3. 北信越トップ  >
  5. アンジェリカ  >

Angelica 【アンジェリカ】

アンジェリカ

• 富山県射水市黒河新4924‐4
  • 県立大学 徒歩5分 [髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/白髪ぼかし/ノータッチカラ-]

もんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:36.0

皆さんもお店も、いつも優しい雰囲気で、美容室が苦手な私でもとても癒されます。毎度毎度ボサボサの髪をキレイに整えて下さり感謝しています。またよろしくお願いします。

【大人女性必見☆】カット+オーガニックカラー(白髪染も可)¥12430~

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

ピンク味のある髪色とてもお似合いでしたね。

またご来店お待ちしております!!

• はらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:16.0

その日の気分でコロコロなりたいヘアスタイルが変わってしまうのですが、希望に寄り添った提案してもらって満足してます
    また自分に合った斬新なヘアスタイルあれば提案してください

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:51.0

施術中もとても楽しい時間を過ごせるので、あっという間に感じます。
    久しぶりのカラーで、そして初めてオリーブ色をしてみたのですが、とても良い仕上がりで満足です!!いつも要望通りの色や前髪の長さにしていただきありがとうございます。
    そして、なんといってもここのシャンプートリートメントの虜になっています!

• RIkommさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:47.0

初めてでしたが、頭皮や髪の毛の状態をしっかりみていただき、自分に合うトリートメントでケアしていただけました。カウンセリングがしっかりしていてとても安心でした。カラーもカットもとても満足です(^^)

【新規人気No.1】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11000

• あゆままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:46.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    自然な仕上がりになりセットも時短になっていて大変喜んでいました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:52.0

息子のカットをお願いし、髪の悩みのアドバイスを適確にしてくださり、とても良かったです。

【メンズ限定】《学割U24》カット+眉カット

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:39.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでとても良かったです!初めてのカラーで不安もありましたが、友人にも褒めて貰えてとても満足しています!

【カラー半額】カット×カラー¥13530→¥9510

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:54:20.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと話しやすいスタイリストさんでとても楽しい時間でした!ヘッドスパも気持ちよかったです。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

Rさん先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます♪
    私もたくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました(^0^)/
    またヘッドスパも是非させてください♪
    悩みにあった提案もオススメもさせていただきますので
    なんでもご相談ください!!
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

MISAKI

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:32.0

初めてヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく頭皮がスッキリしました!トリートメントも髪がトゥルトゥルになって最高でした!

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

なつきさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    初ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです(><)
    次回チケットで1ランク上のヘッドスパかトリートメントもさせていただけますので
    またさらに感動していただけるかと思います!!
    是非お待ちしております♪♪

MISAKI

• yrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:48:17.0

髪のダメージがひどく、切れ毛がストレスだったのでバッサリ切っていただきました。似合うか不安でしたがちょうど良い長さを提案していただけたので、そのようにカットしていただきました。事前にイメージ画像を見せていたのでそれに近いものになり、とても嬉しいです!
    癖もかなりでていたので縮毛矯正も一緒にお願いしました。
    同じ日に一緒にカラーもできますかと事前に電話で問い合わせたところ、1週間ほどあけたほうがいいとのことだったので、1週間後にカラーもしていただきました♪
    全体的にかわいいです(^^)
    計3回利用しましたが、とても良いスタイリストさんです。

【クセ毛でお悩みの方】オーダーメイド式髪質改善&縮毛矯正¥21120~

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:07:55.0

いつも髪質について、的確なアドバイスをしてくれます。
     今回は特に大切な用事の前ということもあり、いつもですが、清潔感のある髪型に満足しています。
     カラーも明るめの色、落ち着いた色と、希望やその時にあったものを提案してくれます。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:34:00.0

ふわっとした要望でしたが、丁寧な接客と仕上がりで大満足です。
    使用されたオイルがとってもいい匂いだったので、通ってポイントを貯めて、そのうち買いたいなと思います。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

あやのさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    私も似合うスタイルの提案やオススメをさせていただきますので
    またなんでもご相談してください♪
    オイルは大人気でほんとおすすめです!!
    またお待ちしております(^0^)ノ

MISAKI

• るるせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:32.0

今回もありがとうございました!次回はカットのみだとは思いますが、よろしくお願いします!!

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^

更にスタイルチェンジされたので
    次回ご来店までに良かった所、扱いにくい所等
    ありましたらまたお伝えください!

しばらくはカットのみになりそうですが
    いろんなヘアスタイル、ヘアセットお伝えさせていただきますね♪

またお待ちしております!!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:41.0

カラーやトリートメントについて丁寧にカウンセリングして頂けました。希望通りのカラーになって大満足しています!ありがとうございました!

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:27:03.0

初めてでドキドキでしたが、とても優しく迎えてもらえました。
    お店の雰囲気もオシャレで、居心地が良かったです。縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、相談やアドバイスをいろいろして頂き とても為になりました。ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:48:16.0

とても詳しくいろんなことを教えていただきました!
    じぶんがどんな髪にしたいのか、そのためにはどーするべきか。
    スコープを使って、頭皮の状態や髪のタンパク状態も見せてもらえて、とても勉強になりました!
    仕上がりは髪の状態もとてもよくなりました。

【カラー半額】カット×カラー¥13530→¥9510

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

りえさんお忙しい中、口コミありがとうございます!

とても嬉しいです!

髪の状態が良くなった実感もあって本当に良かったです!

しっかり側頭筋をマッサ-ジしながらシャンプ-して、トリ-トメントをつけたら必ずコーミングをお忘れなく

またお役に立てることがありましたら。いつでも言ってくださいね

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:56.0

初めて伺った美容院で緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただけました。
    カラーもキレイに入れてもらえて、髪の毛もサラサラに仕上がり大満足です。ありがとうございました!

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

せりさん先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます♪
    大満足していただけて嬉しいです!!
    またなんでも相談してください!
    お任せも全然ありなので是非また可愛くさせてください☆
    またお待ちしております(^o^)♪

MISAKI

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、髪もサラサラに仕上がりました。またヘッドスパや髪のお手入れについてお話ししたいです。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

かおりさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!
    次は是非もっと長いヘッドスパ体験してください♪
    できれば約1ヶ月に1回ヘッドスパすることで頭皮環境もよくなり綺麗な髪も生えてきますし、
    より髪のコンディションも良くなると思いますのでおすすめです☆
    またいろいろお話しさせてください(^-^)/

MISAKI

• はらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:16:44.0

イメチェンでパーマかけてもらいました。久しぶりのパーマなので、ドキドキでしたが素敵に仕上げてもらってその後のセット方法もアドバイスしてもらって、色々楽しみたいと思います。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

今回は春スタイルにされて、とってもお似合い
    で私もうれしいです。
    またお待ちしてます。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:57:45.0

頭皮チェックは、自分では分からない頭皮の状態が分かり、ありがたいです!
    丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいスタイルや質感を重視していただきました。
    ヘッドスパは香りよく、心地よくまた受けたいメニューです♪

【YUI限定】極上ヘッドスパ+トリートメント\7810→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また髪や頭皮に関するお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしております(^_^)v

• くみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:25:46.0

久しぶりの美容院で探していた所なんとなくの直感で予約しましたが、最初は緊張していたけどお店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくで可愛らしい方ばかりで選んで良かったと思いました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き、説明しながら進めて頂けたので大満足でした!ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。
    ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

くみんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はランクアップのヘッドスパさせて頂けますので是非癒されていただきたいです!

やりたいスタイルや髪の悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談ください(^0^)/
    また是非お待ちしております♪

MISAKI

• ともらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:25.0

ボブスタイルを目指していましたが、飽きてしまい、ショートスタイルにしていただきました。
    髪質やクセなど、細やかに確認していただき、スッキリと自分の想像以上の素敵なショートスタイルに仕上げていただきました。こちらのサロンを利用させていただくようになってから、髪質が良くなった気がします。特に艶感が増しました。髪もサラサラで扱いやすくなっています。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ショートスタイル楽しみましょう(^ ^)

そしてキレイのお手伝いができて嬉しいです!
    またヘアスタイルやヘアケアのご相談沢山してください!

次回もお待ちしております!

• るるせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:15:54.0

毎回利用してます。カットもカラーも私の意見をしっかり汲み取った上で行ってくれるのでいつ利用しても満足してます!また次回もよろしくお願いします!!

【日々のお手入れに★】カット×カラー¥12980(ミディアム) ※長さ別

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

今回はかなりバッサリのカットで
    スタイリングがいつもと大幅に違うので
    扱いにくい所やスタイリングしにくい所ございましたら
    また教えてください!!

次回もお待ちしております♪

• りいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:57:38.0

お話がお上手で、他の美容院の時よりたくさん話してしまいました!
    シャンプーも気持ちよかったし、カットも満足です!

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそたくさんお話ししていただき楽しかったです♪

バッサリ切ったので扱いにくい所などありましたら
    次回ご来店の際に教えてください(^ ^)

またお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:30:34.0

初めてお伺いしたお店で緊張しましたが、始める前にしっかりとカウンセリングをしてくださりました。
    今回時間がなくその日は諦めていたヘッドスパ、好きだと伝えたところ短い時間の中でヘッドスパとトリートメントを対応してくださって本当に嬉しかったです。短い時間とは思えないくらい本当に気持ち良かったです!!
    髪も長さをざっくりお伝えし『お任せ』したのですが、切っていく途中で自分に似合ってる!と自分でも思える髪型になり本当に満足です!
    ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【貴方だけのオリジナル】カット×COTAシャンプー&トリートメント

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:10:14.0

トリートメントの説明やカラーカットの仕上がりイメージ説明が分かりやすかったです。染まりづらい髪もムラなく染まりました。また次回も宜しくお願いします。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

口コミもしていただきありがとうございます。

今回カットは整える形でさせて頂きましたが、また扱いにくいことなどあれば
    いつでもご相談ください!

カラーも気に入っていただけてよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:36.0

10年程別の美容院へ通っていましたが、縮毛矯正をしたくて初めてこちらへ来店しました。
    緊張の中行きましたがスタッフさんも優しくて安心しました。
    以前ブリーチした所は弱い液剤を使う等の説明もされて分かりやすかったです。
    縮毛矯正は…今の髪の長さと眠る時の体勢が悪いのか翌日にはちょっとうねったり跳ねたりしていましたが
    前より取り扱いやすい髪になったので満足です。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

口コミもしていただきありがとうございました。

扱いやすくなってよかったです(^^)
    もし次も縮毛を続けられるとしたら、クセが気になりやすい梅雨ごろにされるといいと思います。

またよろしければご来店お待ちしております!!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:22:45.0

今回もすごくいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!
    パーマ生活楽しみたいと思います!!

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

今回は全頭パーマをかけさせていただきました!

インナーのブリーチの所もありましたが
    スタイリング上手くできていますでしょうか?

また次回ご来店の際に教えてください♪

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:08:18.0

レイヤー入れて頂きました。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

初めてレイヤー入れさせていただいたので
    また扱いにくい所ありましたら教えてください。

またお待ちしております♪

• yrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:46:12.0

当日予約で初めての来店です。
    初めて行くお店はいつも緊張しがちですが、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気が良く話しやすい方だったのですぐに緊張がほぐれました。会話も話題が豊富で話していて飽きなかったです。
    カラーのお色味はお任せしましたが可愛い仕上がりで大満足です!髪に対する悩みがありましたが、それをカバーできるように前髪を作ってくださり、こちらも大満足です。
    また行きたいなと思えるお店、スタイリストさんにあたって嬉しかったです。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきながら
    施術させていただきました^_^

カラーも喜んでいただけて良かったです!

その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    日々過ごして行く中で扱いづらい所出てきましたら
    またお気軽にご相談ください♪

アンジェリカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー