4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

プログレス フジミノオオイテン

• 埼玉県ふじみ野市大井中央4‐10‐5
  • 東武東上線ふじみ野駅より バスで15分

プログレス ふじみ野大井店(PROGRESS)の口コミ

モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

初めてのサロンで緊張していたのですが、カタログなどで提案して頂けたので安心してお任せすることができました。カットも丁寧で、乾かし方のアドバイスなどもしてくださり、朝もまとまって楽になりました!
    また、お願いしたいと思います!

【あなたに合ったスタイルを♪】トレンドカット¥3410

PROGRESS ふじみ野大井店 【プログレス】からの返信コメント

モコ様
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    イメージの相違がないようしっかりとカタログなど見ながらカウンセリングさせていただいておりますので是非ご安心して次回もお任せください。
    次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 福士直矢

• めだかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/19

初めてお伺いしました。カットをお願いしましたがとても丁寧に施術していただき
    ありがとうございました。受付の方もとても感じがよく、お店も広くて気持ちよく過ごせました。家族にも紹介させていただく予定です。どうぞよろしくお願いいたします。

【スタイリスト福士限定11月クーポン】! デザインカット

• kiki1026さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

保育士さんの方に子どもを見てもらえたので
    とても助かりました。
    私のイメージ通りの髪型にして頂き
    扱いやすいのでとても助かりました^ ^

【あなたに合ったスタイルを♪】トレンドカット¥3410

kiki1026様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりについてお褒めの言葉をいただけてうれしく思います。
    お子様は3回ご来店ごとにプレゼントを差し上げておりますのでぜひまた一緒にご来店ください!

スタイリスト 新西寛希

• 水色さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

髪の毛セッティングとかわからないことがいっぱいあったのですが、親切に対応していただけました!

【メンズ限定】カット+眉カット

水色様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきうれしく思います。
    また何かわからないことや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 新西寛希

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

前髪の矯正をお願いしましたが、とても自然な感じに仕上げて頂いてとても満足しています。また機会がありましたら、お願いしたいと思っています!

指名OK☆デザインカット+トレンドカラー(根本)\8267(ランク指名料別途)

よー様
    お仕上がりに満足していただけて良かったです。

スタイリスト 新西寛希

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

ここ何回か中学生の娘のカットをお願いしています。細かい注文、イメージも丁寧に聞いて頂き、その通りにカットしてもらえて娘も御満悦です。お年頃のため、美容師さんによってはもうヤダ、と美容院をさまよっていましたが、今回もカットは同じスタイリストさんだよと話したら喜んでいました。また宜しくお願いします。

指名OK☆デザインカット\3647(ランク指名料別途)

かお様
    お仕上がり気に入っていただけていてよかったです。
    イメージの相違が無いようにしっかりとカウンセリングさせていただいているのでこれからも安心してお任せください!
    またお待ちしております!

スタイリスト 新西寛希

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

シャンプー台が私と相性が合いませんでした。首が疲れる、首がつまる感じで具合が悪くなります。  働いている方々は、皆さん良い人ばかりで、丁寧に接客していただけました。

【業界最新カラー】カット+【エドルカラー】+クイックTR¥11000

やい様
    シャンプー台が合わず、首が疲れてしまったとのこと大変申し訳ありませんでした。
    当店では2種類のシャンプー台がございます。
    次回は前回とは別のシャンプー台でにご案内させていただければと思います。
    接客におきましては、お褒めの言葉をいただきうれしく思っております。

スタイリスト 福士 直矢

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

くう様

先日はご来店いただきありがとうございました!これからも丁寧な対応を心がけ、より一層くう様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 福士 直矢

• なみへいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

カットのみでしたが、色々こちらの意向を聞いてくださったり提案してくださったりして、とても良かったです。

なみへい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
    これからも、なみへい様の髪のお悩みを一緒に解決できるようお手伝いしてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 福士 直矢

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

先日はありがとうございました!店員さんの明るい接客と挨拶に緊張もほぐれ、気楽に過ごすことができました。今回はカットだけでしたが、今度はカラー等もお願いしたいと思いました。

【9月限定!】スタイリスト新西カットクーポン♪¥4212→2700

ちい様
    また、うれしい口コミをありがとうございます!
    ぜひカラーや他のメニューもお任せください。
    次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 新西寛希

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

受付の方の対応も良く  シャンプーの力加減が私には丁度よく気持ち良かったです。 髪も軽くなり 気持ち良く帰宅出来ました。 次回もお願いしようと思います。

【大人気】トレンドカット+カラー(根本)+トリートメント¥8640

ふみえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    対応やシャンプー、お仕上がりなどお褒めの言葉をいただけて光栄に思っております。
    ぜひ次回もわたくしにお任せください!

スタイリスト 新西 寛希

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

お店の雰囲気とても良いです。
    また、何度か通ううちにヘアスタイルのアドバイスも頂けたりしてとても参考になります。
    また、カットが早くすごく丁寧です。

シャンプーもすごく丁寧にしてもらえてアシスタントの方も気さくに声かけて貰えるのですごく安心でくつろげます。

りょうじ様
    技術面やお客様へのアドバイスなど日ごろ心がけておりますことをお褒め頂きうれしいです。
    これからもスタッフ一同りょうじ様にご満足いただけるよう尽くしてまいります。

スタイリスト 宇野悠稀

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

初めて予約させて頂いてちょっとドキドキで行きましたが、ほどよく緊張もほぐしてくださり、カットもとても丁寧にやって下さいました。トリートメント時のヘッドマッサージもとても気持ちよく体の力が抜ける程でした。カットもカラーもやって頂いて良かったです!とても満足しています!おしゃれさんな美容院だと場違いかなーと気後れしてしまうのですが、皆さん親しみ易い接客で感じが良かったです。また機会がありましたら伺いたいと思っています(^^)

よー様
    初めての美容室はドキドキしますよね!緊張もだんだんとほぐれてお仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    トリートメントの際のマッサージが気持ちよかったとのお言葉も大変うれしく思っております。
    ヘッドスパのメニューもございますので、よろしければお試しください!
    ぜひまたご来店ください!

スタイリスト 福士 直矢

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも通りの仕上がりで、また利用させていただきます

指名OK☆デザインカット+トレンドカラー(根本)\8116(ランク指名料別途)

うめ様
    いつものスタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう新しいスタイルもご提案することもできますので何なりとご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 宇野悠稀

• じょんそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

保育士さんがいたので助かりました。
    担当の方は淡々と仕事をこなすといった感じでした。

再現性◎デジタルパーマ+カット\22140→\11988

じょんそん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    キッズルームは3回のご利用ごとにお子様へプレゼントをご用意しておりますのでぜひまたご利用ください!
    次回は、よりじょんそん様に寄り添った対応を心がけてまいります。

スタイリスト 福士直矢

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めての来店でした。
    美容院が苦手で、久しぶりでとても緊張していました。
    いつも上手く伝えられないのでイメージの画像を見せてカットしていただくのですが、こうなったか、と思うことが多かったのですが、今回はとても素敵にカットしていただけました。カットも丁寧でした。
    シャンプーもとても気持ちよくて、リラックス出来ました。おかげでその後のカットから何だか楽しくなってきました。
    最初から最後まで同じ方に担当していただいたのも落ち着けてよかったです。

みち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室が苦手との事でしたが、楽しい時間を過ごしていただけてよかったです。
    カットについてもお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
    次回も楽しく、リラックスしていただけるよう尽くしてまいりますのでぜひまたお越しください!

スタイリスト 新西寛希

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

2回目の来店で、指名なしで予約しました。ネット予約が出来るので仕事の合間や営業外でも空き状況が分かり助かります。今回は移転したばかりのスタイリストさんにカットをして頂きましたが、こちらがお願いした通りにカットして頂き、仕上がりもとても良かったです。お話しも楽しくさせてもらい素敵な時間を過ごせました。指名なしでもカットが上手なので良いと思いますまた、寄せて貰おうと思います。

なごみ様
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです。

スタイリスト 新西寛希

• 弥生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

初めて伺いました。雰囲気が良く、好感持てる対応をしていただきました。カットもセットしやすく可愛らしくしていただきました。

弥生様
    先日はご来店ありがとございました。
    対応や技術にお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
    セットもしやすいとのことで良かったです!

スタイリスト 新西寛希

• みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

以前担当していただいたスタイリストさんが辞めてしまわれたので、スタイリストさんに初めて施術していただきました。
    クセがあり自分でセットする際に纏めにくい箇所を、色々提案して直していだだいたり、カラー剤が滲みやすい事を伝えると対処してくださった上に途中何度も「大丈夫ですか?」と声をかけていただいたき快適な時間を過ごさせていただきました。接客も仕上がりも大満足です。

みっきぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めて担当させていただいた為、お時間をいただいてしまいましたのに、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。ありがとうございます。
    これからもみっきぃ様の髪のお悩みを、一緒に解決できるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 新西

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

いつもより空いていたのもあって、カットカラーをお願いしたが待ち時間が少なく良かったです。
    夏なので短めにしたが、気になっていた顔周りを程良くカバーしてくれたスタイルで気に入ってます。

ななな様
    お仕上がり気にいていただけて良かったです!
    次回もななな様のご要望にお応えできるよう尽くしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 宇野悠稀

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行きましたが丁寧にカットしてもらえて良かったです。お店も広々していてシャンプー台も座り心地良かったです

りか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございまいた。
    お褒めの言葉を頂き光栄です!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 松本理恵

• れんきょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりにショートにするのに不安でしたが、ショートが得意と言っていた担当スタイリストさんにお願いして正解でした。髪の量が多いのでバランスが悪くならないよう細かく整えて頂き、スタイリングも楽で朝とかすだけでも形が決まります。ありがとうございました!

れんきょう様

気にいって頂けて嬉しいです!

次回もよりクオリティーの高いものを提供できるよう努めて参ります!

スタイリスト福士 直矢

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

忙しくてなかなか行けず5ヶ月ぶりのカットで少々緊張ぎみで伺いました。
    初めてのサロンでしたがとても綺麗で雰囲気もよかったです。
    担当のスタイリストさんには丁寧にカットしてもらいアドバイスもしていただき大満足です!
    今まで決めたサロンがなく
    あちこち変えていたのですが
    これからはこちらに通おうかなって思いました!
    またよろしくお願いします

きよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張されていらっしゃったとのことですが、ご満足いただけてよかったです!
    これからもきよ様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 新西寛希

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて伺いました。3日前に他のサロンでカットしたのが気に入らず、こちらのサロンに行きました。色々とアドバイスを頂けて、納得できるスタイルに変えて頂けました。仕上がりに大満足しています。次回もお願いしたいと思います。

ミキティさま

また仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

次もミキティ様のご満足いただけるスタイルをご提案させていただくので

スタイリスト 新西

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

数年ぶりのカットでした。
    丁寧に切って頂き、綺麗な内巻きに仕上がりました。洗って自分で乾かしても、ちゃんと維持できてます。
    素晴らしい技術です。
    また娘とお邪魔します。

まま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットは2年ぶりとのことでスタイルチェンジさせていただきましたが、ご満足いただけていてよかったです!
    ご自身でもセットがしやすいようにと心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。
    ぜひ娘様のカットもお任せください!

スタイリスト 宇野悠稀

• ふたっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

カットをお願いしました。
    伸ばしかけのボブくらいの長さから
    前下がりっぽいショートにしてもらったのですが
    カウンセリングで画像を見せカットも丁寧にしてくださり
    ボリュームが出にくい髪質で悩んでいたのでドライヤーのやり方もアドバイスもしていただき仕上がり大変満足しました!
    引っ越してきてからなかなか美容院が決まらなかったのですがいい美容院に出会えました^_^

ふたっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    日頃より丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて光栄です。
    また気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひ次回も私にお任せください!

スタイリスト 福士直矢

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

初めての来店でした。
    シャンプー時に顔にタオルかけて欲しいです。
    あと手袋?してシャンプーしてたような気がするんですが、
    ちょっと違和感ありました。引っかかるというか、、。
    勘違いだったらスミマセン。
    仕上がりはほぼ満足です。。

mayu様
    シャンプーの際配慮が足りず不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    お仕上がりにつきましてはご満足いただけて私もうれしく思います。

スタイリスト 福士直矢

• さいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

二回目ですが、安定のカット技術でで
    私のまとまらない要望を聞いてくれました。

13 指名OK☆デザインカット\3580(ランク指名料別途)

さい様

またご自分でやりずらいところなどあればいつでもご相談下さい!

スタイリスト 新西

• さいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

いろいろ髪の悩みを聞いてくれて普段のお手入れ方法も詳しく教えてくれました

さい様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 新西寛希

• れんきょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

最初のカウンセリングからしっかりと話しを聞いて頂きました。カットだけの予定でしたが、パーマがかかり辛い事を話すとかかるか確かめる為のテストもしてくれ、すぐにメニューの変更にも応じてくれました。
    しっかりとパーマもかかり、セットの仕方も丁寧に教えてくれたおかげで朝のセットが楽になりました。

人気急上昇中!!ディレクター宇野カット

れんきょう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて光栄です。
    また、パーマもしっかりとかかり朝のセットが楽になられたとのこと私も嬉しく思います。

スタイリスト 宇野悠稀

プログレス ふじみ野大井店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー