4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI ≪ジジ≫

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • JR垂水駅徒歩1分

ジジ(GIGI)の口コミ

さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 18:06:17.0

初めて髪を染めたのですが、丁寧な説明をしていただき、安心できました。
    楽しい時間をありがとうございました。

■カット+カラー+トリートメント 12000円→8500円

さくら様

はじめてのご来店ありがとうございました!

初めてのカラーはわからないことだらけで不安もありますよね。
    安心していただけてこちらも嬉しいです。

元々の髪色がとても綺麗だったので、今回、それを生かした色にさせていただきました。
    さくら様の雰囲気にも合っていて素敵に仕上がりましたね。
    これからいろんなカラーを楽しんでくださいね。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• りえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 00:04:33.0

お店の雰囲気がとても良かったですし、
    施術の説明や、髪の毛のダメージについて、等
    丁寧に教えてくださりました。
    施術中も色んな話をしてくださって、
    とても楽しかったです!

★人気NO4★カラー+Aujuaトリートメント\13824→\9500

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 21:44:15.0

髪の毛もツヤツヤで、髪質に合わせたお手入れ方法を教えてくださり満足しています。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

こっちゃん様こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

こっちゃん様の髪質に合うホットブラシを使いスタイリングの提案をさせて頂きました、

またお家でのお手入れ方法など、お困りな事が有りましたら、いつでも相談して下さいね。

こっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト針田 尚弥

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 19:09:37.0

親子で利用させてもらってます。
    いつも希望通りに仕上げてくれます。
    またお願いしたいです。

きょん様

この度は、口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回は、髪の段を無くしていくようにカットさせていただきました、少し以前よりは、重たいスタイルになっていますので、まとまりやすくなっていると思いますが、

少しやりにくいところなどありましたら、いつでも相談して下さい。

カラーも季節ごとに、きょん様に似合うカラーを提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します

この度はお忙しいなか口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

きょん様のご来店心よりお待ちしております。

GIGI 針田 尚弥

• やすべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 20:30:41.0

予約時間より大幅に早めに着いてしまいましたが、対応していただいて感謝してます。前回カットしてもらった後に、どこで切ったの?と誉めてもらえることが多く、今回も決めていました。

やすべえ様

先日はGIGIにご来店頂きありがとうございます!!

カットも好評だったようで私もとても嬉しいです!!

ショートボブとてもお似合いですね!!

次回のヘアスタイルも考えておきますので、是非またご来店ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ちびじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-05 14:10:39.0

いつもお世話になってます。当日の急な時間変更お願いしましたが快く対応をしていただきましてありがとうございます。いつものように強すぎるつむじと戦っていただきカットとパーマをしていただきました。
    またお正月前によろしくお願いします。

ちびじゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!!

つむじもパーマで上手くボリュームが出て良かったです!!

ショートスタイルいつもとてもお似合いですね♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• もとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 15:35:32.0

仕事のお付き合いがあり、他店でカット&パーマの施術を受けたのですが、なんとなく しっくりせず。。 思いあまって いつもお世話になっているGIGIさんに。丁寧なヒアリングとアドバイスを受け、この日はグレーカラーとカットとトリートメントの施術!  終わった時には手触りの良い髪に復活していました。スタイリングもしやすく、気持ち落ち着きました。スタイリストさんとの意思の疎通を大事にしておられるお店ですね。また来月もお願いしま~す。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

もとみ様いつもご来店ありがとうございます

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、たくさんこちらからの、質問など答えて頂き、

一番扱いやすいように提案させて頂きました。

手触りもよくなり、よかったです!

何度かトリートメントをしていくともっといいと思います、

またダメージがいかないように僕もがんばりますね!

もとみ様が、一番扱い易く、スタイリングしやすく、しっくりくる、ヘアースタイルを提供していきますので、

また相談などあれば、気軽にしてくださいね、

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

GIGIスタッフ一同もとみ様のご来店心よりお待ちしております^^

針田 尚弥

• みきゃのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 15:52:23.0

終始和やかな雰囲気で施術していただいてとても癒されました。小顔に見せたいという希望にもしっかりと応えてくださり、とても感謝しています。また伺いますね~!

小屋・伊藤指名限定☆ カット+オゾン¥4860→¥3500

みきゃの様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望に応えることができまして、こちらもたいへん嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    またみきゃの様にお会いできる日を楽しみにしております。
    次回もたくさんお話ししましょう!

スタイリスト 伊藤 愛梨

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 17:37:04.0

今回は伸ばしていたので 少しだけのカットでしたが、丁寧に接客してくださってとてもよかったです。
    アドバイスもたくさんしていただいたので 実践したいと思います!

さや様
    先日は数あるサロンの中からGIGIにご来店して頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

理想のスタイルまで伸ばしていけるように、しっかりサポートさせて頂きますね!!
    また、スタイリングなどでわからないことなどがありましたら、次回ご来店時にアドバイスさせて頂きますので☆

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またさや様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 小屋 良輔

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 21:35:51.0

パーマもゆるふわな感じでスタイリングもしやすいです。今後ともよろしくお願い致します。

平日限定クーポン カット+パーマ+トリートメント ¥14040→¥8500

Eri様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回長さもばっさり切らせていただきました!!
    パーマも久しぶりだとおっしゃっていたので、気に入っていただき私も嬉しいです!
    またEri様にお会い出来るのを楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

スタイリスト 岩本 優華

• ちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 17:52:08.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の乾かし方やセットの仕方などとっても丁寧に教えてくださいました!
    お店の雰囲気もよく、とっても居心地がよかったです。
    機会があればまた利用したいです。ありがとうございました(^^)

ちょす様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

慣れないパーマで難しい事もあるかと思いますので
    乾かし方やセットの仕方でわからない事があれば、またいつでもご相談ください!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆

またちょす様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 小屋 良輔

• わのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:35:22.0

今回は前髪のストレートとカットでしたが、どちらも思い通りの仕上がりでした!
    ストレートは真っ直ぐになりすぎず、自然な仕上がりでとても満足しています!
    前回よりも短めにお願いしましたがカットの仕上がりも思い通りでした!
    また次回もお願いしたいと思います!

わのちゃん様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけて、たいへん嬉しいです。
    これで雨の日や運動時もばっちりですね!

何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 18:01:24.0

いつも通り丁寧な施術でした。
    子供を預けていたので時間通りに終わったのもとても有り難かったです。

カット+ファッションカラー ¥11880

はる様

先日はGIGI にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中来て頂き、大変ありがとうございます。

カラーの色も少しずつ明るくなってきましたね!!
    また、はる様にお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 岩本 優華

• あやっぺさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:27:25.0

髪の量が多かったのですが、だいぶすいてもらいカットもいい具合になりました!
    注文通りしていただき、とてもよかったです!
    今まで色んな美容室に行ってましたが、この店が1番いいなと思いました!また、来ようと思います☆

小屋・佐藤・伊藤指名限定☆ カット¥4320→¥3800

あやっぺ様
    この度ははじめてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、しっかり量をすかせていただきましたが、
    2~3ヶ月くらいでまた量が気になってくるかと思いますので、
    次回のご来店の目安にしてみてください。

あやっぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 10:41:59.0

明るく話しやすい方でした。私はここのスタッフさんに関しては誰も良い方だと思っているので、指名はしないです。誰にお願いしても不満は無いかなぁ。

あきちゃん様

先日は、 GIGI にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿していただき大変ありがとうございます。

長くGIGI をご利用いただき大変嬉しいです。
    これからもあきちゃん様にご満足していただけるよう、GIGI 全員で努力していきますので、これからもよろしくお願いします。

スタイリスト 岩本優華

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 18:04:07.0

希望通りのカラーにしていただき、大満足です!またお願いしたいです(^^)

■アディクシーカラー ¥8100→¥5400

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

のどか様この度は、数ある美容室の中からGIGIをお選び頂きありがとうこざいました。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回は、暗めの透明感のあるアッシュでカラーさせて頂きました。

暗めでもカラーチェンジしやすいカラーでさせて頂きましたので、

また、のどか様のカラーが楽しめる期間が少ないので、できる間にカラーたのしみましょうね!!

こちらでものどか様が、わくわくする提案をさせて頂きますので、

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。

針田 尚弥

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 00:14:55.0

初めて行ったのですが、とても良かったです。最近は話をしなくちゃいけないお店が多くて、騒がしかったり気をつかって疲れるのですが、こちらは無理な会話はあまりなく自然な会話だけで、あとはスマホゲームしたり雑誌読んだりして昼下がりののんびりした贅沢な時間が過ごせました。私の説明が下手でうまく伝わったか不安でしたが、仕上がりはカットもカラーも理想通りで大満足です。髪の悩みはないかも聞いてくださり、こちらに合わせてくださる感じがとてもありがたかったです。美容院での苦手な部分がこちらのサロンにはなくて、ぜひまた利用したいと思いました。ぜひまたよろしくお願いします。

平日限定クーポン カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16200→¥9900

うさこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、カット・カラーの仕上がりなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて、こちらも大変嬉しいです。

仕上がりまで不安にさせてしまった部分があったようで、
    カウンセリング時に再度きちんと確認するよう気をつけます。

これからもますます努力をしていきますので、
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

伊藤 愛梨

• やすべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 20:07:44.0

2ヶ月ほどでだいぶんのびていたので、今回はバッサリショートにしていただきました。朝のお手入れも楽で、簡単にスタイルが再現でき満足してます。
    マッサージも気持ちよかったです。

やすべえ様

この度もGIGIへご来店頂きありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです!!

今回は後ろをスッキリとさせて軽いスタイルにさせて頂きました!お手入れも上手くして頂いているようでとても嬉しく思います!!!

マッサージやシャンプーを担当させて頂きましたケアリストのご指名もできますのでぜひよろしくお願い致します!!

また次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:51:55.0

初めて伺いました。とても丁寧にトリートメントしていただきました。美容院はなかなか変えにくいですが、お手入れに伺いたいと思います。ありがとうございました

★人気NO5★Aujuaトリートメント \6264→\3000

マコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、パーマやカラーによるダメージが気になるとのことでしたので、
    Aujuaトリートメントのイミュライズを使って、
    毛髪強度をケアし、パーマやカラー、エイジング現象による
    ダメージに負けない髪へと近づけています。

おうちでのケア次第でトリートメントの持ちが変わりますので、
    美容室でもご自宅でもお手入れ続けていきましょう!

また、頭皮の凝りが気になりましたので、ヘッドスパもおすすめです。
    是非リフレッシュ&リラックスしにいらしてください!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 伊藤愛梨

• わのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:58:48.0

初めてでしたが、なじみやすく緊張もせずとても過ごしやすかったです!
    仕上がりもいい感じになり、自分でも気付いていない頭皮の固さにも気付けたので何とかケアしていきたいです!
    少しずつ前髪のくせが出てきたので次回はストレートパーマもお願いしたいと思います(^^)

佐藤・伊藤指名限定☆ カット¥4320→¥3800

わのちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

過ごしやすさや仕上がり等、ご満足いただけて大変うれしく思います。

頭皮が固くなっているのはご自身ではなかなか気付きにくいですよね。
    秋頃は夏の疲れが溜まりやすいのでコリをほぐしてリラックス効果のあるヘッドスパもおすすめです。
    お時間のあるときには是非一度お試し下さい!

次回はストレートパーマですね。
    まっすぐすぎない自然な仕上がりにもできますので、一緒に考えていきましょう!

わのちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:46:20.0

前回ロングだった髪を思いきってボブにしてもらい、自分自身も満足し友達からも大好評でした☆
    今回また髪が伸び量も気になってきたので、来店しました。カタログを見ながら流行りの髪型やおすすめなど教えていただいて自分の好みにあわせながらカットしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、私の気になっていた髪のパサつきや乾燥にあったトリートメントをしていただき、すごく効果が実感できました!!お店の雰囲気も良く、店員さんとの会話も弾み、とてもリラックスできて良かったです☆

もっちー様

またお忙しい中口コミを投稿して下さり、まことにありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

今回は前回よりも少し短めのひし形ボブにカットさせて頂きました。

カットだけでなくトリートメントも気に入っていただき
    大変嬉しいです!

またスタイルや髪質で気になることがございましたら
    またお気軽にご相談下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

もっちー様のまたのご来店おまちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• うーぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:44:22.0

初めてのお店、人見知りという事もあり緊張と不安があったのですが口コミを信じて来店しました。
    スタッフの皆さん笑顔が素敵で、適度な会話でリラックスさせていただきました。
    そして、細やかなカウンセリングをして頂き、カットしている合間合間にサイドや前髪の長さなど私の気になっていると伝えた所を細かく確認してくれました。
    おかげさまで朝はセットいらず!
    トリートメントもつるさら!
    ありがとうございました(о´∀`о)
    また、お願いします!

★人気NO1★ カット+カラー+Aujuaトリートメント \16200→\12000

うーぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

前髪のクセを気にされていましたが、上手くまとまっているようで安心いたしました!!
    次回のヘアスタイルも考えておきますので、ぜひお任せくださいね!!

Aujuaも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これで紫外線対策もばっちりですね!!

次回も、うーぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 20:11:42.0

丁寧にカットもトリートメントもしていただき、
    お話もわたしに合わせて下さって、すごく快適でした!またいきたいと思います!ありがとうございました!

りさ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    たくさんの点にご満足いただけて大変うれしいです。
    いろんなカラーを楽しむためにも
    Aujuaのトリートメントはご自宅でもサロンでもぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後もますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 20:01:55.0

口コミや評価がよかったので、今回初めて行かさせていただきました。
    私自身はリラックスできたのですが、すこし淡々とお仕事されてる感じが気になりました。
    前髪のことで相談にのってほしかったので、すこし残念でした。

佐藤・伊藤指名限定☆ カット¥4320→¥3800

はるる様
    先日は初めてのご来店、まことにありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのお言葉、大変うれしいです。

一方で、接客態度にご満足いただけず申し訳ございません。
    ご相談したいことに気付けず、反省しております。
    お客様のご意見を元に今後ともスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 13:02:51.0

もっと話をしながら受けたかったです。

☆8月限定!炭酸バブルシャンプー+カット  \5400→\4980

みっちゃん様

また貴重なご意見まことにありがとうございます。

この度は接客サービスにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同気をつけていきたいと思います。

お忙しい中まことにありがとうございました。

佐藤仁美

• Hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 01:15:35.0

今回初めてカット+カラー+トリートメントをして頂きました。
    伸ばしていたのですが毛先の量が少なくまとまりが悪かったので毛先を重くなるように短い毛に揃えてカットして頂きました。
    ずっと伸ばしてて切るのにちょっと不安もあったんですが始めのカウンセリング時とカット寸前にも再度確認して頂いて丁度いい長さになりました(^^)
    カラーはほぼ黒に近いけど透明感があってちょっと青みも入っててめっちゃいい感じになりました
    馴染んで色が変わるのがすっごい楽しみです
    トリートメントはしている途中でもトゥルントゥルンなってるのが分かるくらいでした(^^)
    乾かした時にめっちゃ手触りさらっさらになりました!
    次の日に友達と会った時もすごい好評でした(^^)

因みに、以前セットでいかせて頂いた時も
    くせ毛が強くて大変なのにも関わらず細かい注文を聞いて下さって対応して下さりました(^^)
    本当にありがとうござました!!
    また次行くの楽しみにしてます(^^)

Hikaru様

久しぶりのカットとカラーで不安もあったと思いますが
    喜んで下さり私も嬉しいです!!

カットは将来的には重たいスタイルにしていきたいという事で
    あまり切らずに重たさを出させていただきました。
    カラーは青みをだした暗い色でさせていただき
    抜けたときに動きが出るようにローライトも
    いれさせていただきました。
    トリートメントも凄く効果が出てよかったです!!

アップも喜んで頂きよかったです。
    またHikaru様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩本優華

• ころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 21:08:43.0

淡々と仕事され居心地良くはなかったです。
    気遣い心遣い等がかけていたように思います。

■カット+カラー+Tr+コラーゲン保湿+オゾン頭皮 13500⇒8900円

ころ様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございました。

気遣い心遣いが足りず
    この度はリラックスする環境をご提供出来ず申し訳ありませんでした。

スタッフ全員で改善できるよう話し合い努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともGIGIをよろしくお願いいたします。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 18:58:55.0

はじめてでしたが、話しやすくいい雰囲気でした。
    細かく相談に乗ってくださりありがとうございました。

■カット+カラー+トリートメント 12000円→8500円

のん様

先日はGIGIへご来店頂き
    ありがとうございます!!

今回初めてのご来店でしたが
    お悩みやスタイルについてわかりやすく
    教えていただき、
    施術中も色々なお話ができて
    私もすごく楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます☆

また次回ものん様にあった
    スタイルを一緒に考えて
    させて頂けたらと思います!!

今回はお忙しい中
    口コミをしてくださりありがとうございました!

また次回ものん様のご来店
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 栗巣野 由依

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 23:06:56.0

だいぶん伸びてきてたので短めにカットしてもらいました。パーマが残ってたのがいい感じになる長さになったので満足です♪お手入れも楽で良かったです(^○^)

カット+ファッションカラー ¥11880

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにバッサリ切らせていただきスッキリできてよかったです!!
    たくさん楽しいお話もできよかったです。

またお待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

スタイリスト 岩本

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 12:07:18.0

いつもこちらの思った感じに仕上げていただき
    髪の色もとても気に入ってます。
    あと今回していただいたオゾンがよかったのか
    髪がとてもサラサラでとても良い感じです。

さぁちゃん様

また口コミも投稿して頂きとても嬉しいです!!

今回は量感も調節させて頂きましたのでスタイルも軽くなってよかったです!!
    カラーもいつも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

オゾンは頭皮の汚れや残留アルカリを除去し、髪の毛にもツヤを与えてくれます。
    次回も是非お試し下さいね!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またさぁちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー