4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアー アトリエ エゴン(hair atelier EGON)  >

hair atelier EGON

ヘアー アトリエ エゴン

• 京都府福知山市和久市町309‐105
  • 福知山駅から徒歩10分

[投稿日] 2021/3/21

いつも安定の可愛い仕上がりをありがとうございます(゚ー゚*)割れてた爪もバッチリ修復して下さって嬉しかったです☆デザインは勿論、爪の形も綺麗って周りに誉められました!また宜しくお願いします(^ー^)

土日祝も!ハンドネイル【アートし放題!オフ込み】持ち込みデザインOK 7990

hair atelier EGONからの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    春らしいカラーと桜が可愛かったですね*
    次のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Kayo

• 秋山さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

レディースでスキンフェードという無理難題に応えて下さりありがとうございました!
    周りからの評判も良くお任せして良かったです!
    マツエクも気になってるのでまた行きたいです!

土日祝も!!【流行トレンドカラー新色大量入荷】カラー+カット 11000⇒8990

秋山様
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでしたね!みんなからも好評で良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

西躰

• りんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/5

店内は白を基調としたとても明るいお洒落な美容室です。
    曖昧なイメージを上手に汲み取って格好良く仕上げてくださいます。
    あくまで個人の感想ですが、福知山に住んできた12年の間に、幾つかの美容院や理髪店を利用してきた中で一番腕の良いスタイリストさんだと思います。
    それなりにお値段はしますが、大切な日の準備に利用するなど、その価値は十分あると思います。

土日祝も!!【男前コース】カット/眉カット/シャンプー/スタイリング付5500

りん様

すごくお褒め頂きましてありがとうございます。
    僕自身、今後も精進しつつ、技術を若手に伝えていけるように頑張ってまいります。
    この度はご来店とさらに貴重な口コミありがとうございました。

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

くせ毛やダメージなどの悩みがありましたが、サラサラになって嬉しかったです!またぜひ利用させていただきたいです。

美髪!ツヤ髪!酸熱トリートメント【髪質改善】超お得!!この機会に!12650⇒4990

hair atelier EGONからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    悩みが少しでも改善できて良かったです☆
    続けて頂くとどんどん髪質も改善されていきますので、ぜひまたお手入れ続けてみてください♪

[投稿日] 2021/2/17

いつも可愛いネイルをありがとうございます!今回も凄く丁寧に可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです(^ー^)また宜しくお願いします(*´∇`*)

hair atelier EGONからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます^^
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト Kayo

• ◇あーちゃん◇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で良かったです。お店もゆったり、落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    まつげパーマもざっくりとしたイメージでしか伝えれなかったのですが、イメージ通りに仕上がりでキレイなカールがついたので満足です。

【平日限定】次世代まつげパーマ 5500円⇒初回3990円

あーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    さらに口コミ投稿ありがとうございます。
    まつげパーマ、イメージ通りとの事で嬉しいです!!
    くるりんまつげで少しでも楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/30

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応してもらえました。担当の方もとても可愛らしく丁寧に説明してこちらの希望も聞きながら施術してくれました。

平日限定!!コロナ安全対策中!!【マツエク付け放題】6380⇒4990

hair atelier EGONからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご自宅でのお取り扱いであったり何かご不明点がございましたらお気兼ねなくおっしゃって下さい。
    1ヶ月前後でお目元が寂しく感じてくるかと思います。
    次回も素敵なお目元になるようしっかり担当させて頂きたく思います。
    ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!
    アイリスト 細見

• ききにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/17

初めてだったのでしみないかかぶれないかと不安でしたが、何度も丁寧に説明して下さって安心しました。終了後もかぶれなど無く、ぱっちり上がって嬉しいです。

【平日限定】次世代まつげパーマ 5500円⇒初回3990円

ききにゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのパーマご満足いただけて良かったです♪
    また何かあればなんでもご相談ください!!

[投稿日] 2021/1/15

今回も思い通りの可愛い仕上がりで嬉しかったです☆ありがとうございます(*´∇`*)また是非宜しくお願いします!!

hair atelier EGONからの返信コメント

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    キラキラでとても可愛かったですね*
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト kayo

• もりもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

来店時の検温が無く、少々不安に感じました。
    このご時世ですので検討されてはいかがでしょうか?

もりもと様

数年ぶりのご来店にもかかわらず おまかせ!! の一点張りのオーダーがとても印象に残っております。
    仕上がりの評価が4とゆうことで それなりには気に入って頂けたようでホッと一安心しました。
    この度はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。

さて検温に関しまして、用意はしてはおりましたが現在使っておりません。
    理由としましては体温が低く表示されてしまい当店では意味がないと判断しました。(ガンタイプで2社、2万円以上するような高価なものではない)

ですが、入り口を入って目立つ場所にアルコールを用意しております。コロナ対策に意識の高いモリモト様ならもちろん消毒して頂いた事だと思います。
    施術中に関しましても、お互いマスクを着用の上、カウンセリング以外の不要な会話もしていなかった事などの対策を思い出して頂ければ幸いです。
    お客様の見えない所でも日々、コロナ対策の努力はしております。

しかし、風評的な観点から見ると、わかりやすいコロナ対策も必要だと再認識させて頂く良い機会となりました。
    貴重な口コミを頂き感謝致します。

• u.uさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/6

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!オフの仕方もニーズにこたえてくださり大満足です☆

u.u様

素敵な口コミありがとうございます!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次のご来店を心よりお待ちしております*

ネイリスト kayo

[投稿日] 2020/12/30

とても丁寧な言葉の雰囲気に癒されます。
    仕上がりにも安心しているので、寝てしまいました。

フラットラッシュ【両目140本】

hair atelier EGONからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!
    また次回も素敵なお目元になるようにしっかりと担当させて頂きたく思います。
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 細見

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

とても丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入りました。

土日祝日もOK !!新メニュー!最軽量!【フラットラッシュ付け放題】5990

hair atelier EGONからの返信コメント

気に入って頂け、口コミまで頂きとても嬉しいです。
    次回も素敵なお目元になるようしっかり担当させて頂きたいと思います。
    ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

アイリスト 細見

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

出来上がりがイメージ通りでとても嬉しいです!初めて担当していただきましたが、いろいろなお話ができて楽しかったです。

土日祝も!!サンキューフェア♪女性カット 4950⇒3990

hair atelier EGONからの返信コメント

なっちゃん様こんにちは!!
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    お話もたくさんできてこちらも楽しかったです。
    また、担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

前回担当 慎之介

• shieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

担当してくださったスタイリストは初めてで、希望のスタイルの相談がしっかりとでき、丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。

また利用したいと思います。

こんにちは!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    今後もお困りのことや、分からないことがございましたらいつでもご相談ください!!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当者 慎之介

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/5

昨今のコロナ禍での対策として、マツエクは至近距離になるので、フェイスシールドなど考えて頂きたいかと思います。
    咳をされていたのが、気になりました。

土日祝日もOK!!コロナ安全対策中!!【マツエク付け放題】6380⇒4990

MOMO様

貴重なご意見をありがとうございます。

昨今のコロナ渦において咳による不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

事前に説明させていただいたら良かったのかもしれませんが、ウィルス感染症による咳ではなく、持病があり、その関係で咳が出る場合があります。
    医師から処方されているお薬で普段は咳を抑えられていたのですが、その日は咳が抑えられない状態でした。
    マスクを着用していたので、フェイスシールドは使用しておりませんでしたが、お客様からの貴重なご意見としまして、店内で話し合いたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めての利用で緊張していましたが、丁寧に説明して下さいましたし、お店全体が穏やかでゆったりした印象で癒されました。
    仕上がりは髪がツヤツヤさらさらになり、とても満足です。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

hair atelier EGONからの返信コメント

とと様こんにちは!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます

また、何か髪の毛のことで、分からないことや、お困りごとなどございましたら何でも聞いてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 中嶋

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

先日はありがとうございました

初めて担当していただきましたが
    親しみやすく丁寧な説明で
    悩みに応じてご提案していただき
    扱いやすい髪になりました

次回も利用したいです

hair atelier EGONからの返信コメント

あー様こんにちは!!
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も髪の毛のお悩みや、ケア方法など解らないことがあればなんでも聞いてくださいね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

前回担当 慎之介

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

先日はお世話になりありがとうございました。

この日を楽しみにしてました!
    どんなカラーにしようかと悩んでましたが、とりあえず自分の思ってるイメージとカラーを伝えると、出来上がりが思っていた以上でした!
    ぜひ、またお願いします。

カラーやり放題 29990

ゆっきぃ様

口コミまで頂きとても嬉しいです*
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    ご自分でも色入れられるとのことでしたので
    また素敵な髪色楽しんでもられると光栄です。

カラーリスト 蘆田

• ぱんだりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

完璧です(*≧∀≦*)

hair atelier EGONからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    前回担当 慎之介

• aさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

地方とは思えない、一流の技術とセンスを感じさせる素晴らしいお店
    あまりに良かったので、無理言って予約を翌日にも入れてもらい
    息子のカットもお願いしました。息子もとても喜んでました。

a様
    普段、東京の美容室に行かれている方にそう言って頂けると、
    とても励みになり自信にもなります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

中嶋

[投稿日] 2020/11/8

とても丁寧な接客に癒されました。
    マツエクのことがあまり分からないので、その都度説明してくれ、分かりやすかったです。
    仕上がりも思った通りの仕上がりになり嬉しいですです。

当日限定!!【マツエク付け放題】 6380⇒2990

hair atelier EGONからの返信コメント

素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    1か月前後で少しお目元が寂しく感じてくる頃かと思います。
    次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/8

カラーがずっとやりたかった色になり、嬉しいです。
    髪質改善トリートメントの説明もしてもらい、分かりやすかったです。艶々になったので、トリートメントの効果ですね!

平日限定!!髪質改善お試し【カット/カラー/酸熱トリートメント】22000→19990

hair atelier EGONからの返信コメント

あいこ様こんにちは!!
    この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    トリートメントはやればあやるほど良くなっていきまうすので、是非繰り返してください
    分からないことや、お困りごとなどございましたら、なんでも聞いてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

前回担当者 慎之介

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/6

いつも可愛くしてくださってありがとうございます(^^)秋らしいって周りにも好評で嬉しかったです!!

あやこ様

いつも口コミありがとうございます!
    チェック柄とマットで秋らしいネイルになりましたね♪
    乾燥しやすい時期なのでこまめに保湿してあげて下さいね。
    次のご来店も楽しみにお持ちしております*

ネイリスト Kayo

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

コールドパーマで今までで1番強くパーマがかかりました!!ありがとうございました!

hair atelier EGONからの返信コメント

みき様こんにちは!!
    この度は、数ある美容室の中から当店を選びご来店くださりありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございました。

気に入っていたでけたようで、良かったです!!
    今後もさらなる技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/18

久しぶりのマツエクだったんですが、とても綺麗な仕上がりで大変満足できました。
    次回も時間が取れればお願いしたいと思います。

マツエクつけ放題【ナチュラル】アイデザイナー対応!コロナ安全対策実施中!

hair atelier EGONからの返信コメント

とても素敵な口コミを頂き嬉しく思います。
    久しぶりのマツエクでしたがお手入れなど何もお困りなくお過ごし頂いてますでしょうか?
    何かございましたらお気兼ねなくご連絡下さい。
    次回も素敵なお目元にさせて頂きますので、お忙しいとは思いますが是非ご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 細見

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

今回も可愛くて綺麗にして頂いてありがとうございました☆
    いつも大満足してます!

あやこ様

いつも口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです*
    来月もご来店を楽しみにしております。

ネイリスト Kayo

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めてお世話になりました。初めてのお店は緊張してしまうのですが、思ったよりリラックスしている自分にびっくりしました。ネイルデザインもたくさんあり相談にも応じていただいて、久しぶりのネイル時間を心地よく過ごすことができました。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

いつでも!!シンプルコース3990円

えみえみ様

素敵な口コミありがとうございます*
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になることがございましたらいつでも相談ください。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Kayo

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/4

先日はカラートリートメントでお世話になりました。
    色はミルクティーグレージュ?の写真を見てもらいハイライトの予約はしていなかったので、赤みを消し、暗めのミルクティー色を入れていくとの事でした。
    仕上がりは、その場で見た感じでは良い感じだと思ったのですが、家に帰り冷静に見てみるとかなり色のムラがあり、根元だけすごく明るい色が入っていて毛先が赤茶色?ぽっい色で、内側や前髪辺りがとても暗い色が入っていて、とにかくムラが酷かったです、、、。
    家族や友達にも色のムラが酷いと言われ、何度かお世話になっていたので少し残念でした。
    仕上がりの割には、料金も高く感じました。
    あと、カラートリートメントにしては時間がかかり過ぎではないかと思います。3時間近くかかっていました。

カラー剤?やトリートメントについて丁寧に説明して頂いたのはとても良かったです。
    お忙しい中、ありがとうございました。

こんにちは!!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    今回の施術に関してですが、ワンカラーで根元から毛先まで同じトーンで染まさせていただいております、書いていただいているような状況であればこちらも仕上がった時点で気づき修正させていただいてると思います。今回の場合お店で施術中ドライの時点でも(色味大丈夫か)と確認も取りましたし、施術後も確認していただき大丈夫ですと、お伺いしていたので、ご帰宅されてからのことは分からないです。すみません。光加減や見る角度によってはそう見えてしまったのかもしれません。
    施術時間に関してですが、もともと当店では2時間お時間をいただいております、それプラス、トレートメントのカウンセリングなども入れれば妥当な時間ではあるかと思います。実際今回は2時間30分程度なので範囲内だと思います。
    料金ですが、施術前にカラー、トリートメントの料金説明もさせていただき、納得の上でのことだったと思います。
    また、お任せ頂けるようであれば、ご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/30

初めて利用したので緊張してたんですが、どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり、自分がしたい髪型を遠慮せずに言える雰囲気が良かったです。
    個人的に、カラーした後の髪に残っている独特の匂いがあまり好きではないのですが、その匂いが全く無くて良かったです。
    今回はカラーをしましたが、次はブリーチに挑戦します!!次回もよろしくお願いします!!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ嬉しいです(^^)
    今回はブリーチできず申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますがまた是非お越しくださいね!
    楽しみにお待ちしてます(^^)

片山

ヘアー アトリエ エゴン(hair atelier EGON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー