3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ラグゼ ヘア カミヤ luxe hair CAMIYA 掛川店  >

ラグゼヘア カミヤ カケガワテン

• 静岡県掛川市緑ケ丘1‐25‐1
  •  掛川駅<南口>より車で5分 東名掛川インターより車で5分   P8台駐車便利

りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:02:44.0

今回で2回目です!今までの美容院は何色にしても、ブリーチしないと色つかないよと言われ何色で染めたか周りから気づいてもらえない私でしたが、前回のカーキーを気づいてもらえて今回も楽しみに行きました!ピンクにしましたがちゃんとピンク!周りにもピンク可愛いー!!と言われて大満足です!中間の色が入りにくい場所もしっかり色入りました!ここの美容師さん、とってもお上手なんだなーと思います!またよろしくお願いします!

【NEW】カラー+FLOWDIA 4stepトリートメント \11,220

luxe hair CAMIYA 掛川店【ラグゼヘア カミヤ】からの返信コメント

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はピンク系のお色で染めさせていただきましたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    前回のときに暗めのラインを明るくできたので今回はしっかりはいったと思います!
    また今後なにかございましたらお気軽にご相談ください!
                   ZABU★

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:05:21.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    毎回、とても笑顔で満足して帰ってきます。

さと様

先日は息子様のご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    息子様が毎度笑顔でご帰宅できるよう今後も精進してまいります!
           ZABU★

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:58.0

今回初めて利用したのですが、これと言ったカウンセリングがなかったので、施術してもらっている間は少し不安でした。もう少し髪の履歴や髪の悩み、仕上がりのイメージ等を聞いていただけると安心してお任せできるなと思いました。
    今回薬が合わなかったのか、毛先がバサバサになってしまいました。
    あと、予約の際に記載されていた施術時間が3時間30分だったのですが、実際には4時間30分以上かかりました。多少時間が延びるのは仕方がないことだとわかっていますが、一言くらい声をかけてほしかったです。
    施術自体は丁寧にやっていただきました。

【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+FLOWDIA髪質改善トリートメント \20,790

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら私どもの配慮が至らず、
    お客様にご不安、ご不満を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことが無いよう、今回のことをスタッフ間でしっかり共有し、カウンセリングやお時間のご案内等、より確実に行えるようにしていきます。
    毛先のパサつきに関しましては、トリートメント等で改善できそうであれば、ご対応させていただきますので、もしよろしければご連絡下さい。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:10:50.0

初めてお世話になりました。
    カットしていただくにあたっての希望を細かく聞いてくださって、それに対してのアドバイスやご提案をいただき、変に短すぎないながらもさっぱりと軽やかな仕上がりで、とてもスッキリしました!
    炭酸入りシャンプーも気持ちよかった…。
    またぜひお伺いしたいお店です。

【カット】頭皮すっきり♪炭酸り入シャンプー+カット \5,170→\4,653円

みかんさん先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!またご来店いただいた時にも喜んでいただけるように、、お待ちしております。

• achaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:36.0

希望どおりの髪型に仕上がりました!
    対応も親切でした。ありがとうございました♪

acha様

ZABU★

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:43.0

綺麗な仕上がりで凄く満足です。
    いつも居心地いい空間でありがとうございます。また行きます。

【カラー】【好評につき延長!平日限定!】カット+カラー \10,593円

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけましたなら、幸いに思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:31.0

いつも対応が丁寧で、説明も詳しくしてくれます。
    癖毛が強く、髪の毛の量も多いのが悩みですが、毎回綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。

【縮毛矯正】ストレート+カット+ラメラメトリートメント \17,325

松様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も縮毛矯正をかけていきながらインナーカラーなど
    並行してやっていきましょう!

ZABU

• リルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:40:45.0

写真の通りにカットしていただき、ヘアセットの方法も教えてもらいました。
    カラーもお話しながら、丁寧にやってくれてとても満足です!
    次もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント 10,736円

[投稿日] 2024-03-16 13:46:46.0

娘のヘアカットに来させていただきました。^_^
    小学校の卒業式に向けて、カットしていただきました!今回は思い切ってベリショートヘアにしてもらいましたが、娘も気に入っていて、バッサリかっこよくカットしていただき、さっぱりして^ - ^これで卒業式もばっちりです( ^ω^ )いつも有難うございます♪またよろしくお願いします(^。^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は短めにさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    素敵な卒業式をお迎えください!

[投稿日] 2024-03-16 13:42:33.0

今回もとっても大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました^_^
    ご対応もいつもご丁寧で楽しく会話もさせていただいて、
    リフレッシュ出来ました!また次はカラーをお願いしたいです(^^)またよろしくお願いします。さらさらツルツルヘアになりましたー!ありがとうございます^_^

【髪質改善】FLOWDIA髪質改善トリートメント特別価格 \6,435

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    継続してトリートメントしていただけるとより効果が上がりますので、
    今後もやっていっていただけると良いかと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
              ZABU

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:55.0

他店でのハイライトのデザインが気に入らず
    こちらに伺わせてもらいました。
    たくさん問題のある中、私の今の髪の状態など
    丁寧に説明していただき最善の施術をして
    もらえてとても満足です!^ ^
    最後の最後で妥協はしたくないと言っていた
    言葉の通り綺麗に仕上がりました。
    スタッフの方たちが痛くないか、重くないか
    などたくさん気を遣ってくださり嬉しかったです。
    私の家からは少し遠いですが
    また通いたいと思える美容院に出会いました。

今回は長時間ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!^ ^

【長さ別】※ショート~肩上 ブリーチ+カラー+トリートメント 17,820円

はる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    遠方からご来店、さらに長時間の施術にもお付き合いいただき
    他店でのお直しという事もありなるべくご希望の髪色に近づけるよう
    努力させていただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態や周期等、ご相談させていただき最善の施術をさせていただけたらと
    思っております!

ITSUKI

• ほくとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:58:59.0

イメージをいくつか持って行って、あとはお任せでお願いしましたが、自分の髪質などに合わせ、分かりやすく説明しながら切ってくれ、満足な仕上がりです。
    スタッフさん達は皆さん若くて、年配の私は一瞬躊躇しましたが、明るくにこやかで和ませていただき、ありがとうございました。

ほくと様
    今回スッキリスタイルチェンジという事もあり
    不安もあったかとは思いますが、接客、施術に関しまして
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またご相談がありましたらお気軽に言ってください!

ITSUKI

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:14.0

大変満足です。

【大人気☆インナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー+Tr  \14,355~

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は初めてのカラー、ブリーチとのことでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーシャンプー(紫)など使っていって色落ちを防ぎつつ、
    今後いろんなカラーを楽しんでいってもらえると幸いです!
                  ZABU★

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:40:09.0

全ての対応が丁寧でした。説明も詳しくしてくれました。次回は娘をお願いする予定です。

さっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、対応につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これから湿度も上がりますますお悩みが増える時期かと思いますが、またご相談いただければと思います。
    娘様のご来店もお待ちしております。

ITSUKI

• やすこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:04:41.0

直前の予約でも対応して頂きありがとうございます。
    とても丁寧な接客で、私の髪質に合わせてカットしてもらえて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

やすこさん。コメントありがとうございます。ご希望に添うように努めていきたいと思います。また色々教えてください。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:40.0

今回は初めてお伺いさせていただきました。
    仕事の都合であまり明るくは出来ないのですがとお伝えしたところ
    カラーについて親身にご相談くださり、丁度良い綺麗な色にしていただきました。
    カットも納得のいく形にしていただき、接客も丁寧で安心して過ごすことができました。
    また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーの明るさ、カットにつきましてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    久しぶりの前髪とのことでしたがその後いかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
                  ZABU★

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:29.0

いつも親身になって話を聞いてくれます。
    髪型もカラーも好みのにしてくれます。

りえ様

[投稿日] 2024-02-21 14:04:34.0

話も楽しいし、カットも完璧で僕のイメージ以上の仕上がりでした!

【大学生、専門学生】いつでもお得!!学割全メニュー10%OFF!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ZABU

• (*・ω・)ノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:55:41.0

イメージ通りのカラーしていただきありがとうございました!”仕上がりも綺麗で大満足です。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    またお願いいたします!

【ご新規様限定】ヘアカラー+トリートメント \7,920円

(*・ω・)ノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-22 13:51:08.0

ノーセットでもめっちゃいいと感じるカットでした!

かいり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-15 19:06:56.0

今回は前回カラーを施術してくださったスタイリストさん、指名させていただきました!毎回娘達もお世話になっている、素晴らしいスタイリストさんです^_^

今回もイメージ通りに久しぶりのパーマを施術していただき本当にありがとございました^^^ - ^
    めっちゃイメチェン出来て大満足です!
    毎回ご丁寧な説明やご対応にも本当に感謝です。
    スタッフみなさん明るくてとても雰囲気がよ癒される美容院です。^ - ^またよろしくお願いします^ - ^

【パーマ】デジタルパーマ+カット+トリートメント¥17,600→15,840

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
              ZABU

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:09:11.0

半年ぶりでだいぶうねりとまとまりがない状態でしたが、綺麗におさまるようになりました。トリートメントもカットも良かったです。また宜しくお願いします。

スノー様

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
              ZABU

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:24:37.0

お客さんが多く、忙しそうでしたが、どの美容師さんも丁寧で優しかったです。久しぶりのブリーチで、綺麗な色になるかドキドキでしたが、綺麗なカラーをしてもらいとても満足です。色落ちのことも考えてくださり、ありがたかったです。ありがとうございました。

【長さ別】※ロング(鎖骨下)ブリーチ+カラー+トリートメント 21,120円

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのブリーチで不安だったと思いますがご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    カラーシャンプーなど使って色落ちも防いでいきましょう!
                  ZABU

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:38:09.0

綺麗に染めていただきました!ありがとうございます。髪の中間に染まりにくい場所があるのですがそこにも気をつかっていただきました。嬉しかったです。次はハイライトお願いします!

【ご新規様限定】ヘアカラー+トリートメント \7,920円

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    中間にあるムラも今後しっかり直していきましょう!
    次回ハイライトも楽しみですね!

[投稿日] 2023-12-18 10:05:31.0

満足の仕上がりです。

[投稿日] 2023-12-01 14:31:17.0

会話も楽しく、仕上がりも満足しています。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:08.0

毎度の事ながら仕上がりが最高です!
    前回切りっぱなしぎみのカットでセットが楽で、伸びてきてもいい感じだったので、今回も切りっぱなしぎみでお願いしました。
    素人が自宅で毎朝セットするとなると、複雑なのはうまくできないので、簡単にセットできるのが本当にありがたいです!
    担当スタイリストさんがいなくなったら困るな~と本気で思ってます笑

あお様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    今後もお客様それぞれのライフスタイルやご要望に合わせた、
    提案ができるように日々精進していきます!
    大変光栄なお言葉ありがとうございます。
    まだしばらく居させていただくと思うのでご安心ください笑
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

ITSUKI

• そうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:22:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    穏やかな感じのスタッフさんでした。
    カラーとカットの予定でしたがカットのみお願いしました。
    クセを上手くカバーしてカットして貰いとても丁寧に仕上げてくれました。
    まとまりが良くなり嬉しい仕上がりです。

そうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいおねるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:48:49.0

人生初の縮毛矯正で利用させていただきました。
    髪を伸ばしていて、肩についてうねるようになってきたので初めて縮毛矯正をしてみることに。
    初めてと伝えると丁寧に説明しながら作業してくれました。手が空いたスタッフさんがいるときは、2人でやってくれたので覚悟していたより時間もかかりませんでした。
    妊娠8ヶ月に入っての来店だったので迷いましたが、行って良かったです!
    仕上がりもしっかり説明があったので満足しています。ありがとうございました!

【縮毛矯正】★美髪ストレートのみ★ ¥10,890

らいおねる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
    初めての縮毛矯正ということもあり、今後のお手入れや分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ITSUKI

• うさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 09:45:58.0

自然なしあがりで、とても丁寧です色もおまかせで、年配の方でも派手すぎずとても、素敵なしあがり!シャンプーも、しっかり頭のうらをあらってくれていました

【縮毛矯正】★美髪ストレートのみ★ ¥10,890

うさぎ様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございます
    仕上がりにつきましてご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ITSUKI

ラグゼ ヘア カミヤ luxe hair CAMIYA 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー