4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアデザイン パッショーネ(hair design PASSIONE)  >

hair design PASSIONE

ヘアデザイン パッショーネ

• 埼玉県秩父市大野原891-1
  • 秩父鉄道大野原駅から徒歩10分

ゆえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:49:44.0

初めて来店してみました。お店の雰囲気が素敵です。隠れ家に来たような感じでゆっくり出来ました。
    縮毛矯正してやはりストレスから開放されてサラサラして満足です。
    今後も傷まない様にケアしながら、また来店させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+リタッチ縮毛矯正+トリートメント¥14500⇒¥12500

hair design PASSIONEからの返信コメント

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    美容室での時間をごゆっくりして頂けた様で大変嬉しく思います。
    美容室での施術は痛みがなるべく少ないように心がけてますが、やはりホームケアが重要になりますのでトリートメント、ドライヤーをしっかり乾かす等是非宜しくお願いします。
    髪の良い状態がキープ出来れば縮毛矯正かけるスパンも長く出来るかもしれませんので。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• KoiZZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:09:21.0

いつもカットでお世話になっております。スタイリストさんの手際が良く、テキパキと、かつ丁寧にカットして下さり、仕上がりも希望通りで非常に満足しております。店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗で清潔感があり、リラックス出来ます。これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットがご希望に添えて大変嬉しく思います。
    ベリーショートも毛先の質感やどこに髪を残すかで印象が大きく変わりますよね。
    イメチェンしたい時は気軽に相談して下さいね。

[投稿日] 2024-03-21 16:05:12.0

いつも納得のいくカットです。
    ありがとうございます(o^-^o)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートヘアーは特にカット技術でお手入れしやすさが変わりますよね。
    季節などでもお悩みは変わると思うので何でもご相談下さい。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• MYOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 06:47:01.0

いつもお世話になっております♪
    ひょんなことからショートカットをやめ、ロングを目指しているのですが、仕上がってみるとカラーがいつもと違う(^^)「髪型が以前と変わったのでカラーも色味を変えました」とのこと!すごく気に入りました!起点の効いたお心遣いに感激でした!!!
    カットもカラーもいつも大満足です。ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前のエッジの効いたショートスタイルも僕も大好きだったんですが
    大人の女性路線て事と髪の長さにも似合う寒色ベージュにさせて頂きました。
    少しの違いなんですが印象が大きく変わるので面白いですよね。
    まだまだ寒色100色あるので路線でご相談下さいね笑
    またのご来店心からお待ちしてます。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:52:49.0

今回は前髪作っていただき、ありがとうございます。
    わけたりおろしたり出来るので気分で使い分けてます。
    前髪のびてきたら、わけるしか出来なくなるので、できるだけおろして楽しみたいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪は2wayいける長さになってますので場面で使い分けて楽しんで下さい。
    インスタは新境地からの営業でのトークも色々と幅を持たせていこうと思います。
    いつも美味しい差し入れご馳走様です。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• ソルるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:36:52.0

今回、新規でお世話になりました。
    お店の感じが私の好きな小説の雰囲気に似ていて、また、行きたくなりました。
    飲み物やお菓子もラインナップがとても良いと思いました。
    シャンプー時のマッサージも心地よかったです。
    悩んでいた髪の横ハネもはねなくなり、満足しています。

【新規限定】カット+リタッチカラートリートメントサービス ¥11500⇒¥8500

hair design PASSIONEからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングで伝えて頂いたお髪の悩み解消する事が出来て何よりです。
    シャンプーも当店オリジナルのマッサージ式シャンプーで癒されて頂けて良かったです。
    お菓子は少量なのですが美味しい物をご用意しております。
    店内も個室っぽい感じでリラックスしやすい環境にしておりお客様の好みと合って嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:03:31.0

いつも利用させていただいてますが、私の適当なオーダーにも、満足行くカットを毎回してくださいます。
    ショートカットですが、子供ぽくなりすぎず、自宅でスタリングをしなくても大人のキレイをキープ出来てます。
    やはり技術力の差かな?と思うくらい他のサロンで切っていただくより満足度が高いです。
    なのでいつも感謝してます。

お薦めできるサロンさんです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    なんとなくのオーダーでもかなり好みのデザインを掴む事が出来ますし、通って頂いてるのでカルテの記録と照らし合わせながらお客様の理想のデザインに近付けるようにしております。
    また挑戦したいスタイル等ありましたら何なりと仰って下さい。
    またの御来店心からお待ちしております。

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:51:28.0

初めて施術して頂きました。お店の雰囲気も良く、ガヤガヤしているのが苦手なのでリラックス出来ました。カットはイメージ伝えただけでいい感じに仕上げて下さって気に入っています。縮毛矯正の時間が良く行っていた所よりも早くて良かったですが、癖の強い顔周りのかかりが弱かったので、最初にかかりずらいとお伝えしておけば良かったです。お値段を最初にしっかり確認してから施術して下さるので安心です。ありがとうございました。

【新規限定】縮毛矯正ショート全体+カット+トリートメント¥17500⇒¥14500

hair design PASSIONEからの返信コメント

先日御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットご希望に沿う事ができて良かったです。
    顔周りかかりが弱くて申し訳ございません。
    薬剤選定を考え次回はお顔回りもしっかりと伸ばせるようにさせて頂きますね。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またの御来店心からお待ちしております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:51:08.0

今回も希望通りの髪型になって良かったです!

【2回目ご来店】リタッチカラーカット+トリートメント¥11500⇒¥10200

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望に沿う事が出来て大変嬉しく思います。
    またご要望、聞きたい事等ございましたら何でもお気軽に仰って下さいね。
    またの御来店心からお待ちしております。

• ゆえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:03.0

今回も…ありがとうございました。
    ヘッドスパ……ホントにスッキリします!居眠りしちゃいました(笑)
    仕上がりも柔らかくなり満足です。ホームケアも頂きありがとうございました。
    次回またお世話になります。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪も頭皮も心も癒される時間は必要ですよね。
    当店へのご来店がお客様にとって楽しみになって頂けたら幸いです。
    ホームケアも重要ですので頑張ってみて下さい。

[投稿日] 2024-01-09 21:30:50.0

お店の雰囲気もよく大変満足しています。

施術して頂くと髪に艶がでるのがいいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛が与える印象はとても大きいので薬剤、処理剤も艶が出る物にこだわっております。
    お客様ご自身にも当店でヘアケア商品を買って使って頂けてるのも綺麗を保ててる要因だと思います。またのご来店ご来店心からお待ちしております。

• あおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:00:32.0

希望通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

hair design PASSIONEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大事な成人式を控えてのカット、理想のスタイルになって良かったです。
    成人式当日もヘアセットご予約ありがうございます。
    当日宜しくお願い致します。

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:16.0

希望したカラーにして頂いて満足しています!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ダブルカラーでなりたい色を叶える事が出来て良かったです。
    毎回様々な色が楽しめるので何でもご相談下さいね。
    またの御来店心からお待ちしております。

• ゆえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:13:25.0

先日はありがとうございました。ヘッドマッサージ。スッキリして良かったです。夏にやって頂いたらもっと最高なんだろうなあって思いました。まだ試した事がない方は是非お試ししてほしいです!
    次回はカラーと一緒にお願いしたいと思ってます。
    カット……前回感じた事は……伸びてきても気にならない収まりやすい技術で安心してお任せ出来ます!今回も次回までストレスなく保てそうです。
    またお願いいたします。

hair design PASSIONEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    最近はヘッドスパの需要が高まってきておりまして自分自身へのご褒美の時間も重要ですよね。
    夏場にはもっとスッキリ冷たいアイスヘッドスパも同料金でご用意してますのでお好みで仰ってください。
    ヘッドスパにプラス1500円で頭身浴のメニューもございますのでご来店の際にご希望でしたら言って下さい。
    ストレートもかけさせて頂いてますのでそちらも長持ちするようにカットさせて頂いてます。
    またの御来店心からお待ちしてます。

• niconicoママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:49:51.0

初めてで急な予約でしたが、丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました。今回は娘のカットでしたが、本人も仕上がりに喜んでいます。次回は、自分のカットをお願いしたいと思います。

hair design PASSIONEからの返信コメント

ロングヘアーをツーブロックのハンサムショート風にバッサリカットさせて頂きました。
    スタイリングしなくてもドライだけで可愛くかっこよくなれるようにカットさせて頂きました。
    はいご家族の方も是非ご来店下さい。
    ご来店心からお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-23 20:28:29.0

今回もカラーでお世話になりました。
    いつもシャンプーが気持ち良く、今度はヘッドスパもお願いしたいと思いました。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーはお客様一人一人の頭の硬さや形に応じて変えております。
    毎月ヘアカラーに来て頂いてるので美容室に楽しみがあると良いですよね。
    最近ヘッドスパ需要がとても高まってきております。
    是非次回試してみてください。
    またの御来店心からお待ちしてます。

• なーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:35:14.0

お店の雰囲気がとても良く出して頂けるお茶菓子などこだわりを感じます。カット、カラー、髪質改善をしてもらいましたがすべて納得のいく仕上がりです。傷まないようにやってくれるのでとても信頼できます。いつもありがとうございます。

hair design PASSIONEからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    ダブルカラーも髪質改善ストレートもダメージを限りなく少なくするよーにしてます。
    どんなに良い色でも質感が悪くなってしまっては美しく見えないからです。
    ホームケアも頑張って頂けてるのもとてもありがたいです。
    季節、気分に応じてカラーチェンジ出来ますのでまた次回相談しながら色決めましょうね。

[投稿日] 2023-11-01 19:25:00.0

いつも理想の仕上がりです。カットが上手です。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートカット切らせて頂き綺麗を保てるのは1か月位なのでお客様のマメに通う気持ちが美しさを保てる秘訣ですね。
    ショートでも少しのニュアンス変化で印象変えられるので何でもお気軽に仰って下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:32:44.0

いつもカットカラートリートメントでお世話になっていますが今回は前から気になっていたヘッドスパを追加してしてもらいました。マッサージがめちゃくちゃ気持ちよくちょっと寝てしまいました笑 時々ヘッドスパは追加でやろうかなと思いました。カラーもいい色に仕上げて頂きありがとうございました。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパは普段落とせない頭皮の汚れを綺麗にしつつ日常を忘れる癒しの時間です。
    御来店して頂いてからやっぱりヘッドスパもプラスしてと言ってもらう感じで気分で決めて頂いて大丈夫です。
    インナーカラーも大人の秋ピンクでお似合いでしたね。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:41:48.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。技術はピカイチだと思っています。縮毛も長持ちしますし、痛みません。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正は癖を伸ばしながらも髪が傷まないように心かけております。
    縮毛矯正も日々進化しておりますのでこれからも新しい技術も取り入れていくつもりです。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• a#さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:13:08.0

自分話しっぱなしでカットのほうよく見てないんですが、おまかせで気持ちよく仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    有益&楽しいトークいつも大変楽しみにしております。
    自分も有益な情報提供できるようにマーケティングを心掛けます。

[投稿日] 2023-10-06 13:13:58.0

お店の雰囲気がお洒落でとても気に入っています。
    カットやシャンプーも丁寧でいいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    美容室の空間も気に入っていただけた様で嬉しいです。
    ヘアケア商品も当店の物を購入して使って頂けてるので綺麗な状態をキープ出来てますね。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またの御来店心からお待ちしております。

• まさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:34:20.0

短めに切ってもらってスッキリしました。
    トリートメントも毎回してもらっていますが、手触りがふわふわさらさらで気持ちいいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は伸ばした髪を久々にカットする回でしたね。
    長いのも素敵ですが短いのも良い気分転換になりますよね。
    またメンテナンスしながら伸ばしていきましょう。

[投稿日] 2023-09-19 20:20:28.0

先日はカラーでお世話になりました。
    急なカットにも対応して頂きありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪も急に切りたい衝動にかられますよね。
    カラーと同時に綺麗にする事が出来て良かったです。
    10センチ切ったのでシャンプードライが楽になったかと思います。

[投稿日] 2023-09-14 23:11:17.0

いつも満足のいくカットです。ありがとうございました

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートスタイルも重さを残すところ軽さを出すところを意識してカットしております。
    早い来店サイクルで来て頂き常に素敵なスタイルをキープ出来てますね。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:34:53.0

前回夏らしくしてもらったので、今回は秋冬カラーに。髪色も落ち着いて、サラサラにしてもらって大満足です。ありがとうございます。
    今回もトークが絶好調で面白かったです。。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪色は少しの違いで印象が大きく変わりますよね。
    なので季節や気分でこんなイメージと伝えていた頂ければそれに応じて調合いたします。
    前回お話ししたオススメのお店に行って下さってるのでトークもとても盛り上がりありがとうございます。私事ですが次いらっしゃる時には3キロ痩せた姿になってます笑
    またのご来店心からお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 01:51:27.0

私も以前からお世話になっています。
    先日娘の髪をすいてもらいました。
    私が今まで髪を切っていたので娘にとって初めての美容室
    で七五三終わって髪切る時また行きたいとすごく喜んで言っていました。私もだいぶ薄くしてもらい軽くなって良かったと思いました。ですが次の日髪を二つ結びに縛ろうとしたら
    バッサリと切られた短い髪が真ん中から出てきてしまいできなくなってしまいました。
    なんとか真ん中をギザギザに分ければ大丈夫ですが
    少し残念に思いました。

hair design PASSIONEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    総合満足度も1ではなく3とお客様のお心遣いご配慮に大変感謝申し上げます。
    もし嫌でなかったら髪の毛が馴染んで気にならなくなるまで何回でもお子様のカットを無料でさせて頂きますのでもしよかったら仰って下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:54:17.0

今回もカットカラートリートメントでお願いしました。理想の髪型と色になり満足です。ヘッドスパが気になるので今度やってみたいなと思ってます(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートスタイルもイヤリングカラーが入るとより素敵に見えますよね。
    ワンポイントなので季節に応じて色を変えたりするのもオススメです。
    ヘッドスパは普段落とせない頭皮の汚れを綺麗にし最上の癒しメニューですので是非次回お試し下さい。

[投稿日] 2023-08-06 16:26:33.0

スタッフさんのこだわりがあちらこちらに拝見でき、お洒落な雰囲気が好きです。
    カットも丁寧に施術して下さり、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪を綺麗にするのは勿論の事シャンプーで癒されて帰って頂けるように施術させて頂いてます。
    髪が伸びてしまったから美容師に行くではなく
    美容室に行くのが楽しみと思えることをこれからも増やしていこうと思います。

[投稿日] 2023-07-27 20:18:01.0

髪質改善をして頂きましたがサラサラで触り心地が良くて大満足です。

hair design PASSIONEからの返信コメント

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントの力で優しく癖を伸ばす事で艶と指通り良いサラサラな美髪になりましたね。
    かけた部分はずっと綺麗なままですので6~8ヶ月後位に根元の伸びた部分を施術すればまた綺麗な美髪になります。
    いつもマメにカラーもして下さるので綺麗を保ててます。
    またのご来店心からお待ちしております。

ヘアデザイン パッショーネ(hair design PASSIONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー