3. 北信越トップ  >

ビューティーシャレンド

• 長野県茅野市仲町2‐13
  • 茅野駅徒歩1分【茅野】

3.9

まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

いつもとは違う担当の方でしたが、とてもリラックス出来ました!
    初めてのヘッドスパも凄く気持ちよかったです!
    自分が望んでいたヘアスタイルで大満足です。次もよろしくお願いします♪

Beauty Sharend【ビューティーシャレンド】からの返信コメント

まりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのスパもリラックスしていただき、アシスタントの長田も喜んでいます!
    ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。襟足短めショートスタイル私も好きなスタイルです。
    これからも、まりちゃんさんに似合うスタイルを色々とご提案させて頂けたらと思っていますので、気軽に相談してくださーい!!

また是非カット&スパしにいらしてくださーい。お待ちしています。
    店長 橋本さやか

• ぐーたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

イメージ通りにカットしていただき満足しています。
    店員さんも担当さんも感じの良い方でいい時間を過ごせました。
    誕生日割引していただき感謝です。

ぐーたろー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お誕生日もおめでとうございました!
    また気分転換しにいらしてください。ぐーたろー様がいい時間を過ごしていただく為にスタッフ一同これからも頑張ります!またのご来店お持ちしております。

店長 橋本さやか

• dai11さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

事前のカウンセリングが丁寧で、しっかりとコンディションを把握した上で施術して頂きました。施術中はとても気持ち良くて途中うとうとしてしまうくらいでした。担当の方はとても親切で、色々と気を遣って頂きました。また利用したいです。

☆新規限定☆ ヘッドスパ45分(SP・ドライ込) \3,850→\2750

[施術メニュー] ヘッドスパ

少しでも体調が良くなり、リラックスできたら嬉しく思います。
    続けていただく事で、自律神経が整いますので是非続けて頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしています。

吉澤瞳

• あめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

いつも私好みに仕上げて下さり
    自分でも可愛い~って言っちゃう様な仕上がりで
    いつも担当美容師さんにおまかせです☆*。
    ショートヘアでなかなか合う美容師さんに出会えていなかったので担当美容師さんに出会えて幸せです!!

あめちゃんさん、いつもsharendにご来店ありがとうございまーす!!
    嬉しすぎる投稿ありがとうございます。今回は久々のパーマスタイルいい感じに動きがついたので、スタイリングもしやすくなったんじゃないですか??あめちゃんさんはパーマスタイル似合いますよね~!可愛く仕上がって、私も嬉しいです!
    今度はハイライトカラーとかもしたいですねぇ~。
    また忙しいとは思いますが、気分転換にいらしてくださ~い。お待ちしています。

店長 橋本さやか

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

ブライダルのときからお世話になっております。
    いつも理想通りの髪型にしてもらえています!
    スタッフさんもみんな優しいです(^O^)
    ヘアだけでなく、マツエクやエステなどいろんなことができるのも嬉しいです。

平日限定14:00~17:00≪プチプライスタイム≫\11000均一

ショートがとてもよく似合うので、カット楽しくさせていただいてまーす!
    お仕事大変だと思いますが、リフレッシュしにいらしてください。またのご来店お待ちしております!
    店長 橋本さやか

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

どこか浮気しても、結局ここに戻ってくる美容院さんです。
    やっぱりいつもうれしい仕上がり

カナさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 橋本)

• ステファニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

こちらの希望を良く聞いてカットしてもらえて良かった。2回目なので髪質を分かってもらえて安心した。

ご来店、有難うございました。
    口コミよりの投稿有難うございました。
    (返信が遅くなりましてすみませんステファニー様のお気持ち、とっても嬉しいです^^
    ステファニー様がご満足して頂けるようにサービス向上に努めさせて頂きます。

シャレンド 吉澤 瞳

ビューティー シャレンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー