4. 山梨トップ  >
  5. ガラヘア(GALA HAIR)  >

のーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:49:22.0

今回、ローライトをお願いしました。色も思い通りの感じで仕上げていただけたり、カウセリングでも親切にお話を聞いていただけたのでとても良かったです。
    個人的には頭を洗ってる時のヘッドマッサージがとても気持ちよくて良かったです!
    また利用したいと思える美容室でした!ありがとうございました。

のーさんさま

この度はご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりもお気に召していただいたようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術、接客に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-18 12:44:56.0

初めてパーマをしていただきました!どんな感じになるか分からなかったのでゆるめにしてもらいましたが、とても気に入りました満足です!
    前髪なしも似合うと言ってもらえたので、1回伸ばしてみようかなとか色々考えてます

スチューデント ウィークデイ ディスカウント【カットを除く全て20% off】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-12-31 23:05:16.0

傷んでいた髪を切ってもらい、前髪縮毛そして初めてトリートメントをして頂きました!
    何種類もあるトリートメントから、私の髪悩みにあったものを使ってもらい、髪の絡まりも減りとてもよかったです。
    パーマについてのお話も聞けて、卒業後に何をしようか楽しみになりました!

スチューデント ウィークエンド ディスカウント【カットを除く全て15% off】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いよいよ卒業で念願のパーマ、カラーですね。
    こちらも3月楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-03 10:11:10.0

今回は前髪の縮毛をしていただきました。体育祭があるので、これで前髪を気にせず楽しめそうです!
    私の髪の状態を見て、使うシャンプーやヘアオイルを考えていただき、サラサラでまとまりのある髪に仕上がりました!ありがとうございます。

かれんさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    前髪のクセをとるだけで雰囲気が全然違いますね。
    引き続きヘアケアがんばってください。

[投稿日] 2023-05-29 19:15:05.0

梅雨前に全体に縮毛矯正をかけたくて行かせていただきました。髪のケアの話やカラーの話など、気になっていたことを聞けてよかったです!
    今回もツヤツヤでサラサラな髪に仕上がり、とても満足しています!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もヘイロー(天使の輪)ができるくらいツヤツヤになりましたね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-08 20:00:15.0

前髪の縮毛矯正を少しふんわりなるようにとお願いして、まっすぐになり過ぎずとても仕上がりが気に入りました!
    髪も綺麗に整えてもらえたし、おはなしも楽しくていい時間が過ごせました!

GALA HAIRからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    通知に気づかず返信が遅くなりすみませんでした。

• an701stさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:59:46.0

とっても雑な仕上がりでした。左右アンバランスで長さが合わないとこもあり、頼んだのとは全く違う仕上がりになりました。切り残したところもあり、あまりにおかしく自分でその日のうちにきって直さなくてならず、その後も全体がとっても扱いづらく他店でお直しをしてもらいました。女性のスタッフは皆さんフレンドリーで感じがよかったです。

【カット+プレミアム イルミナ カラー】デビュー プロモーション

GALA HAIRからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。今回はお役に立てず残念でした、万が一仕上がりにご満足いただけなかった場合は無料でお直しさせていただくのですが既に他店に行かれたということで二度手間を取らせてしまいました。また貴重なご意見をいただきありがとうございました、今後の改善点として活用させていただきます。

[投稿日] 2022-06-07 13:44:49.0

とても綺麗なツヤが出る仕上がりになって良かったです!
    おはなしも楽しくさせていただきました

【ヘアカット&ストレート】 スペシャル オファー 11990~

かれんさま

先日はご利用ありがとうございました。
    シャンプーのCMに出られるくらいツヤツヤになりましたね、きっとGALAの薬剤と相性がよかったんですね!
    またお会いしましょう!

ガラヘア(GALA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー