3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアーメイク ダンス(hair make DANCE)  >

hair make DANCE

ヘアーメイク ダンス

• 鳥取県米子市米原6丁目 18-34
  • 後藤駅車5分/産業道路マクドナルドを北高の方へ500m右手

• ふうくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

いろいろとお話しを聞いて頂きヘアーでの悩みが解消できる様で楽しみに変わりそうです!
    もうカラーで悩まなくて良いのかも(☆∀☆)理想の色に一歩
    只!一つだけ トリートメントのスチーム加熱でマスクをしてたからちょッとむせるかなっf(^_^;後は楽しめました。色々な香りでリラックスできました。
    今後はヘアーでもっと楽しめたらと思います
    次回も楽しみです(*´▽`*)

edolカラー+カット+トリートメント15592→12474

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

色々な美容室さんに行っていますが、私の好みを1番理解してもらえました。仕上がりもその通りに。はじめに書くカルテにシャンプーなどの好みを書きませんでしたが、私には加減も良かったです。
    お店の雰囲気も騒々しくなく、お洒落で良かったです。
    後、YouTube、娘と一緒に視聴させて頂きました(^ ^)

edolカラー+ブリーチ+カット+トリートメント21367→17094

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

他の人のインスタでちょくちょくみかけていて、すごく気になってました^ ^
    久しぶりに男性の方に切ってもらって、すごい話しやすくおもしろい方で楽しかったです!!
    実年齢よりすごく若い感じで都会にいそうな感じの方です(^O^)
    仕上がりすごく完璧!

教えてもらったこと実践してみます!!
    色んな美容院行くので
    また お願いします!!

インスタフォローありがとうございます^ - ^
    覗きにいきます!

【#ツヤ髪】カット+アルデンテトリートメント10857→8685

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/14

初の米子での美容室、
    どこにするか迷いましたが、
    こちらに決めて大正解でした!

スタイリストさんの対応もとても
    良くて、気持ちよく過ごせました。

色々相談に乗っていただき

仕上がりもめっちゃくちゃ
    綺麗にしていただき、
    とっても嬉しいです。

次回からもこちらにお世話になりたいと
    思いました!またお伺いさせて頂きます。

とっても良かったです。

インスタバレイヤージュ+エドルカラー17325→13860

まみ様
    担当しました芳賀です!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★
    米子での初美容室、選んで頂きありがとうございました!

今回はハイトーン重視のカラーでさせていただきました!
    ブリーチ毛のため、早めの周期での色補充をお勧めします☆

次回のメンテナンスもお任せ下さい!
    ありがとうございます☆

芳賀健史

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

縮毛矯正、トリートメント、カットの全ての仕上がりに大満足です。
    家からお店まで1時間半かかるので、縮毛矯正のときだけお世話になるつもりでしたが、遠くてもこれから通いたいです。

内装も素敵で雰囲気が良いです。500円で個室も使えるそうですが、美容師さんお二人のお店なので他のお店のようにガヤガヤした感じがなく個室でなくても落ち着いて過ごせます。
    お二人とも話しやすく会話のペースもちょうど良いので、トークで気疲れすることも全くありません。

良い美容室を見つけられて本当に良かったと思っています。

☆技術料20%OFF☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すみ樣
    遠方からの御来店ありがとうございました!
    その後のエアーストレート具合はいかがでしょうか?
    また次回にでも感想をいただけると幸いです。

根元のメンテナンスは、4ヶ月以内ですとリタッチ料金での施術が可能です。
    是非ご利用下さいませ。

次回もお任せ下さい★

芳賀健史

• こやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/7

初めて利用させていただきました!
    今回ロングで根元プリンで他店でのカラーリングが落ちてきて髪の上下で若干明るさにムラがある状態でカット、カラー、トリートメントをしていただきましたが仕上がりが驚くほど綺麗で大変満足しています!
    カラー技術も素晴らしいですがトリートメントもなめらかでうっとりします。
    カラー剤もトリートメントも最先端で贅沢なメニューとスタイリストさんのセンスとカリスマ性を感じる腕前はお値段も納得がいくものでした!むしろ個人的には他店と比べても安いなくらいに感じました。
    今回担当していただいたスタイリストさんは意外にも落ち着きのあるトーンで物腰も柔らかくきちんと丁寧に説明もしてくれる真面目でとても仕事熱心な印象を受ける方でした(笑)
    今まで色んなお店を利用しましたが技術センスを感じる美容師にめぐり会えずリピートもしたことありませんでしたが今回はリピート確定ですね☆近いうちにまた寄らせて頂きたいです!

☆技術料20%OFF☆

こやん樣
    その後のカットの収まり、カラーの具合はいかがでしょうか?
    また次回にでも感想をいただけると幸いです★

サロントリートメントは1ヶ月くらいでメンテナンスしてあけどると効果は持続し続けます!
    カラーも寒色系カラーを繰り返し、補充すると透明感が増します。

次回のメンテナンスもお任せ下さい★

芳賀健史

• シュウイチロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

染め直しも快く受けてくださり、自分の納得のいく髪色にしてくださりました。話もしやすくまた行きたいなと思える美容室、美容師さんでした。

【Wカラー】edolカラー+ブリーチ13860→11088

hair make DANCEからの返信コメント

シュウイチロウ様 担当しました芳賀です!
    嬉しい口コミありがとうございます★

初カラーの初ブリーチをさせて頂きました。
    色味を気に入ってもらえて良かったです!
    退色後のメンテナンスカラーやカットはお任せください★

次回も楽しく行きましょう(^^)

芳賀 健史

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/30

詳しく説明していただいてとてもわかりやすかったです!
    想像以上の髪色になってとても満足しています

【Wカラー】edolカラー+ブリーチ14175円→11340円

hair make DANCEからの返信コメント

ゆの様 担当しました芳賀です!
    嬉しい口コミありがとうございます★

今回は初のブリーチオンカラーでさせて頂きました。
    色味を気に入ってもらえて良かったです!
    毛先の退色後も是非お任せ下さいね★

次回のご来店も楽しみにしています!

芳賀 健史

ヘアーメイク ダンス(hair make DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー