4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

カラーズラボ

• 岐阜県高山市花里町4‐10
  • JR・高山駅から徒歩5分

カラーズラボ colorslaboの口コミ

• Moeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

予約時はデジタルパーマのコースでしたが、パーマのかかりづらい髪質を考慮していただいて、別のパーマにしてもらえました!

• shosukeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

いつもリクエスト通りの髪型にしていただいてありがとうございます!今回使ったジェルも教えていただいてもいいですか?前々回のものと合わせて買い揃えたいと思ってます!

【平日限定】シャンプー&カット キャンペーン

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

2回目だったのですが、前回話したことを覚えてくださってて、すごく嬉しかったです!髪型も思ってた通りで最高でした!ありがとうございました!

【平日限定】シャンプー&カット キャンペーン

けいちゃん様
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    前回も口コミして頂いたのに返信出来ずすみませんでした。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めて利用しましたが、最初にどんな風にしたいのか、カラーもどんな色がいいのか、ほかに気になる事などないかなど丁寧に話を聞いてくれました。
    仕上がりも思っていた以上に良かったので凄く嬉しかったです。ヘッドスパも初めてやってみましたがホントに気持ちよくてまたやってみたいと思いました。
    接客もとても良くて、長い時間いましたがそんなにも時間が経っていたのかと思えるくらい居心地が良かったです。初めて行く店は緊張してしまいますが、このお店はそんな感じもなくて良かったので是非また行きたいと思います。
    家に帰って息子にママ可愛いって言って貰えたのでホント良かったです。ありがとうございました。

≪平日限定カラーメニュー人気no1≫カット+イルミナカラー

colorslaboからの返信コメント

あ~ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき、すごくうれしいです♪
    もともとの髪がお綺麗だったので、イルミナカラーでさらにツヤツヤで素敵な色になりましたね☆
    息子さん、ママがさらにかわいくなって嬉しかったんですね♪かわいいです☆
    また、綺麗のお手伝いさせてください♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    シャンプーやカットも丁寧で、望み通りの髪型にしていただきました!
    私はお話が苦手なのですが、要所だけ声がけしてもらえ、リラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございました!(^^)

あっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただいて、とても嬉しいです。

軽めにさせていただいたので、また重さが気になってきたら切らせてください!

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

初めてでドキドキしてたんですが、店内も可愛くて店員さんも優しく、思い通りの髪型にして下さったので嬉しかったです!またお願いします!

【平日限定】シャンプー&カット キャンペーン3000

• skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

1年に2~3回、カットのみ。
    しかも、クーポン利用や予約時間に遅れてしまうことがあっても
    いつも穏やかな非日常を体感できるステキな空間で心地よい接客をしていただいています。
    仕上がりも私のイメージを理解してくださるので毎回満足して帰ることができていますよ~(^-^)

sky様
    いつもカラーズラボをご利用くださいまして、ありがとうございます!
    すてきな口コミをいたただいて、とても嬉しいです♪
    skyさんの穏やかな雰囲気に
    僕も癒されております!
    またふらりとご来店くださるのを楽しみにしてます。

• にゅっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めての来店でリタッチカラーをお願いしたのですが、綺麗にやっていただけて大満足です。
    白髪の部分染めも提案してくれて、目立たなくしてもらえたのでよかったです。
    次はフルカラーをお願いしたいと思います。

にゅっこ様

先日ご来店ありがとうございました!
    また、いろいろなカラー提案させて下さい。
    フルカラー楽しみにお待ちしております!!

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

デジタルパーマをかけたんですが、わがままを聞いて頂いて、パーマ中もロットをまいたらそのまま放置ではなく丁寧に見てくださりビックリしました。
    仕上がりは…大満足!
    問題は帰ってから自分で髪を洗って乾かす時、
    いつもは くるくるで
    あーまたかかりすぎや
    ってがっかりするんですが、 いい感じに緩めのウェーブ!
    初めて 理想のウェーブ

ふーちゃん様
    嬉しいコメントいただきまして、ありがとうございます。
    初めて来てくださったので、緊張されたかと思いますが
    信頼してパーマをさせていただき、ありがとうございました!
    ロッドの太さや巻き方などを確認しながら、ゆっくりと施術させていただきました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みみみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

自分に似合うショートが分からなかったけど
    色々教えてくれて 満足する仕上がりになりました。

colorslaboからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    ロングからのバッサリショートで不安でしたよね。仕上がり気に入ってもらえてうれしいです♪
    また飛騨に帰えられた際には遊びに来てください♪

• もきたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

とても丁寧な接客で癖毛を気にかけてもらいながら切っていただけたので良かったですヽ(^0^)ノ
    今回はカットだけでしたが、今度はベッドスパとかも行こうかと思っています!

【平日限定】シャンプー&カット スプリングキャンペーン3000

colorslaboからの返信コメント

先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました!髪を伸ばしていく期間を、一緒に楽しめていけるようにお手伝いできたらと思います。ヘッドスパも是非させてください!またのご来店をおまちしております。

• とっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

お店の雰囲気も大変良く、丁寧な仕事をしてくださり、しかも仕上がり時間も予定通りでとても幸せな時間を過ごすことができました。ただお店を見つけにくく、パーキングもわかりずらかったので、ナビでは、5分くらい前に着く予定でしたが、予約時間に遅れてしまいました。名古屋に住む美容師の娘のおすすめ通り、安心できるお店です。

≪平日限定人気no1≫カット+カラー+アローブトリートメント11340

colorslaboからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    返信が遅くなってしまいすみませんでした。
    2回目もご来店いただきありがとうございました。
    いつもお話させてもらいながらの施術は、とても楽しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• miziziさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

お店の雰囲気も良く、多種のドリンクサービスもあり、膝にお借りした湯たんぽも温かく、丁寧なスタイルの提案もして頂き、お気に入りの髪型になりました。また、利用させていただきたいです。

≪平日限定カラーメニュー人気no1≫カット+イルミナカラー \8,640

colorslaboからの返信コメント

コメント書いてくださって、ありがとうございます。髪色が明るくなって周りの評判いかがでしたか?今後も髪をいたわりつつ、スタイルを変えていくお手伝いが出来たらと思っております。季節がら、髪も頭皮も乾燥しやすいので、頭皮を保湿するハニーパックやトリートメントメニューもおすすめなので、いつでも癒されにきてくださいね♪また、アウトドアのこと教えてください!!!笑

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

スパはとても気持ちがよく、髪の毛もふわっとするようになりました。また行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!ヘッドスパ喜んでいただけて、すごく嬉しいです!
    またすこしずつヘッドスパ改良していけるように頑張らせていただきます。またお気軽にお越しください!

• R.aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/15

妙なオーダーの仕方をしましたが(笑)、びっくりするくらい汲み取って下さって、思っていた以上にしたかった髪型に仕上げて頂けました。鏡を見てはニヤニヤするくらいとても気に入っています!なかなか時間がなくてこまめに通う事が出来ないのですが、これからもよろしくお願いします((*゚∀゚))

【高山市プレミアムクーポン】カット \4,320→\2,500

colorslaboからの返信コメント

メッセージありがとうございます。楽しくお話もさせてもらい、私も癒された時間でした。気に入って頂けてよかったです。また、前髪カットだけでもお気軽に来てくださいね!笑 お待ちしています♪

カラーズラボ colorslaboの口コミ一覧/ホットペッパービューティー