4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI ≪ジジ≫

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • JR垂水駅徒歩1分

ジジ(GIGI)の口コミ

ピースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 15:55:48.0

口コミが良かったので行かせてもらいました。とても丁寧な受付にカウンセリングに技術で大満足です。髪もサラサラにしていただきありがとうございました。
    何よりも働かれていらっしゃる美容師さんが皆さん一人一人が。とても笑顔でキラキラ仕事されている姿に感動しました。
    ありがとうございました。これからも応援しています。

■カット+カラー+Tr+コラーゲン保湿+オゾン頭皮 13500⇒8900円

ピース様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿させていただきありがとうございます。

今回カラーとカットさせていただきましたが、気に入っていただき大変嬉しいです。
    また次回も喜んで頂けるように努力してまいります!!!

スタイリスト 岩本 優華

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 12:07:18.0

いつもこちらの思った感じに仕上げていただき
    髪の色もとても気に入ってます。
    あと今回していただいたオゾンがよかったのか
    髪がとてもサラサラでとても良い感じです。

カット+グレイカラー ¥10800

さぁちゃん様

また口コミも投稿して頂きとても嬉しいです!!

今回は量感も調節させて頂きましたのでスタイルも軽くなってよかったです!!
    カラーもいつも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

オゾンは頭皮の汚れや残留アルカリを除去し、髪の毛にもツヤを与えてくれます。
    次回も是非お試し下さいね!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またさぁちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ちびじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-11 00:37:18.0

少し重たくなってきたのであまり長さは変えずに軽くする感じでカットしていただきました。とても強すぎるつむじ割れも上手にパーマでごまかしていただきました。夏らしく涼しげに仕上げていただきました。ありがとうございます。職場でもかわいいと好評でした。またお世話になるときはよろしくお願いします。

ちびじゅん様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもより長めにさせて頂きましたが、好評のようでとても嬉しいです!!

動きのあるパーマもいつも可愛らしくてお似合いです♪

何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいね!!

私もまたお会い出来る日を楽しみにしております!

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• やすべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 18:28:49.0

二度めのリピーターです。カットで予約を入れましたが、相談したら短時間でカラーもしていただけました。急遽の対応に助かりました(^-^)v

2回目、3回目ありがとうクーポン

やすべえ様

先日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございます!!
    また今回もスタイルお任せ頂きありがとうございました!!

前回お伝えしましたスタイリングもお家で実践頂けているようで私もとても嬉しいです!!

カラーもキレイになり良かったです!!

また次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

今後もよろしくお願い致します!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-28 22:13:15.0

今回は前回同様の、前髪ストレートと前髪カットをお願いしました。私が予約をしたのがギリギリだったので、前回担当していただいた方を指名できませんでした^^;
    今回担当していただいた方は男性だったのですが、とても物腰がやわらかでリラックスができ、丁寧な仕上がりで大満足です。
    シャンプー担当の方のオススメのシャンプーも、今まで感じたことないくらいのやわらかな手触りで驚きました。
    使っていただいたシャンプーめっちゃ気になります!

またよろしくお願いします^^

のりこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

前回担当いたしました針田です

のりこ様の口コミ、シャンプー担当いたしました橋本と一緒に見てとても嬉しかったです。

これで前髪の梅雨対策もできましたね。

先日使用いたしましたシャンプーは、当店オリジナルのエルジュシャンプーでとても髪がツルッとして

たくさんのお客様に喜ばれているシャンプーになります。

300mlで販売もしてますので、また店内に観に来て頂いてもだいじょうぶですよ。

それではのりこ様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました。

針田 尚弥

• えびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-06-24 19:33:12.0

店の雰囲気は、落ち着いた感じでよかったです。スタッフの方が、ヘヤースタイルやカラーについて丁寧に説明して下さり思った通りの仕上がりとなり、大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

平日限定クーポン カット+艶カラー¥12960→¥8200

えびちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回長さはほぼ変えずに、トップからふんわりなるように段を入れさせて頂きました。
    カラーも明るくなってきているようでしたので、少し暗めのお色でさせて頂いております!

来月はぜひパーマをしましょう!!
    何か悩みややりにくい所がありましたらお気軽におっしゃって下さいね。

えびちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 佐藤仁美

• たいようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 13:13:36.0

最初のカウンセリングからお手入れ方法までアドバイスしていただきました。担当してくださった方はとても物腰が柔らかく、変に気を使うことがなく安心してお任せできました。
    特にヘアスタイルを変えたいという希望はなかったので、仕上がりはいつも通りスッキリした感じでしたが、カラー&トリートメントの手触り感は、今まで行った美容室の中ではダントツで効果を実感できました。

たいよう様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

今回あまりスタイルは変えないということでしたが、夏に向けて軽くスッキリさせていただきました。
    気に入っていただき大変嬉しいです。
    トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。
    他にも、季節や気分に合わせてトリートメントの種類も変えることも出来ますので是非お試し下さいね。
    たいよう様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。

スタイリスト 岩本

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:59:08.0

丁寧に対応していただきました。髪の悩みも的確に答えてくださって安心して任せることができました。カットの仕上がりも満足です。ヘッドスパも力加減も良く、スッキリしました。毎回ヘッドスパ付けたいと思いました。はじめてのサロンは緊張するのですが、リラックスできました。ありがとうございました!

■カット+思わず眠ってしまうエイジング・スパ20分 9504⇒6480円

もも様
    先日は、数あるサロンの中からGIGIに来店して頂きありがとうございました!

前回のスタイル喜んで頂きありがとうございます!

こちらもうれしいです!

日々過ごしているとまた髪の毛の悩みなど出てくると思いますのでまた次回の来店の時もう一度確認いたしますね!

スパも、もも様がリラックスできるように様々なスパがありますのでまたそちらも頭皮など見させて頂き選んでいただけたらと思っています!

もも様の次回のご来店、楽しみにおまちしております!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 針田尚弥

• まーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 17:06:12.0

スパにすごく興味があったので、お願いしました。
    頭皮の状態を見てもらえて、どうしていかないといけないのかしっかりアドバイスもしてもらいました!すごく親身になって考えてくれてるんだなと実感することが出来てよかったです!
    それに似合う髪型を提案してくださって本当に嬉しかったです。とても気に入っています。またお願いします。

まーみ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも喜んで頂き大変嬉しいです!
    髪の毛もそうですが、頭皮のケアも大切なのでまたスパさせて下さい!
    スパも何種類かあるので、頭皮の状態に合わせてご紹介させて頂きますね!

まーみ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 22:02:43.0

いつも希望通りにしていただき嬉しく思っています
    カラーの色も気に入ってます

さぁちゃん様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも頂きとても嬉しいです!!

今回は、前回に引き続きピンクを少し入れてツヤ感の出るカラーにさせていただきました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

イベントも楽しみですね!!またお話聞かせて下さいね!!

次回も、さぁちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:58:36.0

グレイカラーをしてもらいました。家で白髪染めをしていたのでムラになりだんだん色目も暗くなり相談に乗っていただいてカラーしました。色も気に入った感じになりカットの感じも良くて 髪も落ち着き喜んでいます。次回もよろしく~~

カット+グレイカラー ¥10800

いく様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回は色ムラを補修するためにティントクリアで色素のみを抜かせていただきました!!
    ベースは今回である程度、補修できたと思いますので次回からもっとカラーのバリエーション楽しんでいきましょうね!!

カットもふくらみが気になるという事でしたが、上手く落ち着いているようで安心しました♪
    またデジパもぜひお試しくださいね!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!こちらこそ、この先もよろしくお願いいたします!!

今回はお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 16:04:51.0

店内の雰囲気は、静かで落ち着いていて、とても良かったです。
    担当してくれたスタッフさんの接客が、とても丁寧で親切でした。
    カットも、こちらの要望を細かく聞いてくれ、丁寧にカットしてくれました。
    カラーの仕上がりも大満足です。

ふく様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ハネるのが気になるとのことでしたので、内に入りやすいようにボブベースに切らせて頂きました。
    カラーも気に入って頂き大変嬉しいです!

またふく様にお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤 仁美

• 若頭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 10:34:01.0

無理な会話じゃなく押し付けもなくほどよい会話をしてくれてニーズを聞いてくれた。

若頭様こんにちは
    先日は数ある美容室の中からGIGIを選んで頂きありがとうございます!

口コミもして頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

急遽前髪だけのカットにしましたが

またスタイルチェンジやお悩みなどありましたら、
    いつでも相談に来てくださいね!
    またお仕事前や後でも可能ながぎりはしっかりとさせていただきますので

若頭様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• やすべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 20:56:16.0

随分昔に行っておりましたが、雰囲気も変わってとても落ち着けるサロンになっていました。初めてカットしていただくのに、希望を説明するのが難しかったですが、あとのセット方法も教えていただきとても親切でした。お手入れがとても楽になりました。予約時間に少し遅れたのですが、親切に対応していただきありがとうございました。

★人気NO1★ カット+カラー+オージュアトリートメント \16200→\12000

やすべえ様

先日はお久しぶりにGIGIへご来店頂きありがとうございました!!
    リニューアルして以前より落ち着いたGIGIになりました!!

そして今回はイメージチェンジお任せ頂きありがとうございました!!
    スッキリしてとても軽くなりましたね!!
    とてもお似合いでした!!

お手入れも上手くしていただいてる様でとても嬉しいです!!
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

カラーも制限はあるとお伺いしておりますが出来る範囲でぜひカラーチェンジ楽しんでいきましょうね!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もやすべえ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-29 19:11:23.0

春らしくかつ年齢にふさわしくイメージチェンジ、という一番の希望を叶えることができました。ヘアデザイナーの方には家庭でも実践できる薄毛対策のポイントを分かりやすく教えていただき、3日前にも娘が初めてのパーマでお世話になり、それも併せて満足度は高いです。

2回目、3回目ありがとうクーポン

かんちゃんさま

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます!
    この度はスタイルチェンジお任せ頂きありがとうごさいました(^^)
    とても軽くなって春らしいヘアスタイルになりましたね!とてもお似合いでした♪

ホームケアも、もし分からない点がございましたらご相談下さいね!!

お嬢様も可愛らしく変身してよかったです!!!

またお二人でご来店下さいね!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうごさいました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

スタイリスト 鹿田 梨恵

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-23 21:00:04.0

あまり細かくオーダーしなくても、思った通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の量も調節して頂き、頭が軽くなりました。
    いかにもカットしましたという感じにはならず、自然な仕上がりでよかったです。

あっきぃ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前下がりのボブベースで少しレイヤーを入れさせて頂きましたので
    動きのでるスタイルになりましたね!!!!

量感も喜んで頂けて良かったです!!

無事に行事はお済になられましたか??
    またお話楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、あっきぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

鹿田 梨恵

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 19:45:52.0

昨年末以来、今年初めての来店でした。ボサボサだった髪をスッキリと仕上げていただき今回も大満足でした。次回は妻の出産が終わった頃?ぐらいによろしくお願い致します。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

お久しぶりのご来店でたくさん詰まった話ができ、私も嬉しかったです。

次回も素敵なお話楽しみにしておりますね。

スタイリスト 岩本

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-04 22:55:00.0

髪の毛を切ってくれてる時も優しく話しかけてくれたり、カラーの色で悩んでいた時も色々な提案をくれたり、仕上がりもとても満足な髪型になって嬉しかったです!

みか様。

先日はGIGIにご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのカラーでしたが、外国人風カラーがとてもお似合いでした(^^)

素敵になった髪で卒業旅行楽しんで来てくださいね!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

魚田 佳代

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 01:29:06.0

先輩の紹介で行ってみました。初めて女性のスタイリストさんにカットしてもらうということで緊張しましたが、カットもカラーもいい感じで職場でも好評でした。またカットとカラーに行きたいと思います。

メンズカット+カラー \10800→\7500

いっちゃん様

先日はご紹介でご来店頂き
    ありがとうございます!!

初めてさせて頂きましたが
    周りから好評とお聞きしすごく
    嬉しいです☆

また次回もいっちゃん様に
    気に入っていただけるように
    がんばります(⌒▽⌒)

今回はお忙しい中
    口コミをしていただき

次回もいっちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 栗巣野由依

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 21:53:23.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げていただいて
    とても満足しています。色々と美容院は変えていましたが ジジはサイコーです。また宜しく~~

■カット+パーマ+トリートメント 14040⇒9180円

いくさま

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございます!!

ご来店時は店内が大変込み合っておりまして申し訳ございませんでした。

とてもお久しぶりのパーマで不安もあったと思いますが、ご満足頂きとても嬉しいです!!

雰囲気も変わりとてもお似合いでした!!

これからも何かございましたらお気軽にご相談下さいね!!

今後ともGIGIを末永くよろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 鹿田

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 13:04:17.0

黒染めをしていて扱いにくい髪にも関わらず、しっかりヒアリングして下さり施術頂きました。
    その場で修正もして下さり、本当に助かりました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で髪が生き返りました。
    担当の方にはまたお願いしたいと思っています。

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングさせていただいたのに、一度で納得いく仕上がりにならずお時間いただきありがとうございました!

また次回までにはる様に喜んでいただけるよう、努力いたしますので、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト 岩本

• のりピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 13:50:09.0

カットしてもらってからスタイリングがとても上手くいきます!

トリートメントをしてから、すごくサラサラで効果が続いています。

スタッフさんがすごくいい感じの方でよかったです。

次回もお願いします。

★人気NO2★カット+オージュアトリートメント \8640→\6900

のりピー様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございます!!

今回は毛先を少しカットして巻きやすいようにレイヤーをいれさせて頂きました。

今までよりも動きのある軽いスタイルになってとてもお似合いでした!!
    お家でもスタイリング上手くしていただいてるようで私もとても嬉しいです!!

Aujuaトリートメントも気に入って頂きありがとうございます!
    のりピー様は毎日コテを使われるということで、毛髪内部から補修しやわらかさを与えてくれる
    フィルメローをさせて頂きました!

ぜひAujuaも継続してツルピカな髪の毛を一緒に目指していきましょうね!!

このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ちびじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-08 17:53:39.0

パーマとカットとあわせて以前にくじ引きで当たっていたヘッドスパの割り引き券も利用させていただきました。

どんなものかよくわからないままお願いしました。5分くらいで終わるのかなぁと思っていましたがじっくり、しっかりとスパしていただきとても気持ちよく過ごさせていただきました。途中で寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

パーマ、カットも2カ月ぶりくらいにいったのでボサボサ頭でしたがサッパリ仕上げてくださいました。

ちびじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回させて頂いたヘッドスパは、Aujuaのエイジングスパです!
    事前の説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

20分コースになっておりまして、地肌環境を整え健康的な頭皮に導いてくれる効果があります。
    もちろんリラクゼーションの効果も抜群です!!

今回スパを担当させていただいたケアリスト花谷のご指名も可能ですのでよろしくお願いいたします。

スタイルもスッキリしてとてもお似合いでした!!

いつもお任せ頂きありがとうございます!!またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとう
    ございました!!

次回もちびじゅん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 21:24:37.0

お手入れの仕方も教えてくれるし、おしゃべりも弾んで、楽しく、リラックスした時間を過ごせました。オススメです(^。^)

めぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回もいろんな話ができて楽しい時間を共に過ごす事ができ私も凄く嬉しいです。
    やりにくい所などございましたら、おっしゃって下さいね。

まためぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩本

• あゃめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 19:18:31.0

今月は2回お伺いしました。
    今まで行っていた美容室が退店したため、こちらに行かせていただきました。
    フレンドリーなとこでずっとしてもらってたので、なんか物足りない気がします。
    もぉ少しお話ができたらいいなと思いました。

あゃめ様

今まで行っていた美容室が閉店され不安な中、GIGIを選んでいただきありがとうございました。

あゃめ様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回は沢山お話させていただき、あゃめ様との距離を縮めれるように努力していきます。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 岩本

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 13:30:10.0

あまりイメージを持たずに行ったにも関わらず、カウセリングをしっかりしていただいたおかげで私のクセを活かせる髪型にしていただきました。
    カラーも提案していただいたもので、周りからも褒めてもらえてすごく気に入っています。
    私自身の似合う髪型を提案してくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

りこぴん様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございます。
    また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

この度は、りこぴん様のクセを生かしたショートスタイルにさせて頂きました!!
    ワックスをつけるだけで動きが出るように量感調節させて頂いております!

カラーもツヤが出るように隠し色でバイオレットを入れさせて頂きましたので、退色しても黄みが押さえられるように調節させて頂きました!!

周りの方にもお褒めのお言葉を頂けたようで私もとても嬉しいです!!

次回も、りこぴん様に似合う髪形を考えておきますね!!

またお会い出来る日をお待ちしております!!

スタイリスト  鹿田 梨恵

• ボニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-07 20:11:33.0

前回カットとパーマとトリートメントをして頂き、扱いやすくなって大変満足でしたので、今回はグレイカラーをお願いしました。クーポンのオゾンがとても気持ち良く、思わず寝てしまいました…σ(^_^;) カラーももちろん良い仕上がりで、仕上げに使ってもらったトリートメントがとても良くサラサラに。次回購入したいです☆ ありがとうございました。

ボニー様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございました!
    前回はイメージチェンジお任せ頂きましてありがとうございました!凄く雰囲気が変わって素敵でした!!

またこの度もカラーでご来店頂きとても嬉しかったです!
    お色もこれから徐々に明るくしていきましょうね!!
    オゾン私も大好きです!!笑
    カラーの匂いやアルカリを除去し、普段のシャンプーでは落ちきれない毛穴の汚れを取ってくれるのでぜひ次回もお試し下さいね♪

最後につけさせて頂いたトリートメントは
    『Aujuaのクエンチ』というラインの商品です♪

Aujuaはボニー様のお悩みや、なりたい仕上がりに合わせて選定させて頂けますのでぜひ一度サロンでもお試し下さいね!!

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます!次回もボニー様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

スタイリスト 鹿田 梨恵

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-19 14:00:59.0

はじめて来店しました。お店の雰囲気も店員さんの声かけも落ち着いていて、あまり緊張せずすごせました。美容院が苦手になっていて半年放置にしていた髪も、嫌みなくきれいにカットしてくれました。いつもはねる癖毛もあまり気になりません。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございます!

まこ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

たくさんある美容室の中からGIGIを選んで頂き、喜んでくださり大変嬉しいです!!

今回スパのトリートメントさせていただきまして、髪もサラサラになってよかったです。

また、次回もまこ様に喜んで頂けるようにがんばります!

スタイリスト 岩本

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 06:50:23.0

先日はどうもありがとうございました。今回もスッキリとおしゃれにカットしていただき、大変満足した仕上がりでした。
    今回もたくさんお話しでき、終始落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    寒い日が続いていますが、体調に気をつけてください。来年もよろしくお願いします。よいお年を!

たくみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回もスタイル気に入っていただき大変嬉しいです。
    すこしバタバタしてしまいまして、すいませんでした、、。

たくみ様も体調に気をつけてくださいね。
    来年もよろしくお願いします!!

スタイリスト 岩本

• りつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-09 13:17:39.0

店内の雰囲気はリラックスできる環境で清潔感があって良かったです。
    カラーとトリートメントをし、髪が柔らかく扱いやすくなっている事に気づきました。
    周りの友人から「サラサラになったね!」言われて嬉しかったです。ありがとうございました。

★人気NO4★カラー+オージュアトリートメント\13824→\9500

りつ様

先日はGIGIへご来店いただき
    ありがとうございます!!

今回オージュアのカラーエステメニューを
    させていただきましたが
    手触りもすごくよくなり、喜んでいただけて
    私もうれしいです!!!!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて
    よかったです!!

また次回もりつ様に喜んで頂けるように
    精一杯させていただきます☆

次回もりつ様のご来店楽しみにお待ちしております!

今回はお忙しい中口コミしていただき

スタイリスト 栗巣野 由依

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー