4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI ≪ジジ≫

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • JR・山陽垂水駅 徒歩3分 イオン【ウエステ垂水】2階

ジジ(GIGI)の口コミ

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 00:53:18.0

久しぶりのショートに挑戦しようと思いたくさん要望をお伝えしてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださって、思い通りの仕上がりでした!

【平日限定】カット+カラー \11,880→\6,500

ゆうか様
    先日はGIGIにご来店頂きまして、ありがとうございました!

ありがとうございます、そう言っていただけて嬉しいです。
    久しぶりのショートヘアという事でばっさり!切らさせて頂きました。
    沢山要望をお伝えいただき、こちらもご質問させていただけたので、良かったです!

インナーカラーも初挑戦という事で一度ブリーチもさせて頂きましたが、その後はどうでしょうか?色も多少抜けてきたりなど、また、気になってきたらご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!

GIGI スタイリスト 小屋 良輔

• けこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:21:18.0

2回目、本当に満足のいく仕上がりでした。悩みの相談にもしっかり乗って下さいました。前回の疑問にもちゃんと応えて下さって、ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。また、夫もお願いいたします。

2回目と3回目まで限定ありがとうクーポン

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:31:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!今回は急にトリートメントも追加したのに了承していただき助かりました!カラーもいつもとは少し違う色味を足してもらって色も気に入ってます!量を減らすのもセットの仕方を考えて進めていただいたので毎朝助かってます!またよろしくお願いします!!

カット+ファッションカラー \11,880

• おくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 23:21:48.0

迷っていたパーマを当日なのに気持ち良く対応して頂き嬉しかったです。待ち時間もなく、お値段もお安くありがたいと思います。ただパーマがかかりにくいのかドライヤーが下手なのか、次の日にはほぼストレートになっていて、パーマかけた感はないです。次はもう少ししっかりめ希望で伝えたいと思います。ありがとうございました!

2回目と3回目まで限定ありがとうクーポン

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 23:02:49.0

前回8月にストレートパーマとカットをしていただきました。
    そこから1度も行っておらず、髪の量も多いのでカットのみで伺いました。

今回は腰まである髪をばっさり切ってボブにしていただき、
    髪の量も減って軽くなり、とても満足しています。
    切った後もスタイリングしやすく、やりやすいです。
    どんな髪型にしたいかや、普段のスタイリングまで気にしていただき、とても嬉しかったです。
    ありがとうござました。

• さとこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 22:51:09.0

どのスタイリストさんも温かく、毎回丁寧に要望を聞いてもらえるので安心です。お話も楽しいです。
    私の髪質やクセもよく分かってくださっていて、それをカバーするようにカットをしてもらえるのが嬉しいです。
    トリートメントもツヤツヤになりました!

また次回もよろしくお願いします(^o^)

【冬限定】ホットスパ+カット \5,400

• いちごみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 18:28:21.0

白髪がかなり気になっていたので綺麗に染まるか心配だったのですが、綺麗に染めて頂き、スタイリングもし易くてよかったです。カラーは抑えめにしてもらいましたが今度は明るめにしてもらいたいです。担当スタイリストさんのアドバイスは的確なのでいつも助かります。

いちごみるく様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先の退色もあったので全体的に毛先まで色を入れさせて頂きました!
    ツヤもでてとてもキレイになって良かったです(^^)
    次回はぜひ明るくしましょう!!!またご相談させて下さいね!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また次回も、いちごみるく様にお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• にっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 16:57:57.0

色むらがあったところを綺麗に染めていただきました!また、トリートメントで痛んだ髪がサラサラになりました!

にっしー様

ご来店時の色ムラの所を修正させて頂きましたが、キレイになって良かったです!!
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ぜひご相談下さいね(^^)

トリートメントはaujuaをさせて頂きました!今回は毛先の手触りを重点的に補修させて頂きましたのでとてもツルツルになりましたね(^^)

aujuaも1ヶ月半~やや手触りが悪くなってくると思いますので次回のご来店の目安にして下さい!

また次回も、にっしー様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ちびじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 19:51:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪を切りに行きたいけどバタバタしてなかなか行けませんでした。伸びて広がる耳後ろあたりや前髪をいつもながらに自己流カットしおかしくなった髪をいつもイイ感じに整えていただきます。次回は自己流カットする前に美容室にいけるようにしますのでまたよろしくおねがいします。

カット+パーマ \9,396

ちびぢゅん様

今回も短くカットさせて頂きましたのでスッキリと可愛くなりましたね^_^

ショートヘアはヘアスタイルが崩れやすいので1ヶ月半~2ヶ月の間でのメンテナンスがオススメです(^^)(^^)

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もちびぢゅん様にお会い出来る日も楽しみにしております(^^)

スタイリスト  鹿田 梨恵

• さうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:48:07.0

丁寧な説明ありがとうございました。、

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

さうちゃん様この度もご来店ありがとうございます!

今回も、整えながら伸ばしているので、あまり今はスタイルチェンジなどはできてないですが、だいぶ段の部分がなくなってきたので、また髪型変えたい時などは、ぜひお気軽に相談してくださいね!

お忙しいのに口コミに協力いただきありがとうございます!

また来年もよろしくお願いします!!

スタイリスト 針田尚弥

• ひだまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 22:02:41.0

初めてのお店は不安があるのですが、皆さん感じが良く居心地が良かったです。
    こちらの希望もしっかり聞いてもらえ、丁寧なお仕事されるので安心してお任せできました。
    出来上がりにも満足しており、ドライヤーで乾かしながら手ぐしでまとまります。
    毎日のお手入れが楽になり嬉しいです。
    またお世話になります。

【抜け感UP】カット+パーマ+トリートメント \14,040→\9,180

ひだまり様

この度はGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての不安があった中で、居心地良く過ごしていただけてこちらもたいへん嬉しいです。

今回のパーマスタイルは手ぐしでまとまるように仕上げさせて頂きましたので
    ご自宅でのお手入れも楽になったと感じていただけてなによりです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 18:14:18.0

先日は、ありがとうございました!
    髪質もカラーも、とっても満足してますよ~
    次回も、来店したいと思ってま~す!
    友人達に、GIGIさんのことを伝えておきます!

楽しい会話など、させて頂きとっても楽しいかったです!

カット+カラー+Aujuaトリートメント\16,200→\9,900

みっちゃん様

この度はGIGIにご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけまして私もとても嬉しいです。

みっちゃん様のお肌の色に合わせた赤・ピンク系のカラーに、
    髪全体の乾燥ケアのためにAujuaトリートメントはクエンチとアクアヴィアを使用いたしました。
    次回も一緒に考えていきましょう!

またお話ししましょうね。
    次回、みっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• ちっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 17:58:41.0

髪をショートにしてからは2ヶ月くらいに一度お世話になっていますが今回もお願いしたとおりで満足です。また宜しくお願いします。

本日限定 特別クーポン!!

ちっく様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も短めのショートにさせて頂きましたのでスッキリとしてとてもお似合いでした!
    トップは丸みを残しているのでボーイッシュになりすぎないようにしています!
    量感も調節しておりますので軽くなりましたね!!

次回もなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、ちっく様と楽しくお話しできる日を楽しみにしてます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もちっく様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:58:09.0

初めてのところはいつも緊張するのですが、お店の雰囲気もよくて、接客していただいた方みなさん良かったです☆
    髪型もバッサリいきましたが、満足しています。
    またお願いしたいと思います♪

ゆっこ様

初めてのご来店は緊張しますよね。
    GIGIの雰囲気や接客にご満足いただけてこちらもたいへん嬉しいです。

バッサリ軽くなって首まわりがすっきりしましたね。
    次回、段を入れて動きを出しやすくしたり、ここからまた伸ばしていかれるのもいいと思います。

またゆっこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:44:39.0

初めて利用させていただきました!
    なんとなくで伝えたカラーも仕上がりがとってもキレイで大満足です!
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすくて楽しく過ごせました!

カット+カラー+トリートメント+頭皮クレンジング \13,500→\8,900

まい様

先日はGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。

今回、オリーブアッシュのオーダーで、
    薄いグリーンのフィルダーがかかったような透明感のあるアッシュになりましたね。
    まい様のお肌や雰囲気にもとてもお似合いです!

はじめての美容室でまい様に楽しく過ごしていただけてこちらもとても嬉しいです。
    またまい様にお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:28:50.0

初めていつもの美容院と違う所に行って、すごく良かったです!近くに行った時には、また行こうと思います。

かおり様

いつもと違う所に行くのは緊張しますよね。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

今回のカラーは赤味をしっかり抑えていきましたので、
    グレー系のカラーに向けてまたお手伝いさせてくださいね。

また是非こちらに来られる際にはお願い致します。
    かおり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 17:38:25.0

カラーしましたが、仕上がりが良かったです。

【お手頃プラン】カット+カラー+トリートメント \12,960→\8,500

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

あき様、先日はGIGIへご来店頂きまして、ありがとうございました!

ありがとうございます、カラーは8レベル程の少し暗めの明るさでさせていただきました!
    色の持ちなどはいかがでしょうか?
    カットは前上がりのシルエットでさせていただきました。
    やりにくい所などがございましたらまた、ご相談ください♪

本日は口コミのご協力ありがとうございました!

あき様のまたのご来店お待ちしております!

GIGI スタイリスト 小屋 良輔

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 07:35:47.0

良かったです

【冬限定】ホットスパ+カット \5,400

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

まさき様先日はGIGIへご来店頂き、ありがとうございました!

今回はバッサリと短くカットさせていただきましたが
    やりづらい所はございませんか?
    ミルクタイプのハードワックスやジェルなどでスタイリングするとやりやすいと思いますので
    お試しください。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

まさき様のまたのご来店をお待ちしております。

GIGI スタイリスト 小屋 良輔

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 14:39:39.0

今回はヘアセットまでして頂いて、本当に嬉しかったです!
    髪のケアの仕方や、おすすめのヘアアイロンまで教えて頂きこれから実践して行きたいと思っています!
    次回が楽しみでなりません!

ひな様

いつもGIGIへご来店頂きましてありがとうございます。

いつもはブローでストレートスタイルにさせて頂いていたのですが、
    今回は32mmのコテでゆるくウェーブアレンジにさせて頂きました。
    ひな様の雰囲気にとてもお似合いでしたね。
    これからまた違ったアレンジもお伝えしていけたらなと思います。

ヘアアイロンも気になっていただけましたら
    12月は商品キャンペーンでお得にお買い求め頂けますのでお気軽にご連絡くださいね。

私もまた次回ひな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤 愛梨

• ももらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 09:47:49.0

ボブにしたいというざっくりした希望だけで行ったのですが、しっかり一緒に考えてくださって、スッキリした髪型になりました。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ももら様、先日はGIGIへご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!スッキリカットさせていただいて、気になるところや扱い辛いところなどがございましたら、いつでもご相談ください!
    これから、乾燥の季節で髪がパサついて広がりやすくなったりしますので、
    洗い流さないトリートメントなどをつけてもやりやすくなると思いますので、良ければお試しください♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ももら様の次のご来店お待ちしております!

GIGI スタイリスト 小屋 良輔

• けこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:16:17.0

初めて、予約させて頂きました。初めて行った側としてはどんな店かな?と思いながら行くので、受付にいるスタッフの様子を見てしまいます。初めてのお客には一言あれば、嬉しかったです。会話中に、カラーの話でリタッチできますと伺いましたが、それをお願いした訳ではないのに、根元部分だけのカラーになったかと思います。予約はフルカラーの料金だったので、支払いの際金額が変わるかと。そのままの料金を支払い、やや納得いかなかったです。トリートメントのカスタマイズ感は、大変満足でした。

★人気NO.1★ カット+カラー+Aujuaトリートメント \16,200→\12,000

けこちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また大変お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    受付の対応につきましては早急に改善させて頂きたいと思います。貴重なご指摘ありがとうございました。

またカラー料金についてですが当店では、リタッチという根元のみのカラーもさせて頂いておりますが、リタッチ~肩上までは全て同一料金(グレイカラーは6000円)となっておりますのでリタッチで料金がお安くなると言うことはございません。クーポンにつきましてはリタッチ~肩上までの値段表記にさせて頂いております。

私の説明不足により不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回のような事がないように以後気をつけて行きたいと思います。

トリートメントはお気に入りいただけて嬉しいです!
    aujuaは色んな組み合わせができるので飽きずに楽しんで頂けると思います!

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回も、けこちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    スタイリスト 鹿田 梨恵

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 05:09:07.0

優しいスタイリストさんに、落ち着いた空間でリラックスしながら、しかもテキパキ施術していただいたので、本当に良かったです。
    前髪ストレートは、本当に前髪だけのストレートでしたので少しだけ期待と違ったのですが、次回以降は顔周り、表面だけ、などのメニューカスタマイズができるようなので、それをやってみたいと思います。
    無理をお願いして、テキパキやっていただけたので、時間内にヘアトリートメント施術まで追加してもらいました。
    また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

【朝ラク前髪】前髪ストレート+全体カット \7,560→\6,900

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

先日はGIGIへご来店頂きましてありがとうございます。

前髪ストレートの際、じゅうぶんにご期待に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
    GIGIでは気になる範囲だけ部分的にストレート施術できますので
    次回カウンセリング時に、詳しく確認させていただきますね。

髪のダメージや手触りなど気にされていたので、
    トリートメントもさせて頂けてよかったです。
    これで毎日のお手入れが楽になっていると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またあや様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• emiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 22:27:34.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂き、色々な要望に対応してくださります!
    素敵な仕上がりになるので、嬉しいです(^.^)

emiri様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回久しぶりにハイライトいれさせていただきました。
    気に入ってくださり大変嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト 岩本 優華

• まいまいさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:37:23.0

初めてお世話になりました。
    こちらの希望に沿ってとても丁寧に対応してくださって、仕上がりもすごく満足でした。
    和みやすい雰囲気の担当スタイリストさんでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいです。

【色持ちUP】 ツヤカラー \8,100→\5,400

まいまい様

先日はGIGIにご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカラーとトリートメントのメニューでさせていただきました。

カラーの色持ちを考えたお色でさせていただきましたが、いかがでしたか?
    また次回感想聞かせてくださいね☆

また成人式前にカラーしにきてくださいね!

お待ちしております!☆

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト  岩本 優華

• yohuさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-20 00:47:22.0

とても丁寧にカットしていただきました。気になっていた髪の量も少なくなり扱いやすくなって喜んでいます。ただ、前髪が思っていたより短くなったのが少しだけ残念です。でも久しぶりのショートで毎日気持ちよくすごしています。ありがとうごあいました。

【平日限定】カット+カラー \11,880→\6,500

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

yohu様先日はGIGIにご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのショートカットということでしたが、喜んで頂けて嬉しいです!!

前髪が想像より短くなり、嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません!以後ないよう気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、スタイリングなどわからない事があれば、いつでもお気軽にご相談下さい。

yohu様のまたのご来店おまちしてます。

GIGI スタイリスト 小屋良輔

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:24:56.0

長かった髪を上手くバッサリ切って頂きました。
    色々と相談にも応じてくださり、満足してます。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

なお様この度は、GIGIに御来店頂きありがとうございます!!

今回はパーマでご予約頂いてましたが、かなりバッサリ切らして頂き、まずカットだけで、長さに慣れていただいてからパーマを当てさてて頂こうと思い、カットだけでさせていただきました。

長さに慣れてきたら、またイメージチェンジでパーマぜひ当てましょうね!

なお様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

なお様のまたの御来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト針田尚弥

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 13:28:51.0

いつも気に入った髪色 髪型にしてもらい満足しています。カラーのロング料金がないのが私的には気に入っていたとこでもあったので、今回からロング料金ができたのが残念でした…

さぁちゃんさま

今回は5センチほどカットさせて頂きましたのでダメージも気にならなくなったと思います!

またカラーは久しぶりに秋らしくピンク系にしましたのでツヤがでてとてもキレイでしたね^_^

ロング料金に関しては申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いです。

次回もさぁちゃん様にお会い出来る日スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• くらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-18 15:53:04.0

初めてお世話になりました。
    こちらの希望をよく聞いていただき丁寧にしていただきました。
    トリートメントのお陰かツヤツヤになりました。
    ブローの仕方とか色々教えていただきました。
    楽しい時間を過ごさせてもらいまたお願いしたいと思いました。

くらりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回、思い切ってのショートスタイルでしたが、
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お家でもブローの際にしっかりと熱を通してあげると髪の毛がツヤツヤになりますので
    ぜひお試し下さい^^

お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!!

くらりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^^

スタイリスト    花谷 果咲

• sakuraさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 15:08:53.0

スタイリストさんが、多分自分の休憩時間削ってカットしてくださって、とても助かりました!
    カットも、思ってた通りの仕上がりで、とても満足しています。

sakura様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございました!!

今回は後ろを短めにしてトップにもボリュームが出るようにさせて頂きました!
    ボブベースですが少しショートの要素もいれておりますのですごくスッキリしましたね!

いつもイメージ画像ご持参いただきありがとうございます!

次回も何かございましたら何なりとおっしゃって下さいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またrakur a様とお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• 琴恵さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 18:54:30.0

先日行かせて頂きました!
    垂水に引っ越してきてようやく素敵な美容室に出会えてよかったなと思っています!ほとんどお任せしていますが期待以上に仕上げてもらっています!また行きたいです!

カット+パーマ+カラー \15,876~

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

琴恵様この度はGIGIに御来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

琴恵様の髪質や、似合わせにもこだわり今回は特にパーマを扱いやすいようにさせていただきました!

また伸びてきたりするとスタイリングしにくくなったりするかもしれないので、2ヶ月後には1度カットと、カラーをまたしたほうが良いとおもいます!

また分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください!

また琴恵様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト針田尚弥

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー