3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アミックス ヘアワークス 本店(AMIX hair works)  >

だむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:40:19.0

細かく長さについて確認していただき、満足行く仕上がりでした。
    髪型のセットについてアドバイスしていただきありがとうございました。頑張ってセットしようと思います。

スタイリスト村岡限定!(・▽・)♪メンズカット

AMIX  hair works 本店 【アミックス ヘアワークス】からの返信コメント

だむ様

前回はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです^^
    セット頑張ってしてみてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-09 11:50:15.0

カットとヘナカラーをしていただきました。カラーの後のシャンプーですが、今回はしっかり流して下さる方でマッサージも気持ち良く、大変スッキリできました。次回も期待したいです。ヘアカットも丁寧で、特に前髪は最後までこだわって切ってもらえて大満足でした。ありがとうございました。

カット+カラー¥12980~

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:54.0

今回は、後ろのほうを軽くしてもらいショートボブに近いような短さで、こちらもまた気に入りました☆いつも要望通りにしていただけるので安心です♪嬉しい☆

• karinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 01:28:26.0

予約時間を勘違いし、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。そして、にも関わらず快く再予約を引き受けてくださり、本当に有難うございました。
    カウンセリング・施術の丁寧さは勿論、こまやかなお気遣いにも長けていてとても良いお店でした。
    最高の仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました!

スタイリスト村岡限定(・▽・)♪カラー&カット

karin様
    施術、仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです!!

またのご来店を、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 10:57:22.0

細かいオーダーにも対応してもらえました。トリートメントは今回しなかったのですが、ヘナカラーは仕上がりもサラツヤで十分満足出来ます。カラーの施術は最低1時間はかかるので、飲み物のサービスがあるのがうれしいです。

m.m.様

また、髪型など一緒に考えていきましょう!
    カラーは、放置時間があるので、お店での滞在時間が長くなって
    しまうので、お飲み物のサービスを提供しております。
    いつも長時間の滞在で貴重なお時間をアミックスで過ごしていただき

宮崎

• Nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:48:31.0

仕事上暗めのカラーにしないといけない…けど、暗すぎるのは嫌というわがままを言いましたが、綺麗にいい感じの色にしていただきました(*^^*)ありがとうございました♪

【女性限定】全メニュー15%OFF

Nom様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-29 20:54:44.0

この日は朝に雪が降った寒い日で、カラーリング中にとても体が冷えてしまったのですが、スタッフの方がカイロをくれ、とても助かりました。その後もなるべく暖かい席へと、お気遣いをいただきました。ありがとうございました。

m.m.様
    寒い日の中のご来店ありがとうございました!
    なかなか、店内も暖かくなりにくく、体を冷えさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    雪の日など、店内の寒さ対策などしっかり考えていきます。
    また、寒い日などありましたら、遠慮なく言って下さいね!
    それでは、またのご来店をお待ちしております!

宮崎

• たまにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:21:58.0

来年の出産に伴い、スッキリ楽チンなショートにしてもらいました。担当してくださったスタイリストさん本当にありがとうございました!!イメージ通りにオシャレにカットしてもらって大満足です。先輩ママさんからの色々なお話も参考になりました。
    バブルのサービスもうれしかったです!

たまにゃんさま

すっきり切ったので普段のシャンプーやドライヤーも
    かなり楽ちんになると思います!
    体調に気をつけて、頑張ってくださいね!
    応援しています☆
    また落ち着いたらお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 23:42:46.0

満足です♪ 後ろの重たかった部分、スッキリしましたよ!
    いつもマッサージも気持ちよく、ありがとうございます☆
    来年もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

まーちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    また今年もしっかり綺麗に、お手伝いできたらと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:31:53.0

来店から1時間経ってようやくカラーが始まりました。初めてだったのでその間に用紙への記入や希望を聞く時間はありましたが、待つ時間がとても長い印象でした。仕上がりは希望通りで満足しています。

【女性限定】全メニュー15%OFF

りんか様

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりには満足して頂きありがとうございます!

今後は仕上がりの満足はもちろんのこと、
    施術時間に配慮したご案内ができるように徹底していきます。

• Nちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:36:20.0

今回も素敵な色に仕上げていただきました!前髪カットも毎回とても丁寧にしてくださってありがとうございます。いつも大満足な気持ちで帰ることが出来て嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています!

Nちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて、とても嬉しいです☆
    子育ての忙しい中ご来店くださり、いつも素敵な笑顔で、
    私もいつも次回お会いするのが楽しみです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 22:15:58.0

綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
    長さも扱いやすいベストな長さです!
    またお願いします♪

まーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今のヘアスタイル、とても雰囲気に合っています♪
    次回も扱いやすくなるように頑張ります!

またお待ちしております☆

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:42:29.0

今回も素敵なヘアカラーにしていただき、ありがとうございました!!
    髪もサラサラになって大満足です♪

ぴか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーも気にいっていただいて良かったです♪
    シャンプー&トリートメントも髪の悩みに合った物を選んでさせて
    もらったので、サラサラになって良かったです!
    また、次回もカラーの色を一緒に考えていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-03 14:08:33.0

明るすぎない髪色を絶妙に攻め続けているため、いつも細かな注文が多くなってしまいますが、快く受けて下さっていることに感謝しています!
    このサロンでしてもらうオリーブ系が好きで色んな角度からオーダーしてますが今回も素敵な色にして頂いて大変満足です!!
    ヘッドスパで使用されてるものの香りが心地よいのとマッサージの気持ちよさも相まってとても落ち着く時間でした。
    また今後ともお願いします。

【頭浸浴付★】カラー+楽々スパ(40分)\13,750→\12,000~

ゆって様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ゆって様の希望するオリーブ系の色になって満足していただき
    ヘッドスパも頭浸浴というお湯を頭にかけ流すスパとマッサージを
    して、少し違う世界に行く様なスパで癒されてよかったです♪
    また、是非癒されに来て下さいね!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 11:21:21.0

おしゃべりも楽しく、いつの間にか仕上がっており、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもキレイにしていただき、満足しています。ありがとうございました。

m.m.様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごして、そしてリラックスもできて良かったです!
    また、髪型なども一緒に考えていきましょうね!

宮崎

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:34:41.0

癖毛でまとまりにくくゴワゴワした髪を綺麗にしていただきたいというオーダーを叶えてくださった上に、ケアの方法や、髪のまとめ方なども教えていただけてとても嬉しかったです。
    最後は綺麗に髪を巻いてくださり、カット終わりのお買い物がいつもの倍楽しかったです!

【当日・女性限定】全メニュー10%OFF

もも様

喜んでいただけたようで私も嬉しいです☆
    巻いたスタイルめた似合っていて可愛かったです♪
    また気になったらご相談くださいね♪
    ぜひお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:18:40.0

産後約1年ぶりくらいにやっと行くことができました!
    長さも、短くして量もすいてもらい、なおかつ、要望通り結べる長さなので、満足です♪カラーも、おすすめをまじえて、染めてもらい、明るくなり、綺麗に染まり、大満足です♪
    短くなり、軽くなり、シャンプーやドライヤーも今までよりサッと終わることができて、とても、良いです(^^)
    トリートメントもしてもらい、触り心地が良いです♪
    今回も、丁寧な接客、とても居心地よかったです。次回の予約ももうさせて頂いたので、楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします。

ともみ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    産後と言う事で、自分にあまり時間がかけれないとの事なので、
    バッサリボブスタイルでギリギリ結べる長さにさせていただきました!
    後、髪の量も沢山減らさせてもらいましたので、
    ドライヤーで髪を乾かすのも早いと思います!
    カラーも気にいっていただいて良かったです♪
    また、自分の時間も取れる様になりましたら、してみたい髪型など
    一緒に考えていきましょうね!
    それでは、次回のご来店を楽しみにしております♪

宮崎

• Nちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:29:46.0

いつも想像以上の素敵な仕上がりにして下さり、とても信頼しています!
    今回も「秋っぽいカラーで」というざっくりとしたオーダーだったのですが、素敵な色に仕上がって嬉しいです(*^_^*)色落ちも楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

Nちゃん様

また気分に合わせていろいろ楽しみましょう♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-19 23:08:39.0

ようやく行く事ができ、伸びきっていた髪もスッキリなりました♪またヘアセットも楽にできて嬉しいです♪ありがとうございます!

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お手入れが少しでも簡単になれば幸いです☆
    またぜひお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:44:48.0

いつも同じメニューでお願いしています。
    カラーですが、本当にとっても良い色合いに仕上がって、大満足です。いつもお任せにしていますが、髪色と希望により、薬剤や色も色々考えて作って下さっていて、思わぬ色も混ざっていたり、へぇ~なるほどなぁ!とこの色はサロンでないと出せないはずだと納得しました。大好きなベージュを感じるきれいな色にいつも仕上げてくださりありがとうございます。シャンプー、トリートメントも気持ち良く、やはり今回も寝落ちしてしまいました。癒やしの時間でした。ありがとうございました。

まり様

カラーやシャンプーに関しても嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    ミディアム~ロングは綺麗に見えるように一緒に考えながら施術させていただければと思います!

[投稿日] 2023-09-16 22:26:37.0

当日予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。ドリンクのサービスもあり、リラックスできたと思います。トリートメントの香りがとても良かったです。

【当日・女性限定】全メニュー10%OFF

m.m.様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当日のご予約が取れて良かったです!
    リラックスもできて良かったです♪
    また、個室のスパもありもっとリラックスできると思いますので、
    いつか体験してみて下さいね!

[投稿日] 2023-08-27 12:27:53.0

今回も大体のイメージだけでお願いさせて頂きました。派手にならない程度の明るさで、とのことでしたが本当に丁度良い色にして頂いて周囲にトーンアップがバレないギリギリを攻めさせてもらいました。丁寧なカウンセリングだからこそ絶妙な色合いにして頂けると思います。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。施術のアイテムの香りも良くてとてもリラックス出来ました。
    担当スタイリストさんは今回で最後になりますが、今後とも利用させて頂きたい素敵な美容院です。

ゆって様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからもご期待に添えるようスタッフ一同一生懸命させていただけたらと思います!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    またせひお待ちしております☆

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:05:30.0

満足の仕上がりです。

こーちゃん様

満足の仕上がりになって良かったです!
    また、こんな髪型にしたいなどございましたら、
    言って下さいね♪

[投稿日] 2023-08-06 11:08:56.0

今回初めてオージュアのシャンプーとトリートメントを体験させていただきました。オージュアはいろんな悩みに対応しており、選択肢がたくさんあるので、自分の悩みにマッチしたものが必ずあると思います。硬くて手触りが悪いと思っていたのですが、仕上がった髪は柔らかく、とても満足できました。急遽のケアプロもしていただけて、感謝です。

m.m.様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、初めてオージュアのトリートメント等を
    体験していただいたのですが、m.m.様にあったトリートメントを
    させていただき柔らかくまとまりの良い仕上がりになって良かったです!
    オージュアは、頭皮の悩みや髪の毛の悩みなどいろんな悩みを解決してくれるトリートメントになりますので、一緒に悩みを解決していきましょう♪

宮崎

• ようちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:31:13.0

担当スタイリストさんいつもありがとう!担当スタイリストさんがいるからここに通ってます。

【うるツヤ美髪ストレート】縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント

ようちん様

その後の髪のお手入れのしやすさはいさいかがでしょうか?
    頭皮やカラー剤なども様子を見ながらしていけたらと思います!
    またぜひお待ちしております☆

岩本

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:10:06.0

駐車場も近くにあり利用しやすかったです。
    髪色も理想通りになりました。
    暖色系からのアッシュ系なので諦めず通わせていただきます。

まみこさま

髪色もご希望に添えてよかったです☆
    カラーが退色してくると少し暖色を感じやすいと思うので、
    次回もまた調整していけたらと思います!

[投稿日] 2023-08-01 12:21:51.0

今までの美容室では「癖毛って扱い辛いよね」って言われてきて、個人的にはそんな嫌いじゃなかったので何とも…でしたが担当スタイリストさんは「いい癖毛ですね」って褒めてくれてたのが嬉しかったです。私事で縮毛矯正をかけましたがちょっと惜しまれてる感じもしました。笑
    かけた直後は痛みが凄かったですが、その後のトリートメントで丁寧にカウンセリングして選んでもらって、本当に縮毛矯正かけたのか!?って位髪がサラサラツヤツヤになりました。
    いつも丁寧に施術してもらえるので、髪のことは手放しでお任せできるなぁと思ってます。

ゆって様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私個人の意見としてとても可愛らしい癖毛でしたのでその思いがでてしまいました、、、笑
    ですが日によっては確かに扱いづらいですし、湿気が多いとより難しいと思うので、縮毛矯正をかけたことで少しでも扱いやすくなったら嬉しいです!
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。かけた直後なのでより実感いただくことができたもの良かったです!
    いつも嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます。

能野

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:52:31.0

ヘッドスパで癒やされました。
    希望に沿ってスタイルを提案して下さいます。
    いつも素敵な髪型にして下さって、とても満足です!
    またお願いします(^^)

ニコ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    いろんなヘッドスパがございますので、また癒されて下さいね♪
    また、ニコ様に似合う髪型も一緒に考えていきましょうね!

宮崎

• ガチャピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:11:41.0

担当スタイリストさんにカットしてもらってから、ショートにするのが楽しくなりました♪今回の髪型も、とても気に入ってます。

ガチャピン様

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    以前は、ボブスタイルでしたがショートスタイルにしても
    収まりもよく似合っていて良かったです♪
    また、いろんな髪型をしてみましょうね!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

宮崎

• たまにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:15:56.0

今回、バッサリとショートにしてもらいました。納得のいく仕上がりで大変満足しています!また、楽しいおしゃべりが出来て、リフレッシュできました!担当スタイリストさんに担当してもらって良かったです!ドライヤーの時間があっという間で快適な夏を送れます!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

【当日限定】全メニュー10%OFF

たまにゃんさま

普段のお手入れが少し快適になるだけで気分もちがいますよね!
    気に入っていただけてよかったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また担当させていただけると嬉しいです!
    ぜひ次回もお待ちしております!

岩本

アミックス ヘアワークス 本店(AMIX hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー