3. 中国トップ  >

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】

ラル ヘアー

• 鳥取県鳥取市商栄町251‐4
  • 鳥取市商栄町251-4

まりえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めてイルミナカラーとカットをしていただきました。肌が弱いので、その対処も親切丁寧にしてもらえて、仕上がりも満足でした。カットの際もきちんと相談してくださり、セットの仕方もきちんと教えて下さいました。シャンプーもマッサージもすごく丁寧で気持ち良かったし、満足な時間を過ごす事が出来ました。
    またお世話になろうと思います。

イルミナカラー+カット 11340円→10000円

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!
    返事が遅くなり誠に申し訳ございませんm(__)m
    最高の評価をありがとうございます!やりたいスタイル、わからない事が有れば何でも相談させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2021/11/5

いつも喜んでます
    次の時もよろしくお願いします

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/27

丁寧に施術して頂きまして有難うございました。

カラー+カット+RARAトリートメント(超音波) 14630円→13000円

• ゆうきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

今回初めて美容院を利用させてもらって分からないことばかりで不安でしたがとてもいい場所でした!
    色んな話を聞かせてもらいためになりました!
    シャンプーもヘアオイルもいい匂いで欲しいなって思ったくらいです、地元でここよりもいい場所を探せるかわからないですが見つけて行ってみたいと思います!
    初めて利用する場所がラルヘアーさんで良かったです!
    本日はありがとうございました!

カット10%OFF

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

初めて来店しましたが、担当していただいた方の気さくな雰囲気にとても落ち着きました。
    どんな髪型(カラー)にしたいか、丁寧に聞いてくださり、とてもよかったです。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そう言っていただいて嬉しいです。グラデーションにしましたが気に入って頂けたでしょうか。
    ヘアスタイルに変化をつけたい時また当店で落ち着いた時間をお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/9/29

お店の雰囲気もいいです
    これからもお願いします
    スッキリです

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    そう言っていただいて嬉しいです!
    いつもショートにされてお似合いですね。今後ともよろしくお願いいたします。

• たむちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/29

いつもお世話になってます!!

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    またお待ちしておりま~す!!

[投稿日] 2021/6/26

カラーもちょうどいいです

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    明る過ぎず暗過ぎず、色もお似合いでした!
    またピッタリのヘアスタイルとカラーを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• まちこねぇやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/20

無理を言ったのにストパー追加対応してくれてありがとうございました(^^)湿気で広がる髪がおさまってとても嬉しいです(^^)ただ短くしすぎたかも…自分でバサバサっとブローできなくて(TT)まっ すぐに伸びるんですが笑 またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました^ ^
    時間がある限り精一杯対応させて頂きます!!
    ただ、、、短かったですかm(._.)m申し訳ございません。
    お似合いでしたが肝に銘じて次回に活かします!!
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますね♪

• ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

力加減が丁度良いヘッドスパ、カットも最後のセットも満足です。スタイリング剤も気になるような商品でした。

ヘッドスパ+カット 6930円→5930円

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

先月はご来店いただきましてありがとうございました!
    返事が遅くなり誠に申し訳ございません!
    より気持ちのいいヘッドスパ、と可愛いヘアスタイルを考えさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

• colorfulくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

蒸し暑くなりやっぱり短くしたい…
    でも同じ様な髪型で迷走していました。
    こちらの要望を伝えお任せして新鮮でした。
    職場の方にも誉めてもらいました。

【プレミアム★クーポン】新規限定 カット \3500

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

迷走しないようにまた新しいスタイルを一緒に考えていきましょう!
    周りからもお客様が綺麗に見える様頑張りますので、またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/5/22

なんとなくのイメージや伝わりにくい表現でも、希望通りになるようにと、丁寧に一緒に考えてくださいました。
    仕上がりはとても満足で、そして周りからも好評でした。トリートメントもとても良かったです。
    スタッフのみなさんは素敵な方ばかりで、変な緊張感を感じることなくリラックスして過ごすことができました。
    たくさんの美容院に行ってきて、初めて、また行きたいと思える場所でした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カラーorイルミナカラー 1000円OFF

ご来店ありがとうございました^ ^
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただいている間もリラックスしてもらえた様で嬉しく思います。
    また一緒により良くなる様に考えていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ウィルソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

《平日15時~19時までご来店の方!》お好きなメニューより5% OFF*

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございまーす^ ^
    また、当店自慢のシャンプーで気持ち良くなって下さい( ^ω^ )笑
    今後ともよろしくお願い致します!!

• 香織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/7

初めて行きましたが、スタッフさんがとても喋りやすくてよかったです!
    トリートメントのサービスもしてくださり、ありがとうございました☆
    また次も行きたいと思います!

縮毛矯正+カット S14580円→12580円 M15660円→13660円 L16740円→14740円

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    リラックスしていただけたのなら、嬉しく思います!

また次もより綺麗にしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2021/4/18

居心地良すぎていらん話したかも笑
    ヘッドスパ最高また明日から頑張れる

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます^ ^
    自然体で居てもらえたならそれで本望です笑
    こちらこそ失礼がなかったのかと反省しておりますm(_ _)m

ヘッドスパ喜んでもらえて大変嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(^^)

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

6歳の娘のカットをして頂きました。
    娘と相談しながらカットしていただいたためとても満足しています。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。。。
    娘さんカットしてスッキリしましたね。
    もっと可愛く出来るよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/25

ひさしぶりにカラーしました。見慣れないせいか、はじめは明るすぎたかなぁと思ったけど、全然大丈夫でした。周りからもキレイな色ーと言ってもらえたので、良いイメチェンになりました!またお願いします。

カラーorイルミナカラー 1000円OFF

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつもコメントありがとうございます^ ^
    そしていつも返信が遅くなり申し訳ございません、、、
    明るい髪色似合ってましたよ。元が黒かったのでカラーしてすぐは見慣れないかもしれないですが、いい意味でイメチェン出来て良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

今回はカット、トリートメントをお願いしました。今日で2日たちましたが、いい感じです。今回はいつもより短くカットしてもらい
    すごく楽です。
    バニラの香りのシャンプーも良かったです。
    記念ないただいた頂いたエコバッグとメロンの香りのシャンプー本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつも、ありがたいメッセージ嬉しいです^ ^
    そしていつも遅くてすいません、、、
    ショートヘアーお似合いですね。より綺麗にしていけるよう努力していきます。
    トリートメントも超音波を導入しまして、さらに良くなりました。
    またお試しください。

• ウィルソンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

思い通り、いやそれ以上にいつもいい感じの髪形にしてくれます!
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気もとってもいいです!!

いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2021/2/15

散髪してもらえてスッキリしました
    次回も宜しくお願いします

いつもありがとうございます^ ^
    こちらこそよろしくお願いします。
    またお待ちしておりますね。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ロングでしたが思い切ってバッサリ切ってもらいました。
    こんな感じにしてほしい、とだけ伝えて、あとはお任せしました。
    とても良い感じです。
    美容院苦手な私でもリラックスしてまったりと過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

バタバタしていたため、返信が出来ておりませんでした。
    お許しくださいm(_ _)m
    バッサリ切ってかなり似合っていたと思います。
    またよろしくお願い致します。

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

今日で2日たちましたが、髪もすごくさらさらでブローしやすいです。
    縮毛矯正はこれで2回目ですがすごくもちがいいので助かっています。
    また次も宜しくお願いします。

パーマ 1000円OFF

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました。

そう言っていただけてありがたいです。すっきり短くなって似合ってましたね^ ^
    質感も持ちも、いい状態が長く続くように次も頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/9/6

ヘッドスパ超気持ちよかったです。力加減絶妙!
    カットしてさっぱりできました。またよろしくお願いします。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。そう言っていただけてありがたいです。
    まちこねえやんさん、またお待ちしておりますね^ ^

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

昨日はありがとうございました。
    カラーもいつもと違い色も濃いめですごく良かったです。カットも短くなってまとまりがよくなりました。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳無いです(⌒-⌒; )
    また髪色、スタイルを変えて気分変えていきましょう^ ^

• みかしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/23

白髪染めやカラーで必ずといっていいほど頭がとても痒くなるのですが、こちらの美容院ではカラー薬剤に痒みの元となるジアミンを無効化?する薬剤も入れてくれるため、痒みがとても薄かったです。綺麗に染まって艶も出たので、また通いたいと思いました。

イルミナカラー+カット 11340円→10000円

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ転送がうまく行っておらず、返信遅くなり申し訳ございません。無効化まではいきませんが、弱めております。痒みがなかったようで良かったです。過水除去、アルカリの除去もアフターで行います。お家でもできるように考案中です。またご来店して頂き試してください^ ^今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/7/20

初めてのヘッドスパ(^^)気持ちよかったです
    カットも久しぶりショートだったけど
    さっぱりして気に入りました
    周りの反応もよかったし
    またお願いしたいです

ヘッドスパ+カット 6800円→5800円

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

口コミの情報が転送されておらず返信が遅くなりました。
    申し訳ございません。
    ショートカットは楽でいいですよね^ ^ヘッドスパもリフトアップにもつながりますので、定期的にすると効果的ですよ。
    頑張りますので次回もよろしくお願いいたします。

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/8

初めて伺いましたがとても居心地の良いお店でした。髪型も参考画像を見て頂き相談して切っていただきましたが仕上がりも満足で自分でセットしても違和感なく馴染みました。スタイリストさんが話しやすくお店の内装もこだわりを持ってらっしゃり素敵でした。また、是非行きたいと思えるお店でした。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

口コミのお知らせが届いておらず返信できてなくてすいません。

高評価をいただきありがとうございます。また是非来てください。
    満足いただけるようがんばりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• たらともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

今回初めて伺いましたが、期待を上回り、ちょっとびっくりしているくらいです。笑
    お任せしたカラーも素敵な色にして貰いました。
    スパも気持ち良いし、香りも5種類あり、その時の気分で選べるのが楽しいですね。
    そして何よりトリートメントが素晴らしい。
    アラフォーの髪でも天使の輪が出来る程、本当に艶々になり手触り最高です。
    また伺います!

カラー+カット+RARAトリートメント 14300円→12800円

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    最上級のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そう言ってもらえて嬉しいです。
    満点はとった後が怖いですが(笑)、次回もご期待に添えますよう、頑張りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ちゃとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて伺ったお店でしたが、イメージ通り以上に仕上がって大満足です。髪の状態で当日のメニュー変更にも対応していただけました。スタッフさんも含めて施術も今までのお店よりも丁寧で、また行きたい!と思えるお店です。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

居心地と丁寧をモットーとしているので、そう言っていただき本当に嬉しいです。

継続して満足していただけるよう、頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• くにさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/29

初めて来店しました。今までの経験から縮毛矯正に不安がありました。過去に行った美容室でも前髪だけは真っ直ぐに成りすぎ自分ではどうする事も出来ずに縮毛矯正が取れるまでの辛抱でした。こちらで初めて縮毛矯正をしましたが、とても自然に仕上がり大満足です。前髪が真っ直ぐに成りすぎず自然に落ち着きます。アシスタントの女性の方の一生懸命な姿が今でも浮かびとても嬉しいです。ありがとうございました。次回はカットをお願いしようと思います。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    先月はご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです。髪の毛の広がりやすい季節なので少しでも扱いやすくなってもらえてたら最高です^ ^スタッフも喜んでおります。
    また何かありましたら宜しくお願い致します。心よりお待ちいたしております(^ ^)

ラル ヘアー(LLULL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー