4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

baobao宇治店

バオバオ ウジテン

仮予約OK
  • 京都府宇治市宇治戸ノ内 82-6
  • 【JR宇治駅より徒歩6分、近鉄小倉駅より徒歩15分】 ☆個室・駐車場 完備!☆

バオバオ 宇治店(baobao)の口コミ

らんらららんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

最初にしっかりこちらの希望を聞いてくださり、雑誌の写真などを見ながら、仕上がりの確認を丁寧にしてくださったので、ホントにイメージ通りの仕上がりでした!
    初めての訪問でクセストパーを初体験しましたが、自己主張の強い、太くて頑固なくせ毛もサラサラで、ピンピンではない自然な仕上がりになり感動です!
    周りの人にもとっても好評です。
    土曜日に訪問し、お店はとっても混雑していました。
    スタッフさんは、皆さん声が大きくて、大きな笑い声が絶えない楽しい雰囲気ですが、BGMが聞こえないくらいの賑やかさが、ちょっと気になりました。

でも、仕上がり大満足なので、また伺います!

【新感覚ストレート】カット+クセストパー(ロング料金あり)

baobao宇治店からの返信コメント

当店のクセストパーを気に入っていただき光栄です。
    また、個人差はございますが大体3か月~6ヶ月ぐらいのサイクルをオススメしております。
    クセ毛が気になったタイミングで、ぜひいらしてください。
    よりキレイな髪にさせて頂きます。

そして店内の雰囲気まで見ていただいたことを、大変嬉しく思います。

当店では ”お客様の笑い声が絶えないお店”というコンセプトで接客させていただいておりますが、
    そういったご意見をいただくこともございます。
     今後はスタッフ一同さらに勉強し、お客様に気持ちよく過ごしていただける空間作りを心掛けて参りますので、これからもbaobao宇治店を宜しくお願い致します。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

友達から進められて初めて行きました。とてもいい所でした。今まで縮毛矯正ではなくストパーをしていたのですが、どれもあまり納得のいく髪型にならなかったのですが、baobaoは写真どうりで仕上がりも今までで1番の出来栄えでした!スタイリストさんとの会話も楽しかったです。また通って行けたらいいなと思ってます。

カット + お好きなメニュー どれでも20%OFF

baobao宇治店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
    とっても春らしい素敵な感じですね。
    伸びてやりにくくなったら、いつでもご連絡くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    また楽しくおしゃべりしましょうね。

• KNPさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

スタイリストさんもサポートさんも皆さん素敵

baobao宇治店からの返信コメント

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    予定よりも少し強めにかけさせていただきましたのでかなり長持ちすると思いますが、
    次回カットに来られる頃にはある程度パーマも取れている予定ですので
    またその都度デザインを変えながらかけてみましょう。

もし職場でパーマの指摘がありましたら、
    次回はすこし緩めのデザインも考えておきますね!!

• フミコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/6

満足のいく仕上がりでした。とても良かったです。お店の雰囲気も良かったです。

フミコさん

ヘアマニキュアも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

前回のクセストパーもご主人に好評だったとの事でスタッフ一同本当に喜んでおります。

次回もご期待に添えられるように頑張りますので今後も宜しくお願い致します。

• ひなる。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

子供が小さいので子供と夫同伴でお邪魔しました。
    事前に相談や同伴の事をお伝えしていれば
    個室のお部屋を用意していただいて、気持ちが楽でした。
    事前に相談していた事もふまえてさらに要望を聞いていただきかなり無理なお願いしたんですが、理解していただきイメージに近づけて頂けました。

【髪の内側からしっかりダメージケア】 カット+毛先までカラー+生ケラチン

baobao宇治店からの返信コメント

ご家族もお待ちいただきありがとうございました。

当店は予約制ではございますが、いつでも個室の準備をさせていただいて
    子育て中のママでもリラックスしていただける空間作りを心掛けております。

また次回カラーをされる際にも髪質をみながら、
    素敵なスタイルをつくっていきましょう!

• ナオトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/27

クセストパーというものを初めてしましたが、理想通りサラサラになり仕上がりはとても満足です。
    接客も丁寧でスタイリストの方も話しやすく居心地がよかったです。
    またいこうと思います。

【新感覚ストレート】カット+クセストパー(ロング料金あり)

baobao宇治店からの返信コメント

クセストパーの質感を感じていただけて嬉しく思います。

今後のケア次第で、艶・手触りはさらに良くなりますので
    ダメージの出ないように頑張って伸ばしていきましょう!

またくせ毛が伸びてきたらいつでもいらしてくださいね。

お待ちしております。  山田・スタッフ一同

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

初めて利用させて頂きました。ベテランの方々から新人の方々まで接客マナーが徹底されていて、とてもいい店だと思います。メニューの内容や金額、今何をつけてどういう効果があるなどもその都度不安を感じさせないようにしてくれます。また行きたいと思わせるお店です。

【終日利用OK!!】カット・パーマ・カラーどれでも20%OFF

baobao宇治店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後 色持ちや毛先の状態はいかがでしょうか?
    お家でもしっかりとケアをされてますので、これからもケアしやすい髪を一緒につくっていきましょう。

また、初めてご来店いただいたにも関わらず、店内が騒がしくご迷惑をおかけしたと思います。
    baobaoではそういった賑やかな雰囲気作りを常に心掛けておりますので、
    また是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• dorachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/1

ネット予約が初めてでメニューがよくわからず予約しましたが、当日の変更にも快く受けていただき、また突然子連れで行くことになってしまいましたが快く対応していただきありがたかったです。
    施術も丁寧に説明するしていただき安心して受けられ、とても満足できました。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

dorachan様

当店を気に入って頂けた事を大変嬉しく思います。

次回ご来店時ももっと気に入って頂けるよう努力致しますので今後とも宜しくお願い致します。

• fumuka51さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/3

いつもスタッフの方全員が明るくていい雰囲気のお店だと思います。またお伺いしますね。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

fumuka51様

先日は、縮毛矯正+カラー+トリートメントの最長コースでのご来店ありがとうございました。

こちらこそ毎回楽しいお話しをありがとうございます。

今度はもっと早く終われるよう努力しますね。

自分で前髪を切る前に来てくださいね。お待ちしております。

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/2

癖毛、傷んだ髪、白髪で悩んで縋るような気持ちでサロンに伺いました。とても丁寧に説明をして下さって安心出来ました。矯正やカラーについても傷みが少ない方法を提案して下さったり、アシスタントの方の丁寧な言葉かけと気配りが嬉しかったです。今度はカラーで伺います。宜しくお願いします。

【新感覚ストレート】カット+クセストパー

かよ様

回数を重ねるごとにキレイにできるのがクセストパーです。

次のタイミングではもっとキレイになるので期待してください。

カラーもクセストパー以上に頑張ってさせていただきます。

宜しくお願い致します。

• Leoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

親子でお世話になっています。
    接客やお話も上手なので、年上だと思って接していたら、とても若い方が多くてビックリしました。
    2歳の娘にも丁寧に対応して下さり、以前は散髪が嫌いだった娘も、この頃はお店の前を通る度に、チョッキンのおにいさんのお店やなーと言っています。
    個室でDVDを見ながらカットしていただけるので、美容院デビューにもオススメです。
    技術や仕上がりも良いですし、またお願いしたいです。

baobao宇治店からの返信コメント

宇治店 スタイリストの山田です。

当店は若いスタッフが多いので失礼な点も多々あると思いますが、
    お客様に快適に過ごしていただけるよう常日頃から
    全力でおもてなしさせて頂いております。

また、当店スタッフはいつも娘様から
    「笑顔」と「元気」と「癒し」をもらっております。
    これからも娘様に楽しんで来て頂けるように
    空間づくりを大切にさせていただきます。

また お待ちしております。

バオバオ 宇治店(baobao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー