カラーとカットをお願いしました。
久しぶりの利用だったので、緊張していましたが、施術前の丁寧なカウンセリングや、事前に「今から〇〇しますよ」といった声掛けなどしていただき、安心してお任せすることができました。程よい距離感で、接していただいたのもありがたかったです。(ガンガン話しかけられるの苦手なので…笑)
お願いした写真通りのレイヤーカットで、カラーも気に入りました!職場の人にも褒められてよかったです(^^)
また利用したいです。ありがとうございました!
【おかえり割り】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19910→¥9900
まめ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングやお声掛けや、施術、仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです!
カットは前側にレイヤーカットをさせていただき、カラーは赤味をしっかり消したアッシュカラーで染めさせていただき、とてもお似合いでした!
またケアとしてさせていただいた髪質改善トリートメントは内部補修トリートメントになるので1,2ヶ月に1回ケアしてあげるとより効果を実感できると思います!
次回のご来店ではもっとご満足いただける施術、接客等させていただきますのでご来店をお待ちしております
スタイリスト小野
理想通りの仕上がりでした。
【11,12月限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
り様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はレッドカラーにさせていただいてケアとして髪質改善トリートメントをさせていただきましたが1,2ヶ月に1回トリートメントのケアもしてあげるとより効果を実感できると思います!
次回のご来店でもしっかり満足していただけるように施術をさせていただきますのでお待ちしております!
スタイリスト小野
久々のカラーだったのですが、良い仕上がりになりました。綺麗に施術していただきありがとうございます!
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
まあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
ほんのりピンクブラウンでカラーをさせていただき、とてもお似合いで、 素敵でした!
その後の髪質改善トリートメントもして、さらに髪の毛が綺麗になり、良かったです!
スタイリスト 坂本
しっかり希望を聞いていただいて良かったです。
髪質改善トリートメントしたため、指通りが非常に良くなり満足でした。
【誰もが憧れる艶髪へ】髪質改善(ベーシック)&カット\14,300→\8,800
きよ様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがどうございます!
カットは扱いやすいように肩上の長さでカットさせていただいて、ケアとして髪質改善トリートメントをさせていただきましたが1,2ヶ月ペースにケアをしてあげるとより効果を実感できます!
次回もしっかり満足していただけるように施術をさせていただきますのでお待ちしております!
スタイリスト小野
引っ越しをして美容院を探していたところ、家族に紹介してもらい来店しました。
静かな空間で居心地がよかったです。また、丁寧で親切に対応していただき、安心してカットをお願いすることができました。オイルの付け方などセットの仕方についてもアドバイスいただけて嬉しかったです。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
あぽろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
カットは顎ぐらいのボブにし、前髪も短くしてとても素敵でした!
スタイリスト 坂本
やりたいスタイルに長さが足りるか不安だったのですが、大丈夫と言っていただき、持参した画像通りに仕上げていただきました!
ヒアリングもしっかりしていただき、カラーも理想通りになりました。
施術中はあまり話したくないとアンケートに回答したのですが、お伝えいただくことや提案はしっかりとお伝えいただき、あとは私のペースに合わせていただいたので快適に過ごすことができました。私の髪質を考慮しての今後の提案もいただきありがとうございます。またぜひお願いしたいです!
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
かよかよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
くびれスタイルと秋カラーがとてもよくお似合いでした!
髪質改善トリートメントでケアもしっかりさせて頂きました。
全体の広がりは次回髪質改善ストレートでより扱いやすくさせて頂きますね!
店長 西村
ふわっとした要望にも意図を汲み取ってテキパキと提案してくださって助かりました。お話ししやすかったです。
顔周りのカットが気に入ってます。
【おかえり割り】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19910→¥8800
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
少し明るくして、赤みのないブラウンになりとても素敵でした!
その後の髪質改善トリートメントでも、サラ艶髪でご来店された時よりもより綺麗になって素敵でした!
次回も素敵にするので、楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 坂本
今回初めて利用させて頂いたのですが、
とっても雰囲気も良く、
担当の方も自分の悩みをしっかり聞いてくれて
それに似合ったスタイルを作ってくださって、
文句なしの完成度でした
そして急なメニューアップにも関わらず
対応していただいて本当に感謝しております。
また絶対来たいなと思いました
【人気Men'sプラン】似合わせカット&炭酸シャンプー
きく様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術内容やお店の雰囲気にご満足していただけてとても嬉しいです!
ブリーチ部分は色が抜けやすいのでカットも含め2ヶ月でのご来店をおすすめさせていただきます
次回のご来店でもご満足していただけるように施術させていただきますのでお待ちしております!
スタイリスト小野
理想の髪型、髪色にしていただけたのでとても良かったです。はじめにしっかりカウンセリングしてくださるので、希望の髪型を伝えやすかったです。
【ブリーチ無し】ダブルカラー+カット+クイックトリートメント
ありちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初のレイヤーカットとワインレッドカラーとてもお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店ではもっとご満足いただける施術をさせていただきますのでよろしくお願いします!
スタイリスト小野
終始優しく接して下さり、ありがたかったです。
ケアやセットの仕方などについても教えていただき、とても助かりました。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
あおりんご様、先日はありがとうございました!
ブルーブラックで、透明感のある髪色でとても素敵でした!
カラーした後の髪質改善トリートメントし、サラサラヘアになっててとても良かったです!
次も、もっと素敵にしますので、次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 坂本
カラーの仕上がりに大変満足しています。また利用したいです
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ちか様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
落ち着いたトーンのカラーがとても良くお似合いで、Aujuaによるケアでさらに艶感も出てとても素敵でした!
次回はカットも含めて綺麗にさせて頂きます!
店長 西村
普段遠方に住んでいるのですが、帰省した際は必ず利用させていただいてます。
個人的に難しい髪の悩みを抱えているのですが、会話をしていく中で、それを自分以上に理解し、いつも完璧に要望に答えていただけます。
カット以外でもセットや、トリートメントなどその後のアドバイスをしてくださるので、とても助かります。
スタッフさん同士の仲も良さそうで良い雰囲気のお店です。
また帰省した際に利用させていただきます。
《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
サム様、いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
遠方にお住まいの中で、帰省の際に足を運んでくださること、本当に嬉しく思っております。
お悩みやご要望をしっかりと汲み取ることを大切にしていますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術や提案を磨いてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 西村
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪型、髪色になりました。
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます
ベージュカラーとてもお似合いでした!
伸ばしていく過程でも2,3ヶ月に1回メンテナンスでカットが必要になります、
また髪質改善トリートメントでもしっかりケアをさせていただいたので次回も2,3ヶ月後のご来店をおすすめさせていただきます
次回のご来店でもご満足していただける施術をさせていただきますのでお待ちしております!
スタイリスト小野
はじめて来店させてもらいました。はじめてのサロンなので緊張してましたが、席に案内してもらってから詳しくカウンセリングをしてもらい、カラーとカットをしてもらいました。カラーの色も良くてカットも良い感じに仕上げてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。髪の毛がめっちゃツヤツヤサラサラになっててびっくりでした!ありがとうございました。(^o^)
【平日15時以降】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19,910→¥7,920
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングから仕上がり、シャンプーに喜んでいただけてとても嬉しいです!
レッドブラウンカラーもとてもお似合いでした!
ケアとしてさせていただいた髪質改善トリートメントはご説明させていただいた通り内部補修トリートメントとなっていますので1,2ヶ月でのケアがオススメとなっております
次回のご来店でももっとご満足していただけるようにさけていただきますのでお待ちしております!
スタイリスト小野
丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただけて、大変満足しております。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
パーマ
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ななこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ボブパーマスタイルがななこ様の雰囲気にもぴったりお似合いで素敵でした!
次回以降もしっかりカウンセリングをさせて頂きヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
スタイリスト 磯部
いつも安心してお願いできる美容院です。技術も高く、毎回仕上がりに満足しています。
予約も取りやすく、リピート確定です!
たつやさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心してご来店いただけてとても嬉しいです!
次回以降もっと喜んでいただけるような施術をさせていただきますのでご来店をお待ちしております!
スタイリスト小野
親切に対応していただいてとてもよかったです!
また機会があれば利用したいです!
【U24】【おかえり割り】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)\19910→\8800
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
こと様、先日はありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
少し明るめのチョコレートブラウンになりとても素敵でお似合いでした!
その後の髪質改善トリートメントも、艶のあるサラサラ髪になっており、とても綺麗でした!
シャンプーについて
多分、ゴム手袋をして洗髪されたと思うのですが、ゴムと髪の毛が擦れて痛かったです。
カットは長さ、髪型、最高によかったです。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
みみを様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミや貴重なご意見ありがとうございます。
シャンプーに関しまして、スタッフ全員と再度共有をしてより良い施術が提供できるように見直しに取り組んでまいります。
これからも満足していただけるサービスを提供させて頂きます。
大野
初め行きましたが、スタイリストさんも明るくて雰囲気もいい感じでした。ドリンクやタブレットとかもありカラー待ちの間にも退屈しなかったです。また行きたいです。
【土日祝15時以降】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)¥19,910→¥9,900
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ちな様、先日はありがとうございました!
満足していただきとても嬉しく思います!
暗めのアッシュブラウンにし、落ち着いた雰囲気のカラーになりとても素敵でした!
髪質改善トリートメントによるツヤサラ髪もとても素敵でした!
今後も綺麗にしていくので、次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 坂本
若いスタッフさんがたくさんいらっしゃったけれどガチャガチャした感じはなくて、静かに過ごす事ができました。待ち時間もなくて良かったです。
根元カラーをしましたが、少し染まりが甘かったようで、ところどころ白髪が、見えるような気がします。でも許容範囲内かな?次回は、しっかりめに染めてもらおうと思います。
シャンプーや、トリートメント、髪に合ったものを使ってもらってしっとりまとまりました。マッサージも気持ちよかったです。
りえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気に喜んでいただきとても嬉しいです!
根元のカラーに関しましては大変申し訳ございません。
次回はカラーのお薬の選定を変えさせていただいてしっかり染めさせていただきます。
今回髪質改善トリートメントをさせていただいたので1,2ヶ月ペースでケアしていただくとより一層効果を実感できますので、
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 小野
曖昧な伝え方だったのにも関わらず、とてもいい感じに仕上げていただきました!
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
まさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
ウルフスタイルがとても良くお似合いでしたし、髪質改善トリートメントによる艶感も素敵でした!
今後もよりヘアスタイルを楽しんでいただけるように施術させて頂きますね!
スタイリスト 坂本
初めてご利用させて頂きましたが、とても丁寧で説明もわかりやすく良かったです!!
ありがとう御座いました!!
メンズパーマ&似合わせカット&炭酸シャンプー
カット、パーマ、その他
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマスタイルがとてもよく似合ってました!
メンズスタイルは1~2か月周期でカットをしてあげることによっていい状態をキープできますので、次回以降のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト小野
要望通りの髪型になりました
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
しゅんや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ウルフスタイルがとてもよくお似合いで、カラーでのダメージも髪質改善トリートメントでサラサラになっていましたね!
メンズの方でもケアは大切になってきますので引き続きヘアケアでヘアスタイルをよりよくしていきましょう!
次回以降のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 坂本
2回目の利用でした。髪の悩みや仕上がりのイメージをしっかりと聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました!
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
ひーよん様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです
ショートボブスタイルにさせていただいたので2か月に1度のペースでのご来店がおすすめとなっております
次回以降もご満足のいく施術とご提案をさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております
スタイリスト小野
初めて来店でしたが、お店・スタッフの雰囲気も非常によく、また利用したいとおもいました。時間の都合上、施術内容変更は出来ませんでしたが、次回来店時にパーマ等もお願いしたいと思いました!
【人気Men'sプラン】似合わせカット&炭酸シャンプー
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
セイヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットのみでの施術でしたが、マッシュスタイルがとてもお似合いでした!
次回以降パーマやカラーを用いて今以上に気に入っていただけるヘアスタイルをご提供いたします!
西村
髪型に悩んでいたのですが、アドバイスもらって良い感じに仕上げていただき助かりました!カラーも含め気に入ってます♪家に帰ってから気づいたのですが、右耳上の内側部分にべっとりカラー剤が残っていたので今後は髪を洗うときにその部分のチェックもしっかりしてもらえたらと思います!シャンプーは気持ち良かったです!またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
mai様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、貴重な口コミ頂きありがとうございます。
今後も髪型や髪質で悩まれた時はぜひご相談いただけたらと思います!
また、カラー剤の流し残しに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフと今一度共有をし、同じことが起きないよう改善してまいります。
西村
最初から丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで想像以上に満足いく仕上がりでした。
髪の悩みなど親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
また利用させていただきます!
【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善(プレミアム)\24,200→\11,000
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
歩未様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
今回レイヤーも2、3か月に一度メンテナンスをしてあげると扱いやすいのでぜひお待ちしております!
ご提案させていただいた乾かし方やヘアミルクもぜひ試してみてご感想をお聞かせください
次回もご満足のいく施術と提案をさせて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト小野
実習前に伺いました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、希望をしっかり聞いてもらえたので安心してお任せできました。その際、実習後に髪を染めることまで考えて提案していただけたのも嬉しかったです。
髪の洗い方やマッサージもとても心地よく、リラックスできました。
実習にぴったりの髪型にしてもらえて大満足です!
【U24】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)19910→8800
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
today様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術内容やカウンセリング、提案に喜んでいただきとても嬉しいです!!
髪質改善トリートメントでもしっかりケアまでさせていただいたので、月1回や2ヶ月に1回の定期的なケアがおすすめとなっております。
実習が終わったあともカラーが楽しめるようにご希望にあったご提案をさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト小野
いつもオーダー通りに満足いく仕上がりで嬉しいです。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
おんち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
これからも満足していただけるサービスを努めてまいります。
大野
今回、シャンプーをされた方はかゆいところには手が届き、肩マッサージもちょうどいい力加減で施術され、本当に癒やしの時間を下さいました。
canoe 山口小郡店【カノエ】からの返信コメント
みみを様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイリストだけでなくアシスタントもお客様を思い施術させていただいているので、シャンプー等褒めて頂き大変嬉しいです!
シャンプーだけでなく、ヘッドスパなどにも力を入れているのでおすすめです!
大野
カノエ 山口小郡店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー