4. 山梨トップ  >

シャトー・ドゥ・クープ

シャトー・ドゥ・クープ

• 山梨県甲府市中央1‐2‐10
  • 甲府駅から徒歩10分{Coupe甲府中央店}

ざんげつすきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 10:44:34.0

iイメージどうりに仕上げてくださり、とても満足しました。居心地もよく、カットスペースには隣と仕切りがしてあり、いろんな面で安心できます。これからも癒しの時間として伺いたいと思います。ありがとうございました。

初めての方へ カット+トリートメント 7150円→4400円

ざんげつすき 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます

久しぶりの美容院ということでしたが、スタイルチェンジも、お店の雰囲気も

気に入っていただけてとっても嬉しいです!

次お越しいただくときも、より一層の癒しをご提供出来るように致します!

またのご来店、楽しみに、お待ちしております!!

• くつしたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:44.0

丁寧なサービスだと感じました。
    雰囲気が柔らかく居心地が良いです。

[施術メニュー] パーマ

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 14:14:26.0

リピーターです。いつも丁寧にカット・カラー・シャンプーをしていただいています。ヘッドスパもとても気持ちよく、癒されます。健康の源、若さの秘訣は頭皮にありといわれるように、丁寧なすすぎ・ヘッドスパは大切だなとつくづく感じています。カラーもカットもスタイリストさんにお任せですが、いつも私らしく仕上げてくださるのが、安心し信頼できるスタイリストさんだと思っています。スタッフの方々の挨拶や笑顔は、とても素敵です。ぜひぜひ、お店選びに悩んでいる方はいらしてください。

レオ様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。

お客様がリラックスして頂いて喜んで頂ける事が私達の幸せです。

返信が遅くなり申し訳ありません。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:23:00.0

娘の髪型、いい感じにして下さってありがとうございます。
    イメチェン、出来たと思います。
    また、よろしくお願いします

• 甲府うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:39:56.0

スタイリストさんが、細かく要望を聞いて下さり、いつも満足のゆく仕上がりです。
    店内は新しく、広々したお洒落な仕様で、くつろげます。ゆったりした半個室のスペースで、お隣を気にせず、リラックスして施術してもらえます。シャンプー台は上体を少し倒すだけなので、通常のシャンプー台のように、眩暈気味にならずに身体が楽です。
    貸して頂くタブレットで、文字を大きくして雑誌が読めるので、助かります。
    学生の方から高齢の方まで、是非、お奨めしたいお店です。

甲府うさぎさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がりも含め、私達が大切にしている、「リラックス出来る空間」を喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。
    より素敵に、より満足していただけるように、精一杯施術致しますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:33:47.0

リピーターです。今回はカラーの色を変えてみましたが、適切なアドバイスでとても素敵な色合いやヘアスタイルになりうれしかったです。スタッフさんを含め、いつも笑顔での挨拶や対応に感謝しています。炭酸泉でのスパも抜群です。日頃のストレスは頭皮・髪に現れるといいますが、シャンプー・スパをしていただけると、ほっこりととても気持ちよくリラックスできるのでおすすめです。今年も気持ちよく年を越せると思います。新年になりましたら、また行きたいと思います。いつもありがとうございます。

レオ様

私達もレオ様のお人柄に癒されております。

ヘアスタイル 髪色 ヘッドスパ 気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそいつも有難うございます。

良いお年をお迎えくださいませ。

また お待ちしております。

• かじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:02:49.0

自分が伝えきれない部分を補足していくつか提案をしてくださったこととカットの出来が想像通りになったことが良かったです。また行きたいと思いました。

かじさま。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットの仕上がりを満足していただけて、とてもうれしいです。

僕のほうこそ、前髪を上げるという、勇気のいる新しい提案を受け入れて下さって、ありがとうございました

とってもお似合いでした。日頃もぜひお店でしたようなカッコいいスタイリングをキメてください!

またのご来店お待ちしております!!!

• とまつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:07:27.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気で
    年を気にすることなく
    楽しい会話が出来て良かったです。
    髪型も前髪がコンプレックスだったのが
    解消されて嬉しかったです。
    ヘッドスパも最高でリラックスして
    寝ちゃいました。
    中心まで遠かったですが
    行った甲斐がありました。
    また利用させていただきたいです。

シャトー・ドゥ・クープからの返信コメント

とまつん様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。

僕のほうこそ、楽しい時間を過ごさせていただけて、とてもうれしかったです。

お疲れのようでしたので、ヘッドスパでリラックスしていただけて、よかったです。

また次はもっともっといろいろな話を聞かせてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• シムシムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 17:51:07.0

とても優しい対応をしていただき、仕上がりも満足です。私のわがままも聞いてくださり思い通りにしていただけました。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

パーマ+カット+KERASTASEトリートメント 13530円→10780円

シムシム様

先日はクープへご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて、私もとてもうれしいです。

より素敵になるためのわがまま、またなんでも言ってくださいね!

当店は現状、指名料等かかりませんので、気軽にぜひ指名でのご来店お待ちしております!!

• 菜々子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:38:28.0

いつもお世話になります。今回は、イノアカラーとカット、トリートメントをして貰いました。イノアは、艶もあり、匂いもないので気にいっています。普通のカラーより値段は、高いですが、値段の価値はありますよ。髪が、傷まない。艶でサラサラです。カットも、ショートですが、尚短くカットして貰い、家族、友達に好評でした。ありがとうございました。又伺いますね。宜しくです。

菜々子様。

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご本人だけでなく、菜々子様がご家族や周りの方に褒めてもらえたことを聞けて、僕たちもとっても嬉しいです。

これからもよりご満足いただけるように、より素敵なスタイルをご提案していきます。

またのご来店お待ちしております!元気で楽しい話を聞けるのをいつまでも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 07:16:12.0

リピーターです。今回は春らしくショートカット・カラーリング等をお願いしました。
    予想以上のビビットな仕上がりで、職場の皆さんからも大好評でした。カット技術が素晴らしいので、日にちがたっても、満足できるスタイリングを維持できます。笑顔で丁寧に対応してくださり、いつもエネルギーをいただいています。ありがとうございます。お店のスタッフ全員も笑顔あふれ、心地よい雰囲気が抜群です。これからも末長くお願いいたします。

レオ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座います。
    レオ様のご要望を伺いながらヘアスタイルをご提案させて頂く事がいつも楽しみです。

• 菜々子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 11:19:21.0

初めて来店して、少し緊張していましたが、スタッフの方々が、とても明るく話しやすかったです。白髪染めイノアカラーは、初だったので不安でしたが、仕上がりが艶があり、サラサラでびっくりしました。中の雰囲気も、静かでガヤガヤしていなくってゆっくり出来ました。ありがとうございました。又是非とも、伺いますので、宜しくお願いします。

初体験イノアカラー+トリートメント  12100円→9350円

菜々子様

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    イノアカラーを気に入って頂いて嬉しいです。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:52:17.0

とても親切で丁寧にして頂きありがとうございます。
    納得のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

あき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、似合うと思って施術したスタイルだったので、
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思っています。

僕自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました!またこちらに来る時があれば、

是非お立ち寄りください!

• ひろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:17:38.0

娘の縮毛矯正をして頂き、ありがとうございます。3月頃に娘の中学校入学前に、カットをお願いすると思います。
    また、よろしくお願いします

ひろくまさま
    いつも口コミありがとうございます

お嬢様もだんだん大人びてきて、いよいよ中学生ですね!

中学にあがっても喜んでいただけるようなカットを出来るように頑張ります!

3月頃楽しみにしています!

[投稿日] 2022-12-13 17:48:46.0

リピーターです。仕事が忙しく、久しぶりに伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットとカラーでしたが、思うような仕上がりでとても満足しています。カットの技術も素晴らしいので、時間がたってもヘアスタイルを維持できます。いつも笑顔で対応してくださるので、お話ししているとエネルギーをもらえます。出会えたことにいつも感謝しています。今後も引き続きよろしくお願いします。

シャトー・ドゥ・クープからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    エネルギーをもらえるなんて、とっても嬉しいです

こちらこそご来店いただくことで、私の方こそ元気をいただいております

レオ様に喜んでいただけるように、より一層スタイルにこだわりを持って施術いたしますので、
    来年もどうぞよろしくお願い致します

• ひろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 17:46:16.0

息子の縮毛矯正、カットして頂き、ありがとうございます。縮毛矯正したら、かなり変わりました。手入れは楽になった感じです。お店の雰囲気もかなり、変わってびっくりしました。

ひろくまさま

先日は皆様で新しくなったお店にお越しくださってありがとうございます

息子ちゃんの大変身に、僕も驚いてます

くせ毛の感じも好きでしたが、よりカッコ良くなって僕も嬉しいです

手入れの楽さは抜群だと思います

次かけるタイミングは、今回はあまり短くしなかったので
    間で一度カットを挟んでも大丈夫と思いますが、

息子ちゃんと是非ご相談ください

次のご来店も楽しみにしております

• うきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 17:51:28.0

初めての美容室でした。
    カウンセリングも丁寧で、半個室になっているので、周りも気にする事なかったです。
    シャンプーもとても丁寧で癒されました。

ケラスターゼトリートメント+カット+カラー 14300円→12100円

うきちゃん様
    シャンプーに癒されて頂きありがとうございます。
    お店もリニューアルして半個室を気に入って頂き嬉しいです。

• みやさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:52:28.0

トリートメントで、お世話になりました。
    わかりやすく、メニューをご説明いただき、
    助かりました。またお世話になりたいと
    思っております。

みやさま

ヘッドスパでの御来店誠にありがとうございます

また何かお悩みやお疲れがある時は

是非リセットしにクープへお越しください

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2022-07-09 18:51:57.0

リピーターです。今回は夏バージョンで素敵なショートボブにしていただきました。想像以上に素敵な仕上がりで、職場の同僚にも誉められました。カウンセリング、カット技術、接客も素晴らしく、大満足です。今後も続けてお願いしようと思います。プロがお薦めする髪型で、新たな自分が発見できる機会になると思います。多くの方々にお勧めしたいと思います。ありがとうございました。

シャトー・ドゥ・クープからの返信コメント

レオ様、先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます
    私からのご提案を受け入れていただいて、また施術を喜んでいただけてとても嬉しいです
    これからも満足してもらえるよう、カウンセリングを大切に、新しいご提案を心がけていきます

最後に、お約束したお時間に間に合わず、申し訳ございませんでした

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-07 09:24:50.0

カット受賞経験のあるスタイリストの方にお願いしてカット・カラー・ヘッドスパのコースを選びました。丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスがあり、思い切ってショートボブにしました。職場の皆さんからも好評で、ドライヤーだけで毎日のスタイリングができるほど、とても素晴らしいカットをしていただき、とても満足しています。今後も続けてお願いする予定です。ベテランのスタイリストが多く、笑顔で気さくに会話することができ気持ちよく施術を受けられました。ヘッドスパも爆睡できるほど、とても気持ち良く、日ごろの疲れを癒すことができました。多くの方に是非体験してもらいたいと思います。ありがとうございました。

YUMEヘッドスパ+カット+カラー 15950円→14300円

シャトー・ドゥ・クープからの返信コメント

レオ様、先日は初めてのクープへのご来店、誠にありがとうございます。

お客様の自宅での手入れのしやすさを大切にしてカットしているので

仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。

カラーチェンジしたお色もとてもお似合いでしたが、その後はいかがですか?

また何でもご相談ください!

またのご来店、楽しみにしております!!

• ひろくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 17:57:41.0

息子のカット、娘のストレートパーマ、いい感じにしてくれてありがとうございます。
    娘の髪の雰囲気が、かなり変わりました。

シャトー・ドゥ・クープからの返信コメント

先日はおふたり一緒にお越しいただきありがとうございます

2人とも素敵になりましたが、今回は

お嬢様の大変身ぶりにスタッフ皆んな大興奮しました!

その後は毎日楽できていますか?

また感想聞かせてください!!

シャトードゥクープの口コミ一覧/ホットペッパービューティー