3. 北信越トップ  >
  5. アリーナヘア(ARENA HAIR)  >

ARENA HAIR

アリーナヘア

• 富山県富山市開550-1
  • ■スタバ藤木店から400m■電話 076-413-7155■地鉄バス藤の木循環藤代町バス停徒歩1分

アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ

めるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 23:18:02.0

引っ越しのため、利用させていただくのは今回で最後になってしまったのですが最後まで心地よい時間を過ごさせていただくことができました!どんな仕上がりが良いかいつも一緒にじっくり考えて下さって、毎回利用するたびカットもカラーもとても良い仕上がりでした(^ ^)今までで一番居心地の良いサロンだったのでもう通えないのが残念です(/ _ ; )ありがとうございました!

める様

引っ越しで忙しい時に、わざわざ足を運んでいただきありがとうございました(^^)
    最後にお別れができてよかったです( ; _ ; )/~~~
    また機会があれば富山に遊びにきてくださいね☆
    嬉しい口コミまでいただき、
    本当にありがとうございましたm(_ _)m♪

• なっとうまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 15:19:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もカラーもカットもすごくお気に入りです!
    トリートメントカラーのおかげで痛みも少ないです(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

なっとうまる様

いつもアリーナをご利用いただきありがとうございます☆
    トリートメントカラー気に入ってもらえてよかったです♪
    色も豊富にありますので、次回はまた違った色味で楽しみましょー( ´ ▽ ` )

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 16:36:50.0

カットとカラーをしていただきました。カラーはいい色になったし、カットも気になっていたところを直していただけて満足しています。マッサージは気持ちよかったのですがシャンプーは人によって差があるのかなと感じました。

【2回目以降の方】相談してから★メニューやオーダー★スタイルを決めたい

なつき様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

なつき様にもっとご満足いただけるよう今後の改善に努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

• さきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:30:31.0

いつも似合う髪型にしていただいて満足しています。そしてこんなに丁寧に、ヘッドスパ並のシャンプーをしていただける美容院は富山ではなかなかないのではないでしょうか。

さきママ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

また、うれしい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

staffみんなとっても励みになります(☆u☆/

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回はベリーショートに?('-^*)?

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 19:59:57.0

いろんな質問に快く答えていただいてありがとうございました。
    パッチテストは痒くなってしまい残念でしたが、また頃合いを見てカットに伺いたいと思います。そのときはよろしくお願いします!

似合うstyleが必ず見つかる☆カット+ファインバブル・スパ付 ¥6480→¥3980

ふみ様

先日はアリーナヘアへご来店いただき有難うございました^_^
    パッチテスト残念でしたね>_<
    アレルギーが出ない薬もありますので、またいつでもご相談ください!
    少しずつ毛先を整えながら理想の長さまで伸ばしていきましょう♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• hatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:21:14.0

いつも朝まとまる髪にカットしていただいています。

今回は、皆さんが仕事するぞーという意気込みを感じる日だったような気がします。とても微笑ましかったです。
    スタッフの皆さんが素敵すぎて気後れするほどなのですが、家から近いし仕事で早帰りできる日に、ちょうど空いているのでありがたい美容室です。

少しづつのばしていきたいので、今後ともメンテナンスよろしくお願いします。

ARENA HAIRからの返信コメント

いつも、ありがとうこざいます。
    キレイに伸ばしていけるよう、一生懸命お手伝いさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

• わさこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 16:48:06.0

前髪以外のカットは久しぶりだったのですが少し軽くしていただいて、カラーもいつも通りにしていただいてスッキリしました。
    仕事の合間に伺ってリラックスさせていただいています。

わさこん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも色々な情報を教えていただき、こちらも楽しく接客させていただいております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:25:21.0

毎回カットもシャンプーも丁寧です。
    似合う髪型にしていただけるので、安心してお任せできます。
    頭皮のトリートメントもとっても気持ちがいいです!髪もサラサラになります。

エミリー様

いつもアリーナヘアをご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中を有り難い口コミいただき本当にありがとうございます!

これからもエミリー様に末永くご愛顧いただけるよう

良きビューティーパートナーとして成長出来るように頑張ります!

次回のご来店!心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 18:02:08.0

アレンジしやすいボブにしてもらえたこと、気になってた前髪を分け目を変えて悩みを解決してもらえたこと、よかったです!
    シャンプーはとても気持ちよくて眠たくなりました。
    スタイリストさんは物静かな印象でしたが、髪質やアレンジなどの質問に丁寧に答えて下さる姿勢がとてもよかったです。
    お店は混んでいましたが、待ち時間なくスムーズで、子どもを主人に預けて行った自分にはありがたかったです。

ゆっこ様

この度はアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

悩みが少しでも解消されてよかったです☆

これからも長くお越しいただけるように努力してまいります!

お忙しい中をクチコミいただき本当にありがとうございます☆

次回もご来店いただけますようお願い致しますm(__)m

• 510さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:41:00.0

カラー10トーンから12トーンへ明るくなるよう依頼しましたが明るくなりませんでした。縮毛矯正部分が特に色が深く入り、むしろ染める前より暗くなりムラができたような。。周囲からもカラーを明るくしたことに気付かれず。でも、丁寧に染めて下さいましたし、再度来店し染め直してもらうのは時間的にも体力的にも困難でしたので、やむを得ず自宅にて自分で染め直し希望の色、明るさになりました。
    カットはクセや広がりが強調され満足のいく仕上がりにならず非常に残念でした。切ってみないと分からないのかもしれませんが、、。カットもカラーも思い通りにならず、アリーナなら安心して任せれられるだろうと期待が大きかっただけにショックでした。
    また、前回も今回もマッサージの力が強いと感じましたが他のお客様は何も言っていなかったので「これが標準?こんなものなのかな??」と思いましたが、2回とも揉み返しがありました。

510様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりと異なりお詫び申し上げます。
    お言葉をしっかりと受け止め今後の改善に努めてまいりたいと思います。
    この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:10:19.0

丁寧で、マッサージも有り良かった

クミコ様

先日はアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミも(人''▽`)ありがとう☆ございます!

これからも、よりご満足いただけるようガンバリます。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております☆

• ヒルネネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-27 07:38:49.0

受付時、サービス内容についてアンケートがあり、こちらの要望を詳しく聞き取ろうとしていただいているのがありがたかったです。カラー後のシャンプー、マッサージ欄には「強めに」「しっかり」希望と回答したので、本当にしっかり時間をかけてシャンプー、マッサージいただいて、気持ちよくて寝てしまいました(笑)。カラーの後にはいつも軽い頭痛と肩こりに悩む体質だったのですが、このお店ではいっさい感じませんでした

輝き♪最旬フレンチカラ-♪カット+カラ-+トリ-トメント 初回 \14904→\7980

ヒルネネコ様

この度はアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます☆

ヒルネネコ様に、よりご満足いただけるように頑張りますので

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-21 19:19:11.0

いつも居心地よく、オルゴールのBGMにも癒されます。

のりこ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます(^ ^)
    ご期待に添えるようこれからも頑張ります!

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 12:32:49.0

とてもきれいな色にして頂きました!
    家に帰ると額や耳、首に結構カラーが残っていてびっくりしましたが、そのまま帰る予定でよかったです

【人気No1】ヘルシーメイク♪カット+カラー+ヘアエステ 初回 \14580→\9800

ARENA HAIRからの返信コメント

申し訳ございませんでした。かぶれたりしてないでしょうか?
    大変失礼致しました。今後このようなことがないよう気をつけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 12:45:18.0

しばらく美容院にいけなくて、自己流だった髪型から、素敵にしてくださいました。
    後ろのカットが特に気に入っています。
    カジュアルなのが好みなので若干綺麗めになりすぎたような感じですが、それも新鮮ですが。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございます(^^)

お薦め★イルミナカラー☆プレミアムで最高の艶と手触りを☆

ARENA HAIRからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、かわいい髪型を研究しましょう。

• 026raさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 01:09:53.0

あまり、いろいろ言わなくても お任せしておけば 自分好みの感じにしてもらえます。
    今回も綺麗に仕上げていだだきました♪
    シャンプー、マッサージも最高に気持ちよかったですです!

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】WEB予約限定!!5%off★

026ra様

先日もアリーナヘアをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

いつも完成度の高いスタイリングをされてますから

微調整でより完成度が高まり、さらに美人度がUPしましたネー(^_-)-☆

同窓会で敵を増やさないようにご注意ください((^T^))

ありがたい口コミをいただき本当にありがとうございます!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております☆

• おみやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 14:37:46.0

開店と同時に、すごく込み合っていましたが、ネット予約をしていたので、直ぐに席に案内していただきました。担当スタイリストさんの丁寧なカットと素敵な髪型に仕上げていただきました。雨が降っていて、折角の休みと思いましたが、素敵な髪型にになり、さっそくデパートにショッピングに出掛けました。気分爽快です。

ARENA HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうこざいました。気分爽快と、言っていただけてとても嬉しいです。次回もまた、元気になっていただけるよう頑張ります。

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:21:41.0

タワー111に店舗がある時代からずっとお世話になっています。場所が変わってもお店の雰囲気は変わらず、いっそう素敵になりました。白やアイボリーを基調とした店内がとても好きです。
    ずっと通っているので、髪質、流れ、くせ、似合う似合わないなど熟知してもらっていて、 いつも要望がほぼない私ですが、いろいろ上手いこと仕上げていただいています笑  合間にしていただくマッサージも実は大好きです。 担当して頂いているスタイリストさんが会話中に大爆笑して手が止まってしまうのも大好きです笑
    引っ越して駐車場もあるので便利です。
    オススメのお店です。これからもお世話になるつもりです。

ARENA HAIRからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    いつも色々失礼をお許しください…ますよね?^o^
    これからも長ああああいお付き合いをよろしくお願いします
    m(_ _)m

• ナノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 17:39:46.0

いつも、丁寧な技術ありがとうございます。
    テンション上がる仕上がりで、大満足です。

ナノ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただき感激です(>_<)
    ナノ様のテンションがさらにもっと上がるよう、
    さらに努力していきたいと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:35:31.0

遠いことだけが辛いところですが本当に毎回ありがとうございます
    自然な仕上がりに慣れるとまず他にはいけないです

また宜しくお願いします

ゆず様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

チョッと伸びるたところをバランスをとるだけで

グッとクセ毛が活きて、うらやましい髪質です!

ご不便をおかけしますが、またのお越しくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• プチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 12:25:37.0

秋バテからの癒しいっぱいでリフレッシュできました。また、マッサージとかの方も凄く上手でリラックスできました。どうもお世話になりました。

超得1周年クーポン☆ツータッチカラー+ヘアエステ平日限定 \15660→\11880

ARENA HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうこざいました。
    また、リラックスしにきて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 02:38:27.0

とても良かったです。ありがとうございました。

さわやかイメチェン カット+カラ-+パ-マ+トリ-トメント初回\21270→\16800

しょうこ様

こちらこそアリーナヘアにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    次回もよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 19:01:32.0

いつも丁寧なシャンプー、マッサージに癒されてます。もちろんカット、カラーも満足です。

なお様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

お忙しい中を口コミ投稿頂き本当にありがとうございます☆

モットもっと向上できるよ頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

次回もお越しを楽しみにお待ちしております☆

• わさこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-29 18:24:11.0

いつも相談に乗って貰いながら仕上げて頂いています。
    マッサージがとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また髪が伸びたら伺います。

わさこん様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます♪
    だいぶ髪も伸びてきましたので次回はカットで少し整えていきましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 15:21:14.0

自宅から通いやすい場所に移転されたのでとても便利になり利用させていただいてます。
    ドライヤーで髪を乾かす時、手ぐしだけでスタイルが決まるので超楽ちんでビックリです。
    色んなクーポンもあるのも魅力ですね。

のりちゃん様

いつもアリーナヘアをご利用いただきありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも期待に応えられるように精進いたします!

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

• まひふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 15:47:16.0

毎回、カット、シャンプー、マッサージ、ブローと、とても丁寧にして頂いて、ありがとうございます。贅沢な時間を過ごしてるなぁ~といつも癒されています。これからもよろしくお願いします。

ARENA HAIRからの返信コメント

いつも、ありがとうこざいます。
    これからも"癒しの空間"を目指して頑張ります。
    こちらこそ よろしくお願いします。

• JESUISKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:15:51.0

くるりんぱの技術を教えていただき大感激でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

JESUISKE様

先日もアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

かなり長くなりましたからアレンジしやすく、やりがいが出てきましたネ(^^)

慣れてくれば更に簡単に出来ますョ★

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております☆

口コミ(人''▽`)ありがとう☆ございます

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 11:11:17.0

色々メニューをみて予約をしたのですが、結局お任せでお願いしました。いつも自宅で染めをしているのですが、調整して頂き、カットも丁寧で髪の量の多い私の悩みも解消、頻繁には行けませんが、またお願いしたいと思います!ゆったり、気持ちの良い頭皮マッサージもお願いし、自分のご褒美に贅沢な時間を過ごせました^ ^

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】WEB予約限定!!10%off★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

きよ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

今回はバッサリとスッキリとイメチェンで思いっきりしましたが

久しぶりの馴れないショートカットのお手入れは大丈夫でしょうか!?

流石にスタイルチェンジに気付かない人は、いませんよね(*^ー°)v

何か不都合などがございましたら、手直し致しますのでお気軽にお申し出くださいませo(^o^)o

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^-^)

口コミ投稿☆ありがとうございます★♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:02:31.0

いつもと、違う席落ち着く場所でした!ありがとうございました。前髪自分で切ったの、修正していただき、たすかりました!

よっしー様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミをありがとうございます☆

これからも末永~~くよろしくお願い致します!!

来月のお越しも楽しみにお待ちしております☆

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:56:58.0

びっくりするくらい丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。自分がヘアスタイルについて悩んでいたことも、色々相談にのっていただきスッキリしました。本当にありがとうございます。
    久々にまた来店したいと思える美容院に出会えた気がします。

似合うstyleが必ず見つかる☆カット+ファインバブル・スパ ¥6480→¥3980

くま様

先日はアリーナヘアをご利用いただきありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

またお越しいただけるように精一杯頑張りますので、今後ともアリーナヘアをよろしくお願いします(^ ^)

アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー