4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI ≪ジジ≫

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • JR垂水駅徒歩3分

ジジ(GIGI)の口コミ

まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 13:31:49.0

スムーズに対応していただき、
    カラーもカットも大変満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。笑
    3月の終わりに引っ越してきたばっかりで
    初めての美容院不安ありましたが、
    また是非行かせてもらいます。

リニューアル3周年記念 カット+カラー¥11880→¥6900

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ま様この度はhair dressers GIGIにご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーが早く色落ちしてしまうとお悩みがあり、カラーを重点的にさせていただきました!

はじめての美容室って緊張しますよね!

また来週ご予約いただいてるのでお待ちしてますね!

ま様この度は、忙しい中大変嬉しい口コミありがとうごさいました!

スタイリスト針田尚弥

• ジャッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 21:00:49.0

新規でしたが、とても居心地がよくリラックスできました。
    シャンプー、ヘッドスパは寝てしまいそうになるほど心地よく、カットとカラーもきちんとカウンセリングしてくださり思い通りになりました。また伺いたいと思います!

【1日5名限定】 カット+カラー¥11880→¥7500

• kaorusanyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-22 09:34:27.0

いつも明るくて、気持ちよく利用させていただいています。時間があまりないときも、対応していただいてありがとうございます。いつも満足できる仕上がりです。

カット+パーマ+カラー ¥15876~

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 16:01:27.0

いつも希望通りにして頂けるのと、スタイリングの仕方を教えて頂けるので有難いです。自分ではなかなかうまくいきませんので、また教えて頂きたいです。

カット+パーマ ¥9396

• ツインママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 21:05:54.0

今回も相談させていただきながらベストな髪型になりました。
    次は、デジタルパーマに挑戦します。
    梅雨の時期に快適に髪型が決まるよう期待していまーす。

カット+グレイカラー ¥10800

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 21:49:02.0

今回はストレートをしてもらいました!
    予想以上の仕上がりで大変満足です!!また、アシスタントの方??の人の接客、シャンプーも大変良かったです!
    次回もお願いします~!

【梅雨目前!】カット+ストレートパーマ ¥19440→¥16000

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ひま様今回もまた指名して頂きありがとうございます!

今回やっとストレートできてよかったです!

予想以上の手触りでよかったですよね!

アシスタントのスタッフも口コミみて喜んでました!ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!(^^)/

スタイリスト針田尚弥

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 20:14:39.0

今回は梅雨前にストレートをしていただきました。自然なストレートに、お任せでバッサリ切ってもらった女性らしいボブに大満足です!ストレート、カット、トリートメントで長時間を覚悟していたのですが(っても美容室の長時間滞在好きなんですが^^)、すごく早く終わってびっくりしました^ ^
    そしてキャンペーンで安くしていただけてラッキーでした!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく、おしゃべりも楽しく、今回もめちゃくちゃリフレッシュできました!また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

のりこ様この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はストレートパーマさせて頂きました!

これで梅雨もバッチリいけますね!

一緒に入ってくれたアシスタントもとても喜んでました!

また子育て大変だとは思いますがまた3ヶ月後、1度メンテナンスを兼ねてリフレッシュしにきてくださいね!

のりこ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト針田尚弥

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:33:37.0

シャンプーの部屋が暗くなっていて、とても落ち着ける空間でした。
    ホットタオルも気持ちよかったです!

カラーを決めるときにわたしに似合う色を勧めていただき、友だちにもいままでで一番いいと言ってもらえました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥8200

えり様

この度はGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての美容室で落ち着けるとおっしゃっていただきとても嬉しいです。

今回、カラーの色を悩まれておりましたので、
    えり様の肌の色と、ライフスタイルにも合うように
    落ち着いたトーンのマット・アッシュ系のカラーでさせていただきました!
    これからの夏服にも似合う色なので、さらにオシャレを楽しんでくださいね!

お忙しい中、口コミご協力ありがとうございました。
    またえり様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 21:10:39.0

初めての美容室で緊張していましたが、丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

れい様

先日は、GIGIにご来店いただきありがとうございます。

デジタルパーマ当てられてたので、少し残るように切らせていただきました。

満足していただき私も凄く嬉しいです。

またれい様のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

スタイリスト 岩本 優華

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:53:43.0

自分のことを覚えて頂き、カット中、シャンプー中に楽しい会話ができるので、仕上がりもですが雰囲気も満足しています。

たいし様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりも雰囲気もご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

これからどんどん暑くなってきますので、
    次回は後ろをスッキリされたり、いつもより量を軽くされるのもおすすめです。

また、たいし様のご来店を楽しみにしております!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• じゃこびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-25 16:30:06.0

希望しているカットとカラーの仕上がりで満足しております。また次回利用させていただきます。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

じゃこび様いつもご来店ありがとうございます!

またこれから雨も多くなるので髪の毛の様子見ておいてくださいね!

もし梅雨に入り少し広がりが気になりましたら、シャンプーを1度毛先までしっかり泡立てて揉みこんでもらい、その後のトリートメントもいつもより長めに置いて頂くと次の日少しおさまりよくなりますので、是非一度試してみてくださいね!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます

また7月ご来店楽しみにおちしております!

スタイリスト、針田尚弥

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:46:03.0

ギラギラした美容室が苦手で、こちらに越して来てから美容室に行くのを躊躇っていましたが、今回とても心地よい時間を過ごすことができました。担当してくださった美容師さんも気さくに沢山お話ししてくれて、あっという間に終わってしまいました。また、スタイリングで不安なことがありましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さいました。また伺わせていただきます!

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント ¥14040→¥8500

めいめい様

先日はGIGIにご来店いただきましてありがとうございます!

はじめての美容室はいろいろと不安ですよね。
    めいめい様にご満足頂けてわたしもとても嬉しいです。

今回、お久しぶりのパーマでスタイリングにも慣れていない、とのことでしたので
    いくつかアドバイスさせていただきましたが、
    やりにくい点やわからないところ等ありましたらいつでもご相談くださいね!

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございます。
    まためいめい様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 13:04:50.0

今回もありがとうございます!ボブにしてもらったのですが、髪の毛空いてもらったのに次の日に広がりが大きくなったのだけ気になりました。他は文句なしです!次はストレートパーマお願いします!

学割U24☆カット¥4320→¥3800

ひま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回、次回のストレートの時の為カットをあまりすきすぎないようにさせていただいたのですが、広がりが気になってしまったという事で申し訳ございませんでした。
    また次回のストレートでまとまりもよくなると思いますので、またお待ちしております!!

スタイリスト 岩本 優華

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:25:32.0

初めての美容室で緊張しましたが、カウンセリングもとても丁寧でカット中などもお話が楽しかったです。

ブリーチでダメージがあったのですすめていただいたオージュアトリートメントもとても手触りが良く家に帰ってからもスタイリングしやすくなりました。

カットもカラーも思い通りにして頂いてとても満足です。お店の雰囲気も好きなのでまたお願いしたいと思います。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

しょう様この度はGIGIに、ご来店頂きありがとうございます。

今回はアッシュグレージュの希望だったのですが、根元はブリーチしたくないと言う事でしたのでグラデーションにさせて頂きました!

めっちゃ似合ってましたね!

オージュアトリートメントもイミュライズと言う毛髪の強度を上げてくれるラインでさせて頂きました、!

仕上がりびっくりされたとおもいますが、めっちゃ手触りよかったですね!!

またぜひ7月に、ご来店お待ちしてますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 針田尚弥

• トシヒコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 17:36:44.0

垂水で新しく美容室をさがしており、同僚の紹介できました!

担当の方がすごく面白くて、きさくな方で緊張せずにすごせました!

髪型も今まで嫁に褒められた事無かったですが、
    帰ったらいつもよりかなり反応良くて良かったです!

色々相談乗ってくれてありがとうございます!

また子供と一緒にいきます!

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

トシヒコ様この度はGIGIにご来店頂きありがとうございます!

トシヒコ様と楽しく会話させて頂きこちらも楽しくさせて頂きました!

頭の形などすごくきにされてましたので、今回は、骨格を矯正するようなカットでさせて頂きました!!

トップにボリューム出すようにお家でもスタイリング頂けるといい感じにバランスとれますよ!

お子様もまたご来店されるの楽しみにしてます!

また来月お待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

これからもよろしくお願いします!

スタイリスト針田尚弥

• いとちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-15 09:59:44.0

はじめての来店でした!!!

私はあまり美容室に行くのが得意ではなくて凄く緊張していたのですが皆さんとても暖かく迎えてくれてとても嬉しかったです。

そしてヘアスタイルやカラーも迷いに迷っていましたが親身にご相談に乗って頂き良かったです!!

仕上がりもすごく素敵でみんなにいい感じて言ってもらえました!!!ありがとうごさいます(^^)

またよろしくお願いします!!!

いとちゃん様

先日はGIGIにご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室は緊張すると思いますがリラックスして頂けたようでとても嬉しいてす!

今回はボブでインナーカラーを入れさせて頂きましたのて色んなアレンジが楽しめると思います!

まわりからの評判も好評のようで私もとても嬉しいです!!

次回も、いとちゃん様に似合うヘアスタイル考えておきますので是非ご来店下さいね!

この度はお忙しい中たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もいとちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• たこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 04:53:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、せかせかした感じでもなく落ちつける雰囲気でした。シャンプー台でのホットタオルなどもリラックスできて気持ちよかったです。
    Aujuaトリートメントも初めて経験しましたが、私のしっかりした髪が指通りよくなってとても嬉しいです。カットも丁寧に調整していただき、ありがとうございました!

【思わず見惚れる】カット+Aujuaトリートメント ¥8640→¥6900

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

たこ様この度はhair dressersGIGIにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気や、ホットタオルなどは当店自慢なので、喜んでいただきこちらも嬉しくおもいます!ありがとうございます!

今回のAujuaトリートメントは、たこ様の髪質にあわせて、柔らかくしっとりサラットした質感を目指しさせていただきました!

またもうすぐ梅雨もやってくるので髪の状態も変わってくるかなとおもいます!

また雨が多くなるとおさまりにくくなったりしますので、その頃にまたカットとトリートメントしにきてくださいね!

たこ様のごらいてん楽しみにしておまちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト、針田 尚弥

• くっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:51:44.0

居心地も良く、適度にコミュニケーションも取れ、長時間待たされる事もなく、良かったと思います。
    久しぶりのパーマでしたが、疲れるって思っていたけど、気分転換にもなり、また利用したいと思います。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

くっぴー様この度はhair dressers GIGIにご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回の久しぶりのパーマということで、強く当て過ぎると、お家での手入れが少し難しいと思い少し柔らかい質感で当てさせていただきました!

またお家での手入れ方法など分からなくなりましたらいつでも来てくださいね!

次回は2ヶ月後、一度カットしてあげるとまた違った感じでも楽しめるとおもいますので、ぜひその頃にきてくださいね!

気分転換になって良かったです!

またくっぴー様が喜んでいただけるように励んでいきます!!

これからもよろしくお願いします!

スタイリスト針田尚弥

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:37:54.0

髪の乾燥やケアについて聞いたら、シャンプーやトリートメントについてたくさん教えていただいて、ためになりました♪経験談も面白かったです!
    またパーマかカラーもしに行きます。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

のんたん様先日はGIGIにご来店頂きましてありがとうございました!!

そう言って頂けて嬉しいです!他にもたくさんケアの方法もございますので、また気軽に聞いて下さいね☆
    パーマやカラーも髪の状態を見させていただいて一番合ったものでさせて頂きますので、またGIGIにおまかせください!

口コミのご協力ありがとうございました。
    のんたん様の次のご来店をお待ちしております。

GIGI スタイリスト 小屋 良輔

• ミクミクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 19:35:03.0

ホームページと口コミを信じて行きました。大変申し訳ありませんが仕上がりの前髪が少しガタガタです。当日会った友人に前髪、自分で切ったの?と言われました。悲しくなりました。期待していただけに残念です。すみません。

ミクミク様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございました。

せっかくご期待してご来店頂いたにも関わらず仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間ございましたらいつでもお直しさせて頂きますのでご連絡頂けると嬉しいです。

今後はこのような事がないように努めて参ります。

この度はは大変申し訳ございませんでした。またご指摘ありがとうございました。

今後もGIGIをよろしくお願い致します。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• レオンままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 18:21:18.0

初めての利用で、間違えて予約してしまったのですが、丁寧に対応していただけました。お店の雰囲気も良かったです。

レオンまま様

パーマのスタイルはいかがでしたか?
    またやりにくい所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

スタイリスト 岩本 優華

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 18:52:37.0

初めての来店です。以前別のサロンに行ったときにカラーやパーマを失敗されたことがあったので、初来店ながら指名させて頂きました。カウンセリングもその方がきちんとしてくださって、途中のチェックなどもしてくださっていたので安心できました。スタッフの方もにこやかで優しくて、楽しく過ごさせて頂きました。最後にセットで巻いてくださったのも嬉しかったです。次はカラーでまた行きたいと思います。

【手触りバツグン】カット+ストレートパーマ ¥19440→¥16000

あややん様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

はじめてのご来店で不安もあったかと思いますがお任せ頂きとても嬉しかったです。
    ストレートでボリュームダウンしてすごくツヤツヤになりましたね!!!
    手触りもすごくよくなりドライしながらサラサラ感に私まで感動してしまいました!!

カラーも気にされていたのでぜひ次回もご来店下さいね!

私もケアリストもたくさんお話させて頂きとても楽しい時間を過ごせました。

また次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 14:02:26.0

以前に来た時のことを覚えていてもらい、話しやすかったです。

たいし様

毎回たくさんお話しさせていただいて、こちらもとても楽しいです。

次回のご来店は梅雨前頃になるかと思いますので、
    湿気による髪質や地肌の変化などもありましたらまたご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• はるはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 20:03:12.0

前髪、アドバイスありがとう。
    そして、シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。

はるはる様

2回目のカットさせていただきましたが、やりにくい所などございませんか?
    前髪もアドバイスさせていただきましたが、また分からない事があればおっしゃってくださいね!
    シャンプーとマッサージもリラックスでき、私も嬉しいです!

スタイリスト 岩本優華

• れおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 13:24:59.0

れおん様

先日はGIGIにご来店いただきありがとうございます!

前髪カットさせていただきましたが、お手入れいかがでしょうか?
    次回は全体カットでお待ちしております!
    オゾンもさせていただきますね!

またお待ちしております☆

スタイリスト 岩本 優華

• 夏姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 20:26:25.0

担当スタイリストさんはとても話しやすく、自分のしたい雰囲気にできるだけ近づけてくださいました。シャンプーも気持ちよくて、ついウトウトしちゃいました。髪も軽くなって綺麗に染めてくださり大満足です。また伺います。

カット+ファッションカラー ¥11880

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

夏姫様、先日もGIGIにご来店頂きまして、ありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです!今回は伸ばしていきたいとのことだったので毛先を整えさせて頂き、顔まわりは伸びてきても内に入りやすいようにカットさせて頂いてカラーもさせて頂いてますので綺麗に伸ばしていけると思います♪

口コミのご協力ありがとうございました!!

また、次回のご来店もおまちしております。

スタイリスト 小屋 良輔

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 18:20:28.0

前回、カラーしてたくさんの方からいい感じって言われて今回もカットカラーしました。今回は夏に向けて少し明るめの色に!まとまりが良くなって朝のお手入れ楽チンです♪

カット+ファッションカラー ¥11880

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回カラーをまた明るくさせていただきました。
    オージュアのトリートメントもさせていただき、これで梅雨の対策はバッチリですね!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 岩本 優華

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 18:53:04.0

くせ毛のやりにくい髪を綺麗に整えて下さりありがとうございます。前髪のセットの仕方などもアドバイス頂き参考になりました。

さくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回くくれるくらいの長さまで切らせて頂き梅雨の時期に備えてクセをおさえさせてカットさせていただきました。
    またお手入れでしにくい所などございましたら、おっしゃってくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 岩本 優華

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 21:31:08.0

要望をきいてくださって、自分の染めたいと思ってた色どおりになりました!
    店員さん全員の雰囲気が良かったです。
    また、カットとかも行きたいとおもいます、

【色持ちUP】 ツヤカラー ¥8100→¥5400

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回カウンセリングさせていただいた時、色が落ちやすいとおっしゃっていたので、しっかり染めさせていただきました!

またカットもぜひお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト 岩本 優華

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 19:58:08.0

担当していただいたスタイリストさんが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれてよかったです。カラーやカットも私の希望する髪型にしてくれて、スタイリングの仕方も細かく丁寧に教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。

あやこ様

先日はGIGIにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

あやこ様には今回、夏のご予定に向けて長さは大幅に変えずに、外ハネのスタイリングがしやすいようアレンジのご提案をさせていただきました。
    カラーは赤味がつよいことを気にされておりましたが、赤みを徐々に打ち消して、アッシュのカラーが楽しめるよう、お手伝いさせていただきます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー