3. 北海道トップ  >
  5. シープ(Sheep?)  >

Sheep?

シープ

• 北海道釧路市昭和南5‐17‐7
  • 釧路駅から車で15分 釧路外環状道路西インターチェンジから車で5分

シープ(Sheep?)の口コミ

• へるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めてのお店なので緊張しましたが、お店の方もきさくでとても良かったです。

へる様
    ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてうれしいです!!!
    これからもリラックスできる空間作りを心掛けていきます

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もゆったりとして居心地よく、初めてのパーマという事で緊張していたのですが最初に考えていたイメージ通りにして頂けました。
    一つだけ気になったのが、シャンプーの時に顔にガーゼ等をかけて頂けると、恥ずかしくなくて嬉しいなと思いました。

カット+エアーウェーブ ¥14589→¥10000

てぃー様

パーマ満足して頂けてよかったです!
    やりづらいところがありましたらご連絡ください。

シャンプー時の顔ガーゼ、貴重なご意見ありがとうございます。
    見直してみますね!

• hi0210さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

釧路に引っ越してきたばかりなので、口コミが良く、行きやすそうと思い初めて利用しました。妊娠中だったのですが、施術前に伝えると様々に声をかけて頂き、有り難かったです。
    お願いしたパーマは、自宅でもセットしやすく、仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。

パーマのかかりにくい方におすすめ~クリープパーマ~ ¥8910→¥6237

Sheep?からの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    セットしにくくなったらまたご来店おまちしてます!

寒くなってきたのでお体に気を付けてください!!!

• はるやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

お店の雰囲気も落ち着いていて
    何よりもスタイリストさんの対応が優しくて安心できました♪
    今より少し明るくしたいと言う簡単な説明しか出来ない要望に丁寧にカラーの説明をしてくれて
    色の調合なども考えてくれて
    私にとって最高の仕上がりでした♪
    ありがとうございました♪

【人気NO.1】プレミアムカラー30%off ¥7590→¥5313

Sheep?からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。

2カ月ほどで色味は落ちてしまうのと根本の伸びが気になると思うので
    またその時はおまちしております!

• しょーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

髪型にこだわりがなく、担当してくれた方のお任せでカットしてもらいましたが、とても満足しています。
    また利用させてもらいます。

Sheep?からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!!!

またお待ちします。

• きゃみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めてのネット予約で不安もありましたが
    お店に行くと、予約の方の名前が記入されており
    ちょっと不安がなくなりました!
    スタイリストさんから自己紹介され
    優しい雰囲気の担当スタイリストさんでした!
    くせ毛が元から強く毛先はパーマもかける予定で
    色々と相談する私の話を親身に聞いてくれ
    髪の毛を見ながらまだ縮毛矯正が残りパーマは
    綺麗さが出ないとわかりやすく説明してくれ
    縮毛矯正とカットをすることに。
    施工前にだいたいの値段を伝えてくれるのも
    良心的だと思いました。縮毛矯正の途中で
    トリートメントも追加どうかも聞いてくれて
    迷わずお願いしました!縮毛矯正中も1つの作業ごとに何します!と言ってくれたり、お話をして
    緊張はどこか飛んでいきました!笑
    カットも前髪は普段どうするか?や
    今後のヘアスタイルを考えながら
    カットしてくれました!
    髪の毛もトリートメントでさらさらツヤツヤに
    なり大満足です。終始和やかな美容室の雰囲気であり他のスタッフの方も笑顔で優しかったです。

カット+クリープパーマ 30%off \11610→¥8127

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Sheep?からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミまでいただけて大変うれしいです!
    きゃみーさんの癒しの場になれれば光栄です
    また喜んでいただけるよう今後も努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゐっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

シャンプーが今までの中で最高でした。カットも話をよく聞いてくれて安心して任せられました。やっといいところを見つけられて嬉しいです

ゐっく様
    この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーやカット技術、接客に関しましてもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• てづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

とても良かったです!パーマがかかりにくい髪なのですが、想像していた通りになってとても大満足です。店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!!

てづ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• ゐっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

ロングからショートにしましたが、途中イメージを確認しながら、最後の仕上げで3センチ位切って欲しいとの要望にも笑顔でやってくれ、大満足です。職場でもどこで切ったのか聞かれみんなに広めます

お得な艶々メニュー カット+トリートメント ¥5940→¥4200

ゐっく様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ショートスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• ななつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

新規クーポンを使いはじめて行きました。
    カット、白髪染め、トリートメント
    こちら特有の気候で髪が広がりが気になることをお話しましたら、カットに時間をかけてくれました。数日たちますが広がりもなく落ち着いています。
    リタッチを繰り返してた白髪も全体染めできれいになり満足です。

カット+カラー+トリートメント ¥11880→¥8300

Sheep?からの返信コメント

満足して頂けて良かったです!

その後いかがですか?
    またのご来店お待ちしてます。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

初めて利用させていただきました。思い切ったイメチェンでしたが、画像見せたときに かわいい! と言ってくださった喜びの印象が強いです。そのうえ躊躇なくカットしてくださりましたし、画像を忠実に再現してくださりました。腕の良さは素人の自分には分かりませんけど、もう一度伺いたい気持ちもあります。しかし値段は高めですね、、。もし余裕がありましたら、次はカラーで伺いたいと思っています。強いて言えばシャンプーの時、居心地が悪かったです。丁寧に洗ってくださったり、ヘットスパまでしてくださりましたが、首がとても疲れますし、顔に布を掛けないスタイルみたいですが、恥ずかしいです。次行った時に改善されてればいいなと思っています、、、。

Sheep?からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からsheepにご来店いただき、ありがとうございました!
    シャンプーの際、気恥ずかしい思いをされたんですね。気づけずに申し訳ありませんでした。ヘッドスパのお部屋でしたら、座席がフルフラットになり、お顔も隠せますので、次回ご来店の際はそちらを使用していけたらと思います!しかしながら、ヘッドスパのお部屋が1つしかなく、ヘッドスパで利用している場合、使用することができないので、前回のシャンプー台にてお顔を隠す対応をとらせていただく場合もあることをご了承ください。
    かなりばっさりでしたが、帰ってからやりにくいところはありませんでしたか?これからもご来店の度にワクワクするような技術、サービスを提供していけるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
    高評価、口コミ、お忙しいところありがとうございました!

• しゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

今回初めて利用させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットに入る前に丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

Sheep?からの返信コメント

満足いただけてよかったです!
    ショートなので襟足が気になってきてしまうと思うので
    気になった際には、またご来店ください。
    また、お待ちしています。

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

黒染め履歴がある私の髪を綺麗なグレーのグラデーションにしていただきました!毛先の方は予約していなかったブリーチをしましたが、メニューの追加にも嫌な顔1つせずに対応してくれました。またよろしくお願いします!

Sheep?からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からsheepにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです!その後気にされていた、ダメージは大丈夫でしたか?ケアの仕方などご不明な点はいつでもご相談くださいね^_^
    次のご来店も楽しみにしております^_^ありがとうございました!

• 桜子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

入り口と席にも名前が書いてあって嬉しかったです☆
    ヘッドスパ最高に気持ち良かったです♪
    カラーは髪に優しい感じでカットは手早く思い通りになって
    トークも凄く爽快で楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    これからも通おうと想います☆

【ご新規さま限定】カラー+トリートメント¥9180⇒¥7560

Sheep?からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、sheepにご来店いただきありがとうございました!
    評価もオール5と見に余る光栄です^_^ありがとうございます!
    これからもご来店いただくことが楽しみになるような、技術、接客をしていけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね^_^

• emiriyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

メニューの前髪パーマがどんなものかわからず予約したものの施術前にスタイリストさんからの丁寧な説明で前髪縮毛とカットに変更。出来上がりも周囲からの似合うと言われ満足しています。
    ただ、あまりレビューで悪い事を書きたくないんですがアシスタントさん方が担当してくれたシャンプーではシャンプーは上手いんだけど水温が低く冷たく感じたり、ドライヤーかけてる時に窓の外眺めながら乾かされたりと若干の対応の悪さが見えてしまったのが残念でした。背後の動きでも鏡に写っているので気を付けた方がいいですよ。
    担当していただいたスタイリストは良かったし、出来上がりは満足なだけに残念です。

Sheep?からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに、残念な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    スタイルは気に入っていただけたということで、それだけが救いでございます。
    今後このようなことがないよう、staff全員で共有し、改善していく所存でございます。
    そして、言いにくいことをお伝えいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。またご来店いただけるよう、これからも日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    口コミ、本当に、本当に、ありがとうございました!!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

今回初めて利用しました!
    お店入り口のウェルカムボード(?)に私の名前も書いてあり、驚いたと同時にとても嬉しかったです!
    スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、すっかりリラックスできました♪
    二人目の出産に向けて2年程伸ばしていた髪をバッサリ切って頂きましたが、ヘアスタイルにも親身に相談に乗って貰えて安心でしました(*・∀・*)
    ヘアセットの方法なども詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
    スタッフさんとの雑談も凄く楽しくて、次にお邪魔する時が楽しみでなりませんヽ(・∀・)ノ
    子育ての合間の美容室がこんなにも楽しい時間になるなんて、本当に幸せでした!!
    是非またよろしくお願いします!

とも様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご帰宅されてからの具合はいかがでしたか?扱いにくくはございませんか?
    気になる点がございましたら、是非ご連絡ください!

とても高評価いただき、ありがとうございます。
    私たちもともさんと楽しく過ごせたことを、とても嬉しく思っております^-^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!!

• ゆみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

1年伸ばしっぱなしの髪を変えたくていきました。
    雑誌でスタイルの提案をしてもらい、親身に相談に乗って頂き、憧れのゆるふわに!
    初めての前髪パーマもバッチリです。
    ただ、全て終わって鏡を見ていたら、もっと切りたいと思ってしまいまして‥でも再度のカットは言いにくいのでそのまま帰宅しました。
    帰ってからやはり短くしたくなりこちらでの予約は無理だったので他店で伸ばした1年分をばっさり切ってしまいましたー!せっかく綺麗にパーマしてくれたのにごめんなさい!

はっきり言えない私が悪いんです(><)

スタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さり、
    とても満足です。パーマも取れないし。
    次に行く時にはちゃんとスタイルのイメージ伝えます。
    スタイリング剤、気に入ってます!

ゆみたん様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    そうだったんですね!ゆみたん様の気持ちをくみ取れず、大変申し訳ありませんでした。
    悩んでましたもんね!最後に聞けばよかったです!ゆみたん様は何も悪くありません^-^
    なのにこんなにも高評価、、、本当にありがとうございます!

わがままなんて思わずに、なんでもご相談ください!
    カットも気に入るまで、何度も言ってくださいね^-^
    気に入ったヘアスタイルで毎日を楽しく過ごしていただけたら、なによりの幸せです!
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております!

• もやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

よかったです。

もや様
    大変高い評価をいただけたこと、身に余る光栄です。

その後、扱いにくかったりしませんか?
    気になる点などがございましたら、是非ご相談ください。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

丁寧に対応してくれて、スタイリングのアドバイスもしてもらえたので、満足です。

きみちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    サービス、カットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!その後、お困りのことなどありませんか?
    評点も最高点を付けていただき、身にあまる光栄です!
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね(о´∀`о)
    口コミありがとうございました!

• タクサリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/25

とにかく、全てが完璧でした!こんなに大満足した美容院は初めてかもしれません。きちんと話をきいてくれて、要望通りの仕上がりにして頂き大変感謝しております。また来年、日本に一時帰国した際には是非行きます!ありがとうございました。

【当店人気メニュー♪】キラ髪縮毛矯正 30%off ¥14580→¥10206

Sheep?からの返信コメント

タクサリ様ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです。
    サラサラストレート満喫してください!
    また日本に帰国したとき、ご来店お待ちしております!!

• ゆーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/17

ほとんどノープランの状態で緊張しながら行きましたが、とても雰囲気のいいお店で安心しました。こんな風にしたら?などと色々提案していただけたうえ、思っていた以上にいいショートデビューになりました。ありがとうございました!

フワッとした感じにセットする方法があれば教えていただきたいです!

ゆーみん様♪

先日はsheepをご利用いただきありがとうございます!

満足していただいて嬉しく思います。

セット方法はコテで動きをつけてワックスで

もみこむとフワッとなるかと思います。

次回ご来店の際、もっとアドバイスできたらと思います。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• さぁやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/14

いつも思い通りに、そして扱いやすくしてくださって、大変満足しています。自分でもセットしやすく嬉しいです!
    会話も楽しく、ゆっくり寛ぐことができています。

詳しく聞かなかったのですが、誕生日月の特典か何かがあるのですか?

またよろしくお願いします!!

さぁやん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    誕生日月はバースデーヘッドスパがクーポンとして配信されます(о´∀`о)わからない場合はお電話でもいいので、是非お問い合わせください(о´∀`о)

嬉しい評価をいただけて大変光栄です(о´∀`о)何より、さぁやん様がセットしやすくなって、本当に良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております(о´∀`о)

• しほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/30

今回も好みのヘアースタイルにしていただけました!

しほりん様
    またご満足してお帰り頂けるよう精進いたします。

• あんやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/24

長年のロングから卒業したくてどこの美容室にしようかとずいぶん悩みました。過去に違うお店で何度か短くしたのですがあまりに似合わず…それ以来短くしていなかったのですが、息子のカットでいつもお世話になっているこちらのお店で再挑戦。「短いのが似合わない」と言った私に「いいえ、大丈夫です、私にははっきりイメージできてますよ」って。カットの前に色々相談にのって頂き安心してお任せしました。周りにもすごく好評で、私自身がとても気に入っています。30cmはカットしたはずなのに全く違和感を感じません。今までバッサリ切った後は後悔ばかりで、いつしかロングしか似合わないと思っていたのですが。スタイリストさんでこうも違うんだ、と驚きです。
    お願いして良かったと思っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あんやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

あんやちゃん様に喜んでいただけたこと、あんやちゃん様の日々が少しでもわくわくするものになったことが、本当にうれしく思います^-^
    口コミも高評価していただきありがとうございます。

あんやちゃん様のご期待に応えつづけていけますよう、日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしておりますね^-^

• しんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

クイックヘッドスパをしてもらい、すごく気持ち良かったです。スッキリしました~髪の毛も気になることも相談しながらやってもらえて良かったです。
    スタッフの皆さんも、話やすかったです!また、行かせてもらいたいと思っています!

しんば様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉本当に励みになります!
    髪のお悩みを解決させていただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店の心よりお待ちしております♪

• しほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/11

気軽に色々な事を相談出来ます!
    仕上がりも満足で、シャンプーやヘッドスパも丁寧です!

しほりん様
    シープをご利用いただきありがとうございました♪
    またご来店いただいた際もご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/9

ピンクブラウンカラーにして頂きました!
    黒染めの状態から出来るだけ明るくという本当に無茶なお願いにも嫌な顔1つせず快く引き受けて下さいました。
    仕上がりも大満足です!
    沢山お話しできてとても楽しかったです!!
    また釧路に帰ってきた際はお邪魔します!

アイリさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたこと、光栄すぎる口コミをいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです^_^お身体に気を付けて、むこうでも頑張ってください!応援してます(о´∀`о)またお会いできる日を楽しみにしてますね!!

• あみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

2回目に行かせていただき、今回もつたない要求で、思っていた以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    大変気に入ってます。
    ちょっとした愚痴まで聞いていただき、すみません。
    またよろしくお願い致します。

あみんこさん
    先日は再度ご来店いただき、本当にありがとうございます!(*´ω`*)そして、さらにこの度もご満足いただけたこと、心から嬉しい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)
    楽しくお話させていただけて、こちらこそありがとうございます^_^あみんこさんの日々の気分を上げていけるような、ヘアスタイルにできるよう、また日々精進してまいりますね。次お会いできるのを心待ちにしております^_^

• パセリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/26

とても、丁寧な人方でした!

Sheep?からの返信コメント

パセリさん♪先日はsheepをご利用いただきありがとうございます!

満足していただいて嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• mashuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

20年にわたり変化のなかった髪を変えてもらえました。
    自分では、おそらくしないであろう髪型を
    優柔不断な私に提案していただきました。
    今度はカラーをしてもらいますが楽しみです。
    お店はおしゃれで明るく気さくな感じの店員さんばかりです。
    予約したメニューを当日変更しましたが嫌な顔せずに対応いただきました。

カット+オーガニックカラー30%off ¥11016→¥7711

mashu様
    ご不便な点などございませんか?気に入っていただけ、わたしも嬉しく思っております(о´∀`о)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今後もより一層のサービスと技術を提供していけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    カラーでのご来店心よりお待ちしております!?

シープ(Sheep?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー