3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボイス ワイズ ブランド(VOiCE Y's BRAND)  >

VOiCE Y’s BRAND【ボイス ワイズ ブランド】

ボイス ワイズ ブランド

• 福岡県久留米市東町29‐4若菜トレードビル1F
  • 西鉄久留米より徒歩5分《久留米駅 東町・花畑》 TEL0942-37-3600

あめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:24:33.0

接客もお店の雰囲気も大満足でした!
    仕上がりまで丁寧にありがとうございました。
    またお伺いします!

【似合わせが得意】カット¥4000+税

VOiCE Y’s BRAND【ボイス ワイズ ブランド】からの返信コメント

あめ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もあめ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またあめ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• Hidemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:33.0

いつもお世話になります。髪型とても気にいっています。
    今後もよろしくお願いします。

• なーはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:34:04.0

担当のスタイリストさんが優しくたくさん話しかけてくれて良かったです。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー¥15400~

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:28.0

要望を聞いてからのカットへの移行が早くびっくりしたが、手際が良いだけでした。大枠思い通りの髪型になりました。また機会があればご利用させていただきます。また、値段も良心的かと思います。ありがとうございます。

【当日予約OK】MEN’sカット+パーマ \9900 竹山指名不可

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:34:12.0

仕上がりも大満足です!髪が軽くなって、朝のセットもしやすくなりました。丁寧に施術していただきありがとうございました!

【当日予約OK☆オススメ☆最旬スタイル】カット ¥3960

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:37:22.0

手際がよく仕上がりが早かった

【4月限定】カット+ミネラルケアカラー+シルクTRorプチスパ¥13750

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:30.0

自分の思い通りのパーマを、かけて頂き大変満足しております。
    娘も「かわいい」と言ってくれてます。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧で気持ちが良いサロンでした。

【平日限定☆クーポン】うる艶☆パーマ+カット¥9900

マキ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もマキ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またマキ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:46.0

カラーとヘットスパをしてもらいました!満足です!!

【人気No.1】ミネラルケア☆カラー+選べるスパorホームケア付きTR¥9570

saa様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もsaa様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またsaa様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• hanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:58.0

かわいい切りっぱなしボブにしてくださいました。

【透明感UP☆】柔らかい質感◎プレミアムカラー+カット⇒¥13200

hanami様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もhanami様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またhanami様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

voice 森田

• ぱるちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:21:07.0

今回もありがとうございました!!
    髪色もカラーも大満足です!
    またお願いしたいです☆

【人気☆潤いケア】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント \15180

ぱるちょ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もぱるちょ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またぱるちょ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 竹山

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:19.0

2ヶ月ぶりに行きました!
    前シャンプーしてくれた方と今回も同じだったと思うのですが、前より気持ちよくなってました!練習してるのかな…カットの仕上がりもいつも通りとてもよかったです!

【似合わせが得意】カット¥4950

はると様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もはると様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またはると様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:35:29.0

大体考えていた通りの髪型にすることができました。

【似合わせが得意】カット¥4950

ゆうま様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もゆうま様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またゆうま様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• まひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:28:47.0

春から大学生になる弟を連れて行きました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、カットも本人がすごく気にいる仕上がりになったようで良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

【当日予約OK】MEN’sカット \3960 竹山指名不可

まひろ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もまひろ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またまひろ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• ゆめおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:23.0

何度目かの来店です。毎回カラーをお願いしていますが、本当にきれいに仕上げてもらえて嬉しいです。色味を伝えたら、その通りに仕上げてもらえるので、嬉しいです。ありがとうございます

【ケアブリーチ使用】カラー+インナーカラー\12650~

ゆめお様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もゆめお様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またゆめお様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:47.0

家族みんな、お世話になっています。カラーもカットも毎回いい感じに仕上げてくださり本当に感謝しています。要望もきちんと聞いてくださり、スタッフのみなさんも優しくて、安心できます。

まゆみ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もまゆみ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またまゆみ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• こーめいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:02:09.0

ヘッドスパがすごく気持ちいい

こーめい様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もこーめい様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またこーめい様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• みつるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:43:12.0

当日予約で初来店だったのですが、大人っぽい雰囲気の店内で少し緊張しましたが、説明や案内も丁寧でカット中にクッションを貸してくださいました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

平日限定【大人気★】カラー+カット¥9570  指名不可

みつる様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もみつる様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またみつる様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• meyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:31.0

当日18:00-駅近で空いてるところを探して初めて入店しました。
    染めたり乾かしたり二人の方が側面からされ
    カット、カラーしましたがめちゃ早く終わりました^^
    現在の髪の毛の状態も教えてくださりケア見直して見ます!
    ありがとございました

平日限定【大人気★】カラー+カット¥9570  指名不可

mey様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もmey様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またmey様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:33.0

年齢を重ねてかかりにくくなってるパーマを、綺麗に仕上げていただきました!

【☆結んでも可愛い☆】コテ巻き風デジタルパーマ+カット⇒¥16500

あんこ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もあんこ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またあんこ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 竹山

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:30.0

仕上がりの希望等細かく聞いてくれて、
    凄く丁寧でした。
    店の雰囲気も良く、居心地も良かった。

【当日予約OK】MEN’sカット \3960 竹山指名不可

さく様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もさく様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またさく様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• まかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:49:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

まかお様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もまかお様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またまかお様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 竹山

• やーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:47:09.0

はじめてブリーチしました!ブリーチがしみるのが怖かったけど、全く染みなくて痛くなかった!!
    最後にオイル塗ってもらったけど、めっちゃいい匂いした。どこのだろ??

【ケアブリーチ使用】カラー+インナーカラー\12650~

やー様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もやー様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またやー様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• ハム助さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:35.0

普段行っている所とは違う所に行ってみようと思って行ってみました
    ふわっとした此方の注文にも対応していただいて満足のいく仕上がりでした
    今回はカットとカラーでしたので今度は縮毛矯正をお願いしてみたいと思います。

【3月限定】カット+ミネラルケアカラー+シルクTRorプチスパ¥13750

ハム助様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もハム助様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またハム助様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• クマトラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:22.0

今回も担当スタイリストさんに施術していただきましたが、なんだか、ブリーチ重ねるごとに髪の傷みが少なくなってきた気がします。
    技術、接客ともにクオリティ高い美容師さんです。

クマトラ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もクマトラ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またクマトラ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:18.0

前回に引き続きありがとうございました。
    髪の状態まで見ていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

【似合わせが得意】カット¥4950

リサ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もリサ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またリサ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:07:59.0

前回ブローで凄い状態になったけど今日はスッキリカットだったのでバッチリでした。乾かしてそのままでいけるスタイルにして頂きありがとうございました。

【似合わせが得意】カット¥4950

たま様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もたま様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またたま様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• さえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:36:05.0

ぼやっとしかイメージを伝えてないのに理想の髪色になりました!
    シャンプーも丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです
    また絶対にリピートします!

その日の天気かもしれませんが店内が少し寒かったかなーという印象でした。他は最高でした!

平日限定【大人気★】カラー+カット¥9570  指名不可

さえか様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もさえか様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またさえか様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• さえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:32:54.0

旦那にパーマをかけてもらいました
    すごく良い仕上がりで本人も気に入ってます!

この度は誠にありがとうございました♪

またさえか様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:56:20.0

先日はカットありがとうございました!
    前髪を作りたいと思っていたところ、提案もしてくださり、髪型が気にいるようになりました!

【似合わせが得意】カット¥4950

みかりん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もみかりん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またみかりん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:32.0

こちらのざっくりとしたイメージを汲み取ってもらい、とても素敵なカラーにしていただきました。カットに関しても現在の髪型で気になっているところをお伝えすると、解消されるよう丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。一つ一つの施術についてきちんと説明もしていただけたので安心してお任せすることができました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

カラー+カット+3stepシルクトリートメント

玲様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後も玲様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

また玲様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

ボイス ワイズ ブランド(VOiCE Y's BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー