4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. プログレス 小平小川店(PROGRESS)  >

PROGRESS 小平小川店 【プログレス】

プログレス コダイラオガワテン

• 東京都小平市小川町1-924
  • 西武国分寺線 小川駅 徒歩15分[白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/髪質改善/小平]

せんぱいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:20.0

いつも通わせていただいております。
    今回は髪の毛を濡らすときになにか泡でやっていただいて、すごく気持ちよくてよかったです。
    今回も髪型を素敵に仕上げていただいて、とてもよかったです。髪を切っていただいた翌日に友人と会ったのですが、友人にも「今までで一番似合ってる」と、好評でした。とても嬉しいです。
    私はあまり対人が得意ではなく、美容室で話しかけられるのが苦手なのですが、PROGRESSさんは髪を切ってる間そっとしておいてくださって、すごく助かります。
    あと疑問に思ったことについて聞いても親切に教えてくださって、とてもありがたいです。
    いつもありがとうございます、また髪を切ってもらいにいきます。

【人気No.1】 似合わせカット

PROGRESS 小平小川店 【プログレス】からの返信コメント

せんぱい様

まず髪型気に入って頂けて良かったです。
    周りからも褒められるのはこちらもとても嬉しく思います。

お客様一人一人に合った接客を心がけさせて頂いております。
    そこの点も気に入って頂けて嬉しいです。

せんぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト小坂

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:11:32.0

髪の毛をおろしたときに重い印象になってしまうのが悩みでしたが、髪に段を入れていただき、髪の毛をおろした状態でも動きのある軽やかな髪型にしていただきました!また、ドライヤーを使って簡単に動きのある髪型にする方法も教えていただき、とても満足しています!またよろしくお願いします!

【リピーター人気No.1☆】 似合わせカット

• らくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:58.0

髪色の相談時に、ブリーチをするかしないかでの色の違いや、参考の写真にする為にはどう染めたら良いか等丁寧に教えてくれました。他のスタッフさん達も親切な対応でした。初めてのブリーチをしましたが仕上がりに満足しています。

【ご新規人気NO.1】カット+カラー

らく様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

今回は表面を黒髪で残して中を赤系カラーで染めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

色が落ちたらピンク系やオレンジもおすすめなのでお気軽にご相談ください!

らく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト雫石

• あやかりのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:45:48.0

リタッチカラーで予約をしましたが、カラーリストさんに相談してフルカラーにしました。急な変更にも、嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございました。

【カラーチケット限定プライス】カラー+ミルボン2stepトリートメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:33.0

初めて利用しました。
    いつも行っているところが少し遠くなり、美容院を探していてすぐに予約が出来たので行ってみました。

はじめはすごく緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で確認をとりながら行ってくれたので安心して任せられました。
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    また次回もお願いいたします。ありがとうございました。

【補修レベル☆☆☆☆☆】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント

さき様

髪型髪色いかがだったでしょうか?
    色が抜けたりカットしたい時はまたお待ちしております。

今回は髪質改善のトリートメントもさせて頂きました。
    調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいでもう一度やってあげられるとベストを保てると思います。
    ホームケアの説明もさせて頂けたらと思います!

是非また担当させて頂ければと思っております。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト小坂

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:50.0

シャンプーも、カットも、クロスをかける動作も、全てがとても丁寧で感激しました。再現しやすいよう軽すぎず重すぎないようにカットしていただき、とても扱いやすくなりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思いました。

【新規様限定★】似合わせカット

ゆりりん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

スタイリングしやすいよう軽すぎないようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて私共も大変嬉しく思っております!

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 雫石

• つむじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:16.0

染髪と洗髪、どちらも丁寧にありがとうございました。

• kanadeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:11.0

今回もカットをお願いしました。
    暖かくなってきた季節に合わせて、スタイルの提案をしていただきました。
    自分自身だけでなく、知人からの評判も良く、大変満足な仕上がりです。

【人気No.1】 似合わせカット

kanade様いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミありがとうございます。
    気に入って頂いて良かったです。
    まわりの方の評判大事だと思います。
    次は梅雨前だと思います。少しでも手入れが楽になるように変化していきましょう。

• 海洋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:12:55.0

恩多町の店舗からずっとお世話になっています。
    ヘアスタイルも気に入っております。
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します!

海洋さま

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。(*^▽^*)

いつも楽しくお話できてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

PROGRESS   長久保

• 海洋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:11:12.0

娘にインナーカラーをやって下さりました。
    凄く気に入って、鏡を見るのが楽しくなったと言ってます。
    弟のスタイリストさんも昔からお世話になっているので、またお世話になりたいです。

《shizuku限定》カット+インナーカラー \21890→\9900

海洋様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

初めてのカラーとのことでしたが、インナーカラー気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

今回は1ブリーチでできるピンクで染めさせていただきました。

もう一回ブリーチをすることでもっと色の選択肢が増えるのでぜひご検討ください♪

海洋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 雫石

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:44:09.0

手際、仕上がりも良く満足です。

かんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます
    いつも1ヶ月くらいの周期ですがこれから暑くなってくるので
    もう少し短めにしてもいいかなと思うのですが
    次来店したときに提案させていただきます

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:25.0

末っ子が中学に進学するときに超ロングからショートに切ってもらってから、毎学期ごとに来店しています。今回で4回目です。いつもかっこよく?かわいく?してもらえています。制服をズボンを選んでいるのでとても似合っていて気に入っています。

きなこ様

カッコよくでも、可愛らしさも出るようにスッキリ切らせて頂きました!
    理想通りの髪型になったみたいでよかったです!

また次の学期が始まる時お待ちしておりますね!

トップスタイリスト小坂

• みちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:19:40.0

シャンプーが丁寧でした。カラーなのに襟足の処理もして頂いて、サービスがとても良かったです。

【地域最安値!】リタッチ回数チケット5回分 【1回\2750】

• アップルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:54:29.0

自分の要望を親切、丁寧に対応して頂き思い通りの髪型になり満足しております。次回も宜しくお願い致します。

【人気No.3】カット+リタッチカラー+ミルボン2stepトリートメント

アップル様

なるべく自分でお手入れしやすいように切らせて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またスタイリングしづらくなってきたらお越しくださいませ。
    アップル様のまたのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト小坂

• ちわぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:38:16.0

とても丁寧なカットで大変満足な仕上がりで技術の高さを感じました。ありがとうございました。

ちわぞう様
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    気に入って頂いて良かったです。
    季節によって少しずつ変化するのも楽しいことと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あくあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:09.0

今回も大変お世話になりました!
    襟足を短くしてもらってスッキリした上に、凄くスタイリングがしやすくなりました!!(*^^*)

また次回もこのくらいでお願いしたいです!!
    よろしくお願いします!!

あくあ様
    ご来店いただきありがとうございます^_^
    今回は今までで1番襟足を短くしてみました

全体的に軽くしてセットしやすいようにカットしたので
    満足していただいて嬉しいです^_^

またお待ちしてます^_^

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:26:02.0

お店がキレイで雰囲気が良かったです。
    カラーとトリートメントをして、髪がサラサラになりました。
    マッサージも気持ち良かったです。

【ダメージレスカラー☆】資生堂アルティストカラー

ともこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お色味の方はいかがだったでしょうか?
    トリートメントもしっかりさせて頂きました!

根本が伸びてきてまた気になってきたらご来店頂ければと思います。
    ともこ様のまたのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト小坂

• M.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:42:42.0

定期的に必須のカラーリング、都合で急遽お日にち変更してしまったのですが、お忙しい中、気持ちよく対応してくださり、大変助かりました。またよろしくお願い致します。

M.K様

いつも担当させて頂けて嬉しく思います!

そろそろカットの方もできればなと思っております
    M.Kのまたのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト小坂

• ぴい太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:29.0

リピートです。
    ショートから今度はショートボブにしたいと思い、伸ばしかけの半端な状態でうかがいましたが、こちらの希望通り、サイドの長さはそのままに、一番短い後ろのラインと自然につながるようにカットしていただき、まとまった印象に仕上がって大変満足しています。
    また次回もうかがいます。

ぴい太郎様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばし中ということもあり整えた感じですが扱いやすさいかがでしょうか?
    何回かこの感じで切らせて頂ければ綺麗なショートボブになると思います♪

ぴい太郎様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト小坂

• ナオさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:22:45.0

とても満足するヘアにして頂きありがとうございます。
    わがままな要望も聞いてくださりありがとうございました。

ナオさん

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後のヘアースタイルはいかがですか?
    やりずらいところ、気になるところなどありましたら、言ってください。

PROGRESS  長久保

• チリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:56:52.0

初めてなので、上手く伝えられるか緊張して伺いました。
    毛先のボリュームを抑えたかったので、毛先はすいて欲しいと伝えましたが、カット中は少しすき過ぎじゃないか?と思うぐらいハサミが入りました。
    言いづらくてそのまま流され、結果として毛先のボリュームが無くなり、ボブと言うか、キノコっぽくなっちゃいました…。
    カラーリングは、何分置くとか教えられず45分以上放置されました。
    色が入りすぎるのではないか、不安な時間でした。
    人見知りの私にはハードルが高かったです。

【人気No.2】似合わせカット+リタッチカラー

チリ様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

プログレス小平小川

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:27:47.0

とても気になった仕上がりにして頂き、大満足です。
    スタッフの皆さんの接客もとても良く、また来店したいと思います。ありがとうございました。

momo様

接客褒めて頂いてありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    短いスタイルになるので1ヶ月半くらいで切ってあげるとベストを保てると思います。

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト小坂

• あっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:06:34.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。毎回安心して任せてます。
    来月下旬あたり、また伺いたいと思ってます。

【人気No.2】似合わせカット+リタッチカラー

あっつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お任せでいつもカットさせてもらってますが毎回
    素敵な感じにやらせてもらってます^_^
    来月もまたお願いします^_^

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:32.0

とても素敵なスタイリストさんに、ゆっくり丁寧に縮毛やカットをしていただきました
    出来上がりも思っていた以上満足です

【さら艶ストレート×ケア】カット+縮毛矯正+ミルボン2stepトリートメント

母ちゃん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

約3年ぶりのカットと縮毛矯正をさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

これから梅雨の時期になり、湿度が高くてもお手入れが楽になったかと思います。

スタイリング等わからないことがあればお気軽にご相談ください。

母ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 雫石

• haimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:16:31.0

こちらで初めてカットしていただきました。今まで色んなお店でショートしてもらいましたが、こんなに気に入ったのは初めてです。イメージ以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

haima様ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです。
    季節によって少しずつ変化していきましょう。

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:23:14.0

今回2回目の来店でした。前回担当して下さった方がお休みの日でしたが不安なく思い通りの仕上がりにして頂き、大変満足しています。分からない事を質問しても丁寧に教えていただきました。中々決まった日に行けないのですが、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

似合わせカット+コテ巻き風デジタルパーマ

まっちゃ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

今回全体的にしっかりと動きを出したパーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

デジタルパーマはふわっとした仕上がりになり、毎日のスタイリングが楽になります。
    2~3ヶ月ほどのタイミングでまたパーマを当てるのがおすすめです。

そのほかスタイリング等わからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 雫石

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:02.0

前回は母と娘がお世話になり、今回は息子がお世話になりました。マッシュヘアにカットしていただき、とても気に入ったようで、帰宅早々喜んでいました。
    髪質は毛が硬く浮き上がり張りやすい事が悩みのようです。
    短髪にもしてみたい息子なので、色々な髪型を楽しみたいと思います、またお世話になります。

あーちゃん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

今回刈り上げて軽めのマッシュにさせていただきましたが、気に入っていたいただけて嬉しいです!

夏に向けて短髪にするのもおすすめです^_^

スタイリング等わからないことがあればお気軽にお問い合わせください!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 雫石

• せーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:56:23.0

好きな俳優さんのファンミーティングに行く前にどうしてもカットだけでもと急遽、予約しお願いしました。
    快くカットしてくださり、仕上げも素敵な感じにしていただき参加する事ができました。
    本当にありがとうございました。お陰様でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、伺いますので宜しくお願いします

せー様

いつも通りカットさせて頂きました。
    急ぎの予定に間に合って良かったです。

また伸びてきて扱いづらくなってきたら切りましょう。
    1ヶ月半程で切ってあげるとベストを保てると思います。

せー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト小坂

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:24:24.0

前回、とても素敵に仕上げていただいたので、指名させていただきました
    今回も私に似合うスタイルにカットしてくださり ありがとうございます
    周りの反応も前回同様、大好評です!
    ありがとうございます
    小平にこんな素敵な美容室があるということをもっと広めたいです   そして、できたら、広いスペースを有効活用したいですね!!
    また、伺います!今後ともどうぞ宜しくお願い致します

きこ様

きこ様に似合う、自分でお手入れしやすいまとまる髪型に切らせて頂きました。
    気に入って頂けて評判も良かったみたいでとても嬉しく思います!

美顔器クリームも使ってみた感想次回聞けたらと思います!

お店のことも褒めて頂きありがとうございます!

きこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

トップスタイリスト小坂

• ほたみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:36.0

前回も今回も同じスタイリストさんにカットして頂きました。カウンセリングも充分で思い通りの仕上がり、技術力も抜群で丁寧にカットして頂きました。

ほたみん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

重さを残すところは残して、取るところはしっかり取らせて頂き、まとまりやすいようにカットさせて頂きました。

1ヶ月半くらいで切ってあげるとベストを保てるかと思います。

ほたみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト小坂

プログレス 小平小川店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー