3. 中国トップ  >
  5. ファム 十日市店(femme)  >

femme 十日市店【ファムトウカイチテン】

ファムトウカイチテン

• 広島県三次市十日市東1‐3‐17
  • JR三次駅から徒歩5分/バス三次営業所3分。あなたらしさをプラス!自分史上最高ヘアに☆
  • ふでぃーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/10

まず、待たせ過ぎ。来てアンケートを書いて待たされる、髪型の要望を聞いてまた待たされる。自分より後に来た人を先に案内したりしている。結局、接客してもらっている時間と待たされている時間は同じくらいだったと思う。こっちもそんなに暇ではない。せめて、理由を言ってもらえればこっちも納得するのにそれも無し。アンケート用紙には、お湯加減、シャンプーの力強さ、マッサージの有無を確認する欄があった。自分はマッサージを希望したが、マッサージはされなかった。マッサージをしないなら元々アンケート用紙にその項目を付けるなと思った。従業員は、お店の中を走り回っている。忙しいのは分かるが足音が床に響いているので気おつけた方がいいと思う。

↓↓ここから下は【定番カット系】クーポンです

femme 十日市店【ファムトウカイチテン】からの返信コメント

ふでぃー様へ

先日は、カットでのご来店ありがとうございました。

お待ち頂く時間が長くマッサージもできておらず確認不足で大変申し訳ございませんでした。

バタバタとした店内で申し訳ございません。

スタッフ全員で足音やお客様へのお時間の伝達とマッサージに付いて

改善出来るよう話し合いましたので今後ともよろしくお願い致します。

口コミして頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

先日はありがとうございました(^^)
    初めて行くお店で長丁場にも関わらず丁寧にしてもらえて大変満足しています(*^^*)
    トークも楽しかったしシャンプーはいい香りに包まれながら気持ちよくてついつい寝てしまいました(*´∇`*)
    とりあえず予約!のクーポンがあって全然わからない私には本当に決めてでした!

【とりあえず予約♪】プロのスタッフが当日最適なメニューをご提案します

HAL様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ロングメニューで、長丁場だったのでとてもお疲れだったかと思いますが、そう言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    シャンプーの間だけでも寝て頂けたなら良かったです。弊社のオリジナルブランドのwith LAYはみんなのこだわりがとても詰まったアイテムなので、お家でもぜひ安心してお使いくださいね(^^)
    メニューがたくさんあるのでとても迷われたかと思いますが、とりあえずクーポンご用意しておいて良かったです。カウンセリングでより良いクーポンをこちらからご紹介させて頂きますので、どうぞ安心してご来店くださいね(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

いつも、とても丁寧なカウンセリング・接客
    日々の生活の中で、唯一自分に使う時間とお金
    髪も気持ちも、リフレッシュ出来ました。
    仕上がりもスタイリングしやすく
    とても良いです。

あき様へ
    先日はご来店頂き
    とても嬉しい口コミまで

リフレッシュも出来て
    仕上がりもスタイリングしやすいの
    コメント安心しました。

こちらこそ
    次回お会い出来る日を
    楽しみにお待ちしています。

ディレクター竹野由規和

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

はじめから丁寧に接して頂いて仕上がりも良く、行って良かったなと思いました。とても満足です!^^

【平日限定】似合わせ小顔カット+カラー\12,650→\8,800

みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても楽しくお話しさせて頂けて私も嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました♪♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

femme十日市店 小原裕子

• 悠里さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/8

今回初めて利用させてもらいましたが、仕上がりはもちろん、接客やお店の雰囲気も凄く良かったです!施術前に丁寧にカウンセリングして頂けたり、施術内容を分かりやすく説明して頂けたので安心して過ごすことが出来ました。施術中の会話も凄く楽しかったです!次回もここでお願いしたいなと思いました!

※メニュー選択必須【学生応援クーポン】大学生専門学生ALLメニュー50%OFF

悠里様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

吉光

• えのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/6

カウンセリングでは、自分の好きな雰囲気の画像と髪の状態を擦り合わせて的確に対応して下さいました。
    カットしてから2日間様子をみましたが、くせ毛なので思った以上にボリュームが出て、前髪は重みで変に毛先がはねてしまって朝のセットが難しいのでもう少し量を調整してもらえば良かったなと…。
    ただ、小顔カットと言うだけあって、確かに顔は小さく見えます!休日は待ち時間が長くなる可能性があるので、平日に行く事をお勧めします♪

【人気No.1★似合わせ体験♪】小顔カット\4,950→\3,290

えのちゃん様へ

先日はご来店いただき
    口コミまでありがとうございました。

長時間お待たせしてしまい
    朝のお手入れも難しい事
    誠に申し訳ありません。

思ったよりくせ毛のボリュームが出る事と
    前髪が重みで変にはねてしまって
    朝のセットが難しいのは

私のカットが
    言われているように
    毛量をもう少し少なめにしておけば
    変わったと思います。

大変申し訳ありませんが

カットのお直しを
    させて頂く事は出来ないでしょうか?

お日にちは
    ご都合に合わせてさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

今回は誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた口コミを今後の改善に活かしたと
    思います。ありがとうございました。

ディレクター竹野由規和

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

手触りも良く、扱いやすくなり大変満足しています。
    私は髪が多くクセがあるのですが、いつも理想を叶えてくださり、嬉しいです。カットがとても上手で感動します!

のりぴー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

またお手入れ難しくなられたらいらしてくださいね(≧∇≦)

次回ご来店心よりお待ちしております♪

店長        松田   美佳

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/4

前髪カットに行きました。希望通りにしてもらえて満足です!コテの巻き方も教えてもらいました。親切にありがとうございました^_^

k 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪は印象を左右する大事な場所なので、ご要望にお応えできてよかったです(^^)
    またお困りのことがあればいつでもご相談くださいね♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

どんな髪型にするか一緒に話しながら、丁寧にカットしていただきました。また、トリートメントをして髪がサラサラになってよかったです。髪型以外にもドライヤーのかけ方についてなど色々な話を聞けて楽しかったです。

【うるつや大人ガーリー】カット×艶トリートメント¥8,030→¥5,620

せん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(≧∇≦)

とても嬉しい口コミをありがとうございます(≧∇≦)

その後お手入れはいかがだったでしょうか?

またお手入れの仕方などお伝えさせていただきますね(≧∇≦)

ありがとうございました♪

次回ご来店心よりお待ちしております♪

店長     松田   美佳

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

髪のセットの仕方や、乾かし方をたくさん教えていただきました!久しぶりにショートにしましたが、すごく気に入ってます!!

Yuna様へ

先日はご来店いただき
    口コミまで

久々のショートヘアを
    気に入っていただいた様で
    安心しました。

セットのやり方も
    ヘアスタイルによって少し変わりますので
    毎回ポイントをお伝えしていきます。
    これからも宜しくお願い致します。

ディレクター竹野由規和

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/1

思った通りに丁寧に切っていただけました!またヘッドスパも十分時間をかけていただき、大変満足です。

ゆか様

先日はお忙しい中ファムを

お選びいただきありがとうございます。

つかの間の日本は満喫できたでしょうか?

またこちらに戻られた際はなにとぞよろしくおねがいいたします。

吉光

• おやつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/1

担当スタイリストさんにやって貰ってると眠たくなります(笑)
    寝癖は大丈夫でしたよ!
    次はカッコイイ系に願いしようかな?

おやつ様、先日はありがとうございました。
    寝癖大丈夫だったみたいで安心致しました(^^)
    カッコイイ系のスタイル、良いですね♪♪
    私も次回を楽しみにしております!!

femme十日市店 小原裕子

• ぽんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/31

お願いしたパーマとは違うパーマになった。
    カウンセリングも詳しくせず違うヘアスタイルになった。人によって違うと思うので参考程度に。

ALLメニュー 20%オフ

ぽんちゃん様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご期待に答えれず申し訳ございません。

カウンセリングで詳しくお伺いしていくようお店内で話し合いをさせていただきました。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

担当林裕太郎

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

三次に引っ越して来て初めての美容室でした。
    施術の前に丁寧なカウンセリングがあり、髪の悩みや「こうしたい!」という希望をしっかり汲み取ろうとしてくださりました。初来店の時のカラーはドキドキしますが、自然にトーンダウンして顔色が明るく見えるようになりました。仕事で一つくくりにするために作っていただいた顔周りも、可愛くてお気に入りです(^ ^)
    終始楽しくお話できて、嬉しかったです。

すみか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    初めての美容院での施術、とてもドキドキしますよね、、、少しでもご希望に添えていましたら幸いです。
    私の方こそとても優しく素敵なすみか様に終始癒されておりました(^^)ありがとうございました♪♪
    次回はもっと素敵にできるようにがんばりますね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

カウンセリングをしっかりとしていただき、安心してお任せできました。また利用させていただきたいと思います。

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/30

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です(^_^)

【学割U24】カット+カラー¥12,650→¥6,000

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂けてとても嬉しかったです(^^)
    なるべくご希望に添えるようにと思ってさせて頂いておりますが、仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪♪
    これからもたくさんオシャレ楽しんで下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/29

丁寧に乾かし方やセットの仕方などを教えていただきました。切っていただいた日から数日たっていますが、変わらず髪が綺麗にまとまるので助かっています。またお願いしたいです。

↓↓ここから下は【学割】クーポンです

みく様へ

先日は、カットでのご来店ありがとうございました。

髪がまとまりやすくなって喜んで頂けてうれしいです。

担当林裕太郎

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

いつも突然の予約を入れられるので、とても助かっております。
    毎回、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしております。
    ヘッドスパは美容院レベルでない力の強さで、とてもありがたいです。
    終わった後は恥ずかしいくらい眉が上がっていたのでビックリです。

☆クーポン特別価格☆【femme定番】デザインカット×イルミナカラー\13,585

たけちゃん様へ

ヘッドスパで喜んで頂けてうれしいです。

担当林裕太郎

• はっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

小学生の娘をカットしてもらいました。
    毛量が多くて、いつも困っていますが、すっきりしました。
    娘も前髪の長さも髪の毛の量も希望を聞いてもらえて嬉しかったようです。

はっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪

お嬢様にも喜んでいただけたなら良かったです♪

こちらこそいつもありがとうございます(≧∇≦)

また楽しみにしております(≧∇≦)

店長     松田   美佳

• はっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

中学生の息子のカットをお願いしました。
    希望通りにカットしてもらえて、本人も大満足です。

はっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

クチコミありがとうございます(≧∇≦)

大満足していただけてたなら良かったです♪

こちらこそありがとうございます♪

また楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

店長     松田   美佳

• アルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

とても丁寧でシャンプー中気持ちよくて何度も寝そうになりました。シャンプーしてもらうこと自体あまり好きでは無いのですが、ここでのシャンプーは好きだなと思いました。
    カットもほぼおまかせでしてもらったのですが大満足です。
    ブローもセットも楽で朝の支度が早くなりました。
    また伸びた頃にお願いしたいなと思ってます

【2回目の方限定】カット\4,950→\4,208

アルカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーの時にも気持ち良かったとおっしゃって頂きとても嬉しかったです(^^)
    ヘアスタイルもお手入れ問題無さそうで安心致しました。
    女性の朝は戦いですからね(^^)
    少しでもお手入れが簡単になるようにこれからもがんばりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

femme十日市店 小原裕子

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/28

肌が弱いと伝えると、カラーもシャンプーもとても気を付けて施術してくださいました。どのスタッフの方も感じよく接客されていて雰囲気の良い美容室でした!

【土日限定】似合わせ小顔カット+カラー\12,650→\10,000

シオリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    できる限りの事はさせて頂きましたが、その後も大丈夫でしたでしょうか??
    またぜひお話し聞かせて下さいね(^^)
    安心してご来店頂けるようにスタッフ一同腕を磨いてお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

femme十日市店 小原裕子

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

話をよく聞いて下さり、適切なアドバイスや提案をしていただきました。できること、できないことをはっきりと教えてくださる所が良かったです。以前はスタイリストさんの意向でカットされるようで不安でしたが今回は安心してカットしてもらうことができました。ありがとうございました。スタイリストさんの技術に不満や不安がある方は一度お試しあれ!

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございます!!

とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪

安心してカットしていただけてたなら良かったです♪

ひーちゃん様の思い描いてらっしゃるショートに出来るように頑張り

ますので、もう少し伸ばしていきましょう(≧∇≦)

次回ご来店楽しみにしております

店長      松田   美佳

• マツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

今日無事卒園式を迎えられました。初めてのサロンでパーマ初挑戦だったので色々お任せしちゃったのですが大満足です。
    気さくに話してくださり、とても楽しかったです。またお願いします。

【うるつや大人ガーリー】カット×パーマ×カラー¥20,350→¥13,230

マツ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    卒園式前と伺ったのでとても気合いが入りました♪♪ご満足頂けて、そして無事卒園式を迎えて頂けてとても良かったです(^^)
    たくさんお話ししてしまい申し訳ありませんでしたが、私もとても楽しかったです♪♪
    また少しずついろんなヘアスタイル挑戦していきましょうね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

femme十日市店 小原裕子

• プラムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/27

私の全体的な雰囲気をみて似合うショートヘアを提案してもらえました。ショートにすると襟足が上がって困っていましたが気にならないように綺麗にカットしてくださいました。セットの時の髪の乾かし方もとても丁寧に教えてもらってつむじの割れに困っていたのですが上手く乾かせるようになりました。
    丁寧に接客してくださってありがとうございました。

プラム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(≧∇≦)

とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪

つむじも割れずに乾かされるようになられて良かったです♪

ふんわりとしたショートにしたので、つむじとボリュームの出し方を

気をつけていただけたらスタイリング上手く行くと思いますので♪

おうちで頑張ってみてくださいね(≧∇≦)

次回ご来店楽しみにしております

店長    松田  美佳

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/26

いつも、とても気持ちよい対応をして下さるので、ありがたいです。

ようこ様へ

喜んで頂けてうれしいです。

担当林裕太郎

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

とても丁寧にこちらの要望を聞いてもらいつつ、的確にアドバイスも頂けて満足しております。

なつ様へ
    先日はご来店頂き
    とても嬉しい口コミまで

満足しておりますの
    コメントに安心しています。

これからも
    ご要望をしっかりお聞きして
    ご提案とアドバイスを
    より似合うヘアとお手入れ楽になる様に
    していきます。

ディレクター竹野由規和

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

雰囲気のいいお店で、リラックスしてサービスを受けることができました。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

コウキ様

また是非担当させてください。

すてきな口コミありがとうございます。

吉光

• つよぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/25

いつも満足の仕上がりです。

つよぽん様へ

今回は、短めにさせていただきましたが

喜んで頂けてうれしいです。

担当林裕太郎

• ほっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

頭の形で悩まされボブヘアは諦めていたのですが、悩みにも親身に答えて下さり、今までで自分史上1番素敵なヘアスタイルにして下さいました!
    本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【3回目の方限定】カット\4,950→\4,455

ほっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    不安そうだったボブスタイルですが、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです(^^)
    その後お手入れはいかがでしょうか??お困りの事があれば遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
    やりたい髪型はできるだけ叶えて差し上げたいので、気になるヘアスタイルがあればまた次回もお気軽にご相談下さい♪
    またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

ファム 十日市店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー