3. 北信越トップ  >
  5. アリーナヘア(ARENA HAIR)  >

ARENA HAIR

アリーナヘア

• 富山県富山市開550-1
  • ■スタバ藤木店から400m■電話 076-413-7155■地鉄バス藤の木循環藤代町バス停徒歩1分

アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ

めるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 23:18:02.0

引っ越しのため、利用させていただくのは今回で最後になってしまったのですが最後まで心地よい時間を過ごさせていただくことができました!どんな仕上がりが良いかいつも一緒にじっくり考えて下さって、毎回利用するたびカットもカラーもとても良い仕上がりでした(^ ^)今までで一番居心地の良いサロンだったのでもう通えないのが残念です(/ _ ; )ありがとうございました!

める様

引っ越しで忙しい時に、わざわざ足を運んでいただきありがとうございました(^^)
    最後にお別れができてよかったです( ; _ ; )/~~~
    また機会があれば富山に遊びにきてくださいね☆
    嬉しい口コミまでいただき、
    本当にありがとうございましたm(_ _)m♪

• ゆかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-02-08 14:14:50.0

今回もおはなし沢山出来て楽しかったです!!

本題に戻りますが、

毎日コテで巻いていますが、通常なら一週間位はツヤツヤしてるのに、今回凄くバサバサしています。

新春お年玉クーポン【平日限定】3つの組み合わせメニューで 2019off

• なっとうまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 15:13:39.0

いつもありがとうございます(^^)
    おかげさまで毛先跳ねなくなりました!
    ちゃんとドライヤーするだけでめっちゃまとまります!!色もいい感じです(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

なっとうまる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪もまとまるようになってよかったです☆

今回は落ち着いたカラーにしましたが、春になったらまた明るいカラーしたいですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*´-`)

• まなてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-30 11:12:26.0

いつもありがとうございます。少し話しただけでこちらの要望を汲み取っていただけるので助かります。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよいです。
    また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

ARENA HAIRからの返信コメント

遊びゴコロのあるスタイルも楽しんでいただけるように
    日々模索して努力させていただきます
    (実は私が楽しんでいたりします)

• おみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:46:23.0

年はじめから、仕事が、忙しく、どこかでリフレッシュしたいと思い、二日前に予約しました。
    髪を切ったり、カラーだけの美容院ではありません。頭皮のマッサージや、頭と肩のマッサージ付きで、疲れが一気に取れました。もちろんカットもカラーも気に入っています。気がついたら、17年も通い続けています。スタッフの対応もお店の雰囲気も気に入っています。担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さん有難うございました。今月末から来月中旬まで、出張や、会議が重なっていますが、リフレッシュ出来たので、乗り越えられそうです。

【2回目以降の方】相談してから★メニューやオーダー★スタイルを決めたい

ARENA HAIRからの返信コメント

いつも、ありがとうこざいます。お忙しいのが落ち着いたらまた、リフレッシュしにいらして下さい。

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 11:26:25.0

丁寧な対応でした。トリートメントも気持ち良くて途中寝ちゃいました。

【初回限定】スタイリストに相談してメニューやオーダー・スタイルを決めたい

きみちゃん様

先日は御来店いただき有難うございます。
    よりリラックスして頂けるよう努めてまいりますので、
    またのお越しお待ちしております^^

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 10:45:53.0

パーマの種類を相談したかったのですが、思ったような相談ができませんでした。ヘアカタログなど見ながら、相談させてもらいたかったです。受付時に膨大なアンケート書いたけれど、しっかり把握している感じがなくて残念でした。雑誌の種類まで書いたのに、好みのテイストのものとかけ離れてました。また、担当スタイリストさんが、別のお客様の相手をしているからか、シャンプーやマッサージが長く、その時間を長いと感じてしまう接客や対応が少し残念でした。

きれかわ♪ゆるふわパーマ+トリートメント 初回限定 13824→9800

ARENA HAIRからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうこざいました。
    御期待に添える内容ではなく、大変申し訳なく反省しております。次の機会をいただけるのであれば、残念な思いをしていただかないよう頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:50:26.0

気分転換したくて、でも伸ばしたい…キツイ強いパーマをかけたいと思いたって前日に予約していざ出陣!
    手入れ方法や、髪の具合、私の希望を汲みながら的確なアドバイスをしていただきパーマをかけていただきました。
    行く前に思い描いていたパーマより控えめではありますが、かなり気に入っています♪ズボラな私にはこれくらいのパーマでよかったんだって思っています。
    気分転換成功です(^-^)♪

ARENA HAIRからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    気分転換のメニューは他にも色々ございますが喜んで頂き
    光栄です ご主人の大爆笑は獲得されましたか?
    私も反応が見たかったです!
    また気分転換にご来店下さい、お待ちしております

• hatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 14:51:53.0

今回も落ち着いた雰囲気で癒されました。
    カットで見えにくくなっている白髪ですが、だいぶ目立ってきた気もするので春くらいにはカラーもしようか検討中です。
    こちらに通い始めてから一番リラックスして過ごしました。またお邪魔します。

ARENA HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうこざいました。
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    また癒されに来て下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:34:45.0

自然な仕上がりで満足してます
    いつもありがとうございます
    またお願い致します

ゆず様

いつも遠方なアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

また、ありがたい口コミをいただき本当にありがとうございます!

ご不便をおかけしますが、これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:36:23.0

毎回素敵にしていただき、感謝しています。かなり傷んでいた髪も、綺麗になって気分も上がりました。次回もよろしくお願いします。

ARENA HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうこざいました。
    もう少し伸ばされるという事で、かなり乾燥しているところは
    カットさせていただきました。少しづつカットしながら伸ばされると、キレイに伸ばせると思います。またのお越しをお待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 18:37:54.0

シャンプー、カット、マッサージととにかくどれも丁寧で満足のいくものでした。
    新規クーポンを利用でき価格もかなりお得でしたし、ものすごく得した気分です。
    切った翌日は髪がまとまらなかったり、美容院でセットしてもらった時とイメージが違うってありがちなんですが、今回はそんなこともなくびっくりした位です。また次回もお世話になろうと思ってます。

似合うstyleが必ず見つかる☆カット+ファインバブル・スパ付 6480→3980

ARENA HAIRからの返信コメント

こちらこそ丁寧なコメントありがとうございます!
    次回もご期待に添えるよう努力してまいります
    又のご来店をお待ちしております

• わさこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 21:34:45.0

今日はカラーと10センチ近くカットして貰いました。後ろにボリュームのあるボブでお願いして、思い通りにして頂きました。家族にも好評です。

わさこん様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます^_^
    今回は久しぶりに短くしたので手入れが慣れないかと心配でしたが、家族にも好評のようで大変光栄です♪
    春にむけてまたスタイルチェンジしていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 11:48:34.0

くせがひどかったので、縮毛強制をかけました。
    仕上がりはさらっとしてよかったのですが、数日たつと、手触りが悪いことに気付き、よく髪を見ると縮れ毛がいっぱい…。髪が細いので、アイロン負けしてしまったのでしょうか?ショックです。
    ジャンプーやマッサージはすごく丁寧で、夢心地でした。

誠に申し訳ございません
    今後このようなことがないように
    努力してまいります
    お忙しい中のご来店ありがとうございました

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 10:58:01.0

癖が強いので縮毛矯正でのばしてたのですが髪のダメージがひどく悩んでいたところトリートメントで髪をまとめやすくでき癖も伸ばせる?とかでお試ししてみました。
    とてもまとまりがよくなりお手入れが楽になりました。
    髪のダメージも縮毛矯正に比べると全然なので試してみて良かったです。

みき様

いつもアリーナへアをご愛顧いただきありがとうございます(^ ^)

お手入れが楽になってよかったです!!
    ダメージが気にならないようなら、しばらく続けてみるといいと思います(^ ^)

癖がほんとにどうしようもなくなったらまた考えましょう!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:46:36.0

伝えたイメージとかけ離れた仕上がりでした。切りすぎないでと言った前髪も眉毛よりだいぶ上にされて不満しかないです。2度と行かないです

似合うstyleが必ず見つかる☆カット+ファインバブル・スパ付 ¥6480→¥3980

みいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりに出来ずお詫び申し上げます。
    お言葉をしっかりと受け止め今後の改善に努めてまいりたいと思います。
    この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

• プチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 19:26:34.0

新しいカラーで、毛量も減って 年末にふさわしく スッキリとまとまったヘアーになって嬉しいです。どうもありがとうございました(*^^*)

お薦め★イルミナカラー☆プレミアムで最高の艶と手触りを☆

ARENA HAIRからの返信コメント

先日は、ありがとうこざいました。
    普段のお手入れがよく、ツヤ感のカラーのもちがとても良かったですね。これからの季節も、その調子でお手入れお願いします。

• おみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:23:19.0

白髪が、目立ちはじめたので、カットとカラーをしてきました。今回は、新人さんの洗髪でしたが、とても丁寧で、気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんのカットと仕上げも気にいっています。お客さんが、多いのですが、スタッフが、テキパキと連携していて、感じがいいですね。
    他のお客さんと目が合わないように、イスの配置が、工夫されています。と言っても、ほとんど雑誌を何冊も読んでいて、仕上がりまで、どんな髪型になるかほとんど鏡を見ていないですね。担当スタイリストさんにお任せしています。あっという間の二時間でした。有難うございました。

ARENA HAIRからの返信コメント

これからも、サロンでリラックスしていただけるよう
    頑張ります。

• なっとうまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 15:19:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もカラーもカットもすごくお気に入りです!
    トリートメントカラーのおかげで痛みも少ないです(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

なっとうまる様

いつもアリーナをご利用いただきありがとうございます☆
    トリートメントカラー気に入ってもらえてよかったです♪
    色も豊富にありますので、次回はまた違った色味で楽しみましょー( ´ ▽ ` )

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 16:36:50.0

カットとカラーをしていただきました。カラーはいい色になったし、カットも気になっていたところを直していただけて満足しています。マッサージは気持ちよかったのですがシャンプーは人によって差があるのかなと感じました。

なつき様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

なつき様にもっとご満足いただけるよう今後の改善に努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

• さきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:30:31.0

いつも似合う髪型にしていただいて満足しています。そしてこんなに丁寧に、ヘッドスパ並のシャンプーをしていただける美容院は富山ではなかなかないのではないでしょうか。

さきママ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

また、うれしい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

staffみんなとっても励みになります(☆u☆/

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回はベリーショートに?('-^*)?

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 19:59:57.0

いろんな質問に快く答えていただいてありがとうございました。
    パッチテストは痒くなってしまい残念でしたが、また頃合いを見てカットに伺いたいと思います。そのときはよろしくお願いします!

ふみ様

先日はアリーナヘアへご来店いただき有難うございました^_^
    パッチテスト残念でしたね>_<
    アレルギーが出ない薬もありますので、またいつでもご相談ください!
    少しずつ毛先を整えながら理想の長さまで伸ばしていきましょう♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• hatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:21:14.0

いつも朝まとまる髪にカットしていただいています。

今回は、皆さんが仕事するぞーという意気込みを感じる日だったような気がします。とても微笑ましかったです。
    スタッフの皆さんが素敵すぎて気後れするほどなのですが、家から近いし仕事で早帰りできる日に、ちょうど空いているのでありがたい美容室です。

少しづつのばしていきたいので、今後ともメンテナンスよろしくお願いします。

ARENA HAIRからの返信コメント

いつも、ありがとうこざいます。
    キレイに伸ばしていけるよう、一生懸命お手伝いさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

• わさこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 16:48:06.0

前髪以外のカットは久しぶりだったのですが少し軽くしていただいて、カラーもいつも通りにしていただいてスッキリしました。
    仕事の合間に伺ってリラックスさせていただいています。

わさこん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも色々な情報を教えていただき、こちらも楽しく接客させていただいております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:25:21.0

毎回カットもシャンプーも丁寧です。
    似合う髪型にしていただけるので、安心してお任せできます。
    頭皮のトリートメントもとっても気持ちがいいです!髪もサラサラになります。

エミリー様

いつもアリーナヘアをご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中を有り難い口コミいただき本当にありがとうございます!

これからもエミリー様に末永くご愛顧いただけるよう

良きビューティーパートナーとして成長出来るように頑張ります!

次回のご来店!心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 18:02:08.0

アレンジしやすいボブにしてもらえたこと、気になってた前髪を分け目を変えて悩みを解決してもらえたこと、よかったです!
    シャンプーはとても気持ちよくて眠たくなりました。
    スタイリストさんは物静かな印象でしたが、髪質やアレンジなどの質問に丁寧に答えて下さる姿勢がとてもよかったです。
    お店は混んでいましたが、待ち時間なくスムーズで、子どもを主人に預けて行った自分にはありがたかったです。

ゆっこ様

この度はアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

悩みが少しでも解消されてよかったです☆

これからも長くお越しいただけるように努力してまいります!

お忙しい中をクチコミいただき本当にありがとうございます☆

次回もご来店いただけますようお願い致しますm(__)m

• 510さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:41:00.0

カラー10トーンから12トーンへ明るくなるよう依頼しましたが明るくなりませんでした。縮毛矯正部分が特に色が深く入り、むしろ染める前より暗くなりムラができたような。。周囲からもカラーを明るくしたことに気付かれず。でも、丁寧に染めて下さいましたし、再度来店し染め直してもらうのは時間的にも体力的にも困難でしたので、やむを得ず自宅にて自分で染め直し希望の色、明るさになりました。
    カットはクセや広がりが強調され満足のいく仕上がりにならず非常に残念でした。切ってみないと分からないのかもしれませんが、、。カットもカラーも思い通りにならず、アリーナなら安心して任せれられるだろうと期待が大きかっただけにショックでした。
    また、前回も今回もマッサージの力が強いと感じましたが他のお客様は何も言っていなかったので「これが標準?こんなものなのかな??」と思いましたが、2回とも揉み返しがありました。

510様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりと異なりお詫び申し上げます。
    この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:10:19.0

丁寧で、マッサージも有り良かった

クミコ様

先日はアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミも(人''▽`)ありがとう☆ございます!

これからも、よりご満足いただけるようガンバリます。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております☆

• ヒルネネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-27 07:38:49.0

受付時、サービス内容についてアンケートがあり、こちらの要望を詳しく聞き取ろうとしていただいているのがありがたかったです。カラー後のシャンプー、マッサージ欄には「強めに」「しっかり」希望と回答したので、本当にしっかり時間をかけてシャンプー、マッサージいただいて、気持ちよくて寝てしまいました(笑)。カラーの後にはいつも軽い頭痛と肩こりに悩む体質だったのですが、このお店ではいっさい感じませんでした

輝き♪最旬フレンチカラ-♪カット+カラ-+トリ-トメント 初回 \14904→\7980

ヒルネネコ様

この度はアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます☆

ヒルネネコ様に、よりご満足いただけるように頑張りますので

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-21 19:19:11.0

いつも居心地よく、オルゴールのBGMにも癒されます。

のりこ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます(^ ^)
    ご期待に添えるようこれからも頑張ります!

アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー