3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアールーム マシュマロ(HAIR ROOM marsh mallow)  >

HAIR ROOM marsh mallow

ヘアールーム マシュマロ

• 鹿児島県奄美市名瀬金久町16-1 あづま家ビル1F
  • カラオケミューズより徒歩1分

2.7
    3.0
    3.0
    2.3
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

ホットペッパーに税込表示7,000円と記載されていたにも関わらず、実際の会計時に記載されていた金額に更に税金が加算された金額を表示されました。納得がいきませんでしたが、指摘するのもケチくさいかなあと思い、提示された金額を払いました。髪の仕上がり自体は良かったものの、少しモヤモヤした気持ちになりましたので、やや不満と評価させて頂きます。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

白髪染めのことや、年齢、顔形、髪質に合わせた提案をしていただき、今後の楽しみができました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/1

カウンセリングに力を入れていると書かれていましたが、実際は質問に答えると全て否定され、自分の考えを押しつけられるばかりでした。
    説教のような感じでとても不快な気持ちになりました。
    予定していたメニューの話もなかなかさせてもらえず時間ばかりが過ぎるので途中で帰りました。
    こんな美容院は初めてです。
    二度と行きません。

HAIR ROOM marsh mallowからの返信コメント

せっかくお店に足を運んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。厳しいご指摘、大変有り難く思います。カウンセリングの難しさを考えさせて頂く機会を頂いたと、前向きに勉強させて戴きます。コメントありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

5歳児を同伴させていただき2時間半程、楽しく過ごすことができました。カウンセリングによって思いもよらないヘアスタイルになりましたがとっても気に入っています。島民達にも好評で嬉しく思っています。ありがとうございました!

コメント有難うございます。あの後楽しい、お誕生日過ごせましたか?気に入って頂けて、島外から、わざわざ足を運んで頂いたかいがありました。喜んで頂いて私も嬉しいです。お子様の為にも今と変わらず、素敵なママでいるお手伝いをさせて下さい。又のご来店お待ちしております。

ヘアールーム マシュマロ(HAIR ROOM marsh mallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー