4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI ≪ジジ≫

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • JR垂水駅徒歩3分

ジジ(GIGI)の口コミ

かぁさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 18:26:26.0

前日にネット予約して初めて行きました。
    スタッフさんの対応や雰囲気も良く、
    最後までリラックスして施術してもらえました。
    カラーの色選びや、ヘアスタイルのアドバイスも
    とても参考になり、ほとんどお任せしましたが、
    とても気にいった仕上がりになりました。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

■カット+カラー+Tr+コラーゲン保湿+オゾン頭皮 13500⇒8900円

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

かぁさん様この度は、GIGIにご来店頂きありがとうございました!

この度は、かぁさん様の好みと肌の色に合わせてカラーを選び、
    明るめの、マットアッシュブラウンにさせて頂きました!

この季節にも合っていてとても似合ってました!!

ヘアースタイルは、今回はあまり長さは変えず表面にレイヤーをいれ、巻き易さと動きが良く少し軽く見えるスタイルにさせていただきました!

またお家でのお手入れ方法など分からないことや、新しいお悩みや、スタイルチェンジなどありましたら、またお気軽に相談してくださいね!(^^)

かぁさん様今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

かぁさん様のまたのご来店スタッフ一同ここよりお待ちしております!

スタイリスト 針田尚弥

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-21 20:27:24.0

2回目の来店です。カラーもいい感じの仕上がりにしていただいて満足です。トリートメントは香りもよく髪もサラサラになって凄く良かったです。またお願いします。

2回目/3回目限定ありがとうクーポン

• ちびすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 18:33:36.0

すごく話しやすくて時間があっという間に感じました(^-^)仕上がりもイメージ通りで良かったです

リニューアル3周年記念 カット+カラー¥11880→¥6900

• アクビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 02:20:46.0

初めてでしたがお店もとても綺麗で特にシャンプーの部屋はちょっと暗くされててとても落ち着きました。担当していただいた方もとても話しやすく髪のこともきちんとお話を聞いてくださり仕上がりもとても良かったです。いつもなかなか満足できずに決まったお店がなかったんですが、またお願いしようと今回は思っています。

• konyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-17 20:30:35.0

シャンプーあとの頭皮マッサージがとても気持ちよかった  店の中の雰囲気が落ち着いた感じで良かった

kony様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ヘッドスパのメニューもございますのでぜひお試し下さいね!
    マッサージのご指名も可能ですのでぜひお待ちしております!

次回もkony様にお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ムツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 09:37:58.0

黒染めを長持ちできるためブリーチの部分だけ違う染め方をしていただき、嫌な顔一つせず対応していただきました!色も長持ちしています。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥8200

ムツ様
    先日はGIGIへご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お色が長持ちしているようで、安心致しました。こちらこそありがとうございます!!

カラーは、黒染めをご希望でハイライトをされてましたので、
    その部分のみ、より暗めの薬剤を使用しております。
    また明るいカラーをされる際にローライトとして良いアクセントになればと思います。

ムツ様のまたのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 10:52:48.0

店内、スタッフさんの雰囲気も良くリラックスして施術してもらえました。トリートメントも髪がサラサラになり傷みが気になっていたのですが回復したように思います。
    駅近で立地も良いので、また行きたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16200→¥9900

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

なお様この度は、GIGIにご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです!

今回させて頂きましたaujuaトリートメントは、あや様の髪質、お悩みに合わせて組み合わせを変え、あや様だけの特別なトリートメントになっています!

喜んで頂き嬉しく思います!

またぜひGIGIにご来店くださいね!

なお様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

GIGIスタイリスト 針田尚弥

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-09 18:42:31.0

今回カットと特典のオゾンと5分マッサージしていただきました。担当の方も気さくで良い雰囲気の中落ち着いていられました。
    カットは想像通りの髪型になってそこが1番満足です!ありがとうございました。また機会あればお願いしたいです。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

あや様いつもGIGIにご来店頂きありがとうございます!

今回担当しましたスタイリストの針田です!

今回あや様のお悩みと、なりたいスタイルをお聞きして、1番納得していただけるようにカットいたしました!

またお家でやりにくい所などありましたらいつでも相談してくださいね!

また次回も、よろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

あや様のご来店心よりお待ちしております!

GIGI スタイリスト 針田尚弥

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 01:01:54.0

駅に近いのと前日の夜に予約できたので、はじめて施術してもらいました。カウンセリングのうえ適切なアドレスをいただいて、特にトリートメント効果に大満足です。トリートメントメニューが豊富なのにも驚きでした!ありがとうございました。

【抜け感UP】カット+パーマ+トリートメント ¥14040→¥9180

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

あさ様この度はGIGIにご来店頂きありがとうございました!

今回パーマでのご予約でしたが、いまの髪の状態をみて、あさ様のご希望に合わせる事出来ないと判断させて頂き、パーマをやめてaujuaトリートメントをさせて頂きました!

髪の毛がもう少ししっかりすればパーマも可能です!

またその時はぜひパーマさせてくださいね!

今回したaujuaトリートメントなのですがその中でも毛髪の強度を高めるイミュライズと言うラインと根元のボリュームアップになるエクイアルと言うラインを組み合わせて使用いたしました!

手触りびっくりするぐらいよくなりましたね!

また季節によってもお悩みは変わってきますのでまたお悩みいつでもそうだんしてくださいね!

あさ様この度はお忙しい中口コミしてくださいましてありがとうございます!

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト針田尚弥

• さくらぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 21:12:47.0

髪の毛の事、しっかりとアドバイスをくれたり、質問にも丁寧に答えていただけて良かったです(o^^o)
    シャンプーもカットもトリートメントもとても良かったです^_^
    またお願いします^_^

【思わず見惚れる】カット+Aujuaトリートメント ¥8640→¥6900

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

さくらぽん様この度はGIGIにご来店頂きありがとうございました!

今回はカットで毛先の少し傷んでいるところをきり、その後aujuaトリートメントのクエンチというラインをつかい、カラーでのダメージや乾燥によるパサつきを重点的にケアさせていただきました!

初めてaujuaをされて、来た時との違いにすごい喜んで頂けてよかったです!

また一カ月後のトリートメントがよりオススメです!

ダメージなどがまた気になりましたらぜひきてくださいね!

さくらぽん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト針田尚弥

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 20:11:39.0

今回は産後のことを考え、カットと前髪ストレートをしていただきました。美容院に早く行っておかなければと思いつつも予定が合わず、お腹も大きくなってしまっていたので、スタッフの方々にご迷惑がかからないかドキドキしていましたが、素早いカットに丁寧なシャンプーで終始リラックスできリフレッシュにもなりました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

のりこ様いつもGIGIにご来店頂きありがとうございます!

僕達の事気を使っていただき申し訳ないです!

全然気にしないでくださいね!

またいつでもリラックスしにきてくださいね!

お子様も一緒に来て頂いても大丈夫ですよ!

また三カ月ぐらいすると前髪が気になったりすると思いますのでまたその頃に来てくださいね!

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

スタイリスト針田尚弥

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 07:50:14.0

地元にあって前から気になってて、勇気出していきました!学生のわたしにもわかりやすく今の髪の状態や、今後のケアなども教えてもらいました!
    また、お客さんへの一つ一つの細かな気配りも完璧だなと思いました!
    大大満足です!!!次も行かせていただきます!お願いします!

★人気NO2★カット+Aujuaトリートメント ¥8640→¥6900

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ひま様この度はGIGIにご来店頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正のダメージがかなりでてたので、aujuaのイミュライズと言うラインで集中的にダメージ補修をさせていただきました!

また少しクセが出てきたりすると違う悩みもでてくると思いますので、その時もまた相談してくださいね!

まずは、髪の毛を伸ばせれるようにがんばりましょうね!

また絶対きてくださいね!^_^

ひま様この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト針田尚弥

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 19:02:37.0

初めて利用しましたが、スタッフさん達の雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーやカットの相談にも色々アドバイスして下さり、ワンカールのやり方も教えて頂いたので、自宅で練習したいと思います。
    カラーも気に入りました!

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ちひろ様先日はGIGIにご来店頂きありがとうございました!

今回はちひろ様のお悩み合わせたスタイルにさせていただき、お家でのスタイリングの仕方を重点的にさせて頂きました!

またお家でやり方に迷ったりしましたらいつでも相談してくださいね!

カラーも少し落ち着いたアッシュブラウンでさせて頂き、ツヤもでていい感じでしたね!

スタイルチェンジなどもいつでも相談してくださいね!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト針田尚弥

• saorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-01 20:39:26.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、カラーの色味や髪質に親身に相談にのっていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、何度か記憶がとんだほどです!
    また、利用させていただきます

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

saorin様この度は、GIGIにご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーとaujuaトリートメントのご予約でのご来店でしたが、saorin様の今のお悩みなどを聞き相談させて頂き、トリートメントを、スパに替えさせていただきました!

ケアリストのスタッフも凄くお客様の事を考えてスパのレッスンをしていますので、口コミを見てとても喜んでいます!

またカラーもお肌の色に合わせてなりたい色に合わせながらさせていただきました!とてもお似合いでしたね^_^

また日々の生活でお悩みなどでてきましたら、いつでも相談してくださいね!

saorin様この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またsaorin様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 針田 尚弥

• やすべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 18:46:57.0

手際よくカットからのカラーをしてくださり、思い付いて行って正解でした。ひざに置くクッションが待ち時間も心地よいです。

カット+グレイカラー ¥10800

やすべぇ様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます!

今回は少し長めにカットさせていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

来て良かった!!とお言葉頂きとても嬉しかったです!

また次回のヘアスタイルも考えておきますのでぜひご来店くださいね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-31 18:06:08.0

今回、部分カラーをお願いしました。技術前に丁寧な料金説明など親切な対応に満足しています。

2回目/3回目限定ありがとうクーポン

ミヤ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

今回は部分カラーさせていただきました。
    満足していただき大変嬉しいです。

次回はハイライトの所も明るくなってくると思うので、全体カラーしましょうね!
    またお待ちしておりますね。

スタイリスト 岩本優華

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:20:34.0

カットとトリートメント利用です。

髪の傷みやクセが酷く不安でしたが事前にしっかり話を聞いてくださり、どのようにカットするか丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました。

お店も駅から近く分かりやすい立地で通いやすいです!これからもお世話になります。

★人気NO2★ カット+Aujuaトリートメント ¥8640→¥6900

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

haruka様先日はGIGIにご来店頂きありがとうございました!!

そう言って頂けて嬉しいです!
    今、短くなってしまっている所も頑張ってのばしてまとまりやすい髪型にしていきましょうね♪
    またトリートメントも定期的にしてあげるとクセの広がりも軽減するので、おすすめです。

ありがとうございます。haruka様のまたのご来店をおまちしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪

GIGI スタイリスト 小屋 良輔

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 20:26:40.0

赤みの強い髪色だったので、赤みを抑えたいと伝えたところ、肌の色や抜けやすさに応じて色を選んで頂けました。仕上がりは理想通りの髪色で今少し抜けて来ましたが、赤みは全く出ることもなく周りにも肌の色と合ってるとたくさん褒められます!カットもしたかった髪型になりセットもしやすくなりました!大満足です。ありがとうございました!!

【1日5名様限定】カット+カラー¥11880→¥6500

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

みず様この度は、GIGIにご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、赤みを抑えたいと言われていたので、今回はアディクシーと言うカラー剤で赤みを抑えたカラーで、
    みず様のお肌にも合うようにさせていただきました。

周りの方に、褒められるとうれしいですよね^^

カットもお悩みや、少しやりにくい所など出てきましたら、また相談して下さいね。

みず様この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

みず様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております

スタイリスト 針田 尚弥

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:01:16.0

イメージ通りにしていただいてとても満足なのですが、パーマに使用した薬剤が合わなかったようです。その点だけ残念でした。。

カット+パーマ ¥9396

しい様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はあまり長さを変えず、内巻きのパーマをゆるめにあてさせていただきました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!これで朝のお手入れも楽になりましたね!!

またパーマの薬剤が合わなかったとのご指摘ですが、今後の参考にもさせて頂きたいと思いますのでまた詳しくお伺いさせて下さい。
    ご意見を元に研究開発のチームで話し合っていきたいと思います。

しい様にとって最善の方法を考えていきますので次回も宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:06:44.0

カラーもカットも思い通りにしていただきました(^-^)
    ショートにして友達にもめっちゃいい感じで綺麗なボブって言われて嬉しかったです!!
    後ろとかサイドのハネもなく寝起きでも整ってます!

また行きたいです!
    よろしくお願いします(≧ω≦)

1日5名様限定クーポン、カット+カラー10800円→6500円

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

あーちゃん様この度はGIGIにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!

この度はカットに特にこだわりさせて頂きました!

綺麗に内巻きになるように生え方などに合わせてカットさせていただいてます!

周りのお友達に褒めて頂けるとさらに嬉しくなりますよね!

いまは寝起きでも整っているとおもいますが、また一ヶ月半から二ヶ月ぐらいで少し毛先が不揃いになりますのでその頃にまた是非切りにきてくださいね!

あーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

スタイリスト 針田尚弥

• まりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 14:11:54.0

とても丁寧にしていただきリラックスも出来ました。この度はありがとうございました。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

まりり様先日は、GIGIにご来店頂きありがとうございました!

今回は、部分のカラーとAujuaのトリートメントとオゾンをさせて頂きました。

はじめてのオゾントリートメントはいかがでしたか?

次回ご来店の際は毛先も退色してきている頃だと思いますので全体のカラーがおすすめです!

季節にあったカラーを提案させて頂きますね♪

次回もまりり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GIGI 小屋 良輔

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 22:43:54.0

カラーカットに行きました☆
    初めて行きましたが
    凄く店の雰囲気も良く
    店員さんの対応も良く
    要望通りの髪色にしていただいて
    本当に満足です(`・ω・´)/
    ブリーチの際も
    気にしていただいて
    終始凄く気分が良かったです♪
    ありがとうございます!!!
    また2月に行きたいと思います☆

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

me様この度はGIGIにご来店頂きありがとうございました!

me様この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はme様の要望に合わせてカラーにこだわり施術させて頂きました!
    表面は暗めのアッシュブラウンにしてインナーカラーにグレージュを入れさせて頂きました!

インナーカラーの部分はハイトーンカラーなのでブリーチも使い、以前にしみたりするということを教えていただいてましたので!

地肌にはなるべく負担のないようにカラーしました!

すごい気に入って頂きこちらも嬉しいです!

また2月お待ちしています!

me様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト針田尚弥

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:49:08.0

2回目の来店です。今回はばっさりカットをしていただきました。お手入れやアレンジの仕方など、色々ご相談に乗っていただきありがとうございました。またお願いします。

2回目、3回目ありがとうクーポン

Eri様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もバッサリとイメチェンさせていただきましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    またアレンジなどで分からないことがあれば何でもおっしゃって下さいね!!

お忙しい中口コミ投稿して頂き大変ありがとうございます!
    またEri様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 岩本優華

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 09:36:36.0

店の場所が一番端だったので隠れてて分からなかった。突き当りまで行って見える感じです。店の雰囲気も優しい感じでした。担当のスタイリストさんも希望をくみ取ってアドバイスして下さり気持ちよく希望通りに仕上がりました。ただ、シャンプーが別の人で、最初のアンケート用紙で強くと希望したのですが、優しすぎでした。10段階で2の強さだった。強さを聞かれたが、『もっと強く』とは言えなかったです。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ぺこ様先日はご来店ありがとうございました!

お店の場所、はじめて来られると少しわかりづらいですよね。
    スタッフで話し合ってお店の場所を少しでもわかりやすくする為の工夫をしてみますね!

今回のヘアスタイルは、ぺこ様のお悩みとライフスタイル、普段どのようにお手入れしているかなど、詳しく教えて頂きまして、
    来られた時より段の位置を少し高くして、ぺこ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルにこだわり、キレイにさせて頂きました!

シャンプーの力加減申し訳ありませんでした、僕の連絡不足もありました、今後このような事がないように、スタッフ一同もっと連携を取りお客様に満足していただけるお店にしていきます!

ぺこ様この度は、お忙しい中、嬉しいお言葉、貴重な意見をありがとうございました!

もっとぺこ様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきます!

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 針田尚弥

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 15:34:25.0

なりたいヘアスタイルと髪質などを考慮していただきよりスタイリングしやすい髪型を考えて施術してもらえてよかったです。
    髪の毛の量もかなり減らしていただけて軽くなりました!!
    ありがとうごさいました!!

えみちゃんさま

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お手入れも楽になったようで良かったです!!
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

えみちゃんさまにお似合いのスタイルをご一緒に思案させていただきます!!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!!

次回もえみちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 02:42:15.0

はじめてのカラーで緊張していましたが、優しく教えていただき 楽しい時間が過ごせました。
    1週間経って馴染んできたのか最近よく いい色になったと褒めてもらえることが多いです!
    また次回もよろしくお願いします!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてのカラーさせていただきました!
    喜んでいただき私も大変嬉しいです☆

色落ちを気にされていましたので、時間が経っても馴染みよくなるようにさせていただきました!

また次回もさや様に満足していただける様、頑張りますね!

お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト 岩本優華

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 01:34:36.0

初めて行きました!
    私のイメージ通りにしてくださったり
    髪質対策や髪の巻き方もいろいろ丁寧に教えて下さり大変参考になりました!
    次回行くのが楽しみです!

■カット+カラー+トリートメント 12000円→8500円

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

あちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、あちゃ様のなりたいスタイルにあわせて、アッシュグレージュにハイライトも入れさせて頂き、特にカラーにこだわり綺麗にさせて頂きました。

今回、ハイライトを入れたので、次回はまた違う色入れてもまた良い色になりますよ。

髪質の広がりやすさや、ぱさつきも気になるとおっしゃってましたので、少し濃いめのカラーでまとまりよく見えるようにもしています。

次回はあちゃ様の髪にあわせて選ぶ、Aujuaトリートメントもおすすめです。

またこんなスタイルにしたい、こんなスタイリングどうしたらいいですか?

など、質問などありましたらいつでもしてくださいね。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

あちゃ様のまたのご来店、スッタフ一同楽しみにしております。

GIGI スタイリスト 針田 尚弥

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 23:11:39.0

いつも気に入ったヘアスタイルにしていただいてます
    オゾンも髪がいい感じになるので気に入ってます

カット+パーマ ¥9396

さぁちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久しぶりにばっさりカットさせて頂きましたのでお手入れも楽になったのではございませんか?
    パーマも良い感じになりましたね!!

私もいつもたくさんお話をさせていただいてとても楽しくさせて頂いております!!

ヘアスタイルも何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

さぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• そのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 10:31:46.0

カラーやカットの希望を丁寧に聞いてくださって、イメージ通りの仕上がりになってすごく良かったです。
    スタッフの方々が皆さん話しやすくていつもリラックスできます。

カット+グレイカラー ¥10800

そのちゃん様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、肩につかないくらいのスタイルで、カラーは明るめのマット系にさせていただきました!
    そのちゃん様の雰囲気に合っていてとても素敵です♪

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです。
    またお話ししましょう☆
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• わのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 23:41:52.0

今回はいつもより少し短めでしたが思い通りに仕上がり、職場でも好評価でした(^^)
    これで忘年会も心配なさそうです!
    過ごしてる時間も楽しくぜひまたお願いします!

2回目、3回目ありがとうクーポン

わのちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、雰囲気はそのままで少し短めに、
    トップにも動きがでやすいよう切らせていただきました。

職場で好評だったみたいでこちらも嬉しいです。
    またスタイリングの感想も聞かせてくださいね!

忘年会楽しんできてください^^
    わのちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー