3. 北信越トップ  >
  5. アリーナヘア(ARENA HAIR)  >

ARENA HAIR

アリーナヘア

• 富山県富山市開550-1
  • ■スタバ藤木店から400m■電話 076-413-7155■地鉄バス藤の木循環藤代町バス停徒歩1分

アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ

みーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 16:06:39.0

私はいつも、どういうスタイルにしたいか、はっきりと意見が言えないのですが、いつも素敵に仕上げてもらえて、とても満足しています。
    今回はショートが伸びた状態で短くしたいという希望だけを伝えましたが、素敵に仕上がりました。手入れも楽で助かってます。
    シャンプー、マッサージは時間をかけて丁寧にゆっくりとしてくれます。とても気持ちがいいです。

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】WEB予約限定!!10%off★

みーまま様

先日もご来店(人''▽`)ありがとう☆ございます!

お気に入り頂けて安心しました☆

もっとモットみーまま様にご満足いただけるように

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• ミラマーレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 11:25:00.0

いつもお世話になっています。今回は、伸ばしかけの髪を整えてもらい、少し軽さを出してもらいました。自分ではなかなかできない、アレンジの仕方なども丁寧に教えて頂きとても参考になりました。いつ伺っても、リラックスできて素敵なサロンです。

ミラマーレ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます☆

暑い時期のアレンジは、より簡単に済ませたいですよね!

めげずにコツに慣れるまではチョッと頑張ってくださいネ

うれしい口コミをいただき本当にありがとうございます!

次回トリートメントでのお越しをおまちしております☆

• たえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:10:42.0

毛先の傷んだ部分を切ってもらったのですが、半年前にかけた残りのパーマが切ってもらったことで少し復活して、またスタイリングしやすくなりました。
    前髪の悩みも相談にのってもらい、セット剤も紹介してもらいとっても満足できました(*´-`)

たえこ様

先日もご来店ありがとうございました。

その後をスタイル・お手入れは大丈夫でしょうか?

今度は少し早めにご来店いただけるとダメージが少なくスタイリングもしやすくなると思います!

口コミいただきありがとうございます★

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• hatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:02:53.0

いつもマッサージがたのしみになりつつある美容室です。

今回は帰ってきてから切りすぎたかなーと思いましたが、それ以上に毎朝のセットが簡単なことに感謝しています。短く切っているところもツンツンと見苦しくならず本当に不思議です。

冬に向けて、少しずつ伸ばしていきたいのでまた相談にのってください。

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になって良かったです☆

(^ー*)嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございますm(_ _)m

またお気軽にご相談くださいませ!

次回のお越しも楽しみにお待ちしてます(^-^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 21:09:23.0

髪の状態に合わせて色々提案していただきました。

真夏の◆極上ヘッドスパ+カット【火曜日・水曜日午後限定】 \10260→\7980

あ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただき誠にありがとうございます(∩。∩)ゞ

より、あ様に気に入っていただけるようこれから頑張りますのでよろしくお願いいたします。

この度は口コミもいただき本当にありがとうございます☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• にゃんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:51:41.0

カットカラーありがとうございました。
    夏なので少し軽くしてもらっただけでスタイリングか楽になりました。ドライヤーで乾かす時間が短縮されて助かってます。
    また次回もお願いします。

にゃんちゅ様

先日もアリーナヘアにご来店いただき本当にありがとうございます!

猛暑ですので毎日のスタイリングが楽になって何よりです☆

にゃんちゅ様がより素敵で気持ち良く過ごして頂けるようこれからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

にゃんちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 23:57:06.0

別のお店で切りすぎたときやしばらく美容院に行っていないときなど、駆け込み寺のようにお世話になっています。いつも接客、技術共に素晴らしいです。今回、特にマッサージがとても気持ちよくて癒されました。お店の雰囲気、シャンプーやマッサージの丁寧さ、カットの素敵さを考えるとほかのお店には行けなくなります。またよろしくお願いします。

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】WEB予約限定!!5%off★

さや様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

はねやすい長さになりましたが、

逆に暑い夏にちょうど髪を結いやすくもなりましたネ(@^ー*)

嬉しい口コミを投稿いただき本当にありがとうございますm(_ _)m

大変、光栄で嬉しいです☆

お休みが少なくて大変でしょうが、あまり無理なさらないようにお身体に気を付けて下さいネ!

次回のお越しも楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 01:20:09.0

軽くなりました。
    また、お願いします。

ゆか様

いつもアリーナをご利用いただきありがとうございます^ ^

こらからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 19:11:37.0

店内の雰囲気、装飾にとてもセンスを感じます。お店の方も良い人ばかりでずっと通っていますが1度もいやな気持ちになったことがありません、何よりもカットがとても上手、これからもよろしくです。

※お知らせ 【最終受付時間 18:00】

ARENA HAIRからの返信コメント

いつも楽しいトークをして頂き楽しんでお仕事させて頂いて
    ます 夏バテにお気をつけてくださいね

[投稿日] 2018-07-15 20:19:05.0

いつもありがとうございます
    車なしには交通手段で苦労しますがやっぱりここが1番です
    他探す気にはならないですね
    仕上がりも大満足です
    またお願いします

ゆず様

いつもいつも不便なところを本当にありがとうございます☆

ずっ~~っとご愛顧いただけるよう頑張りますので

これからも末永ぁ~~く!よろしくお願いいたします(^O^/

口コミもホントに感謝致します(☆U☆)v

• うさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 23:47:11.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!今回のカラーもパーマも気に入っています(^^)いつもシャンプーやマッサージもどなたにあたっても丁寧で、すっごく気持ち良くて毎回癒されています(o^^o)また次回よろしくお願いします♪

うさちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    またいつでも癒されにきてくださいね☆
    ご期待にそえるよう精一杯努力させていただきます!

次回イルカの話また聞かせてください(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 14:00:36.0

店内の雰囲気・装飾が好きで、落ち着きます。
    施術中もリラックス出来ますし、施術の仕上がりも毎回満足です。
    また予約して利用させていたたきます。

ミホ様

いつもアリーナヘアをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    ご期待にそえるよう精一杯努力させていただきます!
    またリラックスしにお立ち寄りください(^ ^)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:02:54.0

丁寧に対応していただき良かったです

ARENA HAIRからの返信コメント

暑い中お越しいただいて感謝しております
    夏バテのリフレッシュに
    又お越しくださいね^_^

• おみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:17:52.0

先週は、暑くて大変でした。今週は、雨続きで気温が、下がっていますが、来週は、また、暑さが戻って来るみたいです。
    暑くても、今回のカットなら、夏を乗り越えられそうです。いつもの丁寧なカット有り難うございます。シャンプーの際のマッサージと肩のマッサージも気持ち良かったです。日頃の仕事のストレス解消になりました。
    また、宜しくお願いします。

ARENA HAIRからの返信コメント

いつもありがとうございます☆

梅雨も明けて、いよいよ夏ですね。
    冷房と、暑さで、たいへん疲れもたまり安くなりますのでご自愛くださいませ!

また、リフレッシュしに来て下さい。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:04:40.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします^ - ^

ARENA HAIRからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただき本当にありがとうこざいます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 026raさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:54:45.0

カットとカラーリングでキレイに仕上げていただきました。
    今回も大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです(*^^*)

026ra様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

ご満足頂けて安心致しました( ^ω^ )

ストレート仕上げも、さらに美しさに磨きがかかって素敵でしたネv(@^^@v

スーパーロングの長さになってきましたがギネスに挑戦しましょうε===(っ≧ω≦)っ

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も、より素敵になっていただけるように頑張りますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• さあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 07:36:43.0

いつも希望通りの髪型にしてもらって大満足です!
    カラーカット丁寧でマッサージわとっても
    気持ちよくていつも癒されてます!

さあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます★
    次回色がぬけてきたらまた違う新色いれましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 23:09:28.0

担当の美容師さんの技術に惹かれ、移転前から通ってます。
    いつも大雑把な要望しか伝えませんが、とても満足のいく仕上がりにして頂けます(*ノェノ)
    施術はもちろん、マッサージやシャンプーも気持ちよく、きめ細かな気配りが感じられ、いつもとても心地よい時間を過ごせてます。
    交通の便は悪くはなりましたが、久しぶりにここに通いたいと思えたお店だったので、これからもお世話になりたいと思います(*´-`)

あーちゃん様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

遠方で不便な所までお越しいただき本当に(人''▽`)ありがとう☆ございます!

あーちゃん様が毎回かわいくなっていかれるので、楽しく担当し施術させていただいてます!

また嬉しいお褒めの言葉をいただき感謝(っ≧ω≦)っ

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします(*⌒∇⌒*)

• トモトモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:26:19.0

やっぱりお店の雰囲気も、スタッフさんの親切なところ、仕上がりも全部大満足です!気になった事を質問したら、ほんとに親切に丁寧に答えていただけて嬉しいです。
    行くたびに、また来たいと思える美容院です!また伺います!

トモトモ様

先日もアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

元々きれかわいいトモトモ様が今回も、より美しくなってよかったです(^_-)-☆

これからも、ズ~~っと素敵で居続けていただけるように

こちらも さらにレベルアップして参ります!

これからも どーぞ よろしくお願い致しますv(^0 ^)v

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 15:01:16.0

カラー、カット、マッサージはすごくよかったです!
    希望通りにカットしてもらって仕上がりも気に入りました。いつもマッサージも気持ちよくて今回は顔の歪みも治してもらえたのですごく満足してます。

なつき様

アリーナヘアをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*μ_μ)

また小顔になりに来てくださいネ(^^)

いつも口コミ投稿も(人''▽`)ありがとう☆ございます

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*)u(*)

[投稿日] 2018-05-26 01:37:04.0

交通手段は厳しいですが毎回満足行く仕上がりになってます
    ありがとうございます
    湿気で困ってきていましたが整えていただき軽くなって気分もさっぱりしました

ゆず様

先日もご来店誠にありがとうございます。

湿気が多い季節になりましたね。またリフレッシュしにきて下さい。

いつも口コミ頂き本当にありがとうございます☆

遠く不便ですが、ぜひまたお越ください!

楽しみにお待ちしております☆

• hatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 08:09:30.0

次回は、以前提案があったカラーもしようかと思っています。あまり明るくはできないので、ダークブラウンあたりを検討中です。チラホラ見え隠れする白髪も気になるので、カラーをするときに相談に乗ってください。
    また来月お邪魔します。

ARENA HAIRからの返信コメント

是非カラーにも挑戦してみてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:34:40.0

急に暑くなって、髪を切ってスッキリしました。
    ベテランの方が、素早くカラーをして、シャンプーも、気持ちよくて、寝てしまいました。
    担当スタイリストさんは、他のお客さんで、急がしそうでしたが、いつも同様、丁寧なカットで、満足しました。
    肩揉みも、気持ち良くて、週末、元気に過ごせそうです。
    スタッフの皆さん有り難うございます。
    帰り間際、庭の手入れをしていたスタッフの方も、中から見えて、楽しかったです。

ARENA HAIRからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようでとても光栄です。
    庭の手入れは、した事ないスタッフばかりで、何か助言を頂ければ嬉しいです
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 17:40:46.0

あまり多くを言わなくとも 良い感じにしてくださるので、気に入っています。

ARENA HAIRからの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございます。
    口数が少なく、説明不足な部分もあるかと思いますが
    色々質問して下さい。精一杯お答えできるよう頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 23:49:59.0

いつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。ヘアケアや巻き方など色々教えてくださり、とても参考になります。

つ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

短くなり、より一層可愛くなって良かったです(∩。∩)ゞ

また、、気に入っていただけて何よりうれしいです!

口コミもいただき本当にありがとうございます☆

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ももちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 23:33:49.0

遅くなって申し訳ありません。カットする前もカタログを広げながら、希望に沿って下さろうとしてくださり、本当に丁寧にカットしてくださいました。シャンプーもとても丁寧で、マッサージも気持ちよく、肩こりが楽になりました。私はヘアサロンは、リフレッシュの空間としてが理想なので、目を瞑って、静かに過ごすのが好きなのですが、そんな私の希望に黙って沿ってくださり、必要以上は喋りかけられる事もなく、心地よい空間で本当に癒されるひとときを過ごせました。これがカット終わり?と、思うお店に行った後だったので、なおさら丁寧なカットに満足しました。また、是非お願い出来たらなぁと思っております。どうもありがとうございました。

似合うstyleが必ず見つかる♪アリーナヘアカット 初回限定¥4860→¥3600

ももちゃんママ様

この度はアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます☆

また凄くうれしい口コミをいただき本当にありがとうございます!

毎日お忙しい毎日かと思いますのでサロンにいらっしゃた際はどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

私達スタッフも過ごしやすい空間をご提供できるよう努めてまいります。

もっと、ももちゃんママ様にご満足いただけよう努力していきますので、

これこらもどーぞよろしくお願いいたします☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• さんそんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-29 12:25:52.0

いつも満足させていただけるお店です。
    落ち着いた雰囲気は癒しの空間です。
    全ての施術が丁寧で納得できる仕上がりにしていただけます!

さんそん様

いつもアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます☆

お忙しい中を大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

これからも末永くアリーナヘアをご愛顧頂けますようお願い致します。<(_ _)>

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 00:46:45.0

いつもイメージ通りのカラーにして頂き、
    毎回お気に入りカラーに殿堂入りしてます笑
    シャンプーも上手で寝てしまいそうになるくらい
    気持ちよいのでおススメです!

ふうちゃん様

殿堂入り(人''▽`)ありがとう☆ございます☆光栄です((笑))

これからモットっもっと ふうちゃん様に可愛くなってもらって

おススメしていただける頑張りまっっすー(^_-)-☆

うれしい口コミをいただき本当にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-24 19:07:12.0

いつもありがとうございます
    スッキリしました
    交通手段以外はとても満足です
    これからもよろしくお願いします

ゆず様

いつも遠いところをご来店ミいただき本当ににありがとうございます!

ご不便をおかけしますがこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

つぎのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

本当にいつもありがとうございます!!

• まりたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:47:17.0

毎回大変丁寧に対応くださり、カットも、シャンプー後再チェックしてくれ、細かな部分を整えてもらえてすごく、丁寧です。シャンプーは、大変気持ちよく、最後のスチームタオルが、すごく、気持ちいいし、その後のマッサージは、プロ並みのマッサージをされます。美容院の、レベルではないと思います。大変丁寧にご指導されておられるのだと思います。肌が弱いということで、カラー方法、カラーのときの耳カバーなどすごく気を使ってくださり、全く頭皮の刺激もなくカラーをしてくださいます。 美容院兼癒しの場所として、ゆったりした、時間を過ごせると思います。

まりたろう様

また大変うれしい口コミをいただき本当にありがとうございます!

これからモットまりたろう様にご満足いただけるようがんばります☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー