3. 北信越トップ  >
  5. アリーナヘア(ARENA HAIR)  >

ARENA HAIR

アリーナヘア

• 富山県富山市開550-1
  • ■スタバ藤木店から400m■電話 076-413-7155■地鉄バス藤の木循環藤代町バス停徒歩1分

アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ

026raさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 01:09:53.0

あまり、いろいろ言わなくても お任せしておけば 自分好みの感じにしてもらえます。
    今回も綺麗に仕上げていだだきました♪
    シャンプー、マッサージも最高に気持ちよかったですです!

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】WEB予約限定!!5%off★

026ra様

先日もアリーナヘアをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

いつも完成度の高いスタイリングをされてますから

微調整でより完成度が高まり、さらに美人度がUPしましたネー(^_-)-☆

同窓会で敵を増やさないようにご注意ください((^T^))

ありがたい口コミをいただき本当にありがとうございます!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております☆

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 12:45:18.0

しばらく美容院にいけなくて、自己流だった髪型から、素敵にしてくださいました。
    後ろのカットが特に気に入っています。
    カジュアルなのが好みなので若干綺麗めになりすぎたような感じですが、それも新鮮ですが。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございます(^^)

お薦め★イルミナカラー☆プレミアムで最高の艶と手触りを☆

ARENA HAIRからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、かわいい髪型を研究しましょう。

• おみやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 14:37:46.0

開店と同時に、すごく込み合っていましたが、ネット予約をしていたので、直ぐに席に案内していただきました。担当スタイリストさんの丁寧なカットと素敵な髪型に仕上げていただきました。雨が降っていて、折角の休みと思いましたが、素敵な髪型にになり、さっそくデパートにショッピングに出掛けました。気分爽快です。

ARENA HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうこざいました。気分爽快と、言っていただけてとても嬉しいです。次回もまた、元気になっていただけるよう頑張ります。

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:21:41.0

タワー111に店舗がある時代からずっとお世話になっています。場所が変わってもお店の雰囲気は変わらず、いっそう素敵になりました。白やアイボリーを基調とした店内がとても好きです。
    ずっと通っているので、髪質、流れ、くせ、似合う似合わないなど熟知してもらっていて、 いつも要望がほぼない私ですが、いろいろ上手いこと仕上げていただいています笑  合間にしていただくマッサージも実は大好きです。 担当して頂いているスタイリストさんが会話中に大爆笑して手が止まってしまうのも大好きです笑
    引っ越して駐車場もあるので便利です。
    オススメのお店です。これからもお世話になるつもりです。

ARENA HAIRからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    いつも色々失礼をお許しください…ますよね?^o^
    これからも長ああああいお付き合いをよろしくお願いします
    m(_ _)m

• ナノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 17:39:46.0

いつも、丁寧な技術ありがとうございます。
    テンション上がる仕上がりで、大満足です。

ナノ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただき感激です(>_<)
    ナノ様のテンションがさらにもっと上がるよう、
    さらに努力していきたいと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:35:31.0

遠いことだけが辛いところですが本当に毎回ありがとうございます
    自然な仕上がりに慣れるとまず他にはいけないです

また宜しくお願いします

【2回目以降の方】相談してから★メニューやオーダー★スタイルを決めたい

ゆず様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

チョッと伸びるたところをバランスをとるだけで

グッとクセ毛が活きて、うらやましい髪質です!

ご不便をおかけしますが、またのお越しくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• プチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 12:25:37.0

秋バテからの癒しいっぱいでリフレッシュできました。また、マッサージとかの方も凄く上手でリラックスできました。どうもお世話になりました。

超得1周年クーポン☆ツータッチカラー+ヘアエステ平日限定 \15660→\11880

ARENA HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうこざいました。
    また、リラックスしにきて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 02:38:27.0

とても良かったです。ありがとうございました。

さわやかイメチェン カット+カラ-+パ-マ+トリ-トメント初回\21270→\16800

しょうこ様

こちらこそアリーナヘアにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    次回もよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 19:01:32.0

いつも丁寧なシャンプー、マッサージに癒されてます。もちろんカット、カラーも満足です。

なお様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

お忙しい中を口コミ投稿頂き本当にありがとうございます☆

モットもっと向上できるよ頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

次回もお越しを楽しみにお待ちしております☆

• わさこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-29 18:24:11.0

いつも相談に乗って貰いながら仕上げて頂いています。
    マッサージがとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また髪が伸びたら伺います。

わさこん様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます♪
    だいぶ髪も伸びてきましたので次回はカットで少し整えていきましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 15:21:14.0

自宅から通いやすい場所に移転されたのでとても便利になり利用させていただいてます。
    ドライヤーで髪を乾かす時、手ぐしだけでスタイルが決まるので超楽ちんでビックリです。
    色んなクーポンもあるのも魅力ですね。

のりちゃん様

いつもアリーナヘアをご利用いただきありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも期待に応えられるように精進いたします!

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

• まひふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 15:47:16.0

毎回、カット、シャンプー、マッサージ、ブローと、とても丁寧にして頂いて、ありがとうございます。贅沢な時間を過ごしてるなぁ~といつも癒されています。これからもよろしくお願いします。

ARENA HAIRからの返信コメント

いつも、ありがとうこざいます。
    これからも"癒しの空間"を目指して頑張ります。
    こちらこそ よろしくお願いします。

• JESUISKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:15:51.0

くるりんぱの技術を教えていただき大感激でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

JESUISKE様

先日もアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

かなり長くなりましたからアレンジしやすく、やりがいが出てきましたネ(^^)

慣れてくれば更に簡単に出来ますョ★

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております☆

口コミ(人''▽`)ありがとう☆ございます

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 11:11:17.0

色々メニューをみて予約をしたのですが、結局お任せでお願いしました。いつも自宅で染めをしているのですが、調整して頂き、カットも丁寧で髪の量の多い私の悩みも解消、頻繁には行けませんが、またお願いしたいと思います!ゆったり、気持ちの良い頭皮マッサージもお願いし、自分のご褒美に贅沢な時間を過ごせました^ ^

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】WEB予約限定!!10%off★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

きよ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

今回はバッサリとスッキリとイメチェンで思いっきりしましたが

久しぶりの馴れないショートカットのお手入れは大丈夫でしょうか!?

流石にスタイルチェンジに気付かない人は、いませんよね(*^ー°)v

何か不都合などがございましたら、手直し致しますのでお気軽にお申し出くださいませo(^o^)o

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^-^)

口コミ投稿☆ありがとうございます★♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:02:31.0

いつもと、違う席落ち着く場所でした!ありがとうございました。前髪自分で切ったの、修正していただき、たすかりました!

よっしー様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミをありがとうございます☆

これからも末永~~くよろしくお願い致します!!

来月のお越しも楽しみにお待ちしております☆

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:56:58.0

びっくりするくらい丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。自分がヘアスタイルについて悩んでいたことも、色々相談にのっていただきスッキリしました。本当にありがとうございます。
    久々にまた来店したいと思える美容院に出会えた気がします。

似合うstyleが必ず見つかる☆カット+ファインバブル・スパ ¥6480→¥3980

くま様

先日はアリーナヘアをご利用いただきありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

またお越しいただけるように精一杯頑張りますので、今後ともアリーナヘアをよろしくお願いします(^ ^)

• lalamiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 23:16:49.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    移転されてから、仕事帰りに寄れるようになり、心地良い施術に癒されてます。
    クーポンの種類も充実して、平日午後限定というのもあるんですね
    また次回試してみたいと思ってます♪

lalami様

先日もアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

いつも素敵なlalami様のエレガンスで上質なファッションライフをお手伝いできて大変光栄です(^-^)

これからもより良い技術や製品を提供出来るよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

• めるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 17:59:13.0

カウンセリングがしっかりとしていて、どういうイメージにしたいか、過去のパーマのかかり具合など詳しく聞いてくださってすごく助かりました。仕上がり段階での細かい調整も丁寧に対応していただいて、感動しました!毎日のセットもすごく楽になり、感謝しております(*´-`)マッサージのサービスもとても嬉しかったです!ありがとうございました。

ツヤ・うる・ふんわりエアウェーブ+トリ-トメント 初回限定 \21060→\15800

める様

先日はアリーナヘアにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉までいただき大変光栄です♪
    パーマがすぐとれたり、不都合ごさまいましたらご連絡くださいね☆
    またのお越し楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:15:54.0

いつもありがとうございます
    車なしには厳しい立地ですがいつもこだわりを持って仕上げて下さるので感謝してます
    またよろしくお願いします

ゆず様

いつもご不便なところアリーナヘアをご愛顧いただき誠にありがとうございます★

素敵なクセ毛ですので、また、辺鄙ですが、宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミも本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますv(☆0☆)v

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 15:21:16.0

カラーの相談にものってもらい長さもいつもと違う感じになって満足しています。シャンプーも気持ちよくてすごくよかったです。ありがとうございました。

学割U24 夏休み 女子高校生・女子大学生 ☆限定 JK/JD割り 25%off

なつき様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

イメージのカラーには発色しなかったので、今度はもっと強いアクセント色をプラスしてみましょう!
    出過ぎると、ちと厄介なのですが…(;^ω^))

カットは動きが今秋の旬だと思いますし、アレンジもしやすいと思います☆

お休みを堪能してください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• おみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-24 19:05:29.0

今年の夏は、暑さが続いていて、スッキリしたいと思い、ちょっと短めにお願いしました。
    思い通りの髪型になり満足しています。いつも通り、仕上げのカットも、ものすごく丁寧で職人技に驚きます。店内のオルゴールの音が、仕事でのストレスを解消していただきました。
    有り難うございます。

ARENA HAIRからの返信コメント

まだまだ暑い日が続きます。体に気をつけて、お仕事頑張って下さい。またのお越しをお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-23 07:17:59.0

要望通りの髪型にしていただきました。
    家での手入れも楽になり、ドライヤーだけで、サイドが内側に入り、菱形シルエットが出来ますので、満足しています。ありがとうございました。
    ただ、サービスで、席を立つときに、カットした自分の髪が床に落ちたままの所を歩く事が気になりましたので、サービスを普通とさせていただきました。他は、店内も綺麗ですし、接客も落ち着いていて丁寧でした。次は、カラーか、パーマを考えています。
    よろしくお願いします。

似合うstyleが必ず見つかる☆カット+マイクロバブル・スパ ¥6480→¥3980

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    この度は嬉しいお褒めの言葉と、貴重なご意見をいただき
    感謝しておりますm(_ _)m
    より良いサービスが出来るよう今後さらに頑張っていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• わさこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 12:00:11.0

いつも通り静かな空間でリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも思い通りの仕上がりで満足しています。
    また利用させて頂きます。

わさこん様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
    より一層満足していただけるようさらに頑張って行きたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:01:11.0

髪が重たくなっていたので夏らしく軽くしてもらいました。
    私の髪は癖が強いので大変だと思いますが今回もステキに仕上げてもらいました。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくれてとても気持ち良かったです。

みき様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

軽くしたぶん癖がでやすくなっているかと思いますが、風通しがよくなりかろやかになっているので暑い夏をのりきりましょう!

今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• たぬきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 21:23:03.0

今回2回目の来店です。前回初めてお世話になった時に、自分に似合うヘアスタイルを提案して頂いて、とても良かったので、5ヶ月ぶりにまたお願いしました。今までは、流行りのスタイルにしたい願望が強かったのですが、色々アドバイス頂いて、長さやカットによって、くせも生かせるスタイリングができることが分かり、似合うヘアスタイルに仕上げて頂いて満足しています。ちょこちょこ出てくる気になる白髪も丁寧にカットして頂いて、感謝しています。又、ヘッドスパが、とても丁寧で、地肌の汚れも取って頂き大満足です。それから、リファの美容器具も試させて頂き、目の下のくまが少し気にならなくなった気がします。
    色々な情報を頂き勉強になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

たぬきち様

先日も遠方なところご来店いただき誠にありがとうございます。

たぬきち様がこれからもより一層に素敵でいていただけますよう微力ながらお手伝いをさせて頂けましたら幸いです☆

この度はお忙しい中を口コミをいただき本当にありがとうございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 18:07:53.0

いやもう、本当に素晴らしい!!
    まず店内が可愛らしい!入った瞬間にわくわくしちゃう!
    それから施術ひとつひとつの丁寧さ!
    ほんっとうに丁寧な洗髪から、スタイリストさんのカット、サービスのマッサージから最後の仕上げと、どの行程も丁寧に丁寧にしてくださいます。
    私は口下手で希望についてうまく伝えられないのですが、いつも素敵に整えていただけるので安心してお任せしてます。

ねこ様

先日もアリーナヘアにご来店いただき誠にありがとうございます。

もっともっと、ねこ様がいつまでも素敵で居続けていただけるように技術とセンスアップに頑張ります!

この度はお褒めの言葉をいただき本当に感謝いたしますm(_ _)m

ますます励みにして頑張りますので末永く宜しくお願い致します☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 11:00:18.0

クーポン使用でとても安く利用させていただきました。
    まず、髪の毛を洗うときに顔にかけられる布?をかけられなかったことと、カットに2時間ほどかかったことが衝撃的でした。また、前髪の長さをあまり変えずに整えてくださいとお願いしたのですが、とても短くなってしまったことが残念でした。

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました。この度は時間がかかり、また、ご満足いただける仕上がりと異なり深くお詫び申し上げます。お言葉をしっかりと受け止め今後の改善に努めてまいりたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

• みーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 16:06:39.0

私はいつも、どういうスタイルにしたいか、はっきりと意見が言えないのですが、いつも素敵に仕上げてもらえて、とても満足しています。
    今回はショートが伸びた状態で短くしたいという希望だけを伝えましたが、素敵に仕上がりました。手入れも楽で助かってます。
    シャンプー、マッサージは時間をかけて丁寧にゆっくりとしてくれます。とても気持ちがいいです。

みーまま様

先日もご来店(人''▽`)ありがとう☆ございます!

お気に入り頂けて安心しました☆

もっとモットみーまま様にご満足いただけるように

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

うれしい口コミをいただき本当にありがとうございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• ミラマーレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 11:25:00.0

いつもお世話になっています。今回は、伸ばしかけの髪を整えてもらい、少し軽さを出してもらいました。自分ではなかなかできない、アレンジの仕方なども丁寧に教えて頂きとても参考になりました。いつ伺っても、リラックスできて素敵なサロンです。

ミラマーレ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます☆

暑い時期のアレンジは、より簡単に済ませたいですよね!

めげずにコツに慣れるまではチョッと頑張ってくださいネ

うれしい口コミをいただき本当にありがとうございます!

次回トリートメントでのお越しをおまちしております☆

• たえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:10:42.0

毛先の傷んだ部分を切ってもらったのですが、半年前にかけた残りのパーマが切ってもらったことで少し復活して、またスタイリングしやすくなりました。
    前髪の悩みも相談にのってもらい、セット剤も紹介してもらいとっても満足できました(*´-`)

たえこ様

先日もご来店ありがとうございました。

その後をスタイル・お手入れは大丈夫でしょうか?

今度は少し早めにご来店いただけるとダメージが少なくスタイリングもしやすくなると思います!

口コミいただきありがとうございます★

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー