3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアデザイン ステラ(hair design sTella)  >

STELLA PREMIUM HAIR

ステラ プレミアム ヘアー

• 鳥取県鳥取市浜坂東1-21-33
  • 鳥取駅から車で10分

ショコラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:56:02.0

お店の雰囲気も、スタッフ皆さんの接客も、大満足です。
    担当のスタイリストさんも、安心してお任せ出来ます。

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

ショコラさんの優しい話し方や可愛らしい笑顔に
    スタッフみんな癒しをいただいております。

次回はまたハイライトしましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• さぉたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:22.0

カット、カラー、ヘッドスパ全て大満足です(^^)!
    とても久しぶりなショートヘアでした!顔まわりが出るのが抵抗あったのですが、顔周りをカバーできるカットにしてもらって本当にありがたいです!
    ヘッドスパは初めての利用でしたがとても心地の良い時間でした(^^)
    ちょこちょこ記憶がないので気持ちよくて寝ていたようです(笑)
    また利用します!

[投稿日] 2024-03-11 09:50:51.0

このたびも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。いつも無理言ってすみません。朝 お手入れしやすいです。また、お願いします。お店の雰囲気も良く落ち着きます。

【平日】カット+パーマ+グローバルミルボントリートメント14300円→13200円

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

あんこ様いつもありがとうございます!
    今回のスタイルもすごく似合われてましたね。
    また気になるスタイルなどあれば持ってきてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:51:57.0

先日はありがとうございました。17年間通った美容室を辞めて新しいところに行くには勇気が入りましたが、行ってみて正解でした。
    切って欲しい髪型を伝えるのが苦手でうまく説明できませんでしたが、ちゃんと理解してくれて理想通りのヘアスタイルにして頂きました。今後も引き続きお世話になろうと思いました。個人的に薄暗い部屋のヘッドスパは最高でした。
    また、宜しくお願いします。

【平日】カット+3種類の香りから選べるヘッドスパ7150円→6600円

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

カズ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カウンセリングの伝え方難しいですが画像もあり分かり易かったですよ。
    ヘッドスパは当店のおすすめメニューでもあるので気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^ ^

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:19.0

とてもサクサクと切っていただきました!
    そして、周りからの評判もメッチャ良いです!
    カット後もセットがしやすくてとても助かってます!

【平日】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント14300円→13200円

[投稿日] 2023-11-14 21:29:22.0

いつもありがとうございます。今回は似合うかどうかは置いといて希望の髪型に寄せて下さりました。毎朝のお手入れが簡単です。トリートメントもカラーも良かったです。
    また行かせていただきます。

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

あんこ様いつもご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルはいつもと少し違う感じですが似合われてたと思いますよ!
    毎朝の手入れも楽になって良かったです。

またのご来店お待ちしておりますね

いつもうれしい口コミありがとうございます。

• ベッピンママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:59:30.0

雰囲気がよく2年くらい前から通わせて頂いています。今回は、8月のカット以来で、
    ふわふわパーマで予約しました。ふわふわパーマ 8,800円~ のコースでポイントを1,800P使って支払い予定額が 7,000円~という予想でしたが、カットが入ったからだと思いますが、お支払いが   11,000円でした。お高いというわけではなく、hotpepperでの予約内容が変われば金額も変わるのは当たり前なので、レジでは、何ポイント使って、
    〇〇カットもしたから、〇〇円になりました…と、説明が頂きたかったと思います。
    3~4日も経ってからの口コミで申し訳ないのですが、レシートの整理をしていて思ったものですから今更で申し訳ありません。いつも良くして頂いていますので又伺います。

[施術メニュー] パーマ

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

ベッピンママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    メニュー変更の値段説明不足や不手際があり申し訳ございませんでした。
    また次回もお待ちしてますので、またパーマのもちやスタイリングしてみての感想もいただけると幸いです!

藤村

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:47:43.0

初めて伺ったのでどんな感じになるのかなぁと不安もありましたが、細かいところまで期待以上の仕上がりで、特に横から見た時の感じが理想通りでした。ただ話に夢中になりすぎて、もっと乾かし方とかスタイリングのやり方を聞いて帰ればよかったなぁと。不器用なので。また次回教えてください。

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

プリン様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイル、とても似合われてましたね。
    喜んで頂けてよかったです。

スタイリングのやり方など、説明が不十分ですみません。
    後半話が盛り上がりすぎましたね。
    次回はその辺をしっかりみっちりレクチャーさせて頂こうと思います。

[投稿日] 2023-09-30 01:25:55.0

パーマをかけてもらったのですが 柔らかい感じにかかっています。何日かして横側もう少し短くても良かったかなと思いました。また、よろしくお願いします。いつ行きても落ち着くお店です。

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

あんこ様先日はご来店ありがとうございます。
    パーマスタイルすごく似合ってました!
    もう少し横の髪の毛を着ればよかったとのことですが、わたしの確認不足ですみません。
    また次回確認しながら切らせていただきます。

• いわくみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:52:06.0

連日の猛暑で疲れ気味でしたが、ヘッドスパとカットして頂いて心身共にリフレッシュできました。毎回癒やされています。カットしてもらった髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【平日】カット+オーガニックヘッドスパ11000円→10450円

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

いわくみ様先日はご来店ありがとうございます。
    今年の夏は特に暑いのでヘッドスパでリフレッシュしていただけてよかったです。
    ヘアスタイルもまとまりやすくなったみたいでよかったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:50:26.0

いつも、私の無理なお願いを聞いてくださりありがとうございます。切り過ぎた前髪をなんとか見れるように直してくれました。ヘッドスパもトリートメントも気持ち良かったです。
    また、お世話になります。

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

あんこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    また何かあればいつでもきてくださいね
    いつも嬉しい口コミを書いていただきすごく嬉しいです!!

• すーさんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 06:17:15.0

ミニボブにしてもらいかわいいく仕上げてくれて嬉しかったです!髪がなかなか染めづらかったので次染める時は
    少し明るいの色で入れようと思います

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

すーさん様、先日はご来店ありがとうございました。

染め直しで時間掛かってしまい申し訳ございません。
    完全に自分の読み違えです。把握できたので次回は1発で決めます。

ミニボブよくお似合いでした!
    喜んでいただけてよかったです。

竹森

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:54:45.0

今回、2度目のカット、カラーをしていただきました。
    カットは、今まで色々な美容院に行ってきましたが、ダントツ上手だと思います。しかも、あっという間に仕上がってる感じです。カラーもとても綺麗にしていただき、満足です!

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

まちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    サイドの髪の毛を耳に掛けた感じ、とてもお似合いでした。
    コバルトアッシュのカラーも綺麗でしたね。

気付かず返信遅くなりましたが、口コミありがとうございました。
    次回も全力でさせて頂きます。

竹森

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:07:18.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。これでしばらく扱いやすい髪になって嬉しいです。

【平日】カット+美革ストレート+GMトリートメント24200円→23100円

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ストレートかけると日々のお手入れが楽になりますよね^_^
    また髪伸びてきたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-07 15:39:41.0

今回も丁寧な対応していただきありがとうございます。
    初めてヘッドスパしましたが 気分爽快で気持ち良かったです。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

あんこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はヘッドスパもさせていただき、気分爽快になられてよかったです。
    また次回も相談させていただきながらヘアスタイルを決めて行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• らぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:38:00.0

カットして2週間程経ちました。
    洗髪や乾かすのは凄く楽になりよかったです。
    切ってもらった時も少し話しましたが
    正面から見たとき見える耳下から首後ろの
    段がやっぱり気になります。

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

長さ切らせていただいたので楽になって良かったです^_^

なるべく段がつきにくいようにしましたが2週間でもう気になるようでしたら
    もう少し対策していきますね!

口コミありがとうございました^_^

• すーさんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 06:29:48.0

自分が希望していた髪型にしてもらい期待以上のクオリティーだったのでとても嬉しかったです!!
    また来店したいと思いました!!
    次はカラーをお願いしようと思います!

すー様

くびれ丸みショートよくお似合いでしたね。
    是非是非、次回はカラーしましょう。

竹森

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:22:30.0

初めてご利用しました。とてもいい雰囲気のお店です。無理な要望をお伝えしたにも関わらず笑顔で対応して下さいました。ありがとうございます。トリートメントも良かったです。今まで前髪が下ろせないと思っていたのですが今は前髪が下りてます(笑)思い切って地元の美容院を出て良かったです。来月はトリートメント、ヘッドスパをしたいです。ありがとうございます。

【平日】カット+グローバルミルボントリートメント 7150円→6600円

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

あんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    私の体調不良で声が聞き取りにくく申し訳ございませんでした。

お店のことなどいろいろ褒めていただきありがとうございます。
    次回はぜひトリートメントヘッドスパをしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

うれしい口コミありがとうございます。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 07:53:19.0

優柔不断で、長々した相談にも付き合ってくれ
    ありがたかったです。
    おしゃれな感じにしてもらい
    髪型も髪色も
    満足してます。
    場所に少し迷いましたが
    素敵な所でした。

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

スタイル悩まれるのはもちろんありますのでなんでもご相談ください!
    ハイライトやインナーカラーはアクセントになりおしゃれに見えやすくとてもお似合いでした^_^
    場所が目印になるようなものがなく分かりにくいですが気に入っていただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• しんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 09:22:36.0

切り方が雑でこちらの要望に沿った髪型にならなかった。

しんちゃん様

ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

竹森

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 07:47:01.0

素敵にしていただいてありがとうございました。
    手入れもしやすくて気に入っています!周りの人からも好評でした!今度はカラーカットでお邪魔したいと思っています。よろしくお願いします!

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

nonさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    バッサリカットしてすごくイメージが変わり、お似合いでした!
    周りの方からも好評で良かったです。

次回も楽しみにお待ちしてますね。

うれしい口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:33:10.0

とても素敵な雰囲気の店内で
    気分がリフレッシュできました^_^
    担当してくださった美容師さんも
    話しやすく、
    楽しく過ごせました^_^
    ありがとうございました^_^

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

お店気に入っていただけて嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しく施術させていただいてありがとうございます!
    またリフレッシュしにご来店ください^ ^

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 08:41:50.0

先日もありがとうございました^_^
    前髪の具合も、カラーも素敵でとても気に入っています。
    先日初めてヘッドスパをしたのですがその影響なのか髪がサラサラツヤツヤでとてもキレイでびっくりしました☆
    周りから『すごいツヤツヤ!』『トリートメントしたの?』って聞かれました!自慢しました笑
    お気に入りの店になりました。
    次回もまたよろしくお願いします(^O^)

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

ともえさん、ご来店いただきありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

前髪カットもきていただいてありがとうございます。
    髪の色やツヤすごく綺麗でしたよね!
    どんどん自慢して下さい♪

また次回も時間があればぜひヘッドスパもしましょう。

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:00:11.0

県外出身のため、初めての鳥取での美容院でした。
    店の雰囲気は良くスタッフの皆さんも気さくに話してくださりとても良かったです。
    また、カット、カラーも要望通りにしていただき大変満足です。
    来月もお願いしようと思います。
    また、個人的な要望ですがアリミノのコアミーを取り扱っていただけると嬉しいです。

ゆうと様

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです。

コアミー、良さそうな商材ですね。
    気にはなっております。
    取り扱い、検討させて頂きます。

竹森

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:30:55.0

ショートがお上手という口コミを見て伺いました。
    お店の雰囲気もすごくおしゃれな感じでした。おしゃれ過ぎて緊張しちゃいました笑
    カットは丁寧で希望通りの感じに仕上げてもらいました。
    色々説明しながら切っていただきました。
    カラーは前のお店では2、3日カラー剤の匂いが気になってましたが、こちらのお店のカラー剤は匂いが全く気にならず、仕上がりもツヤツヤでした。
    あとシャンプーも優しく丁寧で寝てしまったくらいです。
    お客さんの回転が早いからか予約も比較的取りやすいのも良い点です。
    着付けもしてもらえるそうで、機会があればお願いしたいと思ってます。
    また次回もカットお願いしたいです!

• ショコラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:46:39.0

自分に似合うヘアスタイルやカラーを提案して貰えて、嬉しいです。お店の雰囲気や、スタッフさんの接客も大変良くて満足です。

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

ショコラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルよりヘアカラーのチェンジさせていただきましたがすごくおしゃれでお似合いでした。

また次回のご来店お待ちしておりますね!!
    うれしい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:47:19.0

感じのいいスタイリストさんで短時間でしたが気分転換になりました。
    また行かせていただきたいと思います。

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

ゆきさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    前髪カットの短い時間でしたが気分転換になってよかったです。

またのご来店お待ちしてますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:53:51.0

3回目となります。おしゃれで敷居が高いかな?と思っていたのですが、とても楽しくおしゃべりできて、あっという間に時間が過ぎます。
    今回のヘアスタイルは特に気に入っています。丁寧に相談にも乗ってくださるので、安心してお任せできています。
    カラーもしてもらったのですが、痛みがあまりない気がします。
    次は早めにまた伺います!

STELLA PREMIUM HAIRからの返信コメント

ともさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    楽しくお話してくださるので私もあっという間の時間を過ごさせていただいてます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さぉたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 01:42:26.0

3度目の利用でした(^^)
    毎回違う担当の方にしてもらいましたが、みなさん接客も技術も何もかも素晴らしく、いつも満足させてもらってます!
    今回もとても満足のいく髪型にしてもらいました!
    おしゃべりも楽しく、あっという間でした(^^)
    今回は妊娠していることもあり、いろいろ配慮していただき、すいませんでしたm(__)m
    また利用させていただきます(^^)

さぉたん様
    とてもうれしい口コミスタッフ一同喜んでます!
    こちらも楽しくお話ししていただきすごくいい空気感でした。
    また出産終わられて落ち着いたらぜひヘッドスパしてみてください。

さぉたん様、またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• くらっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 09:33:54.0

仕上がり、技術共にとても満足です。
    アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧で襟足、耳周りもスッキリで、マッサージも気持ちいいのでリラックスandリフレッシュできます。

くらっち様

とても綺麗なヘアカラーに仕上がりましたね。自信作です!

技術のみならずシャンプー&マッサージ褒めて頂いて嬉しいです。
    早速アシスタントに伝えたら喜んでいました。
    モチベーションUPです。

次回も頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします。

竹森

ヘアデザイン ステラ(hair design sTella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー