3. 中国トップ  >
  5. レイナ レイ REINA REY  >

REINA・REY【レイナレイ】

レイナ レイ

• 山口県山口市黒川1316‐1
  • 矢原駅から徒歩15分/小路バス停から徒歩1分【スタッフ募集中】

903さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/8

本日はありがとうございました!
    初めての来店でした。丁寧にカウンセリングして頂き、今までのカラーの履歴や髪の状態をしっかり見て頂き、素敵なアドバイスをくださいました。過去に全毛ブリーチ、ハイライト、インナーカラー、暗いカラーとしてきて、とても扱いづらい髪だったと思いますがとても可愛くしてくださり大大大満足です☆
    また、カットカラーだけでなくセットもとても可愛くしてもらい、コツまで教えて頂きました(^_^)

美容院選びで悩んでいる方や、自分の髪型で悩んでる方是非行かれていてください☆★
    本日はありがとうございました♪

平日限定カット+カラー+髪質改善トリートメント【40%off】19140円→11,500円

REINA・REY【レイナレイ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!^^
    今回初のご来店で、履歴の問題もあり
    急遽のインナーカラーでしたが
    すごく喜んで頂けてたので僕も嬉しかったです^^
    スタイリングお家でもやってみて下さいね!
    やり方のコツとか分からなくなったら遠慮なく聞いて下さい!
    次も楽しみにお待ちしてますので
    是非よろしくお願いします!!

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、今までで1番希望通りのヘアスタイルに仕上がりました。
    是非また伺いたいと思います!

艶髪コース 髪質改善ストレート&カット 23,980円→15,000円

• まみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/8

お店の雰囲気は落ち着いてて、ぐいぐいが苦手だけどほどよい距離感での接客がよかった。イメージ通りの髪型にしてくれた。

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/5

初めて訪れたサロンでしたが、なりたい髪型を一緒に雑誌で探していただけたり、イベント前に必要な髪の長さに関しての質問にも答えていただけて、とても助かりました。
    シャンプー、ヘアセット、ドリンクサービスまで気遣いマックスで最高でした!本当にありがとうございます!
    お客さんが多いあまり、人手が足りなそうかつ待ち時間も多少ありましたが、ほぼ誤差なので次回からも通いたいと思います!!

【学割U24】学生カット3960円  5280円→3960円

• カエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/2

お店の雰囲気も良く、こちらの髪質や癖の悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスしていただきました。カラーも綺麗な色に仕上げていただき感謝です。
    また、シャンプーの力加減がよくとても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います!

平日限定カット+カラー+髪質改善トリートメント【40%off】11,500円

• 星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/2

今日は、ありがとうございました^_^
    セルフカラーを頻繁にしている為痛みが凄く、施術が出来ないかなと思いましたが、丁寧してして頂いたおかげで出来て良かったです。
    女性スタッフさんが丁寧にアイロンをかけてくださり良かったです。ただ、シャンプー台の所で、6000円のトリートメントをしますか?とその場で聞かれましたが、シャンプー代で倒してる状態で聞かれた為どんなトリートメントかや、効果もわからずえ?え?となり、お断りしました。
    座っている時に、説明してくださったら分かりやすく良かったと思いました。
    ただ、時間が思ったより長かったので何時ぐらい目標でなど初めに、教えていただけたら嬉しかったです。

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

髪型の相談や、ブローの仕方やセットの仕方など、丁寧に説明していただき、すごく好印象でした。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸クレンジング 6,380円→5,280円

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

ヘアカラーをしていただきました。色を迷ったまま行きましたが、丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しております。
    また利用させていただきたいです。

【前髪カット無料】艶髪カラー単品\8800円

• しゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/25

親身になって私の要望を聞いてくださり、似合うスタイリングを提案してくださいました。お店の雰囲気も店員さんの対応も良く、とても気分が良く過ごせました。ありがとうございました。

• さつきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/18

今回はじめてサロンで縮毛矯正をしていただきました。丁寧に接客していただき仕上がりも満足しています。

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/16

接客も丁寧で仕上がりもいい感じでした!機会があればまた来店したいと思います。

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

炭酸シャンプーをしていただいたのですが、シャンプー後頭皮がスッキリして大満足でした!

また利用させていただきます!

• おんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/6/7

初めての来店です
    こちらの希望を伝え、丁寧に説明していただき
    あとはお任せしました
    仕上がり大満足しました
    カット技術がすごく上手かったです
    家族の評判もとても良かったです

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/6

縮毛矯正のメニューをお願いしました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、iPadでYouTubeを見ながらゆっくり過ごせました。
    丁寧に説明、施術して下さり、仕上がりに満足しております。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/5

シャンプーは上手でしたが、お湯がぬるかったのが残念でした
    費用対効果では大変満足しています

• めがねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/5

初めての利用でしたが、とても雰囲気がよく、担当していただいたスタイリストさんもとても明るく話してもらえたのでとても心地よかったです。カットのほうも私の意見どうりにしていただいたり、細かいところまで調整してもらえたので大満足です。ぜひまた行きたいと思います。

• ふじむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/2

縮毛矯正をして頂きました!
    初めての来店で緊張しましたが、要望など丁寧に聞いてくださり安心しました。
    仕上がりもとても満足しています!また来店しようと思います。

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/1

初めて来店させてもらいました。店内の雰囲気や、スタッフさんの感じはとても好感が持てました。初めて来店する緊張感があまりなく、とても居心地がよかったです。しばらくパーマを休んでいましたが、久しぶりのパーマもいいかんじで満足しています。

【土日限定】似合わせカット+パーマ+髪質改善トリートメント19690円→14960円

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/29

とても丁寧な接客をしていただきました。
    じっくり聞いてしっかり説明してくださり、分かりやすかったです。大変満足です。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/29

丁寧に対応いただき仕上がりも気に入っています。

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/22

とても雰囲気が良く、質問にも丁寧に答えていただきました。仕上がりも大満足です!

【学割U24】平日学生メンズ限定カラー無料!13750円→6000円

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/5/8

縮毛矯正も初めてだったのでうねりがまっすぐなるのか、ダメージ具合はどのくらいかと色々心配していましたが、良い感じに仕上げていただきました。
    もともとの癖が強かったからか術後の扱い方が悪かったのかはわかりませんが、右耳の周りと左側の襟足が他の場所に比べて真っ直ぐなってない気がするので仕上がりは-1にしました。が総合的には大満足です。
    毎朝髪をどうしようかと悩むことが無くなりました。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/7

シャンプーが気持ちよくてとっても良かったです。
    カットやカラーも希望に添って行ってもらえて良かったですありがとうございました!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/4

イメージをお伝えすると想像した感じに仕上げてくれて感動しました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれたので、毎日のスタイリングが楽しいです!またお願いしますっ!!

【土日限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント19140円→14520円

• すばるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/4

今回はカットカラートリートメントをしていただきました。
    個人的には雰囲気も良く、設備が整っている印象でした。また、髪型や髪色などを提案して下さり、理想的な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    しかしながら、おそらく人によってシャンプーを変えているのですが、自分の場合少し頭皮がヒリヒリして一時的に痛かったです。
    その点以外はとても気に入ったので、お金が溜まり次第訪れようかなと思います。

【学割U24】カットカラー髪質改善トリートメント【50%off】9800円

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/5/2

こちらのイメージ通り丁寧にカットしていただけて良かったです。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/29

初めて行く美容院で少し緊張していたのですが、穏やかな雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。
    カラーのイメージを細かく聞いていただけ想像以上の仕上がりにしていただきました!!素敵にしていただきありがとうございます!

【新規限定】イルミナカラー+髪質改善トリートメント14,960円→9,800円

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/29

久しぶりの美容院で、緊張しましたが
    担当の方がとても優しく気さくで
    ヘアカットの仕上がりもとても満足です。
    またぜひ行きたいと思います。

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/25

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパが効いており、悩みだった頭皮環境もいまだにすっきり快適に過ごさせて頂いています。
    初めてカットして頂きましたが、本当にカットがお上手だなという感想です。
    顔まわりのカットと後頭部の形の良さが自分ではないようで、帰宅し子供から「お洒落になった!」と言ってもらえました。

【平日限定】似合せカット+ヘッドスパ+炭酸クレンジング 11,000円→8,800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/4/21

費用対効果が適切で良いと思います

レイナ レイ REINA REYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー