3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ラル ヘアー(LLULL hair)  >

テラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:09:20.0

初来店で予約時間に遅れたのに快く対応してくださいました。本当に助かりました。。カラーもカットもすごく気に入りました!お話しがお上手で話しやすくてクセ毛猫毛の髪質説明が過去1楽でした。次回はちゃんと時間に余裕をもって伺います!

アディクシーカラー+カット 11990円→10600円

テラ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カラーとカット気に入っていただきましていただいて嬉しいです(^^)お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。パーマのような癖毛で羨ましく思いましたので今回は活かすような方向で進めましたが、また何かご希望があればご相談ください。
    お仕事終わりでもいつでもテラさんのご都合が合いましたら、またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 長代

• あてんざさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:49.0

いつもありがとうございます。次も指名します。

• マーガレットさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:12:19.0

初めて利用させていただきました。いきなりのパーマでしたが、仕上がりに大満足。(職場の仲良しさんに「ステキ!」と言われました) アフター(乾かし方や手入れの仕方など)も、ご自身でパフォーマンスしてくださり、とても楽しく(すみません^^)、参考になりました。シャンプーも心地よくて、一瞬寝落ちしてしまいました(美容院のシャンプーで寝落ちしたのは初めてです)。静かな空間、お二人の雰囲気も心地よく、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。そろそろサロンの放浪はやめようかなと思います。次回はぜひヘッドスパでお伺いしたいです。ありがとうございました。(購入したトリートメント、すごくいいです。)

パーマ+カット+ 【Reno】水素トリートメント(ホームケア付き)2000円Oオフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 愛子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:06:47.0

今回も楽しい雰囲気の中、時間が過ぎていきました!
    私は髪型のこだわりがないため、いつも長さや明るさなどお任せなのですが、今回も良かったです^ ^
    アシスタントの方もひとつひとつ丁寧にされますし、話しやすいですし。
    またお願いしますっ

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:39.0

初めて行った時からバタバタしていない落ち着いた雰囲気と、可愛い店内、アシスタントの女性も丁寧な接客でした。髪が硬くて多いしハチも張っているので他の美容院ではイマイチな仕上がりでしたが、こちらではクセのある襟足も綺麗に収まるようにカットしていただけました。お風呂上がりにドライヤーで乾かすだけでまとまります!今回初めてイルミナカラーでインナーカラーをしていただきましたがとても綺麗にカラーが入って嬉しいです。地肌がしみやすいと伝えるとしみないように施術してくださって、何度も大丈夫ですかと声を掛けてくださったりお心遣いも嬉しかったです!美容院選びに悩まれてる方は一度行かれてみてはと思います(^^)カット、カラーに大満足です!ありがとうございました。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:46:19.0

インスタでヘッドスパを知ったので初めて利用させていただきました!
    アシスタントの方にしていただいたのですが、とても優しく丁寧に接客して下さり、更にヘッドスパもとても上手で日頃の疲れが取れました!
    また利用させていただきます!

ヘッドスパ全種1100円OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:06:47.0

鳥取へ来て5・6年経ちますが、20年近く通った美容院を変える勇気がなくて地元まで帰っていました。今回勇気を出して予約して、初めて行った美容院がこちら良かったと思えるくらい良い感じに仕上げていただきました。お店の雰囲気も技術もお2人の人柄もとても良かったので楽しくゆっくり過ごせました。酸性ストレート出来るのが嬉しいのでまたよろしくお願いします。

カラー+カット+水素トリートメント【DEEPLY】1100円OFF

• あてんざさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:07.0

いつもイメージどおりに仕上げていただき、ありがとうございました。

• あてんざさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:33.0

希望に沿って仕上げていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

あてんざ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望に沿って対応出来ていたようで安心しました。次も満足していただけますよう頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当 長代

• 愛子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:33.0

初めての美容院でしたが、落ち着いた雰囲気で、お話をしやすく、居心地のいい美容院でした。
    どんなふうになりたいか、リクエストを聞いてくださったり、反対にアドバイスをしてくださったりと、とても丁寧な対応で安心しました。
    シャンプーをしてくださった方も、丁寧な洗い方で、気持ちよく寝てしまうくらいでした。
    会話も楽しく、とても満足しました。
    またお願いしたいです!

アディクシーカラー+カット 11990円→10500円

愛子様

楽しく会話させていただいて、こちらこそありがとうございました。
    嬉しい評価で励みになります。
    次回もより良くなるよう努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 長代

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:22:05.0

初めて来店するので少し不安もあったのですが、どんなスタイルにしたいのか丁寧にカウンセリングしていただけてとても良かったです。
    トリートメントがとにかく良くて、パーマで傷んでしまっていた髪にツヤとパーマが復活したのにはびっくりです。
    白髪染めも希望していた髪色にして頂きました。ブリーチしていないのに、白髪部分にカラーがメッシュのように入りいい感じです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぶう様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    髪もツヤツヤになって良かったです。次はもっと良くします(^^)
    ダメージさせずに綺麗にしていきますので、したいスタイルがあればご相談ください。

担当 長代

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:35.0

初めて来店したお店なので口コミどおりにカットしていただけるか心配でしたが、思ったとおりの髪型にしていただき大変
    満足でした。また来店させていただきます

ココ様

満足していいただけて嬉しいです。スタイルはもちろん長く滞在している時間もゆっくりしていただけるように頑張ります(^^)
    またのご来店こ心よりお待ちいたしております。

担当 長代

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:58:12.0

いつも、素敵なカットしてくれて
    人からどこで切ってる?ときかれます。

ゆき様

どんどんショートになっていきますね(笑)
    それでもどんどん素敵になっていきますね。
    楽で可愛い大人女子目指してスタイルを考えていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 長代

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:47:21.0

施術していただいてから2週間弱になりますが、今の所いい感じでまとまっています。カットもいい具合に仕上がっています。

ストレートパーマ(縮毛矯正)・パーマ・デジタルパーマ 全種 550円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

お家に帰ってもいい感じで過ごせているようで良かったです(^^)
    またお手入れしにくくなったら、ぜひご相談ください。

担当 長代

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 08:40:51.0

いつも、素敵な髪型にしてくれます。
    伸びても型がいいです。

ゆき様

いつも楽しく会話させていただきありがとうございます。

担当 長代

• あてんざさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:07:02.0

【プレミアム★クーポン】新規限定 カット \3960

あてんざ様

ご来店ありがとうごいました。
    クールなシャンプー入れておりましたが出番がなかったですね(笑)
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 長代

• 笹かまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:07:16.0

思っていた通りの仕上がりになりました
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。ショート似合ってていいですね。
    短いと、スタイルが崩れやすいので、重くなったらご来店下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 22:02:30.0

本日もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!思った通りの形にしてくださるし、なによりも私はヘッドスパのファンです!力加減が絶妙で痛くないか確認もしてくれて丁寧さを感じます。とっても気持ちよくて今まで通った美容院で一番だと思ってます。週1で通いたいです!笑
    また次回もよろしくお願いします(*'▽'*)

あこ様

今までで一番と感じてくださって本当に嬉しいです。
    さらに居心地の良い空間を目指していきますので今後ともよろしくお願いいいたします。

担当 長代

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:19:32.0

初めて行く所で緊張したけど仕上がりも綺麗で、話しやすく満足でした

カラー+カット+RARAトリートメント(超音波) 14630円→13000円

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    あまり明るく出来ないようですが、色味の変化を加えて可愛くできるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!

• もんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:57:26.0

散髪して頂いてすっきりしました
    カラーもちょうどいいです
    またよろしくお願いします

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。冬に向けて可愛いカラーを提案させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 16:15:13.0

散髪してもらいスッキリしました
    シャンプーも良かったです

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    ショートヘアなので形が崩れるのが早いと思いますが、出来るだけ長持ち出来るカットを心がけていきます。お忙しいとは思いますがお時間見つけてまた来て下さい。お待ちいたしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 20:23:10.0

いつもお世話になっていて、今日も大変満足しました(^^)
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、力加減最高。めちゃくちゃ気持ち良くて何回でもやってほしいくらいです!(今までやってもらったマッサージ1番です!!)
    年齢もあるのでが、髪の毛の悩みも聞いてくださって嬉しかったですし、また定期的に、頭皮のケアをしていきたいと思っていますので、またよろしくお願いします!!

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕事でお忙しいと思いますが、当店のヘッドスパでまた気持ちのいい時間を過ごしていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 02:46:26.0

毎回カラーお任せなのですが
    素敵な色にしてくれます
    自分に合った髪型や色を提案していただけるので
    ありがたいです
    いつもありがとうございます

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回気に入っていただけているようでこちらとしてもありがたいことです(^^)
    また季節に合わせたカラーやもっとかわいくなれるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• もんもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:51:34.0

今回はカットのみでしたが、次はパーマをかけてもらおうと思ってます。
    仕上がりは満足で、しばらく快適に過ごせそうです。
    ミントのシャンプーも良かったです。
    また来月お邪魔するのでよろしくお願いします。

パーマ全種 1000円OFF

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

またお仕事帰りに寄って行ってやってください(^^)
    季節のシャンプーもご用意してお待ちしてますね。

• じゃれぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:45:14.0

久々の訪問となってしまいました。ボサボサ頭をスッキリ短髪にしてもらいました。
    店内も綺麗で良い雰囲気があり、詐術中に飽きないようタブレットで雑誌が読めるようになっていました。
    店員さんも丁寧かつ気さくに話しかけて貰えますし、技術も間違いなし。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そう言っていただきまして本当に嬉しいです。これからもゆっくりお客様に過ごせていただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• colorfulくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 09:56:50.0

伸びてくると気になる部分をカット修正してすっきり整えてもらいました。いつも安心してお任せできます。
    オススメのシャンプー、さっぱりして気に入っています。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    7月からは季節のシャンプーとしてお肌に優しく、スッキリとするミントシャンプーをご用意してお待ちしております。
    安心してお店で過ごせるようこれからも頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ウィルソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:24:01.0

いつも丁寧にカラーやカットの相談に乗ってくださるので助かります。担当してくれるスタッフの方が気さくな方でお店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせます^ ^

シャンプーやトリートメントもこだわっているようでいつも癒されています♪
    7月から、お一人での営業になるようなので、予約が中々とりづらいと思いますが、時間を見つけてまた行きたいと思います。

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そう言っていただきありがたいです。
    お客様のご都合に合わせて、ご予約を取りずらい状況で誠に申し訳ございませんが、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:09:46.0

アシスタントの方が、2液を付ける際「ちょっとひんやりします」の言葉のみ。ずっと無言で塗られ続けた。塗り方も雑で、顔に手が当たったり、液を付けた髪が落ちてきたりしても無言。塗る時も地肌にベッタリと液をつけられて、地肌がヒリヒリして痛かった。他の美容院では一度もしみたことはない。(耳のカバーもなかった)しみていると伝えたかったが、とても言える雰囲気ではなかった。ずっと無言だったのに突然「くせが強い」と指摘され「量も多いし、硬くて」と返したらとバカにしたような笑顔で言われた。自分でもわかってます。だから縮毛矯正に来ています。
    前日予約でご迷惑をおかけしました。この度はお世話になりました。

縮毛矯正+カット S14580円→12580円 M15660円→13660円 L16740円→14740円

LLuLLhairー 【ラル ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私の監督不行届により、お客様の接客、技術等の不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。真摯に受け止め、教育と改善してまいります。
    しみているということでしたが、その後お肌の方は大丈夫でしょうか?
    できる限り対応させて頂きたいと思いますので何かあればご連絡おお待ちしております。
    ※(2022年7月をもって、そのアシスタントは退職しております。)節は誠に申し訳ございませんでした。

ラル ヘアー(LLULL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー