4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ソウルズ ヘアープロデュース(SOULs hair produce)  >

SOULs hair produce

ソウルズ ヘアープロデュース

• 京都府福知山市駅南町3‐161
  • 福知山駅から徒歩5分

こしあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/7

扱いにくい髪で、今までは仕上がりに妥協することも多かったです。けれど、今回初めて、仕上がりに納得!感動!することが出来ました。スタッフさんとの会話も楽しかったです。

こしあん様

ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉も頂きスタッフみんなで喜んでおります。
    これからもより一層頑張りますのでよろしくお願いいたします。

本田

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつもありがとうございます。仕上がり大満足の息子でした。切るの上手い~って喜んでます。次回も宜しくお願いします

SOULs hair produceからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。
    ずっと満足していただけるよう頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

本田

• shiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/24

少しの間でしたがお世話になりました。通い詰めたわけではありませんが今日が最後でした。寂しくなりますけど、独立の夢が叶って、私も嬉しいです。おめでとうございます!
    次のところでも頑張って下さいね。応援してます!お体には気をつけて下さいね。

選べる大人女性の上質シャンプー『Class-S』+カット

shiiさん

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

少しの間でしたが僕も楽しく施術させて頂きました。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

shiiさんもお体にお気を付けください。

今までありがとうございました。

中山

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/17

子どものカットをお願いしたのですが、スッキリして思ってた以上の仕上がりですごく気に入りました!丁寧に施術もして頂けて大満足でした!次回もぜひよろしくお願いします(^^)

れいちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術も気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております!

中山

• ハッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

息子2人がいつもお世話になっております。息子たちは、「ここでないと切りたくない。」と、お気に入りの様子です。
    いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。

ハッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。

子供さんの成長を間接的ではありますが、これからも、髪を通して見させてください。

本田

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

今回初めて伺いました!カウンセリングをしっかりして頂き私の意見も聞いて貰って納得してカラーしてもらえて嬉しかったですまた行きたいって思えましたありがとうございました

NEW!!プレックスイルミナカラー+選べるN.シリーズ \9063→8260

みっちゃん様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです。
    帰り際に「また来たいと思いました。」と言って頂けた事、大変うれしく、元気を貰いました。
    こちらこそありがとうございました。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Riraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/31

先日はお世話になりありがとうございました。大満足の仕上がりです。
    お手入れもとっても楽になり、助かってます!

スタッフの皆さんも感じが良くて雰囲気の良いサロンです☆
    今まで大阪のサロンに通ってたのですが、コロナの関連で遠出は自粛することにしたので、今後ともよろしくお願いします(^^)

※母にお勧めしたら、早速予約入れてました(笑)母もよろしくお願いいたします。

Riraさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

あとお母様も紹介していただきありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

中山

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

子供のカットお世話になりました。思い通りにいつも切って頂き、親子共々満足しております。
    次回も宜しくお願いします^_^

ちーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

私たちも毎回楽しく施術させて頂いております。
    す。

本田

• 秋山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

いつもお世話になっていますが最近要望と合わないことが多いです。
    ウルフヘアをお願いした時は「長さは変えずにあまり梳かないでほしい」とお願いしていたのに対し出来上がりは全体が梳かれすぎて長さも短くなっていました。サイドの髪も長さが左右違い頑張って伸ばしていたのもあり悲しくなりました。
    その時は他の美容室で直してもらいましたがそこの美容師さんも「こんなに左右の長さが違うのもおかしい」と言っておられて更に悲しかったです。
    それでもお世話になってきたし、という思いで今回パーマをお願いしました。
    仕上がりは良かったのですがパーマが完成した際に「カットした方が良い」というアドバイスを頂きカットしていただき支払いとなった時に請求額の高さにビックリしました。
    聞かなかった私も悪かったですが何故途中カットをした方が良いとなった時に相手方に値段の確認をされないのでしょうか?
    大変お世話になってきましたがしばらくは行かないと思います。

秋山さん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

パーマの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしです。

料金説明がおろそかになり申し訳ありません。

お客様ご意見を元に、施術前にしっかり料金説明をし、お客様が納得されてから施術に入ることを徹底をさせていただくよういたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

中山

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

昨日、カットをお願いしました。気に入っています。ありがとうございました。

引っ越してきて数年、納得できる美容室に出会えず、悩んでいました。
    こちらは、スタッフ皆さん、気持ちに張りがあり、明るく楽しい方々です。カットもシャンプーも接客も、smartだと感じます。
    うまく言えませんが…「しっくりくる美容室」です。一度行ってもらえば伝わると思うので、周りへもお勧めしたいです。

また、よろしくお願いします。

選べる大人女性の上質シャンプー『Class-S』+カット

みさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

私たちスタッフ達も楽しく過ごさせていただきました。

またのお越しをお待ちしております。

本田

• Yurnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

久しぶりの美容室で楽しい時間を過ごせました。
    メニュー変更も快く了承して下さり、ヘアセットがしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました(^^)

カット+プレックスイルミナカラー+専用ケア剤+最上級トリートメント

yurn様

思い切ってスタイルチェンジしたのと、久しぶりのパーマだったので慣れるまで大変かなと心配でしたが、スタイリングしやすくなったみたいで、大変うれしく思います。

2~3か月ぐらいで一度カットしてあげると、パーマの動きが出てスタイリングしやすくなると思いますのでオススメです。

蘆田

• アシコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも楽しい時間を過ごせて癒されます。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

いつも通り満足です

みき様

今回は当店のご利用ありがとうございます。

いつも仕上がりのご満足して頂けて大変うれしく思います。

これからもご期待に応え、ご満足して頂けるように頑張ります。

蘆田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

カットの希望を聞いていただきありがとうございました。仕上がりは大満足で髪もサラサラでした。ケア方法も具体的に教えていただけたので嬉しかったです。

まいさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。

またお時間よければアドバイスさせていただいたストレートパーマもご検討してください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。                         中山

• みつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつも、イメージどおりに仕上げて下さり、髪がのびても、まとまるのカット技術は凄いと思います。
    いつ行っても混んでる、人気のサロンです。早めに予約を入れないとカットのタイミングを逃してしまいます

みつえ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりにもご満足して頂けているようで、大変うれしく思います。

いつもバタバタして申し訳ございません。みつえ様のように早めにご予約を頂けると大変ありがたいです。

蘆田

• 夢 奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

とってもよかったです!

夢奈さん

この度は等サロンにご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただき大変うれしく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

中山

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めてなのに話すとしっかり対応して下さるので楽しく過ごせました。色も時間を確認して塗布のし直しまでしてもらってとても良い色になりました!雰囲気も凄く良かったです。

• Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

先日は1歳の息子の美容室デビューでのカット

初めて行かせて頂きましたが、やはり泣いて
    しまい無理かな…。と思ったのですが、担当の
    美容師さんが息子の好きなYouTubeを見せて
    くださり、他のお客様がいらっしゃる中、
    乗り物の歌をよく聞こえるようにしてくださり
    申し訳なかったです。ありがとうございました。

画面に集中してる間に、手際よくカットして
    くださり、さすがプロだな!と実感!

前髪は目があってしまいまた涙で、最後まで
    お願いできず残念でしたが、後ろはサッパリ
    して短くなり乾かすのが楽になりました!

次は前髪も短くできたら嬉しいなと思います。
    またお願いする際は宜しくお願い致します。

Maiさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

小さい子供さんなので泣いたり、動いたりするのは仕方ないですよね。

次回は前髪も短く切れるようにがんばりますのでまたのご来店をお待ちしております。

中山

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

いつも息子がお世話になっております。
    少年野球をしてるので、夏場は、丸坊主なので冬場のみ来店させて頂いてます。
    毎回、本人もとても気に入ってるようです。
    人見知りの息子ですが、中学生になっても行きたいと言ってます(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

まきさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、息子さんに気に入っていただけ大変嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

息子さんにもよろしくお伝えください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

中山

• ぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

初めての来店で、ヘアセットをしてもらいました。お話上手な店員さんが多く、ほかのお客様もとても楽しそうな姿、店員さん同士の連携も目に見えて雰囲気の良いサロンでした。次も同じ方にカットをお願いしたいです。セットはとても綺麗に仕上がり、大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぼん様

先日はは初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく思います。

スタッフ全員これからも努力していきたいと思います。
    次回カットも全力で頑張ります!

またのご利用お待ちしております。

本田

ソウルズ ヘアープロデュース(SOULs hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー