4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI ≪ジジ≫

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • JR垂水駅徒歩3分

ジジ(GIGI)の口コミ

のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 15:57:45.0

カットと前髪ストレートをお願いしました。
    肩についてハネてた髪の毛も、ドライヤーと手ぐしでまとめやすくなりました。毎回丁寧で素早いカットをしていただきありがたいです!
    アシスタントの方のシャンプーやストレートの施術もすごく丁寧で、めちゃくちゃリラックスさせていただきました!
    今回は同日の時間差で主人もカットしていただきありがとうございました。ルンルンで家に帰ってきてました^ ^
    また次回もよろしくお願いします^ ^

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

のりこ様いつもご来店ありがとうございます!

どうしても肩につくぐらいの長さが一番はねますよね!

ストレートでも少し内に入りやすいようにもしてます!

またはねだした頃が切りごろですのでまた3ヶ月ぐらいがオススメです!

旦那様もいつもありがとうございます!

子育てで大変だとおもいますが、またぜひ息抜きにきてくださいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト針田尚弥

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 08:38:44.0

妊婦だったのですが色々お気遣いいただき助かりました。ヘッドスパも気持ちよく、癒されました。ヘアスタイルについても親身になって考えてくれ、納得いく形に落ち着きました。スタッフの皆さま優しく雰囲気も良かったです。また伺いたいとおもいます。

【思わず見惚れる】カット+Aujuaトリートメント \8,640→\6,900

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:08:28.0

前に切った時の状況を覚えてくださっていて、オーダーしやすかったです。

たいし様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。
    また今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルを控えさせて頂いておりますので、いつもどおりだったり、
    気になるところや変えたいところなどもお気軽にご相談下さいね。

秋頃には夏の地肌疲れがでてきやすいので、
    スパなどのスキャルプケアを併用していってもいいかなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:38:47.0

通える美容院を探していたのですが、やっと見つかって嬉しいです。ショートボブに切ってもらいましたが、周りのみんなに好評で、満足しています。これからもよろしくお願いします。

2回目と3回目まで限定ありがとうクーポン

ゆうちゃん様

先日はGIGIへご来店頂きありがとうございます。

また前回はスタイルチェンジお任せ頂きありがとうございました!!
    初めての美容室は緊張や不安もあるかと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートボブとてもお似合いでしたね!

今回は前回よりも束感を出すようにさせて頂きましたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね!!

これからも、ゆうちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけるよう私もご協力させてくださいね!!
    よろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も、ゆうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• さわちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:12:32.0

カラー中、退屈をせずに過ごすことが出来、安心しました。まだ、カラーの範囲に不安があるのですがしっかり相談に乗ってくださりとても有り難かったです。次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、その他

さわち様

またGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事の都合でカラーに制限がある、とのことでしたので、
    少しずつ明るさを見ながらのカラーをさせていただいております。
    とても綺麗なナチュラルブラウンになりましたね!
    これからも可能な範囲でカラーを楽しんでくださいね。

またさわち様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• やすべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 20:08:34.0

少し伸びていたので。だいぶん切っていただきました。シャンプー後にもかかわらず、希望通りもう少しすいていただき綺麗に流せるようになりました。感謝です。

やすべえ様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリめにカットさせて頂いておりますので軽くなって良かったです!!
    サイドはレイヤーをいつもよりしっかり入れましたので、後ろに流しやすいようにしております。
    次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

毎回、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もやすべえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 07:38:51.0

伝えたイメージ通りにバチッと仕上げてくれました。
    しかも、ちゃんと頭の形や髪のクセをカバーしたスタイルに。
    すごく気に入っています。
    飽きるまでこの髪型でいこうかと思っているので、
    次回もまたよろしくお願いします。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

あゆ様、この度もご来店ありがとうございます!

今回は耳にかける時、かけない時少し違うスタイルになるようにカットさせて頂きました!

あと前回よりも少し軽めにカットしてますので少しハネたりしだしたらいつでも言ってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

あゆ様この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト針田尚弥

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 06:23:33.0

先日はありがとうございました。カラーとパーマどちらも綺麗に仕上げて頂いてとても気に入っています!
    初めてデジタルパーマをしたんですが髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えて下さったのでとてもありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ちあき様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はデジタルパーマとカラーをさせて頂きました!

デジタルパーマは、コテで巻いた様なカールが乾かすだけで出るぐらいにさせて頂きました!

カラーも毛先の透明感を出しながら、夏の紫外線などで明るくなってる所を少しだけ落ち着かせてカラーしました!

またセットしにくい所などありましたらいつでも気軽に聞いてくださいね!

ちあき様のまたのご来店楽しみお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト針田尚弥

• まめすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-01 20:56:54.0

いつも定番のスタイルでお願いしてますが、暑い時期には特に軽めに仕上げて下さってとても嬉しいです。
    今回していただいた炭酸ホイップスパも、大変心地よく丁寧にやっていただいて、後スッキリ! この季節にはぴったりですね。
    暑さでぐったりしてたのが元気になりましたv ありがとうございました。

まめすけ様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は炭酸ホイップスパで頭皮の水分補給もさせて頂いておりますので
    頭皮状態もよくなったと思います!!
    またリラクゼーションの効果もありますのでぜひ次回もご利用下さいね!!

また、まめすけ様とお話し出来る日を楽しみにしております!!

次回も、まめすけ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• まちゃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 13:54:45.0

お店の雰囲気がとても良くて、落ち着ける空間でした。
    また、店員の方がたも笑顔があふれていて好感がもてました。
    ヘアスタイルをどうしようかと悩んでおり、今回は少しイメチェンも考えていたところ丁寧に相談にのってくださり仕上がりも大満足です。
    家族からも好評でした。
    また、次回も利用したいと思っています。

★人気NO.1★ カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \16,200→\12,000

まちゃちゃん様

先日は数ある美容室の中からGIGIへご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

この度はスタイルチェンジお任せ頂きありがとうございました!!
    カットとカラーのご予約でしたが、イメージに近づける為にパーマに変更させて頂きまして
    大満足のお言葉頂けて嬉しいです!!

お久しぶりのパーマで不安もあったと思いますが、イメージも変わりとてもお似合いでした!

次回はカラーでもお待ちしております!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回もまちゃちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 21:31:21.0

とても良かったです。カラーも綺麗な色で気に入ってます。トリートメンも色々聞いてそれにあった分をしてもらいました。傷みがほとんどなくなり指通りも良くなりました。お店の雰囲気も良く一緒にカラーとトリートメントをしてくれたスタッフの方もお話しをよくしてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また利用させてもらおうと思います。(#^.^#)

カット+パーマ+カラー \15,876~

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ゆかりん様この度はGIGIにご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーはゆかりん様の希望のも聞き、お肌にも合うように調合させて頂きました!

トリートメントも傷みを補習するものでさせて頂いてます!

今回はパーマは、やめましたが、ダメージの具合もみて、気分転換したい時などいつでもそうだんしてくださいね!!

また次回は色も、スタイルも変えたいときはいつでも言ってくださいね!

ゆかりん様のご来店楽しみお待ちしてます!!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

一緒にさせて頂いたスタッフもとても喜んでました!

スタイリスト針田尚弥

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 16:21:08.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!
    短いスパンで通っているわけでもないのに、毎回アットホームに迎えて頂ける雰囲気に癒されてます。また次回もよろしくお願いします!

カット+パーマ \9,396

かおり様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もウェーブが出るようにパーマをあてさせて頂きましたが、気に入って頂けているようで良かったです!!

パーマで雰囲気も変わってとても可愛いかったです!!

私も、かおり様といつも楽しくお話させて頂けてとても良い時間を過ごさせて頂いてます!

また次回も担当させていただける事を楽しみにしていますね!!

かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ちびじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-25 14:59:19.0

いつもありがとうございます。短くサッパリしていただきました。白髪も増えてきましたので白髪染めの相談もさせていただきました。「まだ大丈夫!」のお返事をいただき白髪染めは見送ることにしました。また増えてきたらお願いしようと思ってます。

ちびじゅん様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

今回も短くスッキリめにカットさせて頂きましたので、軽くなってとてもお似合いでした!
    前髪もザクザク感がとても可愛いです!

カラーのご相談も頂きましたが、まだ本数も少ないのでそんなに気にしなくていいと思いますよ!!

もし次回も気になるようであればご相談くださいね!ちびじゅん様に合った方法で綺麗を保てたらと思います!

また次回も、ちびじゅん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• いちごみるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 14:55:51.0

担当スタイリストさん、アシスタントさん先日はありがとうございました。
    久々のカットでしたので、髪の毛の量も減らして頂いて軽くなりました。
    いつも長さなどリクエストにも対応してしてくださり助かります。
    その他のスタッフさんも親切な方ばかりで安心して通うことができます。

いちごみるく様

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます!

今回も軽めにカットさせて頂きましたので、お家でもお手入れも楽にしていただけると思います!

シャンプーのご指名を頂いておりましたアシスタントが9月より異動になりましたが、また他のアシスタントのご指名もお待ちしております!!

これからもGIGIを宜しくお願い致します!!

いちごみるく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• さうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 22:24:29.0

丁寧な応対ありがとうございました。
    またきます。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16,200→\9,900

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

さうちゃん様この度はGIGIにご来店頂きありがとうございます!

今回はヘアースタイルを変えれる様に切らしてもう所と伸ばす所分けてカットしました!

カラーもお肌にあわせて、さうちゃん様に似合う様にさせていただき、トリートメントもオージュアでしっかりさせていたきました!

また、少し伸びてくるとやりにくい所などでてきますので、またいつでも相談してくださいね!

早く希望のヘアースタイルに近ずけるようにしていきますのでまた次回もよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミにもご協力頂きありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト針田尚弥

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 08:22:46.0

初めて、利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良く
    、シャンプー、トリートメントも、とても気持ち良く、スタイリングの悩みなどにも、アドバイスして頂いたり、丁寧に対応して頂きました。ロングからの久しぶりのショートカットの仕上がりにも、朝のスタイリングが整いやすく満足しています。

カット+カラー+トリートメント+頭皮クレンジング \13,500→\8,900

さなちゃん様

先日はGIGIにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でスタイルチェンジをお任せ頂きまして、とても嬉しく思っております!

今回はロングからショートへのスタイルチェンジで不安もあったかと思いますが、クセを生かせたスタイルになりとてもお似合いでした!!
    ショートヘアもお好きとお聞きしておりましたので気に入って頂けて良かったです!

スタイリングも上手くして頂けているようで私も嬉しいです!

ショートだとメンテナンス期間は短くなると思いますが、ぜひその都度ご希望あればお気軽におっしゃってくださいね!

この度ご購入して頂きましたaujuaのクエンチセラムの感想もぜひお聞かせ下さい!!

またさなちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 01:15:33.0

初めて来店し、カットとトリートメントをしました。
    広々とした明るい店内だったので居心地良かったです。
    とてもスピーディで、ざっくりとしたヘアイメージでお願いしましたが綺麗な仕上がりになっていたので満足です!また利用したいと思います!

しょーこ様

この度はGIGIへご来店いただきありがとうございます。

ロングヘアを鎖骨下までバッサリカットして、たっぷりレイヤーをいれさせていただきました。
    普段は馴染むレイヤーが風が吹いたときや、コテで巻くと動きがでるので
    以前と違った表情が楽しめると思います。

Aujuaのクエンチとアクアヴィアでしっかり水分と油分も補給しましたので、
    手触りもすごくよくなりましたね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 19:18:33.0

今回も満足です!
    毎回ありがとうございます。次もお願いします。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

ひま様この度もご来店頂きありがとうございます!

今回もカットとトリートメントさせて頂き、つやつやになりましたね!ストレートももちがよかったと言って頂き、よかったです!

また次回もよろしくお願いします!

いつもクチコミ書いて頂きありがとうございます!

ひま様またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト針田尚弥

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:47:44.0

数回利用していますが、いつもどのスタイリストさんでも丁寧に素敵にしていただけるのでとても嬉しいです。シャンプー等も毎回心地よい時間です!今回もいい色合いにカラーしていただきありがとうございました!

カット+ファッションカラー \11,880

mo mo様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます。

今回、夏の紫外線ダメージと思われる退色が強かったので、
    色味をしっかり入れて、トリートメントで栄養分補給させていただきました。
    室内では落ち着いたアッシュに、外ではさらに透明感を感じるカラーになりましたね!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またmo mo様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 14:43:21.0

いつも気に入ったヘアー、カラーにしていただいて
    います。ありがとうございます!スタッフの方もとても親切で気持ちがいいです。

カット+パーマ+カラー \15,876~

さぁちゃん様

今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

パーマも復活してとてもお似合いでした!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

また次回も担当させて頂けることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 16:41:53.0

初めていきましたが、思い通りの髪型に仕上げていただきました。
    髪色も形も大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、毎日実践しています。
    いままでの美容師さんで1番良かったです。
    髪色もみんなに褒められました。
    シャンプーの後席に戻る前に、トイレの確認をしていただけるのも助かりました。
    担当していただいた方みなさん感じの良い方でした。
    また行きたいです。

おはる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリイメチェンだったのでお手入れもしっかりお伝えさせていただきましたが、実践していただき私も嬉しいです!

ハイライトも入れさせていただいたので、色落ちも楽しめるかと思います!

また何か分からないことございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト 岩本 優華

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 09:58:20.0

とてもお話も楽しくて、あっという間に出来上がっていて、希望通りに切ってくださって良かったです。

ひな様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めに切らせて頂いて、
    量感も調整しましたので、すっきり軽くまとまりましたね。

こちらこそいつも楽しませてもらってます。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• KO-SYOUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 16:50:31.0

いつも髪質や毛量を考慮していろいろ提案して頂き、理想のヘアスタイルに近づけてくださいます!

KO-SHOU様

2回目のご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回夏の湿気で広がると言うこともあり、提案させていただきました!
    喜んでいただき私も嬉しいです!

また次回もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト 岩本

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 15:23:11.0

もう少し我慢してカットしようかと思ったけど暑くて早めにカットしました!梳いてもらったので涼しく軽くなりました☆

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は暑くてカットだけさせていただきました!

またカラーお待ちしておりますね!!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました☆

スタイリスト 岩本 優華

• saorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 06:34:02.0

二度目の利用です。前回同様、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    また、落ち着ける雰囲気と丁寧な説明で少しの間でしたが、リラックスできました。
    日々忙しくて、なかなか通えませんが
    このような時間も大事だなと感じました。

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

saorin様今回もご来店ありがとうございます。

今回は、カットと炭酸スパさせていただきました。

頭皮の血行がよくなり、短時間でもリラックスできるメニューになっています。

また、20分~30分までのスパもございますので、ぜひ疲れた時や、自分へのご褒美にしてみてはいかがでしょうか、頭皮のこりをとることで、目の疲れや、疲労回復にもつながりますので、saorin様にとてもおすすめになっています。

また時間のある時にいつでも予約してきてくださいね^^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

saorin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト針田 尚弥

• lammama0918さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 14:42:57.0

お店の雰囲気も仕上がりもすごく良かったです。エアコンによる髪の乾燥に合わせてトリートメントをしていただいて サラサラになりました。
    ただ スタイリストさんのお声が小さくて 少し聞き取りにくかったです。

lammama0918様

いつもGIGIへご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、前下がりボブスタイルに、
    夏らしく明るいシルバーベージュのカラーと、ハイライトをさせていただきました。

傷んでいた部分もすっきりされて、
    Aujuaトリートメントで髪の乾燥やダメージケアをしておりますので、
    2~3週間を目安にトリートメントの持ちを実感して頂けると思います。

また、スタイリストの声が聞き取りにくかったとの点、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またlammama0918様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• しゅんつぁんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 00:50:12.0

よかったです。すごく

GIGI ≪ジジ≫からの返信コメント

しゅんつぁん様、先日はGIGIにご来店いただきありがとうございます!!

ありがとうございます、そう言って頂けると嬉しいです!
    今回は炭酸泡でマッサージをして頭皮のクレンジングをさせていただきました!
    夏の皮脂詰まりやにおいの原因なども除去してくれるのでまたよろしければしてくださいね♪

口コミのご協力ありがとうございました!

GIGI スタイリスト 小屋 良輔

• たこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 00:07:57.0

2回目の来店でした。
    前回の担当の方とは違いましたが、どちらの方も丁寧にカットしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

たこ様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、季節に合わせてさっぱりカットさせていただきましたので
    また涼しくなったら伸ばしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• しんしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 11:46:23.0

突然思い立って当日予約をしました...♪*゚
    カラーもカットも
    希望を聞いた上でアドバイスしてくださり
    気になっていた
    ヘッドスパも追加で出来て
    よかったです...♪*゚

しんしん様

先日はGIGIにご来店いただきありがとうございます!

今回初めてのご来店だったのですが、今おすすめの炭酸スパも追加でしていただきました。

今の時期は特におすすめです!

垂水にはよく来られるとおっしゃってましたので、その時はまたGIGIにリラックスしにきてください!!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

担当スタイリスト 岩本 優華

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 19:17:20.0

今回もあまり決めずに行きましたが、
    前回に続きとてもいい色にしてもらいました。
    楽しくお話もさせていただいて、
    とても満足しています。ありがとうございました。

あみ様

2回目のご来店、ありがとうございます!

またお会いでき私もいろんな話ができて楽しかったです☆

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    また、あみ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

スタイリスト 岩本優華

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー