3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キッカワイズブランド(CHICCA Y's BRAND)  >

CHICCA Y's BRAND【キッカワイズブランド】

キッカワイズブランド

• 福岡県久留米市東町394‐1 ライオンズマンション東町1F
  • 西鉄久留米駅から徒歩5分 花畑駅から10分提携駐車場3ヶ所有ります

あみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:35:21.0

自分の希望していた髪型になっていてとても良かったです。
    接客も料金も満足でした。
    これからもお願いしたいと思います。

カット4400円

CHICCA Y's BRAND【キッカワイズブランド】からの返信コメント

あみ様こんにちは!

カットをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

また、こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• iPhoneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:42:36.0

初来店時がよかったのでリピートしてたが今回あまりにもひどく絶対に許せなかったので書く。メニューはカット、35分に入店、店を出たのが5分。シャンプーカットブローセット込み30分。さっさと済ますのはいいが切り過ぎんなよ、私は『1cmだけ切りたい』と伝えた。つまり切ったか切ってないか分からないレベルだ『先月切った長さが1番自分の中で良い長さだったから』これも伝えた。シャンプーで濡れた髪が切られ自分の足に落ちた長さを見ると3cm近くあった。ブローしたらもっとか?読み始めた雑誌からすぐに鏡を見た、首下まであったボブがダセェ耳元おかっぱに。ハ?今週4日間仕事で大事なイベントがありそのために『整える』ために行ったのに。こんな変な頭じゃ恥ずかしくて出席できない。1cmて言ったよな?ヘラヘラしてどうでもいい話はするくせに肝心なところ聞いてないとか許せない、恥ずかしくて仕事に行けない大事な仕事のイベント本気で出たくない貴方のせいで。経費削減と言われてるのか帰りの駐車場代100円で済ませたいのか別にいいが雑に扱うなよ人の大切な髪の毛を。あと髪もう充分乾いてるのにいつまでもブローするな(若い男)髪が痛む。

iPhone様
    先日は、大変申し訳ございませんでした。
    仕事で大事なイベントを控えていたにもかかわらず、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点はしっかりと確認、見直していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

CHICCA  田中

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:18:11.0

とても雰囲気のいいサロンでした。皆さん手速くずいぶん早く終わりました。シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいサロンです。ありがとうございました。

リタッチカラー+低温デジタルパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆう様こんにちは!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

またシャンプーなど、気に入って頂けて良かったです♪

毛先が、どうしてもダメージしてしまい、乾燥や広がりやすくなりやすいので、

是非ご自宅でも、トリートメントなど、お手入れされてくださいね(^^♪

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• くまたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:19:17.0

傷んでる髪に対しての縮毛矯正をいつも対応していただきありがとうございます!
    髪質を見ながら楽剤を変えてくださり、仕上がりも良く安心しました!

カット+ナノケア縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

くまたろう様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

ストレート施術も、気に入って頂けて良かったです♪

また何か気になることなどありましたら、

いつでもご連絡くださいね(*^^*)

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• Erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:36:50.0

ご担当の方が同時に(私を含めて)3人のカット、カラーをまわしておられたので、とてもお忙しい中だったと思います。予約が続けて入っているような感じでしたので、大変そうだなという印象でした。

仕上がりはとても軽くして頂いたので、満足しております。丸顔なので、どのように髪を巻いたら小顔に見えるかなど、次はご指導頂けたらと存じます。

[投稿日] 2024-03-15 14:04:48.0

久しぶりのヘッドスパは最高でした。

またお伺いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろ様こんにちは!!

いつも大変お世話になっております!

またお時間ある時はリラックスしに来てくださいね♪

久留米美容室CHICCA 陣内

• こまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:07:34.0

年に数回しか行けてないですが、カットは仕上がりも良くて大満足です。今回ちょっと短いかな?!って思ったけど、職場の反響が良くて嬉しいです。

オススメ!! ナノケア縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:51:05.0

お久しぶりにやっと予約がとれたので先日行きました!
    いつも受付からほんとにいい感じで、今回はお店のカードを忘れてきてしまいましたが…大丈夫ですよって言ってくれて安心しました!!
    三連休ってのもありお客さんが多くて忙しそうでした。
    忙しいだからと言って接客は何一つ雑なところはなくいつも優しく聞いてくれます!!
    (美容室って場で子供が走り回ってるのを見てお店が悪い訳ではないのですけど…
    ぶつからないかヒヤヒヤしてました….)
    そして、別のお店と比べてここの店はほんとにシャンプーが気持ちよくて寝そうになってしまいます!笑
    カラーもカットも私のなりたい髪型を言ったらその通りになってていつも感謝です。

カット+ダメージケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやか様こんにちは!

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お子様の件は、申し訳ございませんでした。

しかし、仕上がりやシャンプーなど、ご満足いただけたようで良かったです!!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:05:51.0

縮毛以外に炭酸スパ、ヘッドスパも加えて大変気持ちよくしてもらい髪が爽やかになりました。
    特にヘッドスパはやめられないですね(笑)
    次もまたよろしくお願いします。

【お得!!】リタッチカラー+ナノケア縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひめちゃん様こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

今回もフルコースで施術させて頂きなしたが、

ご満足いただけたようで良かったです!!

また次回も、よろしくお願いいたします(^^♪

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:09:44.0

いつも綺麗にしてもらって満足です。
    これからもお願いしたいと思います

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、少し短めにカットさせて頂きましたが、

いかがでしょうか?

また何か気になることなどありましたら、

いつでもご連絡くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-03 11:25:14.0

年末にダメージケアカラーをして頂き、新鮮な気分で年始を迎えることが出来ました^_^

また伺いますので、今年も宜しくお願いします。

ダメージケアカラー

[施術メニュー] カラー、その他

ひろさんこんにちは(*^^*)

年始は、ゆっくりお過ごしでしたっでしょうか?

こちらこそまた本年もよろしくお願いいたします!!

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:27:24.0

急に前髪を切りたくなり、大晦日にお世話になりました。
    年末に癒されたくて炭酸スパとトリートメントも追加して、とても良かったです!
    良い年明けにむけて整いました(^^)
    前髪のサイドも気にしてもらい、前髪のカットとても気に入ってます!ありがとうございました!

ポイントパーマ3850円~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

あり様こんにちは!!

初めてご来店頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

またお手入れの際も、是非、よろしくお願いいたします(*^^*)

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 07:25:54.0

初めて行く美容室で少しドキドキでしたが、お店やスタッフの方の雰囲気も良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんも気さくで話しやすく、シャンプーをしてくれたスタッフの男性の方も丁寧で、
    リラックスでき、楽しい時間を過ごせました。
    こちらの質問や悩みにもしっかり答えていただき、施術も
    時間どおりで仕上がりも満足でした。
    また、利用させて頂きます。

ダメージケアカラー+カット+3ステップトリートメント★

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:51:42.0

スタリストが初めての方で。 少し不安でしたが、そのままパーマを。。ですが、日々セットに時間を要する結果になり。 カバーの為にパーマをかけたのに、イライラ   のびるまでは、結ぶしかない。 残念。

低温デジタルパーマ+カット

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:20:53.0

ヘッドスパいつも最高です。
    とても気持ち良くて寝ちゃいます。
    心遣いもいつもありがとうございます!

リタッチカラー+前髪カット+アイロンスタイリング

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆかりん様こんにちは!

昨年も、大変お世話になりました!!

本年も、よろしくお願いいたします(^^♪

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:59.0

オーダーした通りの髪型ではなかったけど仕上がりは良かったです!

ナノデジタルパーマ+カット+マスクトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:46:55.0

どの方も優しくて通いやすいです。

ナノケア縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あみ様こんにちは!

今回は、縮毛矯正をさせて頂きましたが、

扱いやすくなりましたか?

また何か気になることなどありましたら、

お時間をみつけてご連絡くださいね☆

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• きわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:38.0

急な予約でしたが大満足に仕上がりました!
    好きなカラーになりカットも良く周りに褒められました!
    また行きたいと思います。

カラー+カット+2ステップトリートメント

きわこ様こんにちは!!

初めてご来店頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

また何か気になることなどありましたら、

何でもご相談くださいね!!

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:54:38.0

縮毛矯正、きれいにしてもらってありがとうございました。まわりの人からもストレート感が好評です。またよろしくお願いします。

ナノケア縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

りん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またいろいろお話しましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 09:23:57.0

いつもお世話になってます。
    バースデーカードも届いたことですし、近々ワンランク上のトリートメントとヘッドスパしに行きますね。

カラーは、まだかなm(._.)m
    寒いから髪も伸ばしたいし。
    しばらくは、髪質改善に努めます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろさんこんにちは(*^^*)

お誕生日おめでとうございます☆
    毎日寒くなってきましたね!

トリートメントとヘットSPAでゆっくりおくつろぎくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

陣内.・北川

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 23:34:12.0

今まで何度かカラーをした髪を今回は黒に染めてもらいました。地毛が元々真っ黒ではなく茶色がかっている地毛だったのですが、地毛に合った茶がかった黒に染めていただいて、とても綺麗でした!!!

カラー

あやみ様

カラーの色味気に入って頂けて良かったです♪

またいつでもご連絡くださいね!

CHICCA   田中

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:19:27.0

いつもスパが気持ちよくて満足してます!

リタッチカラー+前髪カット+アイロンスタイリング5720円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆかりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

私がスパを担当させて頂くことが多いですが、

これからもよろしくお願いいたします!

加藤 愛花

• Erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:46:50.0

いつも同じご担当の方にカットをお願いしておりますが、カットの後仕上げまで綺麗にして頂き感謝です。髪も喜んでおります!

結構癖毛が強い方なのですが、それを活かした前髪作り、不定期訪問なので次回までが長いと割とバッサリ量を減らして頂けるので私としてはとても助かります。最近紹介した私の知人2人も同じ方にカットをして頂いておりますが、みなさん満足のようです。

また1月に帰国した際はどうぞよろしくお願いします!

Erika様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ご友人の方も仕上がり気に入って頂けて良かったです。

こちらこそ、いろいろお話させて頂き楽しい時間をありがとうございました♪

また、帰国された時はご連絡お待ちしておりますね!

CHICCA  田中

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:12:04.0

パーマをしっかりかけてもらうよう伝えていますが、いつも思ったより緩い感じで、特に今回はかかりが悪く、周囲の人から「美容院に行ってきたのに、とれかけパーマみたい」と言われました。かけなおしてもらうことも考えましたが、来店後すぐに旅行に出かけ、日数が経過してしまったため、諦めました。

[施術メニュー] パーマ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:11:53.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットだけだったけど次回は縮毛矯正かストレートしたいと思います。

カット4400円

あみ様こんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます!

またおさまりやボリュームが気になってきたときは

お時間をみつけてご連絡くださいね(*^^*)

陣内裕也

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:06:14.0

前回行った時に縮毛矯正がスピーディーでカットも不満は無かったので、今回も思い、急遽予約。
    今回も縮毛矯正に関しては相変わらずスピーディででしたが、アイロンが雑だったのか仕上がりはいまいち…。カットに関しては、外も歩きたくないようなオカッパ頭にされ、家に帰ってゆっくり見ると、切り残しがたくさん…。顔周りに関してはパッと見素人が見ても長さが違う。
    こんなんじゃ外に出れないと思い、次の日に違う美容室を予約しました。
    修正して頂いた美容室さんもあまりの雑さに苦笑い。次々と違うお客さんを回っていて忙しいのは分かりますが…。残念です。

ナノ縮毛矯正+カット14300円

かおり様こんにちは。

率直なコメントをいただき、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点など、しっかりと見直してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

陣内 裕也

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:42:28.0

いつもお世話になってます。
    ボブスタイルにカットしていただきありがとうございました。気に入ってます。またよろしくお願いします!

りん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また、いろいろお話しましょうね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

CHICCA   田中

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:51:01.0

スッキリしました。
    髪乾かしたあと、軽く巻いてくださってすごく親切でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:37:45.0

綺麗な染まり具合に大満足です。

私は暑さで軽度の熱中症になってしまい、経口補水液のトリコになってます(TT)

スタッフの皆様も、くれぐれも体調にお気をつけ下さい。
    またお伺いしますね、

カラー6820円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひろさんこんにちは(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まだまだ暑い日が続きますね(>_<)
    またお時間ある時SPAでスッキリしに来てください。
    楽しみにお待ちしております★

久留米美容室CHICCA 陣内裕也

• しろにゃんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:46:53.0

大掃除&DIY中に前髪に瞬間接着剤をつけてしまって、自分でできることは限られていたので、あわてて予約を入れました。飛び込みで初見で、ボンド付きという特殊な状況なのに全く嫌がられることなく、迅速に、かつ丁寧に対応してもらえてとても安心できました。また伺いたいと思っています。

カット4400円

キッカワイズブランド(CHICCA Y's BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー