3. 北海道トップ  >
  5. シープ(Sheep?)  >

Sheep?

シープ

• 北海道釧路市昭和中央5-20-5
  • 釧路駅から車で15分 釧路外環状道路西ICから車で5分 [白髪染め/縮毛矯正/ストレート]

てつあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:28:44.0

釧路に来てはじめての美容室選び…迷いに迷って、こちらに決めて良かったです♪
    オシャレに白髪を染めたいので、ハイライトで予約させて頂きましたが、しっかり素敵に仕上げて頂きました!とても暑い日でしたが、いろいろと配慮して頂き、温かいお心遣いに感謝です(*^^*)またお世話になります☆

【おしゃれに白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+TR 17700円→15000円

てつあい様
    先日はたくさんある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• むち子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:28:16.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました!ツートンになったり、全然染まんなかったりだったらどーしようと思ってたんですけどやっぱりプロですね!素敵な色に染まって、ハイライトも結んだときにいい感じになるよーになってて最高です!アシスタント?の方もすごく話しやすくて楽しかったです(^^)またお願いします!

【大人気】ハイライト+アディクシーorオーガニックカラー\12650~→¥10000~

むち子様
    ご満足頂きとても嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるようご提案させていただきます!

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:05:09.0

いつも満足行く仕上がりなので、ずっと利用したいサロンです。
    又お願いします。

ミカ様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:38:49.0

娘も喜んでました。

Sheep?からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。

• くまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:52:02.0

最近の乾燥でパサパサになっていた髪の毛が、トリートメントのおかげで、ツヤツヤになりました。
    クイックヘッドスパを担当してくださった方も、凝りの部分によって強めにしてくださって、とても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんは、ちょっとした前髪の伸びも気にしてくださり、いつも丁寧で有り難いです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

くまたんさん
    クイックヘッドスパもご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    次回ご来店の際は通常のヘッドスパも大変人気メニューですので是非お試しください(^^)

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:30:12.0

カットしていただきました。
    又同じスタイリストさんにやってもらいたいなと思う程良い仕上がりでした。

Sheep?からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル、気に入っていただけたようで、私も嬉しいかぎりです。

口コミも高評価いただき、ありがとうございます。

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• しょう44さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:40:49.0

髪質など親身に相談に乗ってくださいます

PayPay(ペイペイ)お支払いでSheepアプリポイント倍!

Sheep?からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

先日のカットはいかがでしたでしょうか。やりにくいところなどありましたら、いつでもご相談ください。

口コミ高評価、ありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:24:15.0

ショートにしたのは久しぶりでしたが、高校生の娘もとても満足していました。

Sheep?からの返信コメント

娘さんに喜んでいただきとても嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:47:04.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

Sheep?からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただいてます^・^
    口コミ高評価ありがとうございます!

次回も楽しみにしておりますね!!!

• ほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:37:14.0

初めてでしたが、安心してお願いすることができました。次のカラーが楽しみです。

Sheep?からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    ご帰宅されてから、やりにくいところはなかったでしょうか。
    大切なヘアを安心して任せていただけ、とても嬉しく思います!

次回のカラーもご満足いただけるよう、がんばりますので、楽しみにご来店いただけたらと思います。

口コミありがとうございました。
    スタッフみんなでご来店を楽しみにしておりますね。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:24.0

とても満足しました。またこれからも利用したいと思います。

カット+パーマ 30%off ¥9450→¥6615

Sheep?からの返信コメント

ご満足していただき、とても嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 月華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:28:21.0

人気があるお店なのか、なかなか予約が取れず、一ヶ月半待ってやっと施術してもらえました。初めてのブリーチで不安だらけでしたが、担当スタイリストの方、アシスタントの方が、詳しく丁寧にアドバイスしてくれました。是非またお願いします。

【おしゃれに白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト 14400円→12000円

Sheep?からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしております。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次のご来店も楽しみにしておりますね。
    口コミありがとうございました。

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:02:24.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    やはりブリーチ歴のあるところが1番先に色が抜けてきてしまっていますが、
    当日私のこの髪の状況でもなんとかしたいという気持ちが他の美容師さんに指示しているところからも熱意が伝わりそのお気持ちだけで本当に嬉しかったです!
    担当スタイリストさんに限らず他の方も気さくにお話してくださり、
    本当は人見知りで自分から話すことに緊張してしまうのですが、お店のあたたかい雰囲気で楽しい時間になりました。タイミングが合えばまた次回も利用したいと思います!

【人気NO.1】プレミアムカラー30%off ¥7700→¥5390

Sheep?からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるよう努力していきます。

• なぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 03:52:37.0

引越ししてきて美容室を念入りに探しました!髪質や痛み具合を見て対応してくださったことありがとうございます!!イヤーリンカラー大満足です!!全体的のカラーも気に入っています!さすがです!リピア確定です!また、美容室に行ったのにも関わらず、美容のこともふまえ、トータル的に大満足です!接客も物腰柔らかく楽しく会話出来ました!風邪ひいている中で対応ありがとうございます!!化粧品も無理言って対応して下さりありがとうございます!!感謝しかありません。sheep?は髪の毛だけではなく美容にも対応しているので全てここで今後お願いしたいと思いました!また、是非宜しくお願い致します!対応して下さった担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします!!またファンデの見本を自分の物で見せて下った方本当にありがとうございます!!

【デザインカラー】 バレイヤージュ/インナーカラー20%off¥16500→¥13200

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:42:19.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足です。
    又利用したいです。

ミカ様

いつもご来店ありがうございます。
    ご満足いてだけたみたいで私たちもとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:53:41.0

凄く雰囲気が良く、初めて行ったのにリラックスできて心地よい時間を過ごせました。
    髪のクセなどの悩みも解決してもらえてゴキゲンです。

カット+パーマ 30%off ¥9450→¥6615

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:44:05.0

3回目の来店です。
    お店の雰囲気も良くかったです。
    シャンプーがとても、気持ち良いですね。
    また、楽しみにしています!

グレイカラーリタッチ¥4400→¥4000

• 守沢さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:43:10.0

ひとつひとつ確認しながらカラーやカットをしていただけてとても安心することができました。職業上あまり派手な色には出来ないのですが、それを考慮した上で可愛く仕上げて貰えて本当にありがたかったです。また利用したいと思えました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、楽しくお話出来たのが嬉しかったです。

カット+オーガニックカラー30%off ¥11100→¥7770

Sheep?からの返信コメント

守沢様ご来店ありがとうございました。

満足していたでけてとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同努力してまいりますので次回のご来店もお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• さくらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:32:58.0

いつもお話が楽しくて行くのがいつも楽しみです!
    仕上がりも大満足です!!

さくらこ様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• しょう44さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 23:53:09.0

こちら側の要望を聞きつつ、自前の髪を活かす提案をしてくださり、本当にありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Sheep?からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ありがたいお言葉、励みになります^_^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    お身体ご自愛ください^ - ^

• ピー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 14:49:39.0

ハイライトに少し不安がありましたが
    お任せして大正解でした。
    とても気に入りまわりの皆んなにも褒められました。
    次回も宜しくお願いします。

Sheep?からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、お選びいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたこととてもうれしく思います!
    次回のご来店の際もご満足いただけるよう、努力いたしますね!
    今後ともよろしくお願いします!

ご来店こころよりお待ちしております!

• コジコジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:59:57.0

(^^)v

カット+トリートメント¥6050⇒¥5500

Sheep?からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います!!

これからもご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:50:15.0

親子でいつもお世話になっています
    今回、息子のカットでしたが、簡単に要望だけ伝えて私は帰宅したのですが、息子がだいぶカッコよくなって帰ってきました(*^^*)
    またよろしくお願いします

Sheep?からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    息子さん、気に入っていただけてますでしょうか?
    いつも、わたしのしょうもない話を優しくきいてくれる、素敵な息子さんです!
    高評価ありがとうございます。これからも、親子で通いやすい美容室であれるよう、がんばります!

• tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 01:34:41.0

何度か前髪カット等では行かせていただいていたのですが
    今回初めて5才の娘が1人きりでカットとシャンプーも
    していただいて、美容師さん方のお話しも楽しくて皆さん優しくてあとシャンプーがとても気持ちよくてまた明日も行きたい!!といっておりました笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Sheep?からの返信コメント

満足していただけて良かったです。
    私たちも娘様にとても癒されました!またのご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:53:26.0

初めての利用させてもらいました。
    今回はカットをお願いしました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、
    色々とお話しながら施術して頂き
    楽しい時間を過ごせました。
    素敵にカットして頂きありがとうございました。

Sheep?からの返信コメント

あおい様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ緊張している中いろいろお話しいただきありがとうございます!!
    ヘアスタイル、接客等喜んでいただき嬉しいです!!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• トトロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:18:25.0

スタイリストの皆さん明るく素敵な方ばかりで大変入店しやすかったです。担当の美容師さんは、悩み事について的確にアドバイスして下さり、とても可愛いくトークも明るく楽しくお客様を飽きさせず、素晴らしいカットテクニックに初めてのピンク系白髪ぼかしがとっても可愛くお気に入りです。ありがとうございます。

トトロママ様
    この度はたくさんある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、接客ともにお慶びいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    次回も楽しくお話させていただけるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:33:42.0

ベッドスパで頭もスッキリ&可愛いカラーにしてもらえて大満足です!

MR様

先日は数ある美容室の中からご予約いただきありがとうございました。
    カラー、カット共にご満足いただけたこと、大変うれしく思います!
    これからもご満足いただけるよう、日々努力を重ねていこうとおもいます!
    またのご予約、お待ちしておりますね。
    口コミ、高評価、ありがとうございました。

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 13:17:51.0

お店の雰囲気もよく
    カットも色々アドバイスしてくださり
    とても良かったです

グレイカラーリタッチ¥4400→¥4000

ayu様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミも高評価いただき、とてもうれしく思います!
    これからもayu様にご満足いただける施術、接客であれるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• 香琳さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 07:56:42.0

前回も施術中信じられないほど待たされたし今回も
    スタイリストの自己満で要望の髪型を変えられる
    二度と行かない

Sheep?からの返信コメント

口コミを拝見し、待ち時間や技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングでの確認の際、よりご希望のスタイルで、襟足の浮きが収まり、フォルムがきれいになるようにとおもい、カットさせていただいたのですが、納得いただけるものでなかったこと、確認が足りていなかったと反省しております。
    貴重なお時間を無駄にしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご意見を元に、より丁寧なカウンセリングや、施術前の細かい確認、なるべくお待たせしないよう、全スタッフで徹底をさせていただきます。

• しょう44さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 06:08:35.0

疑問点や相談にも親身になって応じてくださいます。

しょう44 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマのスタイリングはしにくくありませんか?とてもきれいな髪にパーマがかけられて、とてもうれしかったです!!!いろんな髪型がお似合いになりますよね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミ、高評価、ありがとうございました。

シープ(Sheep?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー