4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI ≪ジジ≫

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • JR神戸線/山陽本線「垂水駅」 徒歩3分 ■須磨駅から2駅 ■塩屋駅・舞子駅から1駅

ジジ(GIGI)の口コミ

めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて髪質改善メニューを体験しました。トリートメントとは違うそうですが、髪のさらさらツヤツヤ感は今まで試したどんなトリートメントよりも長持ちした気がします。今でもブロー後に毛先が広がらずにまとまることに感動しています。髪が広がる悩みを伝えたときに、いつも使ってるヘアミルクを髪の外側からなじませたほうがいいですよ~と丁寧に教えてくださったので、その方法を毎日続けてるも良かったのかもしれません。施術中、今回も楽しくお話しさせてもらって、リフレッシュできました。また次にお会いできるのを楽しみにしています!

カット+カラー+髪質改善メニュー \22,680 → \19,440

めいめい様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。

はじめての髪質改善メニューに嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店からもうすぐ1ヶ月ですが、今でもまとまるとのお声がとても嬉しいです!
    理想は2ヶ月以内に3回されるとこのメニューの効果を最大限に発揮でき、
    実感していただけると思いますのでまたご検討ください。

ホームケアもアドバイス通りに続けていただけているのが毎回のご来店で感じられます。
    ヘアミルクとの相性もバッチリですね!
    乾燥の季節がきてしまいますが、
    春になるとさらっとしたタイプもオススメですので楽しみにしていてください!

またGIGIにリフレッシュしにいらしてください。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• 鍋好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/15

カウンセリングも施術もしっかり上手にして頂きました。髪の扱いで悩んでいる事は無いか聞いてくれて、いろいろアドバイスしてくれました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+オゾン水スパ \14,850→\8,900

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

垂水でカット出来るところを探していて、どんなお店かな?と来店しましたが、お店の雰囲気もよく、気さくに話しかけていただいたので楽しい気分で過ごすことができました。
    施術前の髪色が明るかったので、カラーが上手く入ってくれるか心配でしたが仕上がりも良くて満足しています。ありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント \13,750→\8,900

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今回も綺麗なカラーに仕上げてもらい、ヘッドスパにも癒されました。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろこ様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。

カラーはお久しぶりでしたね!
    初めての際に明るくなりにくいと教えて頂きましたので、
    ひろこ様の髪質に合った調合で、前回よりスムーズに明るくなりましたね。

ヘッドスパも施術後のお顔で気持ちよかったのがすごく伝わってきました!
    癒しをお届けできて、私どももとても嬉しいです!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

初めてでしたが、お店の雰囲気も温かい感じでよかったです。カット中に、希望の髪型だけでなく、髪の毛の悩みのことも教えてもらえたので満足です。
    カットができてからも、こんなふうにするとアレンジが上手くできるよと教えて下さり嬉しかったです!

学割U24☆カット \4,950→\3,900

みー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

緊張しておられましたが、シャンプーでリラックスできたとおっしゃって頂けて
    私どももとても嬉しいです。

みー様は前下がりのスタイルを伸ばしたミディアムヘアでしたので、
    自然な前上がりのラインに揃えて顔周りの質感が軽くなりましたね!

成人式が終わるまで、お手入れもしやすくなったと思います。
    またショートスタイルも楽しみにしております。

ミディアムヘアのあいだは長さを活かした外ハネアレンジを楽しんでください♪
    次回も新しいアレンジばっちりお伝え致します!

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 伊藤 愛梨

• しゅんつぁんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

いつも希望したヘアスタイルに真摯に対応して頂けます。

• shIroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/4

いつも安心してお任せしてます。

カット+カラー+パーマ \17,050~

shlro様

いつもGIGIへご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回カットは揃える程度ですこし量感調整もさせて頂いております!
    次回はストレートとデジタルパーマで今よりもお手入れしやすくなるように
    させて頂きますね^ ^

これから伸ばしていきたいとのご希望ですのでキレイに伸ばせるように私も
    ご協力させて頂けたら嬉しいです^ ^

次回も何かございましたらお気軽にご相談ください!

またshlro様にお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田梨恵

• やすべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

伸ばしている途中のうっとうしさを感じないようにスタイルを決めてもらいました。トリートメントでツヤツヤになりうれしいです。

やすべえ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今、伸ばし中と言う事であまり長さは変えていませんがサイドの髪が伸びてくると
    ハーフアップもできると思います!!

これから扱いにくい長さになってくるかもしれませんが、そのスタイルも
    楽しんでもらえますよう次回もスタイル提案させて頂きますね!!

トリートメントも気に入って頂けて良かったです!!

次回も何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

やすべえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

店の雰囲気がいい、、炭酸スバも気持ち良くて、ハマってます

なな様

今回は急遽パーマも当てさせて頂いたのですが、お手入れいかがでしょうか??

炭酸スパもいつも気に入ってくださり大変嬉しいです!
    冬はまたホットスパのメニューもあるので是非そちらもお試しください!!

お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト 岩本 優華

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

駅から近くて通いやすいです。
    髪型を相談すると優しく対応してくださって、いつも大満足です!
    ヘッドスパを今回初めてしました。
    今度は違うヘッドスパもしてみたいと思います。

キャッシュレス還元対応店★【大人気!】炭酸スパ+カット \6,050→\5,500

emi様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は短めのボブで、量感も減らさせてもらいましたので
    すごく軽くなりましたね^ ^
    お家でのお手入れも楽になったと思います^ ^
    何か困ったことなどございましたら、何でもご相談下さいね!!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    GIGIではたくさんのスパのメニューも取り揃えておりますので
    次回またご提案させて頂きますね!リラックス効果も抜群ですので
    日頃の疲れをGIGIで癒して下さい^ ^

次回もemi様とお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田梨恵

• ちびじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/30

今回はいつもより長さは短めに、パーマは前回より気持ち緩めにお願いしました。いい感じで短くサッパリでパーマも程よくハネるかたちにしていただきました。自分で切っておかしくなった前髪もまたまたきちんとしていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+パーマ \10,450

ちびじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はワンカールくらいのふんわりパーマで仕上げさせてもらいました^ ^
    柔らかい感じになりとても可愛いくなりましたね^ ^
    短めの前髪もとてもお似合いでした!!

また次回もご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね!!

ちびじゅん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 鹿田梨恵

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつも気に入った色に仕上げてもらっています
    少し髪型を変える時もこちらのいった感じの通りにしてもらえ満足しています。ありがとうございます!

さぁちゃん様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたが気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    カラーのお色も変えさせて頂いたので、また少し雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!!

次回も、さぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

スタイリスト 鹿田梨恵

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

ヘッドスパをしてもらいましたが、
    とても気持ちよくて、翌朝は頭頂部がいつもよりふんわりしていたのが嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

先日はGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。

はじめてのヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    頭頂部のふんわり感、嬉しいですよね!実感していただけて何よりです。

頭皮全体が硬くなって黄ぐすみが見られていましたが
    20分間のスパできれいな青白さが戻った部分もありました!
    元々おうちでもほぐされてるとうかがいましたので、
    ツボを意識しながら続けてみてください!

GIGIでは専用のクレンジングオイルとスパジェルで
    地肌にも栄養補給と水分補給ができますので
    月に1度くらいでまたほぐしにいらしてくださいね。

またあや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

カラーと炭酸スパとトリートメントをして頂きました。ブリーチヘアで痛んでいたのですがトリートメントでサラサラになり、カラーも炭酸スパもとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さくら様

いつもGIGIへご来店頂きましてありがとうございます。
    ポイントカラーを上手く組み合わせていただいて、
    地肌もブリーチ毛のお傷みも良くなってきていますね!
    炭酸スパも気に入っていただけているようで嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊藤 愛梨

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めてお伺いしましたが、接客にあたって下さる方は、みなさんとても丁寧で良かったです。
    髪のコンプレックスが解消されるようなスタイルを提案してくださり、詳しくカラーのイメージを伝えてませんでしたが、思い通りに仕上げてくださり大変満足致しました。
    最後もかわいくセットして下さり、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    シャンプーをして下さった方も、力加減がちょうどよく大変気持ち良かったです。
    総合的に満足できましたので、またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント\17,050→\10,000

かなちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回久しぶりに前髪を作らせていただきました。
    後ろの長さもあまり変えたくないとの事でしたが、普段の手入れの悩みなど聞かせていただきお手入れしやすいように、少しスタイル変えさせていただきました!

セットの仕方も家で簡単に出来るようなスタイリングを伝えさせていただきましたので是非挑戦してみてくださいね☆

次回もかなちゃん様に満足していただけるよう頑張りますね☆
    またお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

スタイリスト 岩本優華

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回は初めて髪質改善メニューを体験させて頂きました。
    出来上がったとき仕上がりにびっくりしました!
    縮毛矯正とはまた違う自然な感じで
    髪全体に艶があってサラサラで、、
    ずっと触っていたい手触りでした。
    大変満足しています!

【後ろ姿も美しい】髪質改善メニュー \11,000 → \8,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

きち様先日はGIGIへご来店いただきありがとうございました!

ありがとうございます、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    当店の髪質改善メニューはお客様一人一人状態を確認しながら施術させていただいてますので
    回を重ねるごとに更に髪質も良くなっていきますので、継続していただけると嬉しいです!!

髪質改善は髪を自然にありのままの状態に戻していきますので
    トリートメントをした後の独特のしっとり感よりサラサラまとまるのが特徴ですので
    それを実感いただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました、きち様の次の御来店もお待ちしております!

GIGI スタイリスト 小屋 良輔

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

細かい要望も快く引き受けて頂いたり
    カットなどに全然関係ない電子マネーの登録の仕方なども親身に対応して頂きました。
    楽しく会話もして仕上がりもよく満足してます!

キャッシュレス還元対応店★【酒井指名・限定】カット+カラ- \12,650→\6,800

みき様

お子さまの七五三があるということで毛先のメンテナンスカットと
    ふんわり仕上がるようにレイヤーカットを入れながらカットさせて頂きました!
    カラーのお色も明るめのグレージュにさせて頂きました。
    透明感がありお顔の色も明るく見えてとってもお似合いでした!

巻き方などもお伝えさせて頂きましたがその後やりにくいことなど
    ございませんか??
    冬は柔らかいラベンダーカラーなどもおすすめなのでスタイルなど
    是非ご相談くださいね!

私もたくさんお話させて頂き楽しい時間をありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回もみき様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 酒井 翔

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

程よい距離感で接して頂いたので、とても過ごしやすかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、またお願いしたいです。

【頭皮のコリを改善☆】カット+ヘッドスパ20分 \8,250→\6,900

みい様

今回はロングスタイルからばっさりショートスタイルに
    イメージチェンジしてカットさせて頂きました!
    その後お手入れのやりやすさなどいかがでしょうか??
    お風呂上がりの乾かす時間や朝のお手入れが楽になれば嬉しいです!

地肌のコリもしっかりとほぐさせて頂きました。
    リフレッシュして頂けて私も嬉しいです!

ショートカット2ヶ月程すると量が増えてきたり首周りが伸びてきて
    メンテナンスの時期になるかと思います。
    今後のスタイルなども是非ご相談くださいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 酒井翔

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

満足してます。

R様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもご協力ありがとうございます!

秋になって涼しくなってきましたので、これからはまた長めのスタイルもしやすいですね。
    それでもやはり量は増えてくるので重さをとりながら
    すっきり秋冬スタイル楽しみましょう!

またマッサージでリフレッシュしていってくださいね。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

今回も私の希望に沿った形にして頂き、満足しています!
    シャンプートリートメント、マッサージなどとても気持ち良くて疲れがとれ、リフレッシュできたと思います、いつもありがとうございます!!!

mai様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も暗めのカラーですが光に当たると透け感×透明感のでる
    お色にさせていただきました^ ^
    すごく可愛いお色になりましたね!!

あと、前髪もバッサリ切らせていただきすごくイメージが変わって可愛かったです^ ^
    また何かやりたいスタイルございましたら、ぜひご相談下さい!

いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^

次回もmai様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• くっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

明るくて、しっかりしてるし、とてもいいと思います。
    マッサージありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

くっぴー様

今回はパーマということでいつも当たりにくくとれやすいとのことでしたので
    カールもしっかりとウェーブが出るように当てさせて頂きました。
    ご自宅ではムースなどのスタイリング剤を揉み込みながら付けて頂くと
    朝も楽にセット出来ると思いますので是非お試しください!

コリや疲れを取るマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
    冬は乾燥で地肌も敏感になりやすい季節ですので気になることが
    出てきましたらまたご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もくっぴー様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 酒井 翔

• まささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回はいつもと違う頭皮マッサージのメニューを追加してもらいました。マッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです…寝落ち必須!そして髪の毛の仕上がりは…、大満足の結果でした。
    パサつきとベタつきの混合している髪の毛だったのですが、ちゅるんとしっとりしていてサラサラ感もあり、施行後嬉しくてずっと触っています。3日経ちますが、纏まりやすく柔らかな手触り継続してくれてます!
    ありがとうございました♪

カット+ベーシックカラー \12,650

まささん様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

いままではクイックマッサージやクレンジング効果のあるオゾンスパなど
    させていただいておりましたが、今回は炭酸スパでした。
    濃密な炭酸泡が地肌・毛穴に浸透するまで5分間じっくりマッサージします。
    あとのトリートメントの効果も高まって一石二鳥ですね。

トリートメントはいままでで一番の仕上がりでしたね!!
    うるおいはあるのに、重たくない、サラサラとなびいていて後ろ姿も素敵です♪
    ずっと触りたくなる手触り嬉しいですよね。
    来店されたときの質感もどんどんよくなっているので
    いつもホームケアを頑張っていらっしゃるのがよくわかります。

また次回も、もっとキレイになりましょう!

スタイリスト 伊藤 愛梨

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

はじめのカウンセリングをじっくりしてくださり、その対策もしっかり教えていただきました。
    サービスが他店と比べてすごく良くてびっくりしました。
    本当にありがとうございました!!

【色持ちUP】 ツヤカラー \9,350→\5,500

ちー様

いつも1ヶ月で明るくなってしまうということでしたので
    しっかりと色味を入れさせて頂きナチュラルなグラデーションに
    染めさせて頂きました。
    その後色落ちはいかがでしょうか??
    色落ち対策でお家でのケア方法お伝えさせて頂きましたので
    是非実践してみてください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また来月楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 酒井 翔

• さわちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

毎回、綺麗に染めていただいていて本当に有難いです。いつも帰る時は気分が良くなります。たくさんお話しもできていつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

さわち様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。
    どんどんキレイになっていきますね!
    カラーにこだわりがないとおっしゃっていたので、
    同じカラーのクオリティを上げていったり、
    またオススメがあれば紹介させていただきますね!

GIGIで良い気分になっていただけて、とても嬉しいです。
    お話しいつも楽しく聞かせていただいてます。
    こちらこそありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します!楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• まめすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/8

年齢と共に色んな髪の悩みが出て来ますが、いつも親身にアドバイスいただいてとても助かってます。
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気も良く、通いやすい美容室です。これからもお願いします(*^_^*)

まめすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もスッキリと量感を減らして軽めのスタイルにさせて頂きました!
    お手入れも楽になったと思います^ ^

またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!
    カラーの件も敏感なお肌の方にオススメのメニューもございますので
    ぜひ次回ぜひお試しください^ ^

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回も、まめすけ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

イメージだけ伝えてお任せしたのですが、すごくいい感じのカラーになりとても大満足です。そして担当してくれた方の笑顔がステキで、とても楽しい時間が過ごせました!いつもいつもありがとうございます。

【綺麗に伸ばしたい方へ】カラー+Aujuaトリートメント \11,880→\9,500

ひろみ様

季節の変わり目ということでベージュカラーに柔らかく仕上げさせて頂きました!
    いつもアッシュ系が多いとおっしゃっていたのでイメージチェンジで
    とてもお似合いでした!

先月にストレートをされたということでダメージも気にされていたので
    トリートメントも栄養補給してくれるものを使わせて頂きました。

年末にもイベントがあるとのことでしたので次回は
    冬のトレンドカラーもおすすめです!
    たくさんお話できて楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 酒井 翔

• ちはぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せしてます。若い人が多い雰囲気だと、気後れしてしまう年齢ですが、年齢層が幅広いのも気に入っています。今回のカットも、とても気に入ってます。今日も友人に褒められました笑 。またお願いしますね。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ちはぴ様先日もGIGIへご来店いただきありがとうございました。

お時間の変更もご協力いただきありがとうございました!

GIGIでは、小さなお子さまからご年配の方まで幅広くご来店いただいてますので、お気軽にご来店下さい♪

ありがとうございます、周りの方からもそう言っていただけると、とても嬉しいです♪

次回は更に良くなるように頑張ります!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ちはぴ様のまたのご来店をお待ちしております!

GIGI 小屋良輔

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

安定の完成度と、心地よさでした!
    またお願いしたいです。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

まさと様先日もGIGIへご来店いただきましてありがとうございました!

今回は少し段を入れさせていただいてすっきりとさせていただきましたので、また経過観察していてください♪

いつも口コミのご協力もいただいてありがとうございます!

まさと様のまたのご来店もお待ちしております!

GIGI 小屋良輔

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

カラー、カット、炭酸スパをしてもらいました。
    綺麗な仕上がりで、炭酸スパも心地よかったです。

さくら様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。

はじめてのポイントカラーはいかがでしたか?
    地肌のケアを気にされておりましたので、今回と同様に
    全体フルカラーのあいだにポイントカラーをされるのは負担が少なくておすすめですよ。

炭酸スパもすっかり定番メニューですね!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はメンテナンスカットでしたので、
    またこれからしたいスタイルに向けて、キレイに保っていきましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

美容院を変えるにあたり、チャラチャラした雰囲気ではない通いやすそうなお店を探していました。
    口コミ通りスタッフさんやお店の雰囲気も良く、こちらの要望や悩みも丁寧に聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント\16,200→\9,900

えり様

先日はGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。
    お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

GIGIではカウンセリングを大切にしております。
    お悩みやご要望に沿ってえり様の理想のスタイルを共有し、
    できるだけイメージ通りの仕上がりを目指しております。
    はじめてのご来店でえり様にご安心いただけて私もたいへん嬉しいです。

ホームケアにAujuaのクエンチとフィルメロウをお使いいただいておりますが、
    洗い上がりや乾かしたときの質感はいかがでしょうか?
    乾燥が進んでいくこの時期、ホームケアでもしっかりと水分補給して
    冬に負けない髪質にしていきましょう!
    また次回チェックさせていただきますね。

こちらこそまた是非よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー