3. 北信越トップ  >
  5. アリーナヘア(ARENA HAIR)  >

ARENA HAIR

アリーナヘア

• 富山県富山市開550-1
  • ■富山駅から車15分■スタ-バックス藤木店から400m■地鉄バス藤の木循環藤代町徒歩2分

まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

先日はありがとうございました。髪の毛伸ばしながらお手入れ大変ですが、痛まないように頑張りたいと思いますまたアドバイスなど聞かせて欲しいです。カットカラーシャンプーマッサージは、良かったです。また10月に来店させて頂きます。宜しくお願いします。

色濃 透る☆透明色ファイバ-プレックスカラ-+カット+クイックトリ-トメント

まーちゃん様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます♪

だいぶ髪が伸びてきましたのでダメージが心配になってきましたね

毎日のホームケアがこれから、より大切になってきますので、優しく丁寧にお手れしてあげてください☆

次月のご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

[投稿日] 2020/10/25

いつも有難うございます。シャンプーマッサージ丁寧に時間かけていただき感謝してます。カットカラーも丁寧で大満足です。スタイリングのやり方などアドバイスありがとうございました。また12月に来店させて頂きます。今後も宜しくお願い致します。

イルミナカラ-+カット+クイックトリ-トメント 16500→13200

• さきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

マッサージ、シャンプー、カットとても満足です。ありがとうございます!

さきママ様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミ投稿いただき本当にありがとうございますm(_ _)m

もっともっとセンスを磨いて頑張ります(^_-)-☆

またのお越しを楽しみにお待ちしてますますので、

これからもよろしくお願い致します♪

• おみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

今年の夏は、今まで以上に暑く感じらます。思い切って短くしていだき、暑い夏を乗り越えられそうです。頭皮のマッサージが、最高です。あまりにも気持ちがよくて思わず寝てしまいました。
    スタッフの対応もきちんとしていて安心して、ヘアケアをお任せ出来ます。ワクワクさせて頂きました。ありがとうございます

その他のオプションを選ぶ

おみや様

これからも、期待にそえるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております☆

• もそシェンコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/11

半年ぶりに行きました。
    髪に関する疑問点やケア方法など、いつも真摯に対応してくださり、感謝しております。
    また利用させていただきます。

もそシェンコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また気になることやスタイルのこと、なんでもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/30

シャンプーとマッサージをいつも丁寧にして頂けるので、とても癒やされます!仕上がりも問題ありません!!
    ただ予約時間に行ったにもかかわらず、何も言われず30分待たされました…状況がよく分からなかったので一言ほしかったです。

ひー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただけた事項を真摯に受け止め。、

今後の課題として、反省し改善に役立てますよう努力いたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2020/6/26

6ヶ月ぶりに来店しました。担当スタイリストさんに、色々アドバイス頂き有難う御座いました。ジャンプー担当のアシスタントさんのジャンプーは、丁寧で、最高に気持ちが良くいやされました。マッサージ担当アシスタントさんも丁寧で、良かったです。また来店の時は、宜しくお願いします。

人気No1★オトナ女子の新つや髪カラ-+クイックヘッドスパ炭酸ミスト+カット

まーちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お忙しいところを本当にありがとうございます☆

ずっ~~っとご愛顧いただけるよう頑張りますので

これからも末永ぁ~~く!よろしくお願いいたします(^O^/

口コミもホントに感謝致します(☆U☆)v

• cmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

いつも満足な仕上がりです。

【2回目以降の方】相談してから★メニューやオーダー★スタイルを決めたい

cmy様

いつもいつもアリーナヘアを長年ご愛顧いただき本当にありがとうございます☆

また、お忙しいところ口コミを頂き誠に感謝感激です!!

これからも末永く宜しくお願い致します!

コロナに負けず頑張ります(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^o^)/

• おみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

平日の予約が取れなくて、2回ほど他店を利用しました。ようやく休みが取れ、いざアリーナヘアの予約を入れようとしましたが、コロナウィルスの影響で、なかなか予約が取れませんでした。人数制限をしていたんですね。夏に向けて、ちょっと短めにカットして、トリートメントカラーをしました。とても丁寧に仕上げていただき満足しています。久しぶりのオルゴールの音色と頭皮マッサージ、肩のマッサージに癒やされました。窓を開けているためか、いつもよりオルゴールの音が大きく聞こえ、さらに癒やされました。仕事の疲れが飛びました。居心地の良さを久しぶりに感じました。有難うございました。

おみや様

コロナが落ち着くまでまだまだかかりそうですが、お休みのタイミングが合えばぜひまたご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/10

いつもありがとうございます。再カラーありがとうございました。

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】WEB予約限定★5%off★

ゆか様

何度も足を運んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
    次回はもう少し深みのあるお色で調整させていただきますね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/7

いつもありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    全体的にボリューム感がなくなってきたので、ボリュームを出したいです。

革新★オトナ女子の人気No.1新つや髪カラー+クイックトリートメント+カット

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    次回はパーマでふんわりとポリュームアップしましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

カットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧にカットしてくださり、シャンプーもマッサージするように時間をかけてしてくださるので気持ちがよいです。

のりこ様
    いつもアリーナヘアをご利用頂きありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!!

またのご来店をお待ちしております!

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつもありがとうございます(^^)
    仕事帰りのギリギリ来店でも対応していただき感謝してます。髪を切りながらの楽しい会話に、丁寧なマッサージ。楽しみの一つですね! これからも宜しくお願いします(^^)

ARENA HAIRからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます
    色々大変なご時世ですがご無事をお祈りしてます(笑)
    また気分転換にお越し下さいマセ!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

いつも担当の方ではなかったので、緊張していましたが、とても丁寧にカットしてくださり、満足しています。カットのみでしたがシャンプーやブローをあわせて約2時間半ほどで、非日常でゆったりと過ごすことができました。店内のオルゴール音楽も癒され、雑誌を読みながらお話もでき居心地がよかったです。

ARENA HAIRからの返信コメント

こちらこそ長い時間をお付き合い頂きありがとうございました
    いつものお手入れと違うこともあると思います
    気になることがありましたら遠慮なくご連絡下さい
    子育てなどお忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしてます

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

1ヶ月ぶりに行ったら、雑誌のラックが運ばれてきて自由に選ぶシステムになってました。自分の好みの雑誌が選べてよかったです。

なお様

いつもアリーナヘアをご愛顧頂きありがとうございますm(_ _)m

いたらぬ所が多いですが工夫を重ねて、より改良改善を積み重ねて参りますので、

これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

• Seaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

初めてだったのですが お店の雰囲気もスタッフの人もとても感じがよかったです。
    シャンプーも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足です。スタイリングの仕方を教えていただいたので これから頑張ります

Sea様
    アリーナヘアをご利用頂きありがとうございます!

毛先にはパーマを緩くとって負担もかかっていると思いますのでトリートメントなどケアもよろしくお願いします。

前髪カットだけでも大丈夫ですのでどうぞ宜しくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めて来店したのですが、シャンプー、マッサージ、カウンセリング等、全てとても丁寧に行われ、とても良かったです。
    今度はカラーリングをお願いしたいです。

初回限定☆きれかわ♪ゆるふわパーマ+トリートメント 14080→12100

みっち様

アリーナヘアにご来店いただきありがとうございました!

次回も期待にそえるよう精一杯頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2020/1/13

今回で3回目 とてもお気に入りのサロンです。スタイリストさんのカットカラーは、一流で、信頼出来ます。毎回大満足です。今後も宜しくお願いします。

オトナ女子の新『iNOA』ツヤ髪  カラー+カット 13750→11000

まーちゃん様

いつもアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミをいただき本当にありがとうございます!

今まで以上に、いなこ様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、

この度は口コミをいただき本当にありがとうございます!

[投稿日] 2020/1/6

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!お話しも楽しかったです!またお願いします!

最高の似合わせ★アリーナカットでもっと素敵に☆魅力を引き出す  4950→3980

ゆか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます^ ^ 髪型気に入ってもらえて嬉しいです☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしてます( ´ ▽ ` )
    うれしい口コミありがとうございました♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

いつも通り素敵にしていただき、ありがとうございました。途中、気持ちが良くてうとうとしてしまいました。また、次もよろしくお願いします。

ARENA HAIRからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良くシャンプー、マッサージが最高に気持ち良かったです!スタッフの方にもヘアケアについて教えていただきました。また次回も来店したいです。

欧風カラー♪カット+カラー+極上トリートメント★初回限定 16500→12800

メグ様

先日はアリーナヘアにご来店いただきありがとうございました^ ^
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

【人気No1】ヘルシ-メイク♪カラ-+カット+高級トリ-トメント 15950→9980

みらい様

この度はご利用いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしておりますm(__ )m

• なっちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

今回で2回目ですが店内の雰囲気、接客、シャンプー、マッサージ全てよかったです(´∀`*)もう美容院はここしか行きたくないってくらいオススメです!

サラつや♪ソフト縮毛矯正+クイックトリートメント

なっちん様

数多くあるサロンの中から、アリーナヘアを選んでいただきありがとうございます!

また有り難い口コミを投稿いただき本当にありがとうございます!

これからもずーっと、なっちん様に、もっともっと素敵で居続けていただけるように

お手伝いさせていただけるように、センスアップ・技術の向上やサービスの充実に

努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますー(^_-)-☆

• わさこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/26

急に時間が出来たのでカラーのリタッチに伺いました。
    いつものようにリラックスさせていただきました。

わさこん様

いつもありがとうございます^ ^
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2019/9/18

初めて利用させて頂きました。シャンプーマッサージカラーカット全て、丁寧にして頂き大満足です。担当した頂いたスタイリストさんに素敵な髪型して貰えて大満足です。またこれからずっと利用させて頂きますので宜しくお願い致します。また提案して待らえたら、嬉しいです。

☆輝き♪最旬フレンチカラ-♪カット+カラ-+トリ-トメント 14904→8980

まーちゃん様

この度はアリーナヘアにご来店いただき誠にありがとうございます。

ずっと通い続けられるサロンを目指し頑張ります!

是非またお越しいただけますようお願い致しますm(_ _)m

この度はうれしい口コミをいただき本当にありがとう☆ございます☆

• なっちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めて利用しましたが丁寧で髪型などのアドバイスいただきました。他の店よりシャンプー、マッサージとても気持ちよく仕上がりがとても綺麗で髪もツヤツヤ(^^)
    とても満足です☆次回も利用したいのでよろしくお願いします!

なっちん様

この度はアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとう☆ございます(人''▽`)

また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

なっちん様のためにも、さらに向上を目指して頑張りますので

不都合などがございましたなら遠慮なくお申し付けください。

これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します☆

• めるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

スタイリングが難しいですが、自分でできるように頑張ります。

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】WEB予約限定!!5%off★

めるちゃん様

アリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>

スタイリングが上手くいかず、ご迷惑をお掛けしております。

ご面倒でも、不都合がありましたらスタイリング方法の説明をさせて頂きます!

ご遠慮なくお申し付けくださいませm(__ )m

• わさこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりに全体のカラーをして貰って、思い通りの色になりました。
    シャンプーもマッサージもとてもリラックス出来ました。

わさこん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもわさこん様の期待に応えれるよう、より頑張っていきますのでよろしくお願いします☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回もお世話になりました。眠くてすみません。いつもよりシャンプーやマッサージがさらに気持ちよかったです。ベリーショートからずいぶん伸びてボブになってきました。軽くしてもらってすっきりしました。最近髪型がどうにも収まらなくて困っていたのですが、おかげで落ち着いてくれるようになりました。いつも特に注文もせずですが、いい感じにしていただき、ありがとうございました。

ARENA HAIRからの返信コメント

お疲れ様でした!
    いつもご来店ありがとうございます
    まだまだ暑い日が続きますが秋バテにならないように
    お気をつけて下さいませ
    お風呂で頭をモミモミすると全身のツボをほぐす効果が
    期待できますので疲れが取れやすいですよ~
    ボブに近くなってきたら飽きてしまうかもしれないですが
    秋らしいスタイルにしていきましょう!

• lovepekiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

通常のパーマでは、7~10間程度でとれてしまう髪質のため、毎回エアウェーブを施術していただいています。施術時間はかかりますが、毎回しっかりと施術していただき、長期間にわたり綺麗なウェーブを楽しませていただき感謝しています。ロングヘアにも関わらず、料金が一律なのも安心で良心的なお店だと思います。

lovepeki様

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます。

スタッフ一同、なるべく心地良く過ごしていただけるよう頑張ります!

お褒めの口コミ書いていただきありがとうございます☆

lovepeki様がいつまでも素敵で頂けますよう提案させていただきます★

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー