4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI ≪ジジ≫

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • JR垂水駅徒歩1分

ジジ(GIGI)の口コミ

Hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 01:15:35.0

今回初めてカット+カラー+トリートメントをして頂きました。
    伸ばしていたのですが毛先の量が少なくまとまりが悪かったので毛先を重くなるように短い毛に揃えてカットして頂きました。
    ずっと伸ばしてて切るのにちょっと不安もあったんですが始めのカウンセリング時とカット寸前にも再度確認して頂いて丁度いい長さになりました(^^)
    カラーはほぼ黒に近いけど透明感があってちょっと青みも入っててめっちゃいい感じになりました
    馴染んで色が変わるのがすっごい楽しみです
    トリートメントはしている途中でもトゥルントゥルンなってるのが分かるくらいでした(^^)
    乾かした時にめっちゃ手触りさらっさらになりました!
    次の日に友達と会った時もすごい好評でした(^^)

因みに、以前セットでいかせて頂いた時も
    くせ毛が強くて大変なのにも関わらず細かい注文を聞いて下さって対応して下さりました(^^)
    本当にありがとうござました!!
    また次行くの楽しみにしてます(^^)

★人気NO1★ カット+カラー+Aujuaトリートメント \16200→\12000

Hikaru様

久しぶりのカットとカラーで不安もあったと思いますが
    喜んで下さり私も嬉しいです!!

カットは将来的には重たいスタイルにしていきたいという事で
    あまり切らずに重たさを出させていただきました。
    カラーは青みをだした暗い色でさせていただき
    抜けたときに動きが出るようにローライトも
    いれさせていただきました。
    トリートメントも凄く効果が出てよかったです!!

アップも喜んで頂きよかったです。
    またHikaru様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩本優華

[投稿日] 2017-09-16 20:07:44.0

2ヶ月ほどでだいぶんのびていたので、今回はバッサリショートにしていただきました。朝のお手入れも楽で、簡単にスタイルが再現でき満足してます。
    マッサージも気持ちよかったです。

やすべえ様

この度もGIGIへご来店頂きありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです!!

今回は後ろをスッキリとさせて軽いスタイルにさせて頂きました!お手入れも上手くして頂いているようでとても嬉しく思います!!!

マッサージやシャンプーを担当させて頂きましたケアリストのご指名もできますのでぜひよろしくお願い致します!!

また次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:51:55.0

初めて伺いました。とても丁寧にトリートメントしていただきました。美容院はなかなか変えにくいですが、お手入れに伺いたいと思います。ありがとうございました

★人気NO5★Aujuaトリートメント \6264→\3000

マコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、パーマやカラーによるダメージが気になるとのことでしたので、
    Aujuaトリートメントのイミュライズを使って、
    毛髪強度をケアし、パーマやカラー、エイジング現象による
    ダメージに負けない髪へと近づけています。

おうちでのケア次第でトリートメントの持ちが変わりますので、
    美容室でもご自宅でもお手入れ続けていきましょう!

また、頭皮の凝りが気になりましたので、ヘッドスパもおすすめです。
    是非リフレッシュ&リラックスしにいらしてください!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 伊藤愛梨

• わのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:58:48.0

初めてでしたが、なじみやすく緊張もせずとても過ごしやすかったです!
    仕上がりもいい感じになり、自分でも気付いていない頭皮の固さにも気付けたので何とかケアしていきたいです!
    少しずつ前髪のくせが出てきたので次回はストレートパーマもお願いしたいと思います(^^)

佐藤・伊藤指名限定☆ カット¥4320→¥3800

わのちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

過ごしやすさや仕上がり等、ご満足いただけて大変うれしく思います。

頭皮が固くなっているのはご自身ではなかなか気付きにくいですよね。
    秋頃は夏の疲れが溜まりやすいのでコリをほぐしてリラックス効果のあるヘッドスパもおすすめです。
    お時間のあるときには是非一度お試し下さい!

次回はストレートパーマですね。
    まっすぐすぎない自然な仕上がりにもできますので、一緒に考えていきましょう!

わのちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:46:20.0

前回ロングだった髪を思いきってボブにしてもらい、自分自身も満足し友達からも大好評でした☆
    今回また髪が伸び量も気になってきたので、来店しました。カタログを見ながら流行りの髪型やおすすめなど教えていただいて自分の好みにあわせながらカットしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、私の気になっていた髪のパサつきや乾燥にあったトリートメントをしていただき、すごく効果が実感できました!!お店の雰囲気も良く、店員さんとの会話も弾み、とてもリラックスできて良かったです☆

もっちー様

またお忙しい中口コミを投稿して下さり、まことにありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

今回は前回よりも少し短めのひし形ボブにカットさせて頂きました。

カットだけでなくトリートメントも気に入っていただき
    大変嬉しいです!

またスタイルや髪質で気になることがございましたら
    またお気軽にご相談下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

もっちー様のまたのご来店おまちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• うーぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:44:22.0

初めてのお店、人見知りという事もあり緊張と不安があったのですが口コミを信じて来店しました。
    スタッフの皆さん笑顔が素敵で、適度な会話でリラックスさせていただきました。
    そして、細やかなカウンセリングをして頂き、カットしている合間合間にサイドや前髪の長さなど私の気になっていると伝えた所を細かく確認してくれました。
    おかげさまで朝はセットいらず!
    トリートメントもつるさら!
    ありがとうございました(о´∀`о)
    また、お願いします!

うーぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

前髪のクセを気にされていましたが、上手くまとまっているようで安心いたしました!!
    次回のヘアスタイルも考えておきますので、ぜひお任せくださいね!!

Aujuaも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これで紫外線対策もばっちりですね!!

次回も、うーぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 20:11:42.0

丁寧にカットもトリートメントもしていただき、
    お話もわたしに合わせて下さって、すごく快適でした!またいきたいと思います!ありがとうございました!

りさ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    たくさんの点にご満足いただけて大変うれしいです。
    いろんなカラーを楽しむためにも
    Aujuaのトリートメントはご自宅でもサロンでもぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後もますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 20:01:55.0

口コミや評価がよかったので、今回初めて行かさせていただきました。
    私自身はリラックスできたのですが、すこし淡々とお仕事されてる感じが気になりました。
    前髪のことで相談にのってほしかったので、すこし残念でした。

佐藤・伊藤指名限定☆ カット¥4320→¥3800

はるる様
    先日は初めてのご来店、まことにありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのお言葉、大変うれしいです。

一方で、接客態度にご満足いただけず申し訳ございません。
    ご相談したいことに気付けず、反省しております。
    お客様のご意見を元に今後ともスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 13:02:51.0

もっと話をしながら受けたかったです。

☆8月限定!炭酸バブルシャンプー+カット  \5400→\4980

みっちゃん様

また貴重なご意見まことにありがとうございます。

この度は接客サービスにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同気をつけていきたいと思います。

お忙しい中まことにありがとうございました。

佐藤仁美

• ころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 21:08:43.0

淡々と仕事され居心地良くはなかったです。
    気遣い心遣い等がかけていたように思います。

■カット+カラー+Tr+コラーゲン保湿+オゾン頭皮 13500⇒8900円

ころ様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございました。

気遣い心遣いが足りず
    この度はリラックスする環境をご提供出来ず申し訳ありませんでした。

スタッフ全員で改善できるよう話し合い努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともGIGIをよろしくお願いいたします。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 18:58:55.0

はじめてでしたが、話しやすくいい雰囲気でした。
    細かく相談に乗ってくださりありがとうございました。

のん様

先日はGIGIへご来店頂き
    ありがとうございます!!

今回初めてのご来店でしたが
    お悩みやスタイルについてわかりやすく
    教えていただき、
    施術中も色々なお話ができて
    私もすごく楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます☆

また次回ものん様にあった
    スタイルを一緒に考えて
    させて頂けたらと思います!!

今回はお忙しい中
    口コミをしてくださりありがとうございました!

また次回ものん様のご来店
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 栗巣野 由依

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 23:06:56.0

だいぶん伸びてきてたので短めにカットしてもらいました。パーマが残ってたのがいい感じになる長さになったので満足です♪お手入れも楽で良かったです(^○^)

カット+ファッションカラー ¥11880

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにバッサリ切らせていただきスッキリできてよかったです!!
    たくさん楽しいお話もできよかったです。

またお待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

スタイリスト 岩本

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 12:07:18.0

いつもこちらの思った感じに仕上げていただき
    髪の色もとても気に入ってます。
    あと今回していただいたオゾンがよかったのか
    髪がとてもサラサラでとても良い感じです。

さぁちゃん様

また口コミも投稿して頂きとても嬉しいです!!

今回は量感も調節させて頂きましたのでスタイルも軽くなってよかったです!!
    カラーもいつも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

オゾンは頭皮の汚れや残留アルカリを除去し、髪の毛にもツヤを与えてくれます。
    次回も是非お試し下さいね!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またさぁちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ちびじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-11 00:37:18.0

少し重たくなってきたのであまり長さは変えずに軽くする感じでカットしていただきました。とても強すぎるつむじ割れも上手にパーマでごまかしていただきました。夏らしく涼しげに仕上げていただきました。ありがとうございます。職場でもかわいいと好評でした。またお世話になるときはよろしくお願いします。

ちびじゅん様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもより長めにさせて頂きましたが、好評のようでとても嬉しいです!!

動きのあるパーマもいつも可愛らしくてお似合いです♪

何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいね!!

私もまたお会い出来る日を楽しみにしております!

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2017-07-05 18:28:49.0

二度めのリピーターです。カットで予約を入れましたが、相談したら短時間でカラーもしていただけました。急遽の対応に助かりました(^-^)v

やすべえ様

先日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございます!!
    また今回もスタイルお任せ頂きありがとうございました!!

前回お伝えしましたスタイリングもお家で実践頂けているようで私もとても嬉しいです!!

カラーもキレイになり良かったです!!

また次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

今後もよろしくお願い致します!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-28 22:13:15.0

今回は前回同様の、前髪ストレートと前髪カットをお願いしました。私が予約をしたのがギリギリだったので、前回担当していただいた方を指名できませんでした^^;
    今回担当していただいた方は男性だったのですが、とても物腰がやわらかでリラックスができ、丁寧な仕上がりで大満足です。
    シャンプー担当の方のオススメのシャンプーも、今まで感じたことないくらいのやわらかな手触りで驚きました。
    使っていただいたシャンプーめっちゃ気になります!

またよろしくお願いします^^

のりこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

前回担当いたしました針田です

のりこ様の口コミ、シャンプー担当いたしました橋本と一緒に見てとても嬉しかったです。

これで前髪の梅雨対策もできましたね。

先日使用いたしましたシャンプーは、当店オリジナルのエルジュシャンプーでとても髪がツルッとして

たくさんのお客様に喜ばれているシャンプーになります。

300mlで販売もしてますので、また店内に観に来て頂いてもだいじょうぶですよ。

それではのりこ様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました。

針田 尚弥

• えびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-06-24 19:33:12.0

店の雰囲気は、落ち着いた感じでよかったです。スタッフの方が、ヘヤースタイルやカラーについて丁寧に説明して下さり思った通りの仕上がりとなり、大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

平日限定クーポン カット+艶カラー¥12960→¥8200

えびちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回長さはほぼ変えずに、トップからふんわりなるように段を入れさせて頂きました。
    カラーも明るくなってきているようでしたので、少し暗めのお色でさせて頂いております!

来月はぜひパーマをしましょう!!
    何か悩みややりにくい所がありましたらお気軽におっしゃって下さいね。

えびちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 佐藤仁美

• たいようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 13:13:36.0

最初のカウンセリングからお手入れ方法までアドバイスしていただきました。担当してくださった方はとても物腰が柔らかく、変に気を使うことがなく安心してお任せできました。
    特にヘアスタイルを変えたいという希望はなかったので、仕上がりはいつも通りスッキリした感じでしたが、カラー&トリートメントの手触り感は、今まで行った美容室の中ではダントツで効果を実感できました。

たいよう様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

今回あまりスタイルは変えないということでしたが、夏に向けて軽くスッキリさせていただきました。
    気に入っていただき大変嬉しいです。
    トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。
    他にも、季節や気分に合わせてトリートメントの種類も変えることも出来ますので是非お試し下さいね。
    たいよう様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。

スタイリスト 岩本

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:59:08.0

丁寧に対応していただきました。髪の悩みも的確に答えてくださって安心して任せることができました。カットの仕上がりも満足です。ヘッドスパも力加減も良く、スッキリしました。毎回ヘッドスパ付けたいと思いました。はじめてのサロンは緊張するのですが、リラックスできました。ありがとうございました!

■カット+思わず眠ってしまうエイジング・スパ20分 9504⇒6480円

もも様
    先日は、数あるサロンの中からGIGIに来店して頂きありがとうございました!

前回のスタイル喜んで頂きありがとうございます!

こちらもうれしいです!

日々過ごしているとまた髪の毛の悩みなど出てくると思いますのでまた次回の来店の時もう一度確認いたしますね!

スパも、もも様がリラックスできるように様々なスパがありますのでまたそちらも頭皮など見させて頂き選んでいただけたらと思っています!

もも様の次回のご来店、楽しみにおまちしております!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 針田尚弥

• まーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 17:06:12.0

スパにすごく興味があったので、お願いしました。
    頭皮の状態を見てもらえて、どうしていかないといけないのかしっかりアドバイスもしてもらいました!すごく親身になって考えてくれてるんだなと実感することが出来てよかったです!
    それに似合う髪型を提案してくださって本当に嬉しかったです。とても気に入っています。またお願いします。

まーみ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも喜んで頂き大変嬉しいです!
    髪の毛もそうですが、頭皮のケアも大切なのでまたスパさせて下さい!
    スパも何種類かあるので、頭皮の状態に合わせてご紹介させて頂きますね!

まーみ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 22:02:43.0

いつも希望通りにしていただき嬉しく思っています
    カラーの色も気に入ってます

さぁちゃん様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも頂きとても嬉しいです!!

今回は、前回に引き続きピンクを少し入れてツヤ感の出るカラーにさせていただきました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

イベントも楽しみですね!!またお話聞かせて下さいね!!

次回も、さぁちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:58:36.0

グレイカラーをしてもらいました。家で白髪染めをしていたのでムラになりだんだん色目も暗くなり相談に乗っていただいてカラーしました。色も気に入った感じになりカットの感じも良くて 髪も落ち着き喜んでいます。次回もよろしく~~

いく様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回は色ムラを補修するためにティントクリアで色素のみを抜かせていただきました!!
    ベースは今回である程度、補修できたと思いますので次回からもっとカラーのバリエーション楽しんでいきましょうね!!

カットもふくらみが気になるという事でしたが、上手く落ち着いているようで安心しました♪
    またデジパもぜひお試しくださいね!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!こちらこそ、この先もよろしくお願いいたします!!

今回はお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 16:04:51.0

店内の雰囲気は、静かで落ち着いていて、とても良かったです。
    担当してくれたスタッフさんの接客が、とても丁寧で親切でした。
    カットも、こちらの要望を細かく聞いてくれ、丁寧にカットしてくれました。
    カラーの仕上がりも大満足です。

ふく様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ハネるのが気になるとのことでしたので、内に入りやすいようにボブベースに切らせて頂きました。
    カラーも気に入って頂き大変嬉しいです!

またふく様にお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤 仁美

• 若頭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 10:34:01.0

無理な会話じゃなく押し付けもなくほどよい会話をしてくれてニーズを聞いてくれた。

若頭様こんにちは
    先日は数ある美容室の中からGIGIを選んで頂きありがとうございます!

口コミもして頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

急遽前髪だけのカットにしましたが

またスタイルチェンジやお悩みなどありましたら、
    いつでも相談に来てくださいね!
    またお仕事前や後でも可能ながぎりはしっかりとさせていただきますので

若頭様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2017-04-22 20:56:16.0

随分昔に行っておりましたが、雰囲気も変わってとても落ち着けるサロンになっていました。初めてカットしていただくのに、希望を説明するのが難しかったですが、あとのセット方法も教えていただきとても親切でした。お手入れがとても楽になりました。予約時間に少し遅れたのですが、親切に対応していただきありがとうございました。

★人気NO1★ カット+カラー+オージュアトリートメント \16200→\12000

やすべえ様

先日はお久しぶりにGIGIへご来店頂きありがとうございました!!
    リニューアルして以前より落ち着いたGIGIになりました!!

そして今回はイメージチェンジお任せ頂きありがとうございました!!
    スッキリしてとても軽くなりましたね!!
    とてもお似合いでした!!

お手入れも上手くしていただいてる様でとても嬉しいです!!
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

カラーも制限はあるとお伺いしておりますが出来る範囲でぜひカラーチェンジ楽しんでいきましょうね!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もやすべえ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-29 19:11:23.0

春らしくかつ年齢にふさわしくイメージチェンジ、という一番の希望を叶えることができました。ヘアデザイナーの方には家庭でも実践できる薄毛対策のポイントを分かりやすく教えていただき、3日前にも娘が初めてのパーマでお世話になり、それも併せて満足度は高いです。

かんちゃんさま

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます!
    この度はスタイルチェンジお任せ頂きありがとうごさいました(^^)
    とても軽くなって春らしいヘアスタイルになりましたね!とてもお似合いでした♪

ホームケアも、もし分からない点がございましたらご相談下さいね!!

お嬢様も可愛らしく変身してよかったです!!!

またお二人でご来店下さいね!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうごさいました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

スタイリスト 鹿田 梨恵

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-23 21:00:04.0

あまり細かくオーダーしなくても、思った通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の量も調節して頂き、頭が軽くなりました。
    いかにもカットしましたという感じにはならず、自然な仕上がりでよかったです。

あっきぃ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前下がりのボブベースで少しレイヤーを入れさせて頂きましたので
    動きのでるスタイルになりましたね!!!!

量感も喜んで頂けて良かったです!!

無事に行事はお済になられましたか??
    またお話楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、あっきぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

鹿田 梨恵

• ピースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 15:55:48.0

口コミが良かったので行かせてもらいました。とても丁寧な受付にカウンセリングに技術で大満足です。髪もサラサラにしていただきありがとうございました。
    何よりも働かれていらっしゃる美容師さんが皆さん一人一人が。とても笑顔でキラキラ仕事されている姿に感動しました。
    ありがとうございました。これからも応援しています。

ピース様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿させていただきありがとうございます。

今回カラーとカットさせていただきましたが、気に入っていただき大変嬉しいです。
    また次回も喜んで頂けるように努力してまいります!!!

スタイリスト 岩本 優華

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 19:45:52.0

昨年末以来、今年初めての来店でした。ボサボサだった髪をスッキリと仕上げていただき今回も大満足でした。次回は妻の出産が終わった頃?ぐらいによろしくお願い致します。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

お久しぶりのご来店でたくさん詰まった話ができ、私も嬉しかったです。

次回も素敵なお話楽しみにしておりますね。

スタイリスト 岩本

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-04 22:55:00.0

髪の毛を切ってくれてる時も優しく話しかけてくれたり、カラーの色で悩んでいた時も色々な提案をくれたり、仕上がりもとても満足な髪型になって嬉しかったです!

みか様。

先日はGIGIにご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのカラーでしたが、外国人風カラーがとてもお似合いでした(^^)

素敵になった髪で卒業旅行楽しんで来てくださいね!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

魚田 佳代

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー