3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. グランドヘアメイクノア(Grand Hair Make NOAH)  >

アケミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:48:48.0

初めての美容室でしたので、髪質で悩んでいた為、うまく伝わるか心配でしたが、担当のスタイリストさんが、何が足りないのかなど凄くわかりやすく丁寧に教えてくださり、パーマはもう少し髪の毛の体力つけてからという事で、とても納得の出来る説明をして頂きました。
    今回はパーマを省き、カットとカラーをして頂きました。
    メッシュの入り方も満足しています^_^
    会話も楽しかったです^_^
    本当に楽しい時間でした。ありがとうございました。

【初めての方にオススメ】似合わせカット+パーマ+カラー \18150→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アケミちゃん様

たくさんある美容室から選んでご来店いただき、ありがとうございます!

満足して頂いてとても嬉しいです!

次回は3か月以内に来ていただくとお得なのでご利用くださいね!

川嶋

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:07:52.0

パーマが1日でとれた。かけ直しに行ったが、はじめはそんなもんだよーと軽い乗り。時間がない中で、パーマにとられる時間は無駄。多分もう二度と行かない。

【初めての方にオススメ】似合わせカット+パーマ+カラー \18150→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:41.0

娘がいつも美容室行くと緊張しているんですが、楽しそうに担当してくださった方と話していて、ビックリしました!

なお様

山内

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:46:42.0

希望通りに仕上がり満足しています。
    アレンジはなかなかお手本通りにはいきませんが、数を重ねて出来るようにしたいと思います。

よっちゃん様

嶋村

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:13.0

いつもありがとうございます

☆お年玉クーポン☆ TOKIOトリートメント 50%OFF¥4950→¥2475

さら様

畠中

• Benjiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:41.0

アシ(スタント)さんのマッサージが上手でした。
    悪かった点は下記。
    ・伸ばしたいのであまり切らず、カラー剤は以前アディクシーを使い緑が良かったと伝えた。詳しい聴取やカラー剤の説明、サンプル提示なく開始。
    ・髪を梳かしもせず目の細かいコームでカラー剤を塗られ痛かった。
    ・カラーは左側をアシさんが担当し、右に比しカラー剤が多かった。スタイリストは右が終わると後輩指導なく退避。個人情報の用紙にアレルギー記載欄があり「頭皮にしみやすい」にチェックしたはずが、多量のカラー剤で左の頭皮が痛かった。洗髪中アシさんに「このカラー剤は何ですか?」と聞くと「普通のアルカリカラーです」と、そこで初めてカラー剤判明。
    ・伸ばす予定と伝えたが20cm程セニングされ、5cm短くされた。
    ・私の髪はクセ毛で、すき過ぎると軽くなりクセが強く出るため、これまでセニングは少なめだった。しかし、施術前に髪を梳きもしないので客の髪質にあったカットは不可。翌日先細った毛先がゴワゴワ跳ねていた。
    ・スタイル剤を使うか確認なし、後ろの仕上がりを鏡で見せる配慮もなし。そして「マイルドな茶色で赤みを抑えマットにしました」と、カラーの説明は最後。

【初めての方にオススメ】カット+カラー+トリートメント \13750→\11000

Benji様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリング、施術説明がしっかりとされていない部分ですが、今後見直していき改善させて頂きます。

もし次回ご来店頂けたら同じことがないようにさせて頂きます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

• いりじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:32.0

"初めまして"でしたが、とても楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    私の元々の髪色、髪質など考えて提案して頂き、仕上がりは周りからも好評です♪
    簡単にできるセレモニーセットの仕方を教えて頂いたので、頑張ってやってみますね。
    次は娘をお願いしたいと思っております!

【初めての方にオススメ】似合わせカット+艶カラー ¥11550→¥8800

いりじ様

川嶋

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:24:57.0

縮毛矯正をこちらで初めてかけて頂きました。
    会話が楽しいことは良かったのですが、話に夢中で手元のアイロンがけに視線がいっておらず正直終始不安でした。
    数日経ってから気づいたのですが、右耳横の内側の毛がチリチリになっていました。襟足の細い毛もクルクルになっていて、かける前より見栄えが悪く…あまりにもひどい耳横の毛は自分で切りました。なんとかおさまるようにしましたが、
    とても残念です。もっと慎重にやってほしかったです。

【初めてご利用してから3ヶ月以内のご来店で技術料金20%OFF】

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

とも様

ご返答遅くなり誠に申し訳ございません。

当サロンをご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

髪の毛がチリチリになってしまったのはこちらの技術がしっかりとしていなかったのが原因なので技術を

再度見直していきます。

もし次回ご来店頂けたら同じことがないようにしていきます。

山内

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:43:55.0

息子がお世話になりました。
    美容室が初めてで、本人は人見知りなので親も心配していましたが、お店の雰囲気が良くて又行きたいと言っていました。おしゃれな髪型にして頂きありがとうございました。

K様

山内

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:09:31.0

今回は毛先ブリーチしていただき毛先カラーしていただきました
    次はおすすめしてくださったミルクティーベージュにしたいなあと思っています
    またお願いします

あり様

畠中

• あびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:45:31.0

中学生の娘が縮毛矯正しました。臭いもほぼなく綺麗にして頂きました。次回使えるチケットも頂きました。次回も利用したいです。

【☆学割U24☆】 艶髪、縮毛矯正 9900円(カット別)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あびちゃん様

川嶋

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:51.0

めちゃくちゃ良かったです。
    また、行きます

さら様

畠中

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:18:05.0

ブリーチ履歴、黒染め履歴があるのに縮毛矯正かけてくれてありがとうございました!
    カットも親身になって考えてくれて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです!

【初めての方にオススメ】似合わせカット+ふんわり縮毛矯正 \15950→\13000

かのん様

嶋村

• tomominsooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:21:27.0

息子がお世話になりました。
    脱坊主ということでオシャレな髪型にして頂き
    本人も大満足しております。
    またお願いしたいとの事でしたので
    その時はよろしくお願いします。

tomominsoo様

山内

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:52:30.0

友人の紹介で今回パーマとカットをお願いしました。元々くせっ毛でパーマをかけたのですが、前髪は何も変わらず逆に薄くなりました。後ろや横も何もかかりませんでした。パーマをかける為に髪を2ヶ月程伸ばしたのにカットはほぼ長さを測らず切られボリュームが全然出ません。店員さんはすごい良い人ばかりで接客や雰囲気はすごく良かったです。自分の伝え方が悪かったのかもしれませんがあまりに残念な仕上がりだと思いました。

こうせい様

当サロンをご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングで確認が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元にカウンセリングや仕上がりイメージを共有できるように再徹底をさせていただくようにいたしました。

もし次回ご来店頂けたら同じことがないようにしていきます。

嶋村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:10:52.0

今回もサラサラ艶々に仕上げてくださいました。
    次回は縮毛矯正をお願いします^ ^

山内

• てるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:49:04.0

こんにちは
    先日はありがとうございます
    前髪カットだけなのにいつも丁寧にカットして頂けます気遣いがよく
    説明文もはっきりしていて
    人気あるのがとてもわかります
    また、宜しくお願いします

てるりん様

畠中

• タッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:52:50.0

家族や友達に。カラーも、カットも。
    いいね!もらいました。
    又お願いします。

白髪ぼかしハイライト+お肌似合わせカラー ¥13200~

タッチ様

山内

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 08:16:33.0

来店2回目。友達に縮毛矯正上手だよと紹介してもらい前回縮毛矯正しましたが来店まで約2ヶ月近く真っ直ぐで本当に上手です。今まで前髪のうねりと髪の痛みで悩んでいましたがこちらに来て髪のストレスが無くなりました、今回も担当スタイリストさんの髪のケアや髪色カット等全て大満足でした。次回も宜しくお願いします。

★人気NO.1★ホームケアTR付き+似合わせカット+艶カラー \12540~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆき様

ご来店いただき、ありがとうございます!

川嶋

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:00.0

とても丁寧なカウンセリングに、しっかりとした技術。今後も是非通いたいと思います!

【初めての方にオススメ】カット+トリートメントorヘッドスパ\7150→\5500

たかゆき様

畠中

• あけりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:41:27.0

肩下まであった髪を思いきって
    ショートボブにしてもらい
    とってもすっきりしました!!
    産後の抜毛など相談させてもらって
    同じママとしてお話できて
    すごく楽しかったです♪
    最後ケアしてもらって、サラサラな
    仕上がりに大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

あけり様

川嶋

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 09:44:30.0

悩みを解消してくださり、艶々に蘇らせて頂きました。
    手触りもとても良くサラサラです!
    今までより色味が落ち着いた分、毛先にもう少しだけ軽さを出したいなと思い始めてきました。
    綺麗にしていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございました。

山内

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:47:39.0

葬式参列のため急遽予約し、福井県のため今後行くことはまず無いにも関わらず、親切丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足している。

てつや様

嶋村

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 13:25:10.0

初めての来店でお友達家族が信頼しているスタイリストさんを指名させていただきました。髪の毛の痛みが酷いのですがとても丁寧にケアしてくださり「髪の毛が細くなってるので育てていきましょう」心強かったです。めちゃめちゃ思い通りになり気持ちが晴れました。これからも宜しくお願いします

みゆき様

川嶋

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:20:01.0

急遽ブリーチ2回で超面倒なカラーを
    お願いしたんですが丁寧に施術していただきました。
    アフターケアなども詳しく教えてくれました!
    色落ちも楽しみなのでシャンプー頑張りまーす◎

【デザインカラー 限定プレミアムクーポン】 ¥14300~→¥13200~

k様

川嶋

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:51:04.0

今回はカットと白髪染めでお願いしました。
    仕上がりもいつも大満足です。
    生え際に渦があるので、前髪を作った事がなく、
    不安もありましたが、思い切って初めて作っていただきました。
    凄く丁寧にセットの仕方を伝授して頂き、安心して帰宅。
    翌日のセットはバッチリでした^_^
    ありがとうございました^_^
    いつも丁寧な説明と楽しい会話をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっちゃん様

川嶋

• マイニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 05:29:34.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。当日予約なのにスムーズに受け入れてもらって助かりました。
    ヘッドスパはシャンプーの種類が選べて良かったです。ミントでスッキリしました。カットも自然な感じに切ってもらったので良かったです。
    美容室の雰囲気はアットホームで暖かい感じでした。
    また伺いたいです。

マイニー様

山内

• 午後の紅茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:39:07.0

希望通りの可愛いカラーにして貰えて大満足です!ヘアケアについても聞けたので試してみます。次回もカラーお願いしたいです。

午後の紅茶様

久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます!

山内

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:54:00.0

骨格等見て頂き似合うヘアスタイル、ヘアカラーにして頂き大変満足しました!

あり様

久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます!

畠中

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:02:00.0

いつも完璧で丁寧で満足です♪♪
    おすすめして下さった酸性ストレート
    髪がさらさらになって周りの評判がいいです。
    ありがとうございます♪

もっち様

畠中

グランドヘアメイクノア(Grand Hair Make NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー