4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI ≪ジジ≫

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • JR垂水駅徒歩3分

ジジ(GIGI)の口コミ

あーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-19 20:51:09.0

髪質の事や仕上がりの希望などすごく丁寧に聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました!
    髪の乾かし方やスタイリングの方法も詳しく教えていただいたので、毎日の参考になりました。
    雰囲気もよく、接客も丁寧で素敵なお店だと思います。

【抜け感UP】カット+パーマ+トリートメント ¥14040→¥9180

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

あーたん様この度はhair dressers GIGIにご来店いただきありがとうございます!

今回は少し緩めのウェーブで、髪質のこともありましたのでデジタルパーマを選択させて頂きました!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

普段されていたパーマより長持ちだと思いますが、2.3ヶ月経ってきますとお手入れは必要になってくると思います!

またこんな感じにしたいとか、こんなスタイリングはどうしたらいいかなどありましたらいつでもきてくださいね!^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 夏姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 20:26:25.0

担当スタイリストさんはとても話しやすく、自分のしたい雰囲気にできるだけ近づけてくださいました。シャンプーも気持ちよくて、ついウトウトしちゃいました。髪も軽くなって綺麗に染めてくださり大満足です。また伺います。

カット+ファッションカラー ¥11880

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 18:20:28.0

前回、カラーしてたくさんの方からいい感じって言われて今回もカットカラーしました。今回は夏に向けて少し明るめの色に!まとまりが良くなって朝のお手入れ楽チンです♪

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回カラーをまた明るくさせていただきました。
    オージュアのトリートメントもさせていただき、これで梅雨の対策はバッチリですね!

スタイリスト 岩本 優華

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 18:53:04.0

くせ毛のやりにくい髪を綺麗に整えて下さりありがとうございます。前髪のセットの仕方などもアドバイス頂き参考になりました。

カット+グレイカラー ¥10800

さくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回くくれるくらいの長さまで切らせて頂き梅雨の時期に備えてクセをおさえさせてカットさせていただきました。
    またお手入れでしにくい所などございましたら、おっしゃってくださいね!

スタイリスト 岩本 優華

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 21:31:08.0

要望をきいてくださって、自分の染めたいと思ってた色どおりになりました!
    店員さん全員の雰囲気が良かったです。
    また、カットとかも行きたいとおもいます、

【色持ちUP】 ツヤカラー ¥8100→¥5400

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回カウンセリングさせていただいた時、色が落ちやすいとおっしゃっていたので、しっかり染めさせていただきました!

またカットもぜひお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト 岩本 優華

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 19:58:08.0

担当していただいたスタイリストさんが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれてよかったです。カラーやカットも私の希望する髪型にしてくれて、スタイリングの仕方も細かく丁寧に教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。

リニューアル3周年記念 カット+カラー¥11880→¥6900

あやこ様

先日はGIGIにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

あやこ様には今回、夏のご予定に向けて長さは大幅に変えずに、外ハネのスタイリングがしやすいようアレンジのご提案をさせていただきました。
    カラーは赤味がつよいことを気にされておりましたが、赤みを徐々に打ち消して、アッシュのカラーが楽しめるよう、お手伝いさせていただきます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊藤 愛梨

• のいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 22:46:38.0

して欲しい髪型を前もって決めて行かなかったのですが、すごくカッコイイ髪型にして頂き大変満足しています。友人からの評判も良かったので、次も同じ髪型にして頂こうと思います。

のい様

先日はGIGIにご来店頂きありがとうございます。

今回初めてカットさせていただきましたが、気に入っていただき大変嬉しいです!!
    また次回も満足して頂けるように頑張りますね!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またお待ちしております。

スタイリスト 岩本 優華

• そのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-06 22:41:37.0

いつも希望を丁寧に聞いてくださったり、流行りのカラーなども教えていただいて仕上がりがいつも大満足です。

そのちゃん様

私も毎回楽しみにしております。

前回に引き続き、グレージュ系のカラーを入れているので、
    より透明感が増して、色に深みがでてきましたね!
    次回は夏に向けてアッシュ系の色味を足してみてもいいかなと思っています。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 13:31:49.0

スムーズに対応していただき、
    カラーもカットも大変満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。笑
    3月の終わりに引っ越してきたばっかりで
    初めての美容院不安ありましたが、
    また是非行かせてもらいます。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ま様この度はhair dressers GIGIにご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーが早く色落ちしてしまうとお悩みがあり、カラーを重点的にさせていただきました!

はじめての美容室って緊張しますよね!

また来週ご予約いただいてるのでお待ちしてますね!

ま様この度は、忙しい中大変嬉しい口コミありがとうごさいました!

スタイリスト針田尚弥

• K chanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 18:19:08.0

2回目のカラーリング&カットして頂きました!今回も気にいった仕上がりにして貰えて良かったです!

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

K chan様先日はご来店ありがとうございました!!

今回はハイライトカラーにローライトカラーを合わせて動きのある色味にさせていただいておりますので軽く巻いてあげるとまた違った動きも楽しめますので試してみて下さい♪
    ハイライトカラーにブリーチ剤も使用してますので2ヶ月ほど経つと退色も気になってくると思いますのでその頃にまたカラーをしてあげるといいと思います!

この度は、口コミのご協力ありがとうございました!

K chan様のまたのご来店をお待ちしております☆

GIGI スタイリスト 小屋 良輔.

• ミポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-02 12:04:21.0

スタッフの方の丁寧な対応と親切なアドバイスもあり、いつも安心してカットをお願いしています。今回も普通に乾かすだけで髪型がきまるので、とても気に入ってます。次回もまた宜しくお願いします。

ミポコ様

前下がりで丸みのあるボブがミポコ様の雰囲気にも合っていてとても素敵です!
    ご自宅でのお手入れがしやすいとのご意見、たいへん嬉しいです。

これから湿度も気温もだんだんと上がってくるので、
    女性らしい丸みは残しつつ、涼しげなスタイルもおすすめですよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• みききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 14:45:17.0

とても丁寧に染めて頂いて満足です。あと暗めのシャンプー部屋が気に入りました!本当に寝てしまったのは初めてです。。

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回始めてのご来店だったのですが、私もたくさんお話でき楽しかったです!!
    シャンプー台もリラックス出来るような雰囲気にさせていただいてます。

また癒されに来て下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!!

スタイリスト 岩本 優華

• リーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 14:38:49.0

カット、カラーだけでなくシャンプーも気持ちよくて大満足です!アットホームな雰囲気で心地が良く、これからも利用させていただきたいと思います!

2回目/3回目限定ありがとうクーポン

リー様

シャンプーや雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回もマット系のカラーでさせていただきまして、
    前回よりも透明感や色に深みが出てとてもお似合いでしたね!

次回は夏に向けてハイライトを入れてもかわいいと思います。

またリー様にお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト 伊藤 愛梨

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 22:14:58.0

今回は2回目来させていただきました!
    カットと選べるシャンプーをしていただきました!
    カットは学生の私にもわかりやすく説明や、アドバイスしてもらい大変満足です!今の状態もとっても満足してます!
    選べるシャンプーでは、私のわかりにくい髪質の悩みを叶えてくれて今の髪の調子がとっても良すぎてびっくりしてます笑
    次は梅雨なのでペタっとあまり傷まないストレートパーマをお願いしたいです!引き続き通います!!お願いします!!

学割U24☆カット¥4320→¥3800

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ひま様先日はご来店頂きありがとうございます!

だいぶ髪質もよくなってきましたね!

でもまた根元のクセが少し気になってきていたので梅雨前にストレートにしておきたいですね!

選べるシャンプーの匂いも色々あってすごく人気なんですよ!

次回はストレートにパーマでお待ちしてますね!

また気になる事ありましたらまた相談してくださいね!

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

ひま様のご来店お待ちしてますね!

スタイリスト針田尚弥

• ちびじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-23 21:25:30.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもより感じの違う前髪を希望して希望通りのいい感じの前髪にしていただきました。前髪に合わせていつもよりパーマをフワッとした感じでしていただきまして職場でかわいいとみんなに好評でした。セットの仕方も丁寧に教えていただきセットもしやすかったです。

前髪の写真も持参しなかったのですがすぐにタブレットで調べていただきありがとうございました。

お店もいつもいい雰囲気で気持ちよく過ごさせていただいてます。
    シャンプーも気持ちよくしていただきました。ありがとうございます。

ちびじゅんさま

今回はご希望の前髪に合わせていつもより緩めのパーマにさせて頂きましたが好評のようで良かったです!!

やんちゃな感じに仕上がってとてもお似合いでした!!

シャンプーもお褒めの言葉頂きありがとうございます!!

またこちらこそよろしくお願い致します!!

次回もお会い出来る日を楽しみにいます!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 11:45:23.0

こういう雰囲気で
    と伝えるとすぐに取りかかっていただいて
    カラーの色も全然わからなかったのですが
    アドバイスもしてくださって
    いろいろ尽くしてくださり、色も髪型も満足です。
    店員さんの雰囲気も素敵でした。
    また利用したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥8200

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

まつ様この度はhair dressers  GIGIにご来店いただきありがとうございます!

今回は就職と言う事もあり、見た目の印象も上がるショートにしました!

カラーはまつ様に似合うマットブラウンにしており、明るすぎず落ち着いたカラーでしています!

2ヶ月ぐらい経ちますと、カットも少し量が増えたりやりにくい所がでてきますし、カラーも色落ちや、根元の黒い所が出てきやすくなるので、また5月にご来店いただくのをオススメします!

また乾かし方や、スタイリングなど、分からなくなってしまう事があると思うのでいつでも相談してくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いとたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 21:09:42.0

初めての来店でドキドキしましたが、担当のスタイリストさんがカラーの色味や前にかけたパーマ部分をいかすカットを提案してくださり、すごく納得できる髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    女性スタッフのシャンプーもとても気持ちよく、ついつい寝てしまいました。
    また三か月後、次はパーマがかけられるといいな。
    ココアもご馳走様でした。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

いとたん様このたびはhair dressers GIGIにご来店いただきありがとうございます!

今回はまだ前当てていたパーマが少し残っていたのでカラーもしますしあまり髪に負担のかからないようにもしています!

カラーの色もお肌の色にあわせて選ばしていただきとても、いとたん様にお似合いでした!

3ヶ月すると髪も伸びますし切るとパーマもなくなるので、その時はパーマ是非あてましょうね!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

いとたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト針田尚弥

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 22:27:34.0

とても雰囲気がアットホームで、シャンプーの時も眠たくなるぐらいリラックスできました。
    また利用したいです!

2回目/3回目限定ありがとうクーポン

ひな様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    今回、伸ばしていきたいとのことでしたので
    毛先を揃えて、量をととのえております。
    また伸ばしながら量や毛先のメンテナンスさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 16:51:24.0

いつも利用させていただいていますが
    スタッフの方も親切でお店の雰囲気もよいです。
    今回していただいたトリートメントがよくて
    髪の毛がサラサラになりました。

カット+グレイカラー ¥10800

さぁちゃん様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます!
    また今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

先日させていただいたトリートメントはカラーでアルカリに傾いた髪を弱酸性に戻してくれる
    ものですのでカラー後のキシキシ感などを緩和する作用があります。

時短メニューにもなっておりますのでぜひ次回もご利用くださいね!!

また次回もさぁちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• まめすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-12 22:32:03.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいて本当に助かってます。
    今回も扱いやすいようにカットして貰い、忙しい朝の支度が大幅短縮です!ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良過ぎて、いつも寝てしまいそうになります。

まめすけ様

いつもGIGIへご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も軽めにすっきりとカットさせていただきました!
    朝のお手入れも楽にしていただいてるようでとても嬉しいです!!

またシャンプーのご指名もございますのでぜひお待ちしております!!

次回もまめすけ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• しのぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 20:32:22.0

初めてカットしていただきました。トリートメントの種類の提案をしてもらって気になる部分が改善しました。

しのぶ様

今回トリートメントを髪の悩みに合わせてかえさせていただきました。
    パーマも当りにくいとおっしゃっていたので、デジタルパーマをオススメさせていただきました。
    また是非パーマもあてに来て下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿していただき大変ありがとうございます。

スタイリスト 岩本 優華

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 16:30:47.0

初めて行きましたが、スタイリストさんの対応やお店の雰囲気もとても良かったです。カラーの色も決めずに行きましたが、いい色に仕上げてもらい、すごく満足しています。

あみ様

初めてのカラーで緊張したと思いますが、気に入っていただき私も嬉しいです。
    カラーの色は、春っぽく少しパープルをいれさせていただきました!

次回もあみ様に喜んで頂けるように色んな提案を考えておきますので、またお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿していただき大変ありがとうございました。

スタイリスト 岩本 優華

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-10 15:29:55.0

駅近の明るい雰囲気のお店です。オージュアトリートメントが髪質改善に役立ちました。トリートメントメニューが多くて、選んでもらえます。

カット+パーマ ¥9396

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

あさ様先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

今回も髪の状態を見させていただき、aujuaトリートメントとカットにさせていただきました。

どんどん髪の状態が良くなってきていますので、次回ぐらいには、パーマが当てれると思いますので、

また次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございます。

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 針田 尚弥

• makikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 19:06:23.0

いつも同じようなスタイリングでしたが、スタイリストの方の提案して頂いた仕上がりにいつもと違う自分になったみたいで新鮮でした。とても丁寧なサービスでまた行こうと思いました。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

makiko様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

ありがとうございます♪髪の毛の長さによってスタイリングのバリエーションも豊富にありますので今後もたくさんのスタイリング方法をお伝えしていきたいと思いますので楽しみにして下さい。

次回のmakiko様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 小屋 良輔

• みんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 11:13:41.0

白髪も自然な感じに染まりキラキラ光ることもなく綺麗に染まり満足しています お店の雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

みんちゃん様

先日はGIGIへご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

GIGIでは白髪と黒髪の馴染みが良いカラー剤を使用しております。
    ヘアカラーのお色や店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです!

またみんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:57:29.0

今回は更に短くカットしていただきました。
    ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Eri様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートボブスタイルとてもお似合いです!
    次回もアレンジ方法お伝えしますね。
    もしやりにくいところ等ありましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店をたのしみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• 優希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 17:20:50.0

お店の雰囲気もよかったし、担当の人もすごく親切でした!髪の毛も、染めたのにそんなに傷んでなくてよかったです!

【色持ちUP】 ツヤカラー ¥8100→¥5400

優希様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

初めてのカラーでダメージなど気にされていたので、トリートメントもしっかりさせていただきました!!
    優希様とたくさんお話でき、私も楽しい時間を過ごせました!

また次回4月くらいが周期かと思いますので、お待ちしておりますね☆

スタイリスト 岩本 優華

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 20:24:25.0

お店の雰囲気も良く店員さんも優しく接していただきとても過ごしやすかったです。私のイメージ通りカットしていただいたので大変満足しています!ありがとうございました!

学割U24☆カット¥4320→¥3800

みず様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、ストレートのロングヘアを少し重みを残したミディアムロングヘアにさせていただきました。
    仕上がりを気に入って頂けてたいへん嬉しいです。
    みず様の雰囲気にもとても似合っていると思います。

またみず様にお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤 愛梨

• はるはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 17:33:55.0

本当に久しぶりにお邪魔しました。スタッフさんたちも変わられていましたが、やはりネットで予約できるのが便利です。

担当スタイリストさんが丁寧に相談に乗って貰ってありがとうございました。

はるはる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めて担当させていただき、まだまだ足りない点も多いかと思いますが、お気軽に言ってくださいね☆
    またのご来店お待ちしています。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

スタイリスト 岩本 優華

• キョンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 19:26:02.0

アットホームな雰囲気で和らげました。
    妊娠中なので色々と丁寧に対応をして頂き有難かったです。
    また産後落ち着いたらお願いします。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

キョン様先日はGIGIにご来店頂きありがとうございました!

はじめての美容室って少し緊張しますよね!

僕達は少しでも話しやすい、相談しやすい雰囲気を意識してますので、そう言って頂けるとすごくうれしいです!

出産頑張ってくださいね!

今回はあまりカットも長さを変えなかったですが、また切りたくなったりしましたらいつでも相談しにきてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またキョン様に会える日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト針田 尚弥

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー