3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ジーニーズフォーシーズン 太田口通り店(jenies4season)  >

ジーニーズフォーシーズン オオタグチドオリテン

• 富山県富山市太田口通り1―1―8
  • グランドプラザ前・西町・上本町駅から徒歩2分「西町大喜ラーメン」並び

ムティアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:47:46.0

優しく説明してくれたし、話もちゃんと聞いてくれました。

カット+カラー全体+ケアトリートメント《\11,680~→\10580~》

jenies4season 太田口通り店【ジーニーズフォーシーズン】からの返信コメント

ムティアラ様、口コミありがとうございます。
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪も明るくなりまた違った雰囲気がとても似合っていました!
    カラーを継続することでさらに明るくなるので、色の選択肢も増えます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    井田

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:42.0

とても良い仕上がりで満足。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:22.0

カラーの相談に丁寧にのっていただき、ありがとうございました。
    気に入った色になり、とっても嬉しかったです。
    髪の毛を洗ったときのマッサージもすごく気持ちよかったです。

思わず母にも「すごいよかったから行ってこられ~。」とおすすめさせていただきました。

【当店人気No,1!!】極艶全体カラー+似合わせCUT《\11,580~→\7,580~》

かな様、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。
    2ヶ月程が次回のカラーの目安なので、またのご来店、楽しみにお待ちしております。

井田

• 元気さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:20:34.0

接客態度が、、、。感じ悪かった。

元気様、口コミありがとうございます。

この度は気分を悪くしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    見直しをし、今後気をつけて参ります。

井田

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:18:57.0

シャンプーがいつも気持ちよくて眠たくなってしまいます。
    髪の毛もサラサラなっていつも満足です。
    お話しもいつも聞いて貰えて美容院楽しみです。

カット+リタッチ早割《/10880→/7900》

りん様
    お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます♪

また眠くなる気持ちいいシャンプーしに来て下さいね!

暖かくなったかと思えば、また寒くなったりと気温の変化が激しいので

くれぐれも体調には気をつけて下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

荒川 公代

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:43:51.0

カットカラーを予約し伺いました。カラーの色味やトーン、髪の巻き方など相談したことに真摯に対応していただけてとても感謝してます!初めての来店でしたが、マンツーマンなので安心出来ました。またぜひお任せしたいと思います

ちゃこ様、口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

井田

• シェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:48:01.0

今回は初めて担当していただきました。簡単に説明した希望の通り、いい感じに仕上げていただきよかったです。ありがとうございました。

カット+リタッチ早割《/10880→/7900》

シェリー様、口コミありがとうございます。

ご希望に添えてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

井田

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:37:45.0

素敵な仕上がりで大満足です!またお願いします!

きむ様、口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

井田

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:44:28.0

概ね満足

ユウ様、ご来店ありがとうございました。

1ヶ月から1ヶ月半が目安となっておりますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

井田

• ドキンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:15:45.0

はじめまして、の担当者でしたが、女子トークが出来て、また、トークの合間に綺麗にカット、シャンプー、ブローをして頂き、大満足しました!!

ドキンちゃん様、口コミありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりになり、とてもよかったです。
    お話も楽しかったです!
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

井田

• らみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:37:09.0

手狭な店舗なのですが、その手狭さが逆に守られているような感覚になって安心できました。
    手荷物も鍵のかかる棚に保管できるのもなかなか良いやり方だと思います。
    新規だったので、こちらの希望がどのくらい伝わるかなと若干不安もありましたが、思った以上にこちらの希望に沿っていただけたので満足しています。

【当店人気No,1!!】極艶全体カラー+似合わせCUT《\9,480~→\7,580~》

らみこ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    安心して過ごしていただくことができて良かったです。
    技術やその他気になることや要望があればぜひ教えてくださいね!
    これからもjenies4seasonをよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:05:37.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをしてもらいました。ボブにレイヤーを入れてもらったのですが、左右非対称で、全体的にあまり満足できませんでした。

【美髪】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント《\17,730~→\14,180~》

あんちゃん様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ手直しさせていただきたいので、一度お電話いただいてもよろしいでしょうか。
    お手数ですがよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• やんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:29:31.0

次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:14:16.0

今回はカットとパーマ、ありがとございました。パーマすごく理想的な感じにして頂いて大満足です。次回もよろしくお願いします!

やん様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    やん様の好みの仕上がりにできて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• りささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:04:57.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスして過ごせました。
    トリートメント後、つやつやです♪カットの仕上がりも大満足です!帰り際、服についた髪の毛にも気遣いしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

ケアツヤカラー+カット《\15,530~→\14,430~》

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    元々綺麗な髪ですが、トリートメントしていただいたことでさらに艶々になりましたね(^^)
    技術面、接客面ともに精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:06:40.0

お店の雰囲気や対応してくださるスタッフの方、皆さん良い方ですし、何も問題ありません。
    今回、最初にお伝えした髪型がうまく伝わっていなかったかもしれません。でも、ショートボブと伝えたと思います…
    私の髪は確かに扱いづらいかもしれませんが…なので髪を空きすぎないように言いましたし…これほど短くなる予定はありませんでした。やはり、似合うようにとお伝えしたり、こんな髪型に…同じでなくても私に似合うようにとかいう表現は曖昧で伝わりづらいのでしょうか。
    今、髪型が扱いづらく…髪が多く伸びてきたのもあるかもしれませんが、もう少し、最初の確認をしっかりするとよかったかなと、思っています。
    イメージも違いますし、私に似合う髪型とは言えなくて、中途半端な感じで、悩んでいます。ごめんなさい、今回はこのようなコメントになります、申し訳ないのですが…

miffy様
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをもっとしっかりして、納得いく形をご提案するべきでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:39:24.0

カットと頭皮ケアをして頂きました。
    頭皮ケアは気持ちよくて眠気と闘ってました。

前回切っていただいた時に、伸びるまで髪型があまり崩れずに変化を楽しめたので安心してお願いできました。
    お話も楽しかったです!

みぃ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もみぃ様との会話楽しかったです(^^)これからもたくさんお話できると嬉しいです!
    技術面、接客面ともに精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• ウェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:42:44.0

いつもお世話になっています。髪に負担がかからないという草木染めで、以前より痛みが気にならなくなってきました。

【綺麗に魅せる自然カラー】草木染め+カット+トリートメント\13130~→11480~

ウェル様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    はじめはわかりづらかったと思いますが、草木染めを続けていただいたことで髪の負担がなく、傷みが気にならないと実感していただきとても嬉しいです!!
    草木染めは草木に含まれる油分を髪に与えていくので、続ければ続けるほど髪が綺麗になっていきます。これからも続けていただけると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:13:54.0

いつもいつも髪の毛だけじゃなく、気持ちもキレイにしていただけるスタイリストさんです!
    自身がこんな感じでとザックリしたことしか伝えず、ですがちゃんと汲み取っていただき、終わるころには大満足な仕上がりです!

• ユーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:13:26.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂けて参考になりました。ありがとうございました。
    全員がマスクをしていたのも安心出来て良かったです。

デザインコスメパーマ+似合わせCUT《\10,580~→\6,980~》

ユーミンさん、先日はjenies 4season太田口通り店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ元気が出ます!
    お家でのお手入れは、上手く出来てますか?
    まだまだ残暑厳しく夏の日差し紫外線は髪には大敵です。
    頑張って守ってあげましょう!
    次回は夏のダメージを補修するトリートメントがオススメです。
    またユーミンさんにお会い出来る日を楽しみにしております。

荒川 公代

• ぺんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:57:55.0

とても雰囲気よく、どのスタッフさんも穏やかな感じで話しやすいです。趣味の占いの話で盛り上がり、占って頂きむちゃくちゃ当たっていてびっくりしました!美容室さんで占いの話しができて楽しかったです!また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ハピママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:27:04.0

初めて利用しました。色々勉強熱心な美容師さんで感心しました。美容師だけでなく、いろんなジャンルの勉強をされていたので、楽しい時間を過ごせました。

似合わせカット+トリートメント1 女性限定クーポン《\5,630~→\4,950~》

• クリームソーダーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:31:55.0

息子同様に気に入った髪型にしていただけました。
    手際良く仕上げていただき、感謝です。
    また、来月も宜しくお願いします。

• あつしまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 08:59:41.0

こちらのスタイリスト様は大変技術の高い方です。
    先日はどうもありがとうございました。初めての来店でしたので少し緊張していましたが色々お話してくださってリラックス出来ました。ヘアースタイルもイメージどうりで満足です。また美味しいところ教えてくださいね

似合わせCUT+クレンジング+炭酸泉、男性専用クーポン《\5,520→\4,640》

あつしまる様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店は少し緊張してしまいますよねー。
    リラックスしていただくことができて嬉しいです!
    技術面、接客面ともに精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• クリームソーダーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:18:50.0

今回、息子のカットをお願いしました。
    今までどこの美容室に行っても、なかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、今回本当にお願いした通りの髪型に仕上げて頂き、息子も私も大大大満足です。
    息子の仕上がりを見て、次は私が予約を入れさせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:55:07.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました!カラーも似合う色を判断してくれるので助かってます。
    今回もヘッドスパで寝てしまいました^_^

カット+カラー全体+ケアトリートメント《\11,680~→\9,480~》

ゆこ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも違う色味のカラーをさせていただけるのでとても楽しいです!
    ヘッドスパでゆこ様を癒せていれば嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    担当 佐也加

• 真ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:01.0

いつも通り、安心して任せられます。

真ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    何か要望があればいつでもおっしゃってくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    担当 佐也加

• ガスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:21:28.0

クレンジングスパ中は気持ち良く、ありがたかったです。軽くカットしてもらい、快適です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:44:01.0

仕上がりとても満足です。トリートメント、毛先までキレイになるのが嬉しいです。
    ブローの仕方アドバイス通り頑張ってみます。

カット+リタッチ早割《/8,880→/6,900》

りん様
    先日はjenies 4season太田口通り店にご来店頂きまして有難うございました。
    この時期どうしても紫外線も強く髪には大敵です!
    お家でも頑張ってトリートメントしてあげて下さいね♪
    りん様のまたのご来店楽しみにしております。
    口コミありがとうございました♪

荒川公代

• TheOrganicBrosさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 12:53:45.0

ほんと程良くいい感じにカットして頂け大満足しています。ボサボサから一転、日々の洗髪やドライヤーがかなり快適になり今後はヘアケアにも気を配ろうという意識にもなれました。髪や肌が調子いいと元気でますね、有難うございました。

TheOrganicBros様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    満足していただき、日々の生活も快適になっていて嬉しいです!!
    髪や肌の調子がいいと気分がいいですよね~!
    これからも快適かつ、気分が良くなるよう努めていきますので、よろしくお願い致します(^^)
    担当 佐也加

ジーニーズフォーシーズン 太田口通り店(jenies4season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー