3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーサロン ディ アイ ジー ソル(Hair Salon D.I.G sol)  >

ヘアーサロン ディ アイ ジー ソル

• 沖縄県浦添市内間4‐16‐12 (2F)
  • 浦添市内間4-16-12 2F 塾スクールIEの2階  浦添高校近く、海邦銀行内間支店向い

千春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 15:32:45.0

初めて来店させていただきました。
    電話対応や来店時から来店後までとても接客が丁寧でした。
    カット、縮毛矯正をする前のカウンセリングもわかりやすいように説明をしてくれてこちらの要望も親身になって受け応えをしてくれて安心して任せられました。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!
    白髪混じりのボサボサの髪もサラサラ若返りとても満足でした。
    帰宅後も子供達の綺麗~の反応も凄かったです笑
    髪の毛触れまくりの嵐でした笑笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Salon D.I.G sol 【ヘアーサロン ディ アイ ジー ソル】からの返信コメント

千春さん
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当させていただきました。安江です。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ホームケアのことなどわからないことなどあれば、いつでもご連絡ください!

ぜひまたお待ちしてます^ ^

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:57:03.0

いつも適当なオーダーをいい感じに仕上げてくださりありがとうございます♪
    店内の臭いだけがやはりキツイです。
    入った瞬間うっと鼻が痛くなる溶液の臭いで、そこだけなんとかならないかなと思います。

カット+リタッチカラー+ケアトリートメントor炭酸泉

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:06.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    自分の癖が強すぎたのでお直しをお願いし、仕上がりも満足してます、ありがとうございました。

【人気!】カット+オイルストレート+トリートメント

ちほさん今回はストレートでの予約ありがとうございます!
    お直しの予約の変更も本当にありがとうございます!
    2回ストレートかけることになってしまい申し訳ございません!
    2回目で気に入ってもらえてよかったです!
    今回はクチコミありがとうございます。

• さやぶーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:23.0

5回ほどお世話になってますが、子育てが始まり近場でほかの美容室探したりしてましたがやっぱりここがいい!!と毎回戻ってきてしまいます!毛量が多くて希望の髪型に毎回なるのかなと不安ですが、毎回違うスタイリストさんなのに思い通りの髪型にしていただいてます。今回の髪型もとても満足のいく仕上がりになってルンルンで帰りました!シャンプーがすごく気持ちよくて日々の疲れの癒しになってます。ずっとここに通いたいです!

さやぶーさん
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

長い間通って頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    ボブお似合いでした^ ^

またのご来店お待ちしてます。

• にいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:39.0

前回から半年以上経っていたので、縮毛矯正をお願いしましたが、すごくサラサラで、カットも思った通りにサッサとやってくれ、大満足です。
    綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです

にいな様

口コミありがとうございます♪
    半年ぶりでしたが髪の状態も良くホームケアもしっかりされていたので今回のオイルストレートもダメージを最小限に抑えることができました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• しーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:40:34.0

今回は、バースデークーポンを使わせてもらい、ヘッドスパしたかったんですが時間と私のタイミングが合わず、前髪カットとシャンプーをしてもらいました♪♪
    いつものシャンプーも気持ちいいのですが、今回のシャンプーも丁寧にやってくれて本当に気持ち良くて心地良いシャンプーでしたー♪♪
    前髪カットも担当スタイリストさんが切ってくれて満足のいく仕上がりになりました♪♪いつもありがとうございます(^^)
    次はタイミングみてヘッドスパしに行きたいです(^^)

• ゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:17.0

娘も喜んでます。有難うございました!

お揃いカットすごく可愛かったです^ ^
    娘さんもぜひまたお待ちしてます♪

• ゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:16.0

鏡を見るたびに、ニコニコがとまりません笑
    有難うございます。次回もお願いしたいです

【お客様大満足】カット+パーマ+リタッチカラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゅんさん
    口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    ショートとてもお似合いでした♪

ぜひ、またご来店お待ちしてます^ ^

• dellさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:40.0

2回目ですが、接客対応も素晴らしくスッタフの手際も良く、色々相談にも対応して頂いたり、仕上がりも良く店内環境も素敵でした。
    これからもリピートさせていただきますので宜しくお願いします。

オイルストレートリタッチ+リタッチカラー+カット+ケアトリートメント

dellさん
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    仕上がりの方気に入って貰えてとてもよかったです!
    なにか気になることあったらいつでもご連絡ください。。
    またの御来店お待ちしております

• きーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:19:31.0

いつもサブスクがっつり見てる間に綺麗にしていただきありがとうございます。色味もいい感じで鏡を見るたびに楽しんでます。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+ケアトリートメントor炭酸泉

きーしゃさん、いつもありがとうございます♪
    髪色がいい感じに色落ちしていて、私も嬉しいです!
    美容室でのお時間も楽しんでいただけているようで、良かったです。
    また次回もお待ちしてますね☆

• スパイダーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:34:15.0

ショートに切ってもらって初めてパーマをしました!どんなスタイルが似合うかわからかったけど一緒に相談して決めてくれて安心しました!
    髪質上落ちが早いと言われて1週間持たなかったらお直し来て下さいと美容師さん側から勧めてくれて、これだととても行きやすいなと思いました!まだ1日目でわからないですが様子見てみます!周りから好評すぎて過去1お気に入りです!ありがとうございます

【雰囲気や髪型を変えたい時には】カット+パーマ+ケアトリートメント

• mtu317さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:42:30.0

担当の女性の方のアドバイスで、希望通りの髪型になり、髪を触るとツヤツヤ、サラサラで大満足です。
    美容室のあと、息子と買い物に行って、『お母さん髪がめっちゃサラサラだから、どこにいてもすぐわかる!』と言われてとても嬉しかったです(笑)

mtu317さん
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    息子さんにも好評の様でよかったです♪

スタイリングやホームケアなど
    わからないことなどあればお気軽にご連絡ください。

ぜひ、またのご来店お待ちしております^ ^

• めーぐーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:57:28.0

前髪は短くなってしまったけど、全体的に満足な仕上がりでした。

めーぐー様

この度はご来店ありがとうございました。
    前髪短くなってしまい申し訳ございません
    技術を見直し、改善致します

オイルストレートを気に入っていただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:27:33.0

初めて縮毛矯正した時気分悪くなってしまい今回もしかしたらまた薬剤の匂いで気分悪くなるかもしないと不安でしたがスタイリストさんが気にかけてくれたりしてくれたおかげで気を紛らわすことが出来ここなら通える!!って思いました。
    しかも綺麗に仕上げてくれてめっちゃくちゃ満足してます。
    またお願いします!!

【中高生限定】オイルストレート+カット

くらげ様

この度は御来店ありがとうございます
    気分良く過ごしていただけたようで安心しました♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:55:32.0

丁寧な接客で、待ち時間にnetflixが見れたのがとても良かったです。また利用したいと思いました。

さきさん
    口コミ頂きありがとうございます。

ストレートの持ちなど気になることなどありませんでしょうか^ ^
    ホームケアやスタイリングのことなどで
    わからないことなどあればお気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• a.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:04.0

初めて利用したのですが、とても丁寧に対応してくれました。
    髪もツヤツヤになって、ケアの仕方も教えてくれたり、色々アドバイスしてくれたりと満足です。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

a.kさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させていただきました。安江です^ ^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ホームケアやスタイリングなどで
    わからないことなどあれば、お気軽ご連絡ください♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:22:46.0

学生割を使用して2900円で、カット&シャンプー&セットが出来て大満足!!
    サブスクを見ながら、ゆったりカットが出来るのも嬉しいポイントです!

ほのさん
    口コミ頂きありがとうございます。

ご満足いただけた良かったです^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• ルイボスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:59:29.0

前髪だけ縮毛矯正をしたくて、今回初めて来店しました。
    会話をしながらが得意では無いのでその旨カルテに記載したところ、最後までゆっくりと過ごすことが出来て有意義な時間が過ごせました。
    店内の雰囲気、担当してくださった方もとても丁寧でまたお世話になりたいと思います。

気になる前髪の縮毛矯正!  デザイナーカット+前髪縮毛矯正\7900

ルイボスさん
    クチコミありがとうございます!!
    前髪矯正喜んで貰えてうれしいです!
    癖がでてきたらまたよろしくお願いします

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:47:15.0

今回も素敵な仕上がりになり大満足です♪♪
    シャンプー担当の男性の方が上手でした!また次回も行くのが楽しみです♪♪ありがとうございました!

カット炭酸泉もついて!¥4950→¥4400

しーさん、いつもありがとうございます♪
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:38:50.0

オイルストレートが出来るサロンを探していて、こちらに決めました。結果、すごく良かったです!
    初めて韓国風の髪型に挑戦したんですが、普段仕事では髪を結ぶこと、髪を巻いたりするのは月に2~3回ほどしかない事を伝えると、がっつりレイヤーを入れずに、ストレートのままでも自然になるように仕上げてくれました!
    カラーも暗めにしてもらったんですが、明るいところで見ると透明感があり、これからの色落ちも楽しめそうです♪
    最後は韓国風の巻き方を丁寧に教えてくれました。
    来店から5日ほど経ちますが、髪がサラッサラで自分の髪じゃないみたいで、たくさん触ってしまいます(笑)
    Huluで動画見放題なのも嬉しいポイントでした!

ゆいさん

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足頂けてうれしいです!

ケアやスタイリングなど、
    わからないことなどあればお気軽にご連絡ください♪

ぜひ、またお待ちしております^ ^

• おーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:03:27.0

中学生のカットで伺いました。仕上がりがサラサラで本人もとても喜んでいました。またお願いします。

おーみさん
    この度口コミありがとうございます!!
    アイロンで軽く通すだけでとてもサラサラになるのでよかったらお家でも試してみてください!
    仕上がりも喜んで貰えてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:25:20.0

久々に私&娘のオイルストレートで伺いました。しっとり艶々にして頂き大満足でした。娘も、艶々感にうっとりで自宅の鏡の前でいつまでも自分の髪に見惚れてます。
    ありがとうございました。また次回もお邪魔しますね~

【人気!】カット+オイルストレート+トリートメント

• シェバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:36:30.0

スッキリさせたくて、思いっ切り切りました!
    イメージ通りスッキリできて良かったです!

カット炭酸泉もついて!¥4950→¥4400

• ひままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 01:24:17.0

小中学生のヘアドネーションとカットをお願いしました。初めて来店でしたが親切丁寧で、カット仕上がりもグット!休日ということもあってか、駐車場はいっぱいでコインパークを利用しました。待合いスペースは小さめなので子供達を待つ親御さんは立って待つ場面も。
    価格は自宅近くよりも安めなので、兄弟一緒にカットでも安心価格でした。

ヘアドネーションカット  小中高生のドネーションは1000円OFF

• くーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 08:00:32.0

顔周りのくせ毛がいつも気になり…悩みでした。
    年末の忙しい時期に駆け込みで予約でき、また、今回はまつ毛パーマもできたので大満足
    また、お世話になりたいと思います。

【人気!】カット+オイルストレート+トリートメント

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 12:04:08.0

丁寧な対応
    スッキリとカットしていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます。

カット+リタッチカラー+ケアトリートメントor炭酸泉

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:13:04.0

いつもありがとうございます

美髪カラー+トリートメント¥7800→¥6900  白髪染めでもOK

• shoko.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:05:47.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、すごく丁寧でした。
    また利用したいです。

【人気!】カット+オイルストレート+トリートメント

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:49:17.0

もうかれこれ十数年通ってます。いつもお任せでカットをしてもらって大変満足してます。今回は、娘のカットもお願いしました。バッサリカットをしてもらってガラリとイメージチェンジ。とても可愛くしてもらいました!
    お友達にも好評のようで、本人も大満足です!

ゆっきーさん

そして嬉しい口コミありがようございます

娘さんのカットも喜んでもらえて安心しました。バッサリ切れてよかったですー

また来年も楽しみにお待ちしてますね

• きーしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:52:49.0

今年最後のカラー納めでしたが今回もおまかせで充分満足する色味になりました。ちなみにこちらでカラーするようになって白髪のピカピカした感じがなくなってきててとても嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします★

リタッチカラー+ケアトリートメント¥6700→¥5910  白髪染めでもOK

ヘアーサロン ディ アイ ジー ソル(Hair Salon D.I.G sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー