスタントで付いてくれた方もシャンプーは丁寧で気持ちよくマッサージはもう寝る寸前でした(笑)
    私の髪質はすごく大変なのに最後まで丁寧に仕上げて頂いて感謝です!常にお店の方の元気な声が聞こえてきてこれならリピーターの方が増えるのはわかるなぁと言うお店です♪ 次回も宜しくお願いします!

ヤッコ様、二回目のご来店誠にありがとうございました!
    そしてとてもうれしい口コミをありがとうございjます!!アシスタントの子にもお褒めの言葉をいただいたことをしっかり伝えさせていただきますね(^^)これからも活気のあるお店作りを心掛けてスタッフ一同向上心を持っていけるようにいたします!この度はありがとうございました!!

• なこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:38:41.0

将来的にどんな髪型にするかを見据えて、パーマの種類やどの位カットするかをしっかりと相談に乗ってくれて毎回満足度高いです!

[施術メニュー] パーマ

なこ様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!
    理想のヘアスタイルになるようにこれからもやっていきます!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!

東 芳瑠葵

• よこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 17:05:35.0

初めて利用しましたが、
    接客もとても丁寧でまた利用したいと思いました。

【理容】 カット+シェービング+イヤークリーン+ショルダーマッサージ

よこ様

この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店楽しみにしてます!

東 芳瑠葵

• しほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:52:13.0

大変気に入りました!

しほ様

いつもありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!
    また楽しみにしてます!

東 芳瑠葵

• キリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:21.0

希望通りの髪型でスタイリングも楽でありがたいです。

ご新規様限定 初回来店10%割引!

キリ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご要望に満足いただけたようで何よりです!!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:42:01.0

だんだん髪色を茶色になっていき、とても満足です。職場にも気づかれることなく、少しずつ茶色になっているので嬉しいです

[投稿日] 2023-12-23 22:16:15.0

大満足!
    年明けまたいきます!

☆オススメ☆ クラフトスタンダードカラー+各種トリートメント 10300円~

なっちゃん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    何か要望などあればいつでもご相談ください(^^)
    来年もお待ちしております!!

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:11:44.0

満足です(^^)
    綺麗に伸ばしていきたいのと
    伺うペースも言われた通りに
    していきます!

宝くじ当たるといいですね☆
    願ってます!笑

saa様

担当 三橋

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 14:35:56.0

いつも親切丁寧な対応をしていただき、また、要望も聞いてカットしていただいています
    次回も是非お願いしたいと思います

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 05:23:11.0

1ハサミ、1ハサミ、丁寧にカットしてくれ、仕上がりも大満足です!自分に自信がもてました。もうひと花咲かそうかな(笑)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:04:48.0

とても丁寧なカットで自分でのセットも簡単に出来てきにってます。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

• 櫂さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:34.0

いつも明るい対応で楽しんで行くことが出来てます。ありがとうございました。

当店人気NO1 パーマメニュー カット+テクスチャーパーマ 9020円

櫂様、この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しいです。
    今後も期待に応えられるよう努めてまいります。

畠山

• 櫂さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:31.0

思い通りにやってくれたのでありがたかったです。ありがとうございました。

櫂様
    いつも担当させていただきこちらこそありがとうございます!思い通りで良かったです!
    また次も楽しみにしてます!ありがとうございました!

東 芳瑠葵

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:58:47.0

いつもわがままなオーダーにもしっかり対応して頂きありがとうございます。今回も大満足です。その他にもお得情報など色々アドバイスやお気遣いありがとうございます。

あっこ様

[投稿日] 2023-11-18 20:44:00.0

ちはる様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-11 11:07:07.0

今回もありがとう
    ございました!
    とっても満足です!

なっちゃん様いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    これからもご要望などあれば、いつでもご相談ください!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアースペース クラフト(Hair space Craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー